Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Таверна "У разбитого яйца"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
98 ответов в теме

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
  • Client:Eng
Как стать знаменитым?
Скопать белт в 10 акков за 1 час? Оценят, но не все...
Красиво сделать соло агента 5 лвл? Скажут круто, но не более...
Убить соло много врагов? Возможно, но долго и не просто...

Есть способ проще.
Выбери людей которые уже чего то достигли, например Далилу, Туга, Мастера, Дича итд и облей их грязью. На следующий день ты просыпаешся знаменитым! :blush:

Если ты называешь кого-то не по игровому нику, а реальным именем, ты обращаешся к человеку, а не персонажу. Поэтому говорить, что не знаешь девушка Далила или нет, смотрится странно.
Я например про тебя вообще не знал, пока не увидал в репе у себя коммент, что я пи*ор :)

Ты хочешь общатся с адекватными людьми? А что в твоем понимании адекватный человек?
За много лет игры в Eve в разделе политика сложился коллектив, который много знает друг о друге, и летали вместе и воевали по разные стороны баррикад. И вдруг появляется человек, который начинает писать откровенную чушь, это даже понимают его соаллийцы. В это еще может поверить человек который только недавно начал играть. Поэтому для нас и даже для союзников того человека, он будет выглядеть неадекватным.

Я могу например оскорбить Бандерлогов каребирами, но это не будет неадекватным оскорблением, потому что ваша корпорация тяготеет больше к производству, не всем нужно пвп, у каждого свой фан.
Если я начну писать про Бандерлогов всё то, что я думаю о них, то это будет неадекватным, поэтому я это не пишу. :(
Тебя нет на борде СЕ, хотя мы с РА имеем богатую историю взаимных киллов, однако ты считаешь, что являешся главным знатоком ХБ и имеешь полное право писать всё, что взбредет в голову. Это называется неадекватом.
  • 2

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Тебя нет на борде СЕ, хотя мы с РА имеем богатую историю взаимных киллов, однако ты считаешь, что являешся главным знатоком ХБ и имеешь полное право писать всё, что взбредет в голову. Это называется неадекватом.

Пока Далила не стала срать у меня в репе я вообще не знал кто-такая эта Далила...более того, о ксенобайтах я знал только то что это конечная реинкарнация СоТов и что СоТы считают их богами. Про сам их СоТов знал что они летают гей-гангами по нашим тылам и сшибают хантеров в бельте и "атакуют корованы" фрейтов :( Ну и еще, что там мой первый СЕО обитал :blush:
Более того, стать знаменитым на этом форуме не имел никакого стремления...у меня есть свой форум по моим интересам где у меня неплохой авторитет...Ева для меня просто вечернее расслабон после работы, как стаканчик виски со льдом, и мне не понравилось что какая-то Далила стала гипонжабить меня своими нелепо-оскорбительными постами, тем более в аналогии с войной с Грузией и что она из Украины, кторая эту самую Грузию поддерживала....поэтому разумно посчитал что имеется на лицо влияние третьих сил на рускомьюнити. Однако потом это перерасло в личную плоскость, ну а потом ксены проявили истинно джентельменсоке отношение к противнику, и начала отмечаться там матом, и не только у меня, наберется достаточно людей где именно ксены и ААА писали МАТОМ в репе, хамили и опускали, причем беспричинно...это заставило выйти на холивар...

Сообщение отредактировал h0use: 01 February 2009 - 13:47

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Заметь, что сейчас ты написал нормальным русским языком, умеешь когда захочешь.
(А вот тот ПМ, что ты кинул мне, является примером словарного запаса человека вышедшего на улицу стрельнуть семак).

А по поводу кто первый начал, концов не найдешь. Даже невинные вопросы про количество "ремейков в творчестве" может закончиться скандалом. :(
Ты не владеешь полной ситуацией в политике, поэтому твои реплики могут иметь не тот эффект, на который ты расчитывал. Из-за этого многие альянсы запрещают своим мемберам постить в данном разделе.
  • 0

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34
  • EVE Ingame:A001AA
  • Corp:SIX
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Honor PVP

Ха, дык полюбому с оскорблений начала Далила...причем оскорбления пошли с обычного моего сообщения с явным желанием заткунть рот...а потом уже началась это война в репе...вы как в КВ, так и здесь никто не удосужились разузнать с чего все началось точно и подробно, вместо этого всех интересует где же живет "Денис Андреевич", причем еще какого-то девижен менеджера привлекли, ппц вообще, у вас там у всех с головой все нормально?

