Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Цены на таймкод наконец начали падать
Отправлено 29 January 2009 - 0:02

а хотя ето так то у гмов есть рычаг по контролю инфляции в игре, тк иски отданные гму фактически выводяться из игры, да и само обрушение рынков плексов значило бы что людям и экономистам вроде тебя, прошлось бы получать больше плексов чтобы отработать такое же кол-во исков, а значит покупать больше тк... + вслед за снижением цен на плексы наверняка увеличеться спрос на них, значит надо бут увеличивать предложение и опять увеличение числа покупки тк, потом вслед за этим пойдёт вниз курс $/иск для ебайщиков...
так ещё когда сср запустят возможность покупки плексов прямо из ака то это ещё больше пошатнёт цены на тк.....
Если посмотреть с этой стороны вроде бы гм в выйгрыше, в выйгрыше те кто покупают плексы за иски, в проигрыше ток донаторы и ебайщики
Зы чувствую что всё это написал - бред).....
информация к размышлению про нашего товарища- состоит в нпс корпе Garoun Investment Bank это неписевая корпа, до этого чар состоял в корпе Children Of God , которая была расформирована 01.01.2009, чар в игре с 05,11,2008 года судя по стендингу не агентранила но у мадрилась опустить стенд к некоторым фракцим....мб хантерила...
ну а всё остальное мона посмотреть в игре
[/quote]
Есть предложение. Давайте дождемся Китайцев)) Они пыл ГМ сильно охладят, а если кому не влом просто посмотрите трейды по Плексам в Жите, ГМ хамит всем нам и в первую очередь наверное мне и выставляет самые низкие трейды на 89 дней)) Хотя я продаю по бай аут и уже не пытаюсь уронить ССР))
Отправлено 29 January 2009 - 0:14

Если спекулянтов допустим 20 и каждый из них по 10 таймкодов в день наторгует... то блин это половина рынка и их мнение крайне существенно...

Отправлено 29 January 2009 - 1:23

вобщем то интересно быо почитать ваши весии и трейдинг теории
я терь понимаю что думаю о нас сильные мира сего))
открою маленький секрет:
виноват в этом всем деле провайдер)))
два дня назад провайдер вырубил инет на сутки
потом врубил часов на 6
но малек отдохнув я увидел вдруг случайно соседний рынок, который принес мне за день 3.5 лярда
побольше чем с плексов, и я там засел слив все остатки плексов с убтыком в 200кк и отпустив этот рынок после новогодней хватки
щас снова войду) на 310, потому как та дырка на другом рынке закрылась и можно снова вливаться в плексы)
пришлось слегка отпустить один из моих рынков - рынок плексов
результат не удивительный
П.С. объем торгов по плексам у меня 100-140карточек в день при суточном объеме всего рынка 300 карт. Получается 40%-50% рынка мои
капитал не велик, всетаки три месяца играю
П.П.С. вобщем и в целом прав оказался создатель топика - обычный спекулятивный пузырь подогретый со строны еще желающими легкой наживы
но можно увидеть где сейчас лоты тех кто хотел нагреться поддердживая пирамиду на цене 370-380 - на самой ее вершине
совет людям интересующимся наукой в целом и экономикой в частности
очень рекомендую прочесть книгу - Религия денег - http://lib.aldebaran...religiya_deneg/
написаная в 2003 году она многое что щас происходит объясняет
Сообщение отредактировал Airie: 29 January 2009 - 1:40
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.
Отправлено 29 January 2009 - 1:33

сбегал в житу, посмотрел маркет:
самое что интересное - объем продаж не менялся.
и в правду ситуация интересная и не обычная.
Сообщение отредактировал Навивод: 29 January 2009 - 1:46
наслышан про его богачество много, но скринов не видел. в бога не верую.
рынок плексов в жите измеряется сотней миллиардов. у данного товарища просто нет денег скупать ордера и диктовать цены. товарищу остается только плыть по течению.
Перед китайским НГ, всплеск был как со стороны покупателей, так и со стороны продавцов. Но первый немного превышал второй, цена на плекс подросла. Теперь спрос упал, праздники все таки, и цена упала. Ни какого заговора нет, все в порядке вещей с цикличностью в один год.
По другим позициям полностью аналогичная ситуация, но никто не кричит о тотальном контроле, кроме данного товарища. Нуб - 3 месяца, что с него взять.
Отправлено 29 January 2009 - 1:57

срочно просись на работу (в еве) к SerLordex. Он тебя обеспечит оборотным капиталом. Ты месячишко назад жаловался что нехватает оборотных средств.
то SerLordex.
если готов рискнуть парой сотней лярдов, бери Airie на работу. рынки будут твои.
то Airie и SerLordex. Не забываем что в большом бизнесе посредничиские услуги принято оплачивать.

П.С. готов подрядится на трех-пяти фрейтерах.
P.P.S. если скооперируетесь можете серьезно быконуть (для взаимной выгоды) на плексах и состричь всех овец наголо.
Сообщение отредактировал MOH: 29 January 2009 - 2:06
Отправлено 29 January 2009 - 2:00

когда держишь рынок
то все карточки продавцов падают к тебе а конкуренты лишаются покупок
поэтому их лоты постоянно поднимаются вверх
то есть гворя научно линия поддержки очень сильная и постоянно поднимается потому что ее лоты не погашаются - они копятся и копятся изо дня вдень в зависимости от силы хватки того кто не дает им погашаться
при этос селл ордера никто не держит спекулянты заинтересваны в росте цены
поэтому линия сопротивления легко преодолевает все этапы
когда же отпускается рынок то сапорт пробивается легко и валится при этом еще атмосфера подгоревается психически
люди видят что случился пробой и начинается крушение пирамиды
начинается давление на рынок сверху селами и резистансы рушатся
а сапорты легко пробиваются так как нет спекулянтов которые заинтересованы в покупке как было раньше
П.С. при этом важно еще знать всплески активности рынков
но это я говрить не буду
одно скажу что есть два периода в сутках когда проходят 30% объемы продаж
и настоящему спекулянту к ним надо быть готовым с фри капиталом елси идет на покупку и с забитым карго когда период продаж
Сообщение отредактировал Airie: 29 January 2009 - 2:04
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.
Отправлено 29 January 2009 - 2:13

объясняю
когда держишь рынок
тебя тут не поймут. тут сначала долго разбирались с определением товара.
Спасибо тебе и серЛордиксу что отписались тут. Многим (у не знаю как многим) кому было пинтересно поведение рынка ПЛЕКСОВ обьяснило некоторые непонятки с ПЛЕКСАМИ и ТК.
Сообщение отредактировал MOH: 29 January 2009 - 2:14
Отправлено 29 January 2009 - 4:13

ты не пускаешь никого и не даешь погашаться чужим ордерам вообще - типа залочил рынок и тащишь
но для этого надо иметь кап-л большой
я держу тока 40% часть погашений проходит мимо
ну и естественно когд меян нет онлайн тоже мимо все идет
P.P.S. если скооперируетесь можете серьезно быконуть (для взаимной выгоды) на плексах и состричь всех овец наголо.
плексы не самый выгодный рынок в игре
просто исходя из трех параметров
- мой оборотный капиталл
- ликвидность
- прибыль
для меня это пока что самое выгодное вертелка)
будет расти кап-л - там есть халявки в разы выгоднее плексов)
П.П.С. а обрушили рынок вы сами SerLordex
стоило мне ослабить хватку по выстроению пирамиды)
ниче поднимем какнить снова
мне все равно скока они стоят
меня интересует тока спред
спред гуд - хватка сильная - рынок залочен - пирамида растет
такая вот логика
спреда нет или нет средств(например в другом рынке влиты) - хватки нет - пирамида рушится
чем выше пирамида тем сильнее она будет падать)) - потому что тем больше участников в нее вовлечено
и последнее самое важное пожалуй:
1) РЫНОК ПЛЕКСОВ НЕЭЛАСТИЧЕН
объясняю
он не поддается всем нам известным законам спроса и предложения, которым подвержены все остальные рынки ивы
это как хлеб - плексы нужны всегда ибо не проплатишь плексом будешь платить реалом
вывод - спрос постоянен
так же и предложение постоянно
люди вливают реал в игру все время одними и те ме же объемами
за исключением "маньяка" по вливу реала Лордекса, который походу может влить десятки тысяч УСД в Иву когда захочет)
поэтому им легко манипулировать, создавая искуственные спросы и предложения
объясняю как это делается:
то что произошло - это страх людей котрые влились в пирамиду и все
месяц я крепко держал рынок установился устойчивый рост.Уверен что мне помогали и другие спекулянты
Люди у котрых иски валяются свободные стали потихоньку замечать рост и добавлять предложения
И вы же понимаете, что это предложение исскуственно созданное жадностью а не реальной нуждой в плексах - пирамидка ускорилась
как только устойчивое движение ослабло и остановилось, я бросил рынок и перестал создавать поддрежку росту, рынок вошел в фазу перекупленности
то есть реальный спрос и предложение осталось то же, НО у многих людей лежали плексы как сбережения с надеждой выгоды в будущем - то есть предложение было искуственно высокое
и при обычной ситуации когда спекулянты уже не держут рынок предложение стало давить от перекупленности рынка
и уже страх стал пинать рынок к низу - страх потерь от вложений в плексы и началось крушение
при этом спекулянты сидели на заборе и тока осторожно вхождили в рынок на коррекциях
а я вообще был в офлайне)
когда все ктожелал получить прибыль скинут плексы или перестанут продавать их то рынок снова остановится в балансе и дальше уже если спекулянты вновь возьмутся занего то он пойдет так же медленно вверх
а потом снова в какойто момент резко рухнет)) - вопрос "когда" остается загадкой))
2) еще что немаловажно рынок плексов - это закрытая система
их нельзя вливать в джиту из других регионов
вывод - если ты взялся за рынок плексов с достаточным капиталом то ты там хозяин и никто тебе не сможет помешать, пока ты сам этого не допустишь
это как весь мир и СССР во времена великой депресии: когда весь мир будучи открытой системой летел в пух и прах уменьшая ВПП в разы, а СССР в то время будучи закрытой системой увеличивал объемы ВВП в разы
Сообщение отредактировал Airie: 29 January 2009 - 4:57
Отправлено 29 January 2009 - 8:04

Отправлено 29 January 2009 - 8:34

2-3 трейдера в разных праймтаймах
4-5 альтов\твинков на перестановку ордеров.
покупают и продают плексы.
только продают не просто так а друг друга перебивая на копейку.
непрерывно.
как результат.
селл. который не трогают спекулянты начинает проседать. начинается глядство и паника под шумок втюхиваем свои плексы. и смотрим на дальнейшее падение. когда все подутихнет закупаемся ипической партией тк и ехидно ухмыляясь смотрим на по капельке востанавливающийся рынок.
нужно четко понимать
айри показал только одну сторону спекуляции - игра на повышение. играть можно в обе стороны.
можно кстати попробовать скооперироваться чтобы еще пошатать рынок. барыги зарабатывающие бабло на игровом времени будут в восторге
сейчас отличный момент именно для такой игры. что может сделать каждый игрок для поднятия нашей валюты относительно всяких там долларов.
предположим вам нужно 4 тк на альтов. но цена вас не устраивает. купите один и его продавайте.
раз в 5-10-15 минут заходите на своего торгового альта и перебивайте остальных. если ваш тк ктото всетаки купил не беда. закупайтесь следующем сняв прибыль с первого и повторяйте тоже самое.
так если обьем игроков на понижение будет достаточно крупным можно сэкономить на таймкодах и порадоваться за дядек заставляющих вас больше проводить времени на поганом ненавистном белте
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 29 January 2009 - 8:39
Отправлено 29 January 2009 - 10:27

не превращайте игру в работу, деньги должны подниматься в офф лайне, спускаться в он лайне.
Смысл было корячится сутками у монитора набивая цену, когда тебя просто могут выбить из игры тот же провайдер, и вернувшись, ты видишь, что твои труды пропали махом, цены резко упали и ты угорел на 3.5ккк со своими дорогими плексами.
EPIC FAIL.
з.ы.
- он себя сам надул.таких голубчиков типа airie достаточно легко надуть
Сообщение отредактировал Навивод: 29 January 2009 - 10:44
рынок плексов в жите измеряется сотней миллиардов. у данного товарища просто нет денег скупать ордера и диктовать цены. товарищу остается только плыть по течению.
Перед китайским НГ, всплеск был как со стороны покупателей, так и со стороны продавцов. Но первый немного превышал второй, цена на плекс подросла. Теперь спрос упал, праздники все таки, и цена упала. Ни какого заговора нет, все в порядке вещей с цикличностью в один год.
По другим позициям полностью аналогичная ситуация, но никто не кричит о тотальном контроле, кроме данного товарища. Нуб - 3 месяца, что с него взять.
Отправлено 29 January 2009 - 11:17

