Поскольку это форум информационного портала по ЕвЕ на русском языке.
Он добился:
Mind Paralizer никогда не проходил этих агентов, у него и стенда-то для этого нет. Он не имеет ни малейшего представления о том, как это делать. Все, что он понаписал тут, не более чем от желания подгадить врагу. Далеко копать не надо:
Не заморачивайтесь, удобнее всего вступить в фракционную войну за федерацию и мачить пазорных калдырей
Информация по рарным имплантантам давным-давно была открыта и доступна всем. Говорить о ее сокрытии несерьезно. Да и как можно скрыть информацию, если участник операции получит от агента имп, а вовсе не я?
Была идея привлечь людей к ускоренному заработку, дать возможность новичкам и игрокам небоевых профессий заработать эти деньги. Именно об этом объявление в шапке темы, именно эта возможность, объявленная мной, привлекла народ сюда, тебя в том числе. Mind Paralizer же на волне своего "геройства", а на самом деле сугубо в эгоистических целях, просто отправил кучу нубов на смерть. За что и был соответствующим образом назван.
Я никому не собирался мешать проходить все соло. Большинство из тех, кто мог это сделать (20+ кк СП, Комманд, опыт PvP/PvE), давно уже сделал.
Моя задача помочь тем, кто не может.
Сообщение отредактировал Galaximus: 11 February 2009 - 15:41