Сообщение отредактировал Юлий Морган: 04 February 2009 - 20:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Caldari Cruiser 5lvl
Отправлено 04 February 2009 - 22:23

Летай парень и будет счастье... большинство тех кто здесь отписался флудят и в других топиках =)) ...блин и меня туда же тянут...
Не нажимать!
Отправлено 06 February 2009 - 11:34

Понятно. Каждый бой начинается на оптимале самого дальнобойного корабля, а не на 10км(андок), 20км(подварп в бубль диктора) или 30км (у гейта). Буду знать.Наверное, дело в том, что чтобы высушить лонгового Зила, Курсу нужно до него ещё долететь. И не факт, что он долетит не яйцом
.
А больше Зилота Курса, наверное, боится Роха-Апока-Темпаря-Меги, так как пока она будет лететь 150км, от нее не останется даже яица.
ОМГ. Просто ОМГ. Гениально.

Отправлено 06 February 2009 - 14:46

Благородный дон имел дело со снайп-ХАК гангами? Если да, то он должен знать, чтоПонятно. Каждый бой начинается на оптимале самого дальнобойного корабля, а не на 10км(андок), 20км(подварп в бубль диктора) или 30км (у гейта). Буду знать.
А больше Зилота Курса, наверное, боится Роха-Апока-Темпаря-Меги, так как пока она будет лететь 150км, от нее не останется даже яица.
ОМГ. Просто ОМГ. Гениально.
а) в ганг подбираются дамагеры с примерно одинаковым оптималом;
б) такой ганг НЕ ПРОПРЫГИВАЕТ в бубль к равному или превосходящему противнику;
в) кемпя гейт или андок снайперы НЕ СТОЯТ на инсте в собственном бубле, дожидаясь пока им на голову свалится клозовая шобла, а висят на оптималах.
Так что, таки да, бОльшая часть боёв со снайп-ХАК гангами происходит на дистанциях 70-100 км.
PS: Прежде, чем иронизировать, иногда бывает полезно подумать. И не только о том, как бы подковырнуть оппонента, но и о том, в чём он может быть прав.
Отправлено 06 February 2009 - 15:32

З.Ы. Если говорить про идеальную боевую ситуацию, то тогда в фразе, про
автору стоило бы упомянуть,Летая на рапире, курсе считаю самыми неудобными противниками
не только "цербера, дрэйеки и зилалоты", но и
Мунины, Иглы, Деймосы, Ферроксы, Харбингеры, Хурики, Апоки, Мегатроны, Темпесты, Рохи, Химеры, Танатосы, Архоны, Аеоны, Виверны, Аватары, Рагнареки...
Ведь действительно, не сдюжит курса с такими противниками в соответствующей боевой ситуации. Никак не сдюжит. Фигня, а не корабль

По теме: Цербер-Фалькон-Рук-Игл-Василиск-Оникс-Найтхавк-Вультура
Сообщение отредактировал Delichon: 06 February 2009 - 15:41

Отправлено 09 February 2009 - 10:14

2 Батыр Хан: одинокий курс против ганга снайпхаков, ессно, не роляет. А вот твой одинокий снайпхак (зил\мунинн\игл) я на курсе разберу, если только ты не уварпаешь. Даже если бой начнётся со 100 км.
Сообщение отредактировал edgecrasher: 09 February 2009 - 10:16
Отправлено 09 February 2009 - 10:37

Ну так кто сказал, что я не отварпаю?2 Батыр Хан: одинокий курс против ганга снайпхаков, ессно, не роляет. А вот твой одинокий снайпхак (зил\мунинн\игл) я на курсе разберу, если только ты не уварпаешь. Даже если бой начнётся со 100 км.

PS: Кстати, а какой у тебя на Курсе танк/дамаг?
PPS: Давеча наткнулись в лоу гангом санйп-ХАКов на ганг "андок-варриоров" на батлах, было весело: мы их не пробиваем (два логиста), они до нас не достают, в итоге весь бой прошёл в локалчате

Отправлено 09 February 2009 - 11:13

Нерф трекдизов, это когда трек дизы стали резать не только оптимал, но и еще фаллофф?
Тем что трек диз режет теперь либо фаллоф\оптимал либо трекинг.
Сообщение отредактировал XSrederX: 09 February 2009 - 11:14
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 09 February 2009 - 14:58

А у меня такое смутное ощущение что автор спрашивал про корабли калдарского крузер класса , нет наверное мне всё это показалось...
Нет не показалось, но у тех людей что сдесь флудят не хватает воспитания чтобы понять что на форуме не тока они спорят. Его ещё ктото наверное стараеться читать, чтобы чтото понять. И этому человеку открывая тему "Caldari Cruiser 5lvl" хочеться прочитать про Caldari Cruiser 5lvl. Ему возможно и интересно у кого яйца поволосатей у курсы, рука, лачеса, или ХАК ганга но не сегодня.
Сообщение отредактировал Seraphll: 09 February 2009 - 14:59
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 10 February 2009 - 11:07

Хэвиковый - довольно неплохой танк в сочетании с неплохим дамагом - порядка 400. С сенсорбустером пуляет на 150 км, что позволяет довольно неплохо отгонять вражескую мелочь. Да и по более жирным целям дамаг будет никак не лишний.
ХАМовый - хороший дамаг - порядка 500+, но оптимал и танк оченно маленький. Соответственно цели для него начинаются с круза и выше, ибо по более мелким целям дамага идет ну совсем уж смешная. Но оптимал позволяет дамажить за рейнджем диза, что не может не радовать. Без проблем можно справиться с одиноким крузом или двумя. ИМХО хорошо подойдет в небольшой ганг дамагером.
а зло с рокетлаунчером!
Отправлено 10 February 2009 - 12:54

Боишься в 1-v-1? Или боишься, что церба будет в составе чип-энд-дейл ганга, приходящего на помощь пойманному хантеру?цербер - единственный хак которого боюсь, летая на ваге
З.Ы. В тему подписи Тихого Дона: "КН Скрудж Цербера щекотит Ваге дырку в кинетике"

Сообщение отредактировал Delichon: 10 February 2009 - 12:55

Отправлено 10 February 2009 - 16:01

Смысл ХАМового Цербера от меня, откровенно говоря, вообще ускользает...ХАМовым цербером вагу не запинать. Однозначно. Если конечно пилот ваги не мудрил с фитом.
Насчет хэвикового не знаю - не пробовал.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users