Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Задачка
Отправлено 12 February 2009 - 19:51
Анна Герман, которая по-видимому, не знала, что наше небесное светило зовется Солнцем, в своей известной песне упомянула одно средство передачи информации. Этим средством впервые воспользовался некий "дядя Сэм". Что же передал этот человек?
Отправлено 12 February 2009 - 20:08
Беру перерыв для составления более сложной и насыщенной загадки, также попытаюсь нафармить исков на призовой фонд, чтобы был стимул разгадывать.
зы. прошу хотя бы вкратце расписывать процесс решения задачи.
Сообщение отредактировал Ssa: 12 February 2009 - 20:09
Отправлено 13 September 2009 - 23:30
Именно так)
Беру перерыв для составления более сложной и насыщенной загадки, также попытаюсь нафармить исков на призовой фонд, чтобы был стимул разгадывать.
зы. прошу хотя бы вкратце расписывать процесс решения задачи.
Ну что? Накопил на титан победителю следуйщей мега_сложной задачки?
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 11 February 2010 - 12:57
- Что ты сделал, Пин, твою мать. Как мы теперь узнаем код?!
- Какой, к черту, код?
- Код к его сейфу, ты вообще помнишь, зачем мы сюда пришли?
- Ну, давай перебором попробуем подобрать.
- Ты точно идиот. Шести символьный пароль подбирать вручную?
- Ну.. Я не виноват. Парень набросился на меня с кухонным ножом, что я еще мог сделать?
- Мы должны были все сделать тихо, понимаешь? ТИ-ХО! То есть, забраться сюда, немного напугать паренька и узнать код к его чертову сейфу.
А что мы имеем теперь? Черт, да из него уже литров десять крови вытекло.
- Да меньше...
- Закрой рот и слушай. Нужно подчистить за собой. Вначале избавимся от трупа.
- Как?
- Найди лопату, у него тут поле для гольфа - соток в тридцать. Зароем тело в песок, чтобы не портить газон.
- Ха-ха
- Еще один смешок - прострелю ногу.
- Понял, босс.
- И нужна вода. Будешь искать лопату, заодно поищи ведро или какую-нибудь другую емкость. Если не найдешь ведро - тащи вон тот пятидесятилитровый баллон.
Какой же все-таки код к сейфу?
Отправлено 24 February 2010 - 22:44
Отправлено 20 April 2010 - 17:55
103050? но это как то совсем тупо... явно что то другое, но откуда там взять другие цифры я хз)
6 10 30 1 50 5 вот)
Хм, не совсем понял откуда там последняя 5 взялась. Может кто обьяснит?
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 10 May 2010 - 20:33
Нетривиальная задачка.Какой же все-таки код к сейфу?
Что известно о коде - он от сейфа, он шестизначный, сейф принадлежит богатому человеку.
У человека большое поле для гольфа с песчаной ловушкой, есть кухонный нож, и дома есть 50 литровый баллон.
По моему товарищи налетчики неправы - и перебрать миллион вариантов проще, чем уповать на то, что человек связал код от своего сейфа с фактом, что кровь у него красная.
Отправлено 10 May 2010 - 23:56
Точно так! Подарите победителю плюсик)0 А 1 Е 3 2 ?
http://ru.wikipedia..../Цв%...1а_HTML
http://ru.wikipedia.org/wiki/RGB
Продолжим =)
Я влюбился в этот город с первого раза. Огромный красивый город-порт, один из самых больших портов в мире, да да. Именно там я встретил Лили.. помнишь, я рассказывал тебе о ней? Да да, это та, которая вечно забывала у меня на диванчике перчатку.. моя рассеянная Лили.
О чем это я? Ах да, в этом городе есть мост.. мост.. и человек бежит по нему с наполненным воздухом.. с мячом, человек с мячом бежит по мосту на север, прямо в центре дороги! Он пробегает кольцевую дорогу, обгоняет несколько больших грузовиков, резко поворачивает влево и вваливается в фойе гостиницы.. Пистолет, я сказал, что у него есть пистолет? Да да, пистолет.. И он кричит, орет голосом безумца- "Архитектора мне, АРХИТЕКТОРА".. Голос срывается на хрип, в глазах плывет и такое чувство, что весь мир рушится у вас перед глазами и некуда бежать и последний ваш приют полыхает адским пламенем..
И вот уже 1959 год, человек уже совсем не там, а примерно в девяти тысячах километрах западнее.. он наконец-то выдыхает и тихо шепча имя архитектора подходит к высокому десятиэтажному зданию.. По какому адресу находится это здание?)
Сообщение отредактировал Ssa: 10 May 2010 - 23:14
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users