Кстати да! Эльф почему не спросил Еретика что да как?а вдруг боты начальства? не будет айайай по попе?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БотоРавены
Отправлено 14 February 2009 - 12:06

А вообще не стоит эти усилия ради того, чтобы поймать равена в т2 фите...Более крутые машинки на бота не ставят.
Подпись стырили грязнокровки...
Отправлено 14 February 2009 - 14:15

при попадании в мобилу даже не нужно чтоб он там оставался. у него будет агра на 15 минут. сканн - килл. только надо знать последовательность варпа между белтами. потому как мобилы в нуле на белте не анчеряться, надо отползать на 5км.
Отправлено 14 February 2009 - 14:49

если бот логофается - есть смысл ставить мобилы, смоловые, и даже не во всех белтах.
при попадании в мобилу даже не нужно чтоб он там оставался. у него будет агра на 15 минут. сканн - килл. только надо знать последовательность варпа между белтами. потому как мобилы в нуле на белте не анчеряться, надо отползать на 5км.
Пофиг на 5 км, бота в мобилу один фиг засосет. Агра на 15 мин - только против логоффающихся ботов, потому что клочным на нее пофиг.
В общем, ИМХО нужно совмещать 2 способа - скан его спота с ловлей на мобилки.
По поводу мобилок:
А сможет ли бот из нее выползти?
Если у него команда дается не на разгон, а на отварп - врядли он вообще куда-то денется...
Отправлено 16 February 2009 - 7:42

З.Ы. Использовал смоловые мобилы. Боты дуплят в мобиле, затем начинают ее растреливать.
Сообщение отредактировал FreeElve: 16 February 2009 - 10:25
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 16 February 2009 - 8:30

Короче в течении недели убивал по раве. Был один веселый момент, когда в очередной раз поймал бота и из соседней системы к нему на помощь пришел еще один равен, умерли оба. Потом хозяин бота переписал что-то в проге бота и в логоффе приходилось сидеть дольше и на белты приходил он уже другие. В общем мне это быстро надоело.
Отправлено 16 February 2009 - 14:15

Бот при заходе меня в систему отварпывал на пос. Насканил фальконом его на посе, логофнулся. Залогинился, посмотрел откуда приварпывает. Полетел на белт - смотрю там его дроны. Стырил дронов, логофнулся. Залогинился, смотрю - хантит в 15 км от места моего приварпа. Равен в варп уходит небыстро. Догнал на МВД, заскрамблил, заджамил - а он меня лупит

Клочного так не поймать, наверно. Нужны танцы с мобилами или диктор.
Бот
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 16 February 2009 - 14:35

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 16 February 2009 - 15:53

Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 16 February 2009 - 16:01

трухантеры(триумвиратов конечно трухантерами никак не назвать) при появлении в локале инородного тела отварпывают на спот, станцию, пос. Чувствуется не какой ты не карибир, а тупой пвпышникФит странный, но вел он себя точно как компьютер. Зачем ему отварпывать на спот при любом пополнении локала?

Сообщение отредактировал FreeElve: 16 February 2009 - 16:12
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 21 February 2009 - 17:04

Сообщение отредактировал Merry dog: 21 February 2009 - 17:05
Отправлено 21 February 2009 - 18:01

Бот ведь куда то уходит на спот для разгрузки, если спот дальний время варпа довольно большое. Если спот один прыгнуть парой ковров и кинуть пробки с небольшими интервалами, варпнуться на результат, логофнуться. При новом логине снова пробки, может удастся найти заанчеренный конт.
Может удастся триангуляцию сделать:

Сообщение отредактировал Merry dog: 21 February 2009 - 18:28
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users