Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Галерея
Автор Sapphire, Jan 24 2009 20:55
Отправлено 15 February 2009 - 17:01

Marco Ragnos: ['Rokh'], ['Корабль в ангаре'], ['Apocalypse attacks'], ['Death lights'], ['Warp'], ['Docking request'].
Апок бесподобен 8) Спасибо за скрины
Syreon: ['Ленин жив!'].
Отправляется в EVE Юмор )))
Drox: ['Планета в варпе'].
Красотищща! Это оригинальный скрин или в фотошопе обработан?
PS: А тем временем Галерея насчитывает уже более 160 самых разных работ, посвященных EVE! Огромное спасибо всем авторам, которые выложили в этом топике свои работы для коллекции
Апок бесподобен 8) Спасибо за скрины

Syreon: ['Ленин жив!'].
Отправляется в EVE Юмор )))
Drox: ['Планета в варпе'].
Красотищща! Это оригинальный скрин или в фотошопе обработан?

PS: А тем временем Галерея насчитывает уже более 160 самых разных работ, посвященных EVE! Огромное спасибо всем авторам, которые выложили в этом топике свои работы для коллекции

Отправлено 18 February 2009 - 23:35

Ага ))) Ещё бы автора этой работы узнать..ЫЫЫ.. Антиблобин в вашей галерее это сильно, раньше не видел)))

Как здорово, что ты здесь отписался! - теперь я могу тебе лично сказать спасибо за этот шедевр: Генацвали ))) Над ним ржут до слёз все наши посетители ))) Настолько всё тонко, смешно и технично сделано, что выражу всеобщее мнение: "Афтар, пиши исчо!" )))
И Эзотерический Зил тоже рулит! )))
Буду ждатьУ меня был скрин, с двумя открытыми локалами, найду - выложу.

Отшельник: ['Блоб конкорда Оо']
Добавлено, спасибо

Отправлено 23 February 2009 - 14:17

Ну это было не мясо. Это был тот самый тройной ДД в исполнении ААА. Всё произошло очень быстроКак в таком мясе вообще можно разобрать хоть что-нибудь?

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 23 February 2009 - 23:53

rossi1985: ['Тройной ДД от ААА']
Дааа, я наслышана об этой битве от 2х пилотов - один из ААА, другой из РА, оба от ДД тогда полегли )))
Отшельник: ['Последний полёт']
Спасибо
Дааа, я наслышана об этой битве от 2х пилотов - один из ААА, другой из РА, оба от ДД тогда полегли )))
Отшельник: ['Последний полёт']
Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 0:26

CyberVampire: ['В ожидании пилота'], ['"Комета"'], ['Final Blow'].
Первая и вторая картинки в принципе на одну и ту же тему, поэтому я только одну из них оставила. Спасибо
Первая и вторая картинки в принципе на одну и ту же тему, поэтому я только одну из них оставила. Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 19:53

вот что я сделал из сумки iru ) терь вот гоняю по мск с ней ) всё сделано собственноручно.. красками и кистями) без трафорета..

Сообщение отредактировал ELDiablozelan: 06 March 2009 - 1:55
Отправлено 07 March 2009 - 12:53

Belfigor: ['Magnate'].
Здорово! Надеюсь, угадала с названием, а то я в основном на калдырском летаю..
Onakas: ['Moros'].
Спасибо
LYAMAS: ['Веселый хоровод'].
Взяла только второй скрин, потому что на первом слишком многое замазано, и у меня не получилось красиво его обрезать.
Спасибо
ELDiablozelan: ['EVE Сумка'].
Класс! Вот на кого нужно равняться CCP в плане EVE-ориентированной атрибутики )))
Spitfire Эта картинка в топике про Фотожабы раскопана, попробуй там попросить, там Dr WowHoo чаще бывает, чем здесь
Здорово! Надеюсь, угадала с названием, а то я в основном на калдырском летаю..

Onakas: ['Moros'].
Спасибо

LYAMAS: ['Веселый хоровод'].
Взяла только второй скрин, потому что на первом слишком многое замазано, и у меня не получилось красиво его обрезать.
Спасибо

ELDiablozelan: ['EVE Сумка'].
Класс! Вот на кого нужно равняться CCP в плане EVE-ориентированной атрибутики )))
Spitfire Эта картинка в топике про Фотожабы раскопана, попробуй там попросить, там Dr WowHoo чаще бывает, чем здесь

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users