мне будет недоставать этих милых волосатых карлсонов
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
GoonSwarm vs KenZoku
Отправлено 09 February 2009 - 23:13
http://www.northern-....com/?a=battles тут более-менее все что касается непосредственно боевА вообще есть какие-либо вести с фронтов ,крроме призыва бросить свои земли и двинуть в дельве?
Думаю все-таки не в это место они себя вписали )аналы истории
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 12 February 2009 - 9:16
о ля ля и это посреди рабочей недели..
Battle StatisticsReal Kills 210 26 Real Losses
Damage done 11838.09M 791.36M Damage received
Efficiency: 93.73% 8.08 : 1 Kill ratio
Отправлено 12 February 2009 - 10:22
Отправлено 12 February 2009 - 11:58
Отправлено 12 February 2009 - 14:10
сцылко зачот !Гуны в Delve (документал)
![]()
http://www.dailymoti...AIIznadzXKmVZ2L
полагаю что те дефки которые ругаются в конце это местные жители делве .....
по крайней мере это веселее чем суровые ребята которые относятся слишком серьезно относятся к своим пикселям .....
Отправлено 12 February 2009 - 14:25
Гуны в Delve (документал)
![]()
http://www.dailymoti...AIIznadzXKmVZ2L
всё еще животик больно. 5й раз смотрю!
Отправлено 17 February 2009 - 11:29
Дичи по моему. С соларами у СК вроде даже плюсов нет (могу врать).Гениальный стратегический ход
Вопрос, кто из больших Русских корпов как Ред Альянс, UNL, Солар Флит, и так далее больше всего помогает гунам? Или просто более активна учавствуют в етой войне?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 17 February 2009 - 14:32
Повтори вопрос через месяц, сейчас тебе на это ответить - сильно нагнать с вероятностью в 50%Доброго времени суток Пилотам!
Я далек от понимания всего происходящего в Еве , ибо гамаю, как говорил выше - менее двух месяцев (лерны 5/4 - летаю на бк мурмидон )).
Но все же скажите, как продвигаются дела в этом варе...и стал ли дельв новым домом пчел ? )
ролик не открывает, сайт не пропускает фильтр на работе...
Из писем поклонниц...
Отправлено 21 February 2009 - 2:14
Отправлено 21 February 2009 - 16:16
Без обид или предрассудков в отношении каки-либо сторон, т.к. сам в данном конфликте участия даже опосредованного не принимаю!
Во-первых: Гуны победили альянс БОБ полностью его уничтожив - это факт! (можно спорить о методах, но не о факте)
Сейчас гуны потихоньку выбивают некое формирование под названием кензоку и это вопрос времени, а не кто-кого... даже если не мастерством, то тупо шапками закидают, а разоры в этом здорово помогут. Карта влияния это вполне подтверждает! И мне непонятно откуда берутся предположения о том, что у гунов исок нет или что они сдохнут или еще что-то в этом роде... они же сделали то, что никто не смог сделать до них и сейчас занимают место бобов при этом покинув свои территории (а больше они им не нужны).
Во-вторых: ааа никогда не решалась обнулить стенды с гунами до тех пор пока не заручились поддержкой бобов (по-крайней мере я такого не помню, хотя могу ошибаться)... ааа на сколько я понял захватывает опустевшие территории гунов и ловят отдельных опоздавших с отъездом. Наверное после этого ааа и развалится, а се им в этом просто обязаны помочь.... и заодно станут клаймящим альянсом )
Чтобы не говорили, но основные игроки в этой войне - это гунны, разоры и кензоку... все остальные на подхвате!
еще раз напоминаю, что это просто мои рассуждения стороннего чела, не претендую на что-то большее в данном конфликте
Отправлено 21 February 2009 - 17:24
Как-то даже грешно смеятся над человеком, у которого в названии альянса стоит слово "Blind", но все равно не очень понятно, зачем он публикует здесь свой глубинный и всесторонний анализ этой войны...
Да смейся себе на здоровье, я не инвалид - это просто название альянса
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх