ну да, tiem paradoxa mortalis influenca /me прикалываетсяновость от 24.02.2007. Tiem paradox, не?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Альянс Band of Brothers (BoB) прекратил свое существование.
Отправлено 05 February 2009 - 23:31

З.Ы.
Я понял, чтобы пройти эту игру доконца нужно убить финального босса...обонкротить ССР)))
Сообщение отредактировал FreeElve: 05 February 2009 - 23:41
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 05 February 2009 - 23:31

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 05 February 2009 - 23:33

Давным-давно, Бобы выбили гунов из Синдикаты. Про это что ли толкует Дариус?...Мы посеяли зерна хаоса и пришло время забрать все то, что мы так давно заслужили. На все остальное - плевать. Юг это новый Синдикат. Синдикат - Старый Старый Синдикат. Делс это Новый Синдикат...
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 05 February 2009 - 23:45

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 05 February 2009 - 23:45

Отправлено 05 February 2009 - 23:53

P.S Я могу тоже многое выдумать и выдать это за "взятое с форума БОБов". Так что слепо верить тому, что они там понапишут нельзя. К тому же чето тормозят с обнародыванием.
Сообщение отредактировал Red Criminal: 05 February 2009 - 23:54
скокагрязиподпробелом))
Отправлено 05 February 2009 - 23:57

Узко мыслишь. Это неплохой пиар, они ведь теперь считай, в роле мучеников.А другого им писать щас нильзя... Иначе все точно от бобов посбегают кто куда, лишь бы не быть частью этого позорища
Сообщение отредактировал Stavrida: 05 February 2009 - 23:58

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 05 February 2009 - 23:58

Как представлю что так вот закроется какой другой али - смешно становица.. а тут Бобы
ПАЗОООР

Отправлено 06 February 2009 - 0:01

В чем бобы потеряют, так это в бренде. Конечно, лучше потерять бренд, чем людей (как РА), но все же...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 February 2009 - 0:01

хы.. из подтишка закрыть целый альянс (притом какой альянс).. притом что хозяин акаунта вроде как в армии (как бобы написали в своем топике... бля не знать где находица чел занимающий такой пост в али.. это ппц).
Как представлю что так вот закроется какой другой али - смешно становица.. а тут Бобы
ПАЗОООР
Бобы - лопухи.
Но закрытие альянса это не правильно.
Тут чара, что бы убить надо ждать 24 часа, что бы перейти, надо снимать роли...
Это ССП недоработка.
ПТН ПНХ
Отправлено 06 February 2009 - 0:04

Альянс можно создать заново относительно быстро.Бобы - лопухи.
Но закрытие альянса это не правильно.
Тут чара, что бы убить надо ждать 24 часа, что бы перейти, надо снимать роли...
Это ССП недоработка.
Прокачанного чара - низя.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users