Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

фит Hawk

• Авторизуйтесь для ответа в теме
70 ответов в теме

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
ассолты это фан в пвп и удобство в пве. однако, замечу, что лучший хавк - это гарпия :D
harpy_pve.jpg
дамак больший чем дают ракеты хавка вблизи, дамаг на расстояние, которое и не снилось стандартам, простой сменой патрона. мгновенная доставка дамага. все это сложно переоценить.
harpy_pvp.jpg
а это просто очень-очень фановая игрушка. люблю и уважаю.
  • 0

CraZe

CraZe

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kalivan
Ну может гарпия рулит, но у меня в ганери примерно 10к сп, а в мислах 500к сп... К тому же тот же прикол, что и с ретрибой... дпс-то выше, а у хавка залповый дамаг в полтора-два раза выше...
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Ну может гарпия рулит, но у меня в ганери примерно 10к сп, а в мислах 500к сп... К тому же тот же прикол, что и с ретрибой... дпс-то выше, а у хавка залповый дамаг в полтора-два раза выше...

кому он нужен, этот залповый дамак, при не мгновенной доставке?
и хинт. я, честно говоря, устал это объяснять уже. попробуй составить смешной план прокачки. смолл гибриды и саппорт ганнери скиллы в 3-4. удивишься, как быстро оно качается. и сравни хавк и гарпию на этих скиллах. и убедись что гарпия на говноскиллах лучше чем хавк на вкачаных скиллах. сюрприииииз.
  • 0

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded
  • Client:Eng
Разница между 10к и 500к скиллпоинтов - примерно 10 дней прокачки. Это не повод не начинать качать ганнери :D
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Хавк не перекрывает ретрибу по дпсу только потому, что у оружия для "маленьких" прослеживается тенденция а-ля чем более гибкий дамаг наносится, тем меньше дпса. Поэтому у лазеров с гибридами дпс неплохой, у прожектайлов похуже, у ракет самый фиговый.

Кстати да, из Вульфа, например, без импов и перегрева больше 200 дпс не особо-то и выжмешь. Но всё-равно, 100 это нонсенс, уровень нубшипа.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

CraZe

CraZe

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
0
Ну тогда предлагаю замять этот пустой спор тем более, что не собирался и не собираюсь качать ганери как класс просто потому что не соибрался... если бы собирался у меня с самого начала было бы все в гибридах, а не в мислах. Залповый дамаг с доставкой может никому и не нужен в пвп, но для агентранера(в данной ситуации для меня) он очень даже важе, потому что это увеличивает скорость сбивания кораблей при уменьшении используемых орудий. К тому же у меня просто нету этих 10ти дней на спокойную прокачку ганери скилов и им сопутствующих, потому что я занят лернами. И еще что-то мне подсказывает, что вы эти 490к скилов на 10ть дней раскладываете совсем не при статах около 10ти....

Ну в общем закончим всю эту полемику, потому что в этой теме обсуждаем не какой ассалт круче или сколько займет времени прокачать 490к сп, а хавк с собственной персоной.
Если есть какие-то лучшие идеи о его фитинге выкладывайте.

Делать нечего решил изучить вопрос между амаскими и калдарскими ассалтами/хаками/командами, НО только ракетными их разновидностями, потому что сравнивать ракеты и пушки глупо.

Сравниваю на алл скилл лвл5.

Прикинув фит на вендженс и хавк с двумя балконами и рОкетами т2 с т2 рОкетами и бай лоадингом т1 дпс и дамаг вышли абсолютно равные.

Надо отметить, что амарские ассалты расчитаны на клоз комбат и заточены на рОкеты, а калдарские могут легко фититься и на лонг теряя при этом дпс. В соотношении примерно 40дпс на четырех кратное увеличение залпового дамага.

Для хаков ситуация схожа, с тем отличием, что при лонг рейндж обвесе при потере почти 100 дпс залповый дамаг увеличился всего на половину по отношению к дамагу профильными ракетницами сакрилиджа т.е. хэви ассалтами.

С другой стороны... танки из амарских кораблей судя по эффектив хм получатся лучше и они таки смогут легче долететь до противника где и съиграет свою роль дпс.

Это все конечно я про пве рассуждаю... потому что пвп совсем другая солянка...

Сообщение отредактировал CraZe: 16 January 2009 - 15:55

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28971 сообщений
4422
Как раз в ПвЕ залповый дамаг ну нифига не важен. Наоборот, чем чаще стреляешь - тем лучше (в плане - чтоб дпс "в никуда" не уходил). Лучше только тем, что чем раньше убьешь - тем меньше по тебе дпс войдет, но тут же минус в случае с хавком - скорость полета...

На хавке много не накаребиришь, а ретриба/энио способны делать практически любой лвл 4 в довольно опасных местах.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

На хавке много не накаребиришь, а ретриба/энио способны делать практически любой лвл 4 в довольно опасных местах.

Ещё Ишкур, говорят, неплох.

Да, и я не понимаю, как можно было вгрохать кучу времени (по нубским меркам) во вкачивание в перфект расового фрига, механики и инженерии, не иметя при этом Т2 пушек. Казалось бы, с них-то и надо было начинать.

PS: Я сам вкачал себе ассолт только после того, как добрался до батла в фулл-Т2, до этого посчитал напрасной тратой времени.

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 16 January 2009 - 15:17

• 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28971 сообщений
4422

Ещё Ишкур, говорят, неплох.

Да, и я не понимаю, как можно было вгрохать кучу времени (по нубским меркам) во вкачивание в перфект расового фрига, механики и инженерии, не иметя при этом Т2 пушек. Казалось бы, с них-то и надо было начинать.

PS: Я сам вкачал себе ассолт только после того, как добрался до батла в фулл-Т2, до этого посчитал напрасной тратой времени.

У меня так было - перфект навигация, электроника (проплюжн джамминг и скиллы на лок) и интеры в 5, в ганнери 20-30к сп было при этом. Типичная прокачка на таклера.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

CraZe

CraZe

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
0
Вынужден опять не согласиться про дпс и залповый дамаг для ранера. Когда дпс маленький и огромный залповый дамаг это для ранера как раз правильно потому что пока ты летаешь от цели к цели(я беру пока только первые-вторые миссии на которых больших скоплений противника еще не видел) как раз дпс и пропадает в пустую, а вот когда ты долете он начинает работать. С другой стороны если там толпа, то конечно важнее - скорее всего - дпс, а не залповый дамаг. Так что это опять палка о двух концах... Так что высокий дпс чаще будет вредить на миссиях где нету толпы в которую ты можешь стрелять не прекращая, а таких миссий на 1-2 уровне много...
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

У меня так было - перфект навигация, электроника (проплюжн джамминг и скиллы на лок) и интеры в 5, в ганнери 20-30к сп было при этом. Типичная прокачка на таклера.

На таклера это понятно, но тогда качается линейка "интер -- дестр -- диктор -- ХД". И, кстати, хороший дестр, как мне кажется, будет лучше такого хилого ассолта.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users