Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Коверт/стелсбомбер или рекон?

• Закрытая тема Тема закрыта
65 ответов в теме

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Client:Eng

ну представь, реальная ситуация. Висит на гейте кемп в 20+ рыл и вас 2-3 рекона в локале. что ты сделаеш? правильный ответ НИЧЕГО.
Бобры в 3 морды способны выгнать или убить любой круз сайз, убить остановившийся фриг и лопнуть индус случайно влетевший в бубль. и это все на глазах блоба минусов. Сори не могу привести килов но я сам подобное наблюдал во всеми любимом хеде.

Знаешь, я, как бы на бобрах немного летал и бобры меня не раз пытались слить. Так вот, второе им НИ РАЗУ не удавалось. Даже когда я ошибался и отварпывал Рифтер не в ту сторону, в которую был разгон, так, что ловил залп (прошлой весной). Даже когда выползал на ББхе из бубля под огнём Манты и Хаунда и с первого цикла не прошёл джам (этой осенью). Даже когда орбитил гейт на Вульфе (без АБ/МВД) и ради интереса считал сколько же залпов понадобится этому бедолаге на Мантикоре чтобы пробить мне шилд (после Квантума и, да, их потребовалось то ли 11, то ли 12). Случаи когда я спокойно отварпывал/пропрыгивал в гейт, предварительно полюбовавшись на неторопливо подлетающие круизки, было ещё больше. В результате, 2-3 Аразы в клоке возле нашего кемпа я счёл бы несравнимо большей угрозой, нежели аналогичное или даже в два раза большее количество бомберов.

PS: Хотя одно возможное применение бобру я всё-таки нашёл: сидеть в клоке в 2500 м от гейта и ловить дизом крузаки на отварпе... потому как висящим рядом Рапире и Фальку нужно время на рекалибровку сенсоров.

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 10 February 2009 - 13:08

• 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded
Еще теоретически (ударение на этом слове), можно сделать что-то типа реактивного хаунда с дг клокой, скрамом и двумя еццм, чтобы более-менее быстро добираться до фальконов/руков и таклить/делать варп ин для флита, но на практике лучше использовать этот аккаунт для какого-нибудь нормального шипа.
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Еще теоретически (ударение на этом слове), можно сделать что-то типа реактивного хаунда с дг клокой, скрамом и двумя еццм, чтобы более-менее быстро добираться до фальконов/руков и таклить/делать варп ин для флита, но на практике лучше использовать этот аккаунт для какого-нибудь нормального шипа.

Угу, например, для того же рекона.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

ну представь, реальная ситуация. Висит на гейте кемп в 20+ рыл и вас 2-3 рекона в локале. что ты сделаеш? правильный ответ НИЧЕГО.
Бобры в 3 морды способны выгнать или убить любой круз сайз, убить остановившийся фриг и лопнуть индус случайно влетевший в бубль. и это все на глазах блоба минусов. Сори не могу привести килов но я сам подобное наблюдал во всеми любимом хеде.

все то же самое может сделать обычный снайперский темпест с клокой на оптимале, один, у него еще и агильность с парой инстабов выше будет :)

а теперь представь себе, что сделают с кемпом в 20+ рыл, фалькон, аразу и курс, ничего? правильно, а теперь вспоминаем, что этот кемп настолько инвалиден, что не может убить 3х бомберов, пока те разбирают круз сайз корабль, и представляем заново.
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

все то же самое может сделать обычный снайперский темпест с клокой на оптимале, один, у него еще и агильность с парой инстабов выше будет :)

агильностьу него выше не будет даже с полным лоу инстабов, и время рекалибровки сенсоров неподскажеш на темпесте?

а теперь представь себе, что сделают с кемпом в 20+ рыл, фалькон, аразу и курс, ничего?

абсолютно ничего, не рискнут даже расклочится особенно если в кемпе висит 1-2 фалька.

правильно, а теперь вспоминаем, что этот кемп настолько инвалиден, что не может убить 3х бомберов, пока те разбирают круз сайз корабль, и представляем заново.

а никто и не говорил что 3 бобра будут "разбирать" круз сайз. Ребят если вам не встречались нормальные бомберы то это незначит что их нет. Мне например ниразу не встречались дум рифтеры и я считаю что их нет, да и ассолты тоже не соло мобили. Бредовые, медленные и бесполезные машинки они. Вывод все фриги кроме интеров отстой :)
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

агильностьу него выше не будет даже с полным лоу инстабов, и время рекалибровки сенсоров неподскажеш на темпесте?

с агильностью переборщил конечно, но разница там с нистабами не велика, особенно если учесть, что бомбер - все-тики фригат :) а сенсор рекалибрейшн сравним с временем полета круизок

абсолютно ничего, не рискнут даже расклочится особенно если в кемпе висит 1-2 фалька.

сколько должно висеть снайперских мунинов, иглов или зилотов, чтобы бомберы боялись расклочиваться перед гангов в 5 человек? <_< а вот связочка аразу-фалькон может и наплевать на 1-2 фалька в кемпе

а никто и не говорил что 3 бобра будут "разбирать" круз сайз.

Бобры в 3 морды способны выгнать или убить любой круз сайз, убить остановившийся фриг и лопнуть индус случайно влетевший в бубль. и это все на глазах блоба минусов

мне наверное просто показалось

Ребят если вам не встречались нормальные бомберы то это незначит что их нет. Мне например ниразу не встречались дум рифтеры и я считаю что их нет, да и ассолты тоже не соло мобили. Бредовые, медленные и бесполезные машинки они. Вывод все фриги кроме интеров отстой :)

таки я не спорю, что 3 бобра перед кемпом в 20 человек могут крузер разобрать, просто кемп этот будет, скажем так, несколько негорамотный, в стиле кемпа системы н-раель альянсом ультима-ратио эдак год назад, просто дело в том, что три грамотных рекона такой кемп просто убьют :)
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users