Знаешь, я, как бы на бобрах немного летал и бобры меня не раз пытались слить. Так вот, второе им НИ РАЗУ не удавалось. Даже когда я ошибался и отварпывал Рифтер не в ту сторону, в которую был разгон, так, что ловил залп (прошлой весной). Даже когда выползал на ББхе из бубля под огнём Манты и Хаунда и с первого цикла не прошёл джам (этой осенью). Даже когда орбитил гейт на Вульфе (без АБ/МВД) и ради интереса считал сколько же залпов понадобится этому бедолаге на Мантикоре чтобы пробить мне шилд (после Квантума и, да, их потребовалось то ли 11, то ли 12). Случаи когда я спокойно отварпывал/пропрыгивал в гейт, предварительно полюбовавшись на неторопливо подлетающие круизки, было ещё больше. В результате, 2-3 Аразы в клоке возле нашего кемпа я счёл бы несравнимо большей угрозой, нежели аналогичное или даже в два раза большее количество бомберов.ну представь, реальная ситуация. Висит на гейте кемп в 20+ рыл и вас 2-3 рекона в локале. что ты сделаеш? правильный ответ НИЧЕГО.
Бобры в 3 морды способны выгнать или убить любой круз сайз, убить остановившийся фриг и лопнуть индус случайно влетевший в бубль. и это все на глазах блоба минусов. Сори не могу привести килов но я сам подобное наблюдал во всеми любимом хеде.
PS: Хотя одно возможное применение бобру я всё-таки нашёл: сидеть в клоке в 2500 м от гейта и ловить дизом крузаки на отварпе... потому как висящим рядом Рапире и Фальку нужно время на рекалибровку сенсоров.
Сообщение отредактировал Batyr Khan: 10 February 2009 - 13:08