Забей ты на них ))Пусть роют что хотят.
Если им это нужно и они этим занимаются то искренне жаль таких "людей".
Почикали видимо просто пару раз в детстве.
Есть у меня такая пословица "Тема лол звезда пораша))А победа вечно наша ))"
п.с."Быдло-куны" они повсюду :(
  • 0
JECK

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
ThePhantom ты очень мало себя написал тут, продублируй еще больше.

з.ы. перед тем как умничать, проведи себе для начала интернет, что бы не лагал :(
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34

ThePhantom ты очень мало себя написал тут, продублируй еще больше.

з.ы. перед тем как умничать, проведи себе для начала интернет, что бы не лагал :(

Угу ладно проведу интернет чтобы нелагало.
Уже веду вообщем.
Привёл уже нелагает.
  • 0
JECK

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Ха, дык полюбому с оскорблений начала Далила...

Тебя очень плохо учили в твоей учебке.
Заявления в духе "а она первая начала" они никакого отношения к уголовному и уголовно-исполнительному законодательству РФ не имеют.
Привлечение тебя к уголовной ответственности по ст. 130 УК РФ к твоим "хотелкам" никакого отношения не имею, а осуществляется согласно ч. 2 ст. 20 УПК РФ и прекрашается в соответствии со п.п. 2, 5 ч. 1 ст 24 УПК РФ.

Ну и уже традиционное: на вопрос-то ответишь?

Едит: стилистика.

Сообщение отредактировал Zaar: 01 February 2009 - 14:24

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

В связи с тем, что в разделе Политика не всем пилотам альнясов разрешается их руководством писать, предлагаю завести в разделе Альянсов и Корпораций, раздел Бар или Таверна.

В чем смысл раздела:

• возможность рядовым пилотам померятся остротой пера
  • обсуждать свои видения различных игровых ситуаций
  • быть свободным от гипножаб руководства

Ограничения раздела:
  • Я бы разрешил там неформальную лексику и запретил бы просто опциями форума входить младшему "офицерскому составу", зато это дало бы больше свободы выражаться
  • Все что будет сказано в этом разделе не будет нести никакого отношения к реальной Политике и не может быть использовано дипломатами в переговорах или в иных ситуациях
  • Естественно темы должны относится к текущим обсуждениям в Политике и идти в параллель с ними
  • Темы должны иметь отношения к Альянсам или Корпорациям Евы

Практикой доказано, что среднестатистическому пилоту тупо нехера написать в политике, а сообщения типа сам говно, и у Нас писька такой длинны, шо цифры ешо не придумали, не очень то хорошо сказываются на репутации альянса.

Опять же сказать нечего, но что то услыхал, где то увидал, и вуаля, Он, рядовой мембер, мнит себя мега политиком мессией, который просто Обязан рассказать Всем, шо они тупо нез нают, шо Они мега круты. . И собстна пишет не то что требуется Альянсу.

Лечки типа Я имею и излагаю собственное мнение глупы, ибо ты в Альянсе и никто не будет тебя отделять от альянса. Мысли среднестатистического и не очень мембера - Сказал Денис, делаем выводы значит об этом, говорят и в альянсе, значит вот что они думают.

Хочешь тему отдельную, ну что ж, лидеры альянсов запретят, а вернее обложат Глупость налогом во ВСЕЙ Ева-ру. Как например на каоде. Желаете? Получите :icon_twisted:
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

Тебя очень плохо учили в твоей учебке.

Едит: стилистика.

Чёто ты сам себя запутывать стал :icon_twisted: , преступление совершается против меня, а не мной...поэтому 130-я это статья к надмозгам, а не ко мне :rolleyes:
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Чёто ты сам себя запутывать стал :icon_twisted: , преступление совершается против меня, а не мной...

У меня-то как раз все логично и верно. Речь ведем о тебе, о том, что нарушил ты и как это квалифицировать. А ты юлишь и игнорируешь мои прямые вопросы.

поэтому 130-я это статья к надмозгам, а не ко мне :rolleyes:

К тебе. Ты же называл ее "бедной хохлушкой", "самкой" и "коровой".

Тебя очень плохо учили в твоей таинственной учебке. Я даже склонен думать, что ты врешь и твои познания в юриспруденции близки к нулю, судя по твоим постам.

P.S.: Еще раз: ты будешь отвечать на мой вопрос, заданный выше или нет?
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Заар, подпись то свою, внимательно читал ? :icon_twisted:
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Заар, подпись то свою, внимательно читал ? :icon_twisted:

Заметь, я всего лишь задаю вопросы.

Как завещал Гуру!!!

[валится ниц]

А юридические отступления это не столько для него, сколько для народа. Эдакая бесплатная просветительная работа :rolleyes:
Скоро начнем разбирать признаки состава преступления, предусмотренного ст. 137 УК РФ, в действиях Далилы.
  • 0

TrueGamlet

TrueGamlet

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
  • EVE Ingame:TrueGamlet
  • EVE Alt:Aurora Aminae
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo People
Ну ппц просто. Я не политик. Прочитал весь топ ..... такое ощюсчение что вы ребят из каковато другова мира. Для вас что ева превыше всего??? Гдето там увидел слово "адекватность". И задам вопрос а здесь есть таковые? Люди акститесь епьвашуметь изза чего грызнято??? Заар вроде более менее адекватный что ты тут забыл? Что и каму ты доказываеш? Доказывать что ты не верблюд тут не надо. Адекватный человек не может оскорблять женсчину .... даже не то что адекватны просто воспитанный. Хаос обидели тебя ну что поделать учись отвечать не оскорбления человека. Ето огромное умение поставить на место не поливая говном. Отстойный холивар. Жаль потраченого времени :icon_twisted:
  • 0
Милейший , вам снесло череп? Простите , такая уж у меня работа. Война все-таки.
пропрыг без команды влияет только на наличие и количество мата в тс

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

Теперь вопрос: почему же ты только сейчас усомнился в ее поле?

А я и не усомнился...просто если человек строит из себя мужика....то собственно и отвечаю как мужику...
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Заар вроде более менее адекватный что ты тут забыл?

Я развлекаюсь. Плюс ктому, я люблю читать и учавствовать в правовых спорах. Это повышает мою квалификацию.

Что и каму ты доказываеш?

Ничего и никому. Я вопросы задаю.

А я и не усомнился...

Т.е. оскорбляя ее ты брал для себя за данность, что она женщина?
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

Т.е. оскорбляя ее ты брал для себя за данность, что она женщина?

Нет...она для меня была вирутальной женщиной...грубо говря не человеком а персонажем виртуальной игры
  • 0

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34

Ну ппц просто. Я не политик. Прочитал весь топ ..... такое ощюсчение что вы ребят из каковато другова мира. Для вас что ева превыше всего??? Гдето там увидел слово "адекватность". И задам вопрос а здесь есть таковые? Люди акститесь епьвашуметь изза чего грызнято??? Заар вроде более менее адекватный что ты тут забыл? Что и каму ты доказываеш? Доказывать что ты не верблюд тут не надо. Адекватный человек не может оскорблять женсчину .... даже не то что адекватны просто воспитанный. Хаос обидели тебя ну что поделать учись отвечать не оскорбления человека. Ето огромное умение поставить на место не поливая говном. Отстойный холивар. Жаль потраченого времени :icon_twisted:

Походу он просто Эмо. Заар этот. Ему никто на его вопросы неотвечает.
Он квалифицированный.
  • 0
JECK

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Нет...она для меня была вирутальной женщиной...грубо говря не человеком а персонажем виртуальной игры

Оскорбительное обращение "хохлушка" имеет отношение к Еве?
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

Оскорбительное обращение "хохлушка" имеет отношение к Еве?

ты мне "национальную рознь" не пришивай, начальник...чей аватар с чем у меня ассоциируется - это мое личное воображение...Вон Туг - косой и кривой лысый нигер...и если я назову его "Нигер черножопый", это не будет означать национальной розни :icon_twisted:

PS Читающему нас Тугу, приведенное выше оскорбление является примером, к тебе и к ААА отношусь как очень приятному противнику, кроме пары засранцев из моей репы :rolleyes:
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Перефразирую.
Для тебя слово "хохлушка" имеет отношение в Еве?

Сообщение отредактировал Zaar: 01 February 2009 - 20:49

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users