Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Куда податься, или на чем в будущем летать?

• Закрытая тема Тема закрыта
61 ответов в теме

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT
  • Client:Eng

Фригат - крузер - БК - баттл (как поняла, обычно идут таким путем)

Не обязательно. У нас, к примеру, рекомендован следующий путь прокачки: рифтер -> интер или интердиктор -> хак или рекон -> бш -> что хочешь. С введением в игру Quantum Rise не изменилось ничего.

потом фригат в 5 и дальше... assault? retribution?

Я бы не стал, а посоветовал бы выучить интерсептор. Помимо того, что интер сам по себе много полезнее ассолта в ганге, если говорить об амарах, крусайдер - отличная фановая соло-машинка для пвп, позволяющая убивать за небольшим исключением практически любого своего собрата, а также в большинстве случаев убивающий ряд ассолтов (как правило за счёт недостатка в фитах противников, но, тем не менее - большинство ассолтов фитят так, что их возможно убить). Интер не ограничен, как в случае с крейсерами поиском целей в лоусеках - вы способны всегда свободно перемещаться по нулям, при необходимости уходя назад в гейт, а в большинстве случаев банально отварпывая прорывая кемпы. Тоже самое касается ассолтов. Вменяемые фиты с хорошей танковкой и афтербёрнером делают ассолт не слишком хорошим корабликом для комфортного перемещения по нулевым секторам. Почему нули? Ну, там в разы больше соперников.

Ассолт в пве? Я как-то делал 3 миссии ягуаром. И даже нормально так шло. Но дрейк их делал лучше, вот, и весь сказ. Также как руптура с вексором были комфортнее яги на 2 лвл. Ну, а на 4 лвл миссий, ассолты это просто онанизм.
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8705 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

Ассолт в пве? Я как-то делал 3 миссии ягуаром. И даже нормально так шло. Но дрейк их делал лучше, вот, и весь сказ. Также как руптура с вексором были комфортнее яги на 2 лвл. Ну, а на 4 лвл миссий, ассолты это просто онанизм.

Пулеметный вульф для агентов лучше яги. Причем, он у меня с актившилдтанком. :) ДПС больше и бонус на фалоф. Сеточники отстреливаются барражем на 15-20км, все, что выше дестроера, убивается хайлом с ДПС близком к 300, а в перфекте и выше. Фригии и дестроеры неважно чем пилить, барражем, или т1 патронами, т.к. убиваются с 1-2 выстрелов.
Самое главное то, что по ассолту на скорости никто из неписи крупнее дестроера не попадает, поэтому любые миссии 3-4 левела делаются без отварпов, если вовремя убить сеточников.
4-ки берутся те, которые можно сделать блицем. Сижу в лоу в 0.2 на станции 4 агента с 20 квалити, из 8-и мисок, с них, как правило, будет несколько, что можно сделать блицем за 10-20 минут на ассолте. Можно днем пару раз подключиться, чтобы поотказываться от долгих мисок. За миску, которая на вульфе выполняется за 20 минут, дают 5-8к ЛП + 3-4кк награды и 1.5-3кк баунти за убитых неписей. При этом социал скиллы у меня практически не вкачаны, только коннекшон на 3.
Батл конечно же сделает их быстрее, но на более менее вменяемый батл мне надо качаться минимум месяц, а неохота отвлекаться. К тому же, страшно мне на нем будет в лоу летать.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users