Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БотоРавены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
131 ответов в теме

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
  • Client:Eng

а вдруг боты начальства? не будет айайай по попе?

Кстати да! Эльф почему не спросил Еретика что да как?
  • 0

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
Бот при появлении в локале нейтрала\минуса бросает все и уходит на спот, далее либо лог оф либо в клоку, никакие ваши там конво и прочяя хрень не поможет, единственный шанс - вылогинится на последнем белте где был засечен этот бот..На альте добавить бота в адрес бук ( если он вылогинился ) и ждать пока появиться, подождать пока он вернетсся на спот, включит танковку и варпнет и на СЛЕДУЮЩИЙ(!) белт, и тогда ловить его, чтобы проще было вычеслить на каком последнем месте был бот поищите дронов, скорее всего он настроен на максимально быстрый отварп, который предусматривает бросание дронов на белте. Если же бот не вылогинился - значит ищите последний белт и лог офф на нем на 360 сек. Это время ожидание по дефолту...
А вообще не стоит эти усилия ради того, чтобы поймать равена в т2 фите...Более крутые машинки на бота не ставят.
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

autopilot

autopilot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
30
  • EVE Ingame:autopiIot
если бот логофается - есть смысл ставить мобилы, смоловые, и даже не во всех белтах.
при попадании в мобилу даже не нужно чтоб он там оставался. у него будет агра на 15 минут. сканн - килл. только надо знать последовательность варпа между белтами. потому как мобилы в нуле на белте не анчеряться, надо отползать на 5км.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13351 сообщений
7591
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

если бот логофается - есть смысл ставить мобилы, смоловые, и даже не во всех белтах.
при попадании в мобилу даже не нужно чтоб он там оставался. у него будет агра на 15 минут. сканн - килл. только надо знать последовательность варпа между белтами. потому как мобилы в нуле на белте не анчеряться, надо отползать на 5км.

Пофиг на 5 км, бота в мобилу один фиг засосет. Агра на 15 мин - только против логоффающихся ботов, потому что клочным на нее пофиг.
В общем, ИМХО нужно совмещать 2 способа - скан его спота с ловлей на мобилки.

По поводу мобилок:
А сможет ли бот из нее выползти?
Если у него команда дается не на разгон, а на отварп - врядли он вообще куда-то денется...
  • 0

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
использовал метод с мобилами описанный мною выше, бота поймал. Начал пилить конекшен лост врек от неписей пи*ц иштару, не повезло((( зато насабирал даминейшен модулей на 200 лямов. Процесс довольно нудный, конкретного результата как вы поняли пока нет, но зато теперь на практике проверено как его можно поймать.
З.Ы. Использовал смоловые мобилы. Боты дуплят в мобиле, затем начинают ее растреливать.

Сообщение отредактировал FreeElve: 16 February 2009 - 10:25

• 1

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Dex

Dex

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dex
От нечего делать на работе, решил половить ботов по инсмазеру. Ловил деймосом с помощью смоловой мобилы и логинтрапа, почти все равы были пойманы на первом белте, один из них на последнем, в логоффе я был несколько минут все это время висел в мобиле в оффе. После логина, рава приварпывала в мобилу. Кстати у бота есть споты на белтах куда он варпает, их можно легко спалить, там где много смоловых вреков туда он скорей всего и будет приходить. Обычно мелочь подходит в клоз и бот рубит ее смартой.
Короче в течении недели убивал по раве. Был один веселый момент, когда в очередной раз поймал бота и из соседней системы к нему на помощь пришел еще один равен, умерли оба. Потом хозяин бота переписал что-то в проге бота и в логоффе приходилось сидеть дольше и на белты приходил он уже другие. В общем мне это быстро надоело.
  • 0

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29
Почитав ветку, ради фана, да и дела для поймал бота.
Бот при заходе меня в систему отварпывал на пос. Насканил фальконом его на посе, логофнулся. Залогинился, посмотрел откуда приварпывает. Полетел на белт - смотрю там его дроны. Стырил дронов, логофнулся. Залогинился, смотрю - хантит в 15 км от места моего приварпа. Равен в варп уходит небыстро. Догнал на МВД, заскрамблил, заджамил - а он меня лупит :) Оказалось фофки. Залогинил игла, быстро убил гада. Ошибка бота была в том, что он приходил на белт в 0, приходил с поса.
Клочного так не поймать, наверно. Нужны танцы с мобилами или диктор.

Бот
  • 1
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Бот, летающий с 2мя нейтриками, дизом и фофками? Мосье шутки шутить изволит?
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
это не бот, но за килл и старание зачет +1
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29
Фит странный, но вел он себя точно как компьютер. Зачем ему отварпывать на спот при любом пополнении локала?
  • 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19

Фит странный, но вел он себя точно как компьютер. Зачем ему отварпывать на спот при любом пополнении локала?

трухантеры(триумвиратов конечно трухантерами никак не назвать) при появлении в локале инородного тела отварпывают на спот, станцию, пос. Чувствуется не какой ты не карибир, а тупой пвпышник :)

Сообщение отредактировал FreeElve: 16 February 2009 - 16:12

• 0

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
Del

Сообщение отредактировал FreeElve: 16 February 2009 - 23:30

• 0

linden

linden

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
Кстати HBOT не умеет сам логинится в игру я логоф делает только если потекла броня, кончились патороны или не может долго уварпать.
  • 0

Merry dog

Merry dog

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Качните триальную версию H-BOT, в ней есть мануал и разберетесь как работает: http://reboot.gr/index.php

Сообщение отредактировал Merry dog: 21 February 2009 - 17:05

• 0

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
52
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Если не сильно постараться то можно и "исправленуую" с полным функционалом найти.
  • 0

Merry dog

Merry dog

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
А накой, надо просто лицо врага увидеть, а не получить рабочий инструмент:( Все таки единственный общедоступный бот для ханта, не считая любительских поделок для души
  • 0

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
52
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Нет я просто был удивлен сколько за нее просят баксов, пошел и нашел за 2,5 минуты полную рабочую, неужели есть идиоты которые за это платят?
  • 0

Anhela

Anhela

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
1
  • EVE Ