Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Когда эволюция идёт вперёд
Отправлено 30 January 2009 - 11:02

Будем летать туда ПВП-гангами или в плексовых вариантах обвесов... На месте сориентируемся...
Так же будет рулить ЕССМ, чувствуется...
Даешь +1 мед слот во всех шипах.
Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...
Отправлено 30 January 2009 - 11:11

Непись джамит независимо от силы сенсоров.Кто сказал, что от 11 БШ будут пролезать в вормхоллы?
Будем летать туда ПВП-гангами или в плексовых вариантах обвесов... На месте сориентируемся...
Так же будет рулить ЕССМ, чувствуется...
Даешь +1 мед слот во всех шипах.
Отправлено 30 January 2009 - 11:19

ЗЫ Трим, вот теперь ты и попался окончательно. А тебе тут плюсы ставили. Самому не стыдно за перевод промтом?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 30 January 2009 - 11:21

может непись будет использовать подставы (скажем висит вкусный т2 корабль слиперов, один - ты его атакуешь, думая "вот свезло так свезло" и через 5 секунд на тебя падает куча-мала), но я склоняюсь к тому что непись будет использовать и различный РЭБ (особенно джам) и нейтрики
Нового в предположениях ничего, кроме нейтриков на летающей неписи.
РЭБ и так есть. А нейтробашни существуют и на мисках/в плексах. Кроме того, там же существует такое понятие как "триггер", так что упомянутая "подстава" ничем по игровой механике не нова.

ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 30 January 2009 - 11:28

Думаю, что такая схема вполне может сойти и в вормхоллах.
В любом случае описание Слиперов должно будет появиться. Но скорее всего они будут омни дамажной неписью типа дронов.
Сообщение отредактировал AlexHunter: 30 January 2009 - 11:29
Отправлено 30 January 2009 - 11:33

Собственно напрашивается ещё и такая мысль - как переагр неписи (в смысле переход агры на логистика или дамагера с танка), другое дело что и РЭБ и нейтрики в Еве уже есть (правда сочетание джам+нейтры пока редко встречается). В общем ждём появления на тесте. Девы как обычно заинтриговали, но боюсь действительность окажется довольно-таки обыденной: скажем будут эти полёты в вормхолы сравнимы с миссией 5лвл.. разве что вместо кучи ЛП и баунти/тагами и лутом с сальвагом будут всякие разные т3 детальки. Ну не верю я в "супер-пупер АИ НПС".
Отправлено 30 January 2009 - 11:41

Кто сказал, что от 11 БШ будут пролезать в вормхоллы?
В некоторые будут пролезать мамки. Вот и получается как минимум до 11 БШ
Отправлено 30 January 2009 - 11:43

В некоторые будут пролезать мамки. Вот и получается как минимум до 11 БШ
Ключевые слова "в некоторые"...
Значит в некоторые и будет пролезать 11 БШ...
А так все будет зависеть от системы, где вормхолл отреспился... Так что далеко не факт, что много чего можно будет пропихнуть в неизвестность каждый раз...
Отправлено 30 January 2009 - 13:33

Очень интересно, разработчики в правильном направлении идут имхо, давно не хватало в еве хорошей пве составляющей
Да, похоже, сбываются самые смелые наши мечты ) Вместо заглушек в экономической модели, которыми npc были до сих пор, мы наконец получим противников, которые на что-то годятся. )
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 30 January 2009 - 13:53

если будут подать это не интересно) ведь спящие будут ток в дырках)...а так оставить в яйце без проб лаунчера) чтобы ли неудачник собственно ручно жжёг свои импы или трясся за них от страха просматривая локал и р-таты директ скана)...а еще неспящие будуть подать пелотов-неудачнеГофф...
![]()
Отправлено 30 January 2009 - 14:16

Ну если все домики уйдут в джам то хреново будет немного...при умелом обращении для домика это не проблема. Как водитель домика, с 1,5 годовым стажем вождения, могу заявить, что такие понятия, как отстрелить дронов, заджамить, задампить и подобное, для домиков не страшны совершенно. Единственное слабоватое место (замечу не слабое, а именно слабоватое) это наличие у неписи нейтриков, что может усложнить жизнь, но на результате не скажеться. В остальном я сильно сомневаюсь, что тамошняя непись сможет показать что-то больше, чем хороший дамаг и какие-нить пакости формата РЭБ. Но как говориться - время покажет.
Судя по всему нет... Но на слово "infamous" в Оксфордовском словаре (бумажном) я нашёл тока 2 слова позорный и постыдный... Выбрал одно из них...эээ. ты точно правильно перевел?
читай выше... Но щас поправлю...Мда, автопереводчики - зло
Infamous, в данном случае, - "печально известные", наверное. Или просто "известные".
Гыгы... Можешь выкрасть у меня мой словарь и сжечь... Если получится конечно...Надо попросить, чтобы promt.ru заблокировали Триму доступ на их сайт
Ну да согласен у меня не очень хорошо с мышлением и подбором фраз, я не смог придумать подходящей фразы... Словарный запас у меня маловат...ЗЫ Трим, вот теперь ты и попался окончательно. А тебе тут плюсы ставили. Самому не стыдно за перевод промтом?

Сообщение отредактировал Trimutius III: 30 January 2009 - 14:19

Отправлено 30 January 2009 - 14:26

И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 30 January 2009 - 14:30

Ну никто про суперпупер АИ и не говорил... Говорили про две вещи:Ну не верю я в "супер-пупер АИ НПС".
1) Атрибуты их кораблей будут примерно равны игрокам. (ну просто возьми теперешних неписей у них даже танка нормального зачастую нету)
2) Они будут выбирать правильную цель. то есть не выйдет как на 5-х миссиях. Танк + логистик + дамагер... То есть влетает танк... непись начинает бить танк, влетает логистик непись джамит нафиг логистика и убивает его... потом дамагера, а потом уже танка... идея со спайдер гангом неплохая была, но там тоже потребуется определенная сноровка... да и джаммеры могут сильно напакостить спайдергангу...

Отправлено 30 January 2009 - 14:40

Пока непись будет пытатся разобрать логистиков - ее разберут дагмагеры. Лиж бы логистиков альфой не снесли и не джамили тех логистиков, что не в фокусе...
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users