Некому скупать Ваши таймкоды. Придут скоро, и цены поползут вверх опять.
А сейчас тупо предложение, малость превышает спрос.
Ваш прогноз ? -
На рынке таймкодов ожидается повышение - Покупать ! ))
Информационное агентво EBC (Eve Bussines Consulting)
Сообщение отредактировал Fiden: 29 January 2009 - 11:25
Отправлено 29 January 2009 - 11:19

таких голубчиков я надуваю сам на других рынках))
на плексах так меня не надуть потому что я четко контролирую капитал который там влит
вперед)
или вы думаете что те лоты которыми забит весь сел щас мои?))мои лоты ужедавно вденьгах на 395 были переведены и вертят голубчиков на других рынках
остатки плексов я скидывал по 375 купленных по 370 - убыток был 200кк но тут же я его перекрыл закупив и слив в течении 2 часов новые плексы и подняв 500к
потому я ушел на другой рынок и за пол дня там вертанул 3.5ккк
я трейдер - я не занимаюсь получением выгоды из сбережений поэтому играю маленькими партиями чтоб всегда можно было слиться и высвободить кап-л за час два
деньги работают тогда когда они не лежат на месте в карго и ждут чуда
ща затолкаем наверх не парьтесь)
Сообщение отредактировал Airie: 29 January 2009 - 11:28
Отправлено 29 January 2009 - 11:39

на плексах так меня не надуть потому что я четко контролирую капитал который там влит
ежедневный оборот плексов в жите порядка 100 миллиардов. Займи денег Лордексу чтоли

остатки плексов я скидывал по 375 купленных по 370 - убыток был 200кк
продавал с наваром 5кк и еще умудрился угореть на 200кк, как так?
я вижу только, что средняя цена упала с 380 до 350, как раз твои 100 плексов в день с дельтой 30 общей суммой 3.5ккк. Скажи что за волшебная другая позиция была, посмотреть продажи интересно.
Сообщение отредактировал Навивод: 29 January 2009 - 11:48
Отправлено 29 January 2009 - 11:44

а вы говорите пЕвЕпЕ-шники , писькОмеры... ;Р, борду хоть показать мона, а тут капиталлл и прочийааа рИнкилол 3.5 ккк я получил с другого рынка
таких голубчиков я надуваю сам на других рынках))
вперед)
Сообщение отредактировал Liteik: 29 January 2009 - 11:45
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 29 January 2009 - 11:45

прокачаю стенд и будет прибыль с плексов на 60% больше
на 395 пропал инет
я был без плексов, но у меня стояли баи там высокие на 370 и инет вырубило
включили - баи купились и а продавать пришлось по 375 гдето
ну мой суточный оборот в среднем 60 лярдов в сутки
мнеб кто занял)
Сообщение отредактировал Airie: 29 January 2009 - 11:49
Отправлено 29 January 2009 - 11:56

Отправлено 29 January 2009 - 12:03

Ммм.. Видя реакцию на этот пост.... Мне только кажется? Или мысли "Хлеб народам, земля крестьянам!" и "Экспроприируем экспроприаторов!" посетили не меня одну?это как хлеб - плексы нужны всегда ибо не проплатишь плексом будешь платить реалом...
поэтому им легко манипулировать, создавая искуственные спросы и предложения

Отправлено 29 January 2009 - 12:03

тамеру каждый по плюсику за подогрев истерики.
заводим твинков на каоде и начинаем вопить про триллионные убытки
заспамливаем форум таймкодов сообщениями wtb 60 dtc 400mils
замочим жирного буржуя-кровопийцу майнерской киркой
отпусти меня злая трава
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users