orldragon, 5.2.2009, 21:30, написал(а):
ну да, tiem paradoxa mortalis influenca /me прикалываетсяновость от 24.02.2007. Tiem paradox, не?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал FreeElve: 05 February 2009 - 23:41
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
'Madbulka', 19 Янв 2012 - 07:56, написал(а):
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Цитата
Давным-давно, Бобы выбили гунов из Синдикаты. Про это что ли толкует Дариус?...Мы посеяли зерна хаоса и пришло время забрать все то, что мы так давно заслужили. На все остальное - плевать. Юг это новый Синдикат. Синдикат - Старый Старый Синдикат. Делс это Новый Синдикат...
Цитата
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Сообщение отредактировал Red Criminal: 05 February 2009 - 23:54
Цитата
скокагрязиподпробелом))
Solimir, 5.2.2009, 23:46, написал(а):
Узко мыслишь. Это неплохой пиар, они ведь теперь считай, в роле мучеников.А другого им писать щас нильзя... Иначе все точно от бобов посбегают кто куда, лишь бы не быть частью этого позорища
Сообщение отредактировал Stavrida: 05 February 2009 - 23:58
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Solimir, 6.2.2009, 0:58, написал(а):
хы.. из подтишка закрыть целый альянс (притом какой альянс).. притом что хозяин акаунта вроде как в армии (как бобы написали в своем топике... бля не знать где находица чел занимающий такой пост в али.. это ппц).
Как представлю что так вот закроется какой другой али - смешно становица.. а тут Бобы
ПАЗОООР
ПТН ПНХ
I_gor, 6.2.2009, 0:01, написал(а):
Альянс можно создать заново относительно быстро.Бобы - лопухи.
Но закрытие альянса это не правильно.
Тут чара, что бы убить надо ждать 24 часа, что бы перейти, надо снимать роли...
Это ССП недоработка.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 0 guests, 0 anonymous users