РОФ у НХ с импом (т2 ланчеры, скиллы мои, фит мой) - 4.46сек. Без учёта дронов ДПС со скурджами т1 474 (оптимал 78.8 по ЕФТ - актуальный около 76км) - скорость взрыва 145.8, радиус 100, с т2 фури скурджами будет 607 (оптимал по ЕФТ 70 с мелочью - т.е. реальный порядка 65км) скорость взрыва 174, радиус 172.*
У круизного КНР (КН ланчеры, 3 КН балкона, All lvl5), без учёта дронов ДПС 601 с т1 круизками, РОФ 6.41с - скорость взрыва 103.5, радиус взрыва 225. С КН круизками будет ДПС 691.
У т1 хевиков отличные характеристики, особенно при отстреле НПС-ХАКов, БК, крейсеров. БШ стоит отстреливать фуриками (сегодня проверю в игре, так то я их неспешно т1 пилил - век живи, век учись).
Так что я не стал бы говорить что т1/т2 хевики "жутко неудобное" оружие для агентрана. Только вот НХ качать - дело долгое и муторное.
* - так и не доперфектил ещё НХ - по идее надо качать комманды, спецуху на хевики и warhead upgrades в 5 (там ещё дамаг чуток повышается). А я вот на кроноса всё сажусь (альт-сальвагер всё-таки слегка утомляет), ну и "лирическое отступление" в виде изучения "технологии спящих" тоже не ускоряет процесса.. Но мне вполне хватает и такого НХ - всё приятней чем на ящике под названием Равен 

.
Update. Поделал чуток миссий с т2 фуриками - да, есть ощутимая разница в скорости лопанья БШ. В общем надо прикинуть на сколько это оправдано с экономической точки зрения.

Сообщение отредактировал Sansanich: 31 January 2009 -  2:40