Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

<удалено>

• Закрытая тема Тема закрыта
169 ответов в теме

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2
  • EVE Ingame:Galaximus
  • Client:Eng

Только ясно что без опыта прохождения одинокий ранер просто так не получит имп этот... и суваться сам не будет. Если афтар действительно может организовать добычу харвайринга, то какбэ все ок с топиком.

С темой все ок - команда на ближайшие выходные уже собралась.

Просто теперь понимание смысла моего предложения к кому-то придет только после многочасового соло-анонизма на Дрейке, слития Равена или, чего хуже, попадения на пиратский кемп с полным рарных вещей трюмом и последующего подкила. :)

Сообщение отредактировал Galaximus: 11 February 2009 - 15:40

• 1
Изображение

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
  • Client:Рус

Просто теперь понимание смысла моего предложения к кому-то придет только после многочасового соло-анонизма

типа вышел чистеньким и душу не греет выше раскулаченные посты.. :) .
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

или, чего хуже, попадения попадения на пиратский кемп и подкила с полным рарных вещей трюмом. :)

А в чем проблема с идлами то? Они такие прямолинейные :Р

Сообщение отредактировал Yuri: 11 February 2009 - 11:55

• 0

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2

А в чем проблема с идлами то? Они такие прямолинейные :Р

Подают больно хорошо. Особенно если человек с PvP мало знаком.

Игрок, с которым я проходил эти миссии месяц назад, потерял при первом самостоятельном прохождении на пиратском кемпе Цербер и Акемонский имплант суммарно на 1 миллиард. А ведь не нуб совсем и в два окна играл, с альтом-разведчиком. Просто не ПвПшник. Хорошо у него несколько купленных персов, можно было повторить попытку.

Сообщение отредактировал Galaximus: 11 February 2009 - 13:43

• 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Mind Paralizer, молодец, рассказал все правильно. Вот только чего ты этим добился?

Поскольку это форум информационного портала по ЕвЕ на русском языке.
Он добился:

1. Опубликовал информацию которая премо соответствует оффициалъно декларируемым цел>м сяйта и форума.
2. Уважения некоторой части новичков и старичков.
3. Реальную помощь тысячям пилотов которые не знали/забыли про эти импы.

P.S.: Чмо, Mind Paralizer, это от рождения и не лечится.

А что добился таком постом ты?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

BURBALKIN

BURBALKIN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shadow Falcon
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:SF

Мож у автора была светлая идея помочь нубам кто ток-ток наскреб деньги на свой первый равен. Туда соваться конешн приятней свего на марадере.

Автор топика решил нубов натянут! А не помочь! Выхлоп с этих двух агентов на одного чара около 1.500.000.000 исков, соответственно с двух чаров 3.000.000.000 исков!!!
p.s. Вот ты реально безвозмездно помог мне! Большое тебе спасибо! :)
  • 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

Автор топика решил нубов натянут! А не помочь! Выхлоп с этих двух агентов на одного чара около 1.500.000.000 исков, соответственно с двух чаров 3.000.000.000 исков!!!
p.s. Вот ты реально безвозмездно помог мне! Большое тебе спасибо! :)

я думаю должен будеш сказать спасибо только тогда, когда докнешся в жите 4-4
:)
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8265 сообщений
1021

попадения попадения на пиратский кемп и подкила с полным рарных вещей трюмом. :)

Идлганам привет, ребята действительно незатейливые.

А вот что за страшные слова "подкил с полным трюмом" я не совсем понимаю.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

vml

vml

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vooom
  • Corp:-SPS-
Я тоже не очень понимаю - вывез все импы оттудова без проблем на фриге, один раз прямо сквозь кемп в полной агре - разбирали какой-то равен))). Они любят собираться гангой рыл 6-8 на выходные и висеть в клоке возле гейта из Отомайнена.

...

ps единственный имп не знаю где надыбать это -шакил, мож оттого что 1,5 -2 года назад не было инфы , ща ради интереса поищу. :)

Что за имп такой - и у какого космика? я вроде всех амарских космиков прошел (в лоу тож))).

А вопче - топикастеру респект за то что поднял тему))) - терь народ сам туда ломанется добывать импы - вот у идлов веселуха будет)))). Морос я тама уже видел - мож еще парочку на луте с агентеров построят)))

Сообщение отредактировал vml: 11 February 2009 - 15:18

• 0

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20
  • EVE Ingame:MrByrns
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-A-

Идлганам привет, ребята действительно незатейливые.

А вот что за страшные слова "подкил с полным трюмом" я не совсем понимаю.

пойди пойми этих трупвпшникоф - мастеров прохождения кемпоф :)
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Нда :)
Я-то думал дело в миссиях 5лвл и последующей реализацией ЛП. Там и более лярда/чара можно сделать за 5 часов нон-стоп.

Но я не сказал бы что это прямо такое "натягивание нубов", в конце концов они получают свою прибыль, хотя и не всю возможную (которую в другом случае вообще бы в глаза не увидели.. "убийца равенов" назван так не просто так, там действительно дамаг дай боже, с непривычки слить БШ, а то и не один - элементарно.. ну и с горя отказаться от миссии). Так что топикстатртеру лучше было сразу и прямо всё сказать в первом посте - конкуренты бы у него вряд ли появились бы (с космосом много возни, проще набившие оскомину 4ки погонять, ну или похантить/поэксплорить), да и народ реагировал бы более адекватно.

Когда сам делал калдарский КОСМОС никаких кошмарных пиратов в Ихакане не видел (ну правда я там "хитрил" - в смысле сразу после ДТ туды-сюды лазал - на всякий на случай).

А в КОСМОС миссиях мест интересных много.. Например у Галлентов можно подобным образом насобирать кучу Yang Jung Technology и "Meditation" Medium Armor Repairer (их в одной миссии там сразу 2 штуки дают, уже готовых). У Амарров много интересных модулей, да и у Матаров тоже есть - в конце концов те же "Аналог" АБ и "Диджитал" МВД (лучшие по фиттингу АБ/МВД в Еве.. а учитывая что нынче МВД даёт только 500% к скорости - так может быть и вообще лучшие МВД).
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Морос я тама уже видел - мож еще парочку на луте с агентеров построят)))

У идлов вообще-то неплохой флот капов и суперкапов. Так, на правах рекламы бывших соалли :)
  • 0

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2

Поскольку это форум информационного портала по ЕвЕ на русском языке.
Он добился:

Mind Paralizer никогда не проходил этих агентов, у него и стенда-то для этого нет. Он не имеет ни малейшего представления о том, как это делать. Все, что он понаписал тут, не более чем от желания подгадить врагу. Далеко копать не надо:

Не заморачивайтесь, удобнее всего вступить в фракционную войну за федерацию и мачить пазорных калдырей

Информация по рарным имплантантам давным-давно была открыта и доступна всем. Говорить о ее сокрытии несерьезно. Да и как можно скрыть информацию, если участник операции получит от агента имп, а вовсе не я?

Была идея привлечь людей к ускоренному заработку, дать возможность новичкам и игрокам небоевых профессий заработать эти деньги. Именно об этом объявление в шапке темы, именно эта возможность, объявленная мной, привлекла народ сюда, тебя в том числе. Mind Paralizer же на волне своего "геройства", а на самом деле сугубо в эгоистических целях, просто отправил кучу нубов на смерть. За что и был соответствующим образом назван.

Я никому не собирался мешать проходить все соло. Большинство из тех, кто мог это сделать (20+ кк СП, Комманд, опыт PvP/PvE), давно уже сделал. Моя задача помочь тем, кто не может.

Сообщение отредактировал Galaximus: 11 February 2009 - 15:41

• 1
Изображение

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Mind Paralizer никогда не проходил этих агентов, у него и стенда-то для этого нет. Он не имеет ни малейшего представления о том, как это делать. Все, что он понаписал тут, не более чем от желания подгадить врагу.

Вао. Телепат среди нас! Он увидел в мозгу майнд паралайзера отсутствие информации и информацию по стендингам всех его альтов! Mind of Mind Paralizer paralized! \o/
  • 0

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20
  • EVE Ingame:MrByrns
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-A-

Вао. Телепат среди нас! Он увидел в мозгу майнд паралайзера отсутствие информации и информацию по стендингам всех его альтов! Mind of Mind Paralizer paralized! \o/

вот это можно найти на 2-й странице в одном из сообщений ТС

P.S.: Mind Paralizer очень просил в привате рассказать ему механизм заработка, не соответствуя при этом ни одному из обозначенных критериев набора группы. Получил отказ и, видимо, обиделся. smile.gif

ну не то чтобы это опровергало подозрения в телепатических способностях Галаксимуса... по крайней мере, он имеет право на такую точку зрения, если приватная переписка такого толка имела место быть :rolleyes:

Сообщение отредактировал Robinson: 11 February 2009 - 15:59

• 0

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2

Но я не сказал бы что это прямо такое "натягивание нубов", в конце концов они получают свою прибыль, хотя и не всю возможную (которую в другом случае вообще бы в глаза не увидели.. "убийца равенов" назван так не просто так, там действительно дамаг дай боже, с непривычки слить БШ, а то и не один - элементарно.. ну и с горя отказаться от миссии).

Процитирую, чтобы еще раз обратить внимание.

Так что топикстатртеру лучше было сразу и прямо всё сказать в первом посте - конкуренты бы у него вряд ли появились бы (с космосом много возни, проще набившие оскомину 4ки погонять, ну или похантить/поэксплорить), да и народ реагировал бы более адекватно.

Такой реакции народа я действительно не ожидал. Что называется, удачно тявкнули и понеслось. :rolleyes:

А закрытость информации об операции по-прежнему считаю правильным решением. И дело тут не в конкурентах. Повторюсь, информация об инплантантах в открытом доступе лежит и доступна всем желающим. Но знать об операции должен только тот, кто летит, во избежание всякого рода сюрпризов в лице пиратов и суицидников.

Сообщение отредактировал Galaximus: 11 February 2009 - 16:02

• -1
Изображение

vml

vml

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
3

Нда :rolleyes:

Когда сам делал калдарский КОСМОС никаких кошмарных пиратов в Ихакане не видел (ну правда я там "хитрил" - в смысле сразу после ДТ туды-сюды лазал - на всякий на случай).

гггг - они теперь тож хитрые - часто логинятся сразу после ДТ и на гейтах из Фриги и Отитоха - как правило по трое - 2 дамагера с капасоской + 1 таклер и все в клоке. Особенно любят это делать на выходные начиная с пятницы. Реков и подов встречал много)). И наблюдал как сие происходит))).

Сообщение отредактировал vml: 11 February 2009 - 16:20

• 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195
Мне интересно. если импы получат новички то как ты с них получишь часть прибыли ?

Вообще-то тебе респект, если ты организовал получение этих импов "по-быстрому"

Я начал делать космос. Но это оказалось занудно и вызвало ещё довольно свежие воспоминания получение "профессий" в линаге, особенно третьей, бррр... Поди слетай туда-незнаю-куда и принеси-то-незнаю-что энное количество. Нудно, долго и не интересно.

Кто с ним пройдёт до конца напишите тут. Тока не форумные альты с 4 постами.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Но знать об операции должен только тот, кто летит, во избежание всякого рода сюрпризов в лице пиратов и суицидников.

Пример:

Помогу новичкам от 3х месяцев в еве, заработатъ небольшие деньги. При хорошем раскладе за выходные можно заработатъ до лярда.

Зароботок одноразовой, фармить не получится. Деньги поднимаются путем получения очень дорогих имплантов от космос агентов за определенные миски, и продажу их по контрактам в жите.
Миссии достаточно сложны, но новичек владеющий "спискок требваний", в хорошей команде под моим руководством может это сделатъ если не будет тупитъ.

Я беру на себя обязателъства помочь советом, подсказатъ фит, и руководитъ гангом. С моей стороны гарантирую отсутствие кидалова, и подставы. Оплата моих услуг будет производится только после продажи вами (или все делаю за так). Миссии делаются в лоусеках, так что вполне возможен слив от местных пиратов. Все заинтересованные отпишитесъ сюда или мне в личку.

.....
Что мешало так написатъ?
Боишся взятъ на себя ответственностъ? Дать какието гарантии?

Сообщение отредактировал MOH: 11 February 2009 - 16:24

• 2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

vml

vml

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
3
МОН - + 5
  • 0

1 посетителей читают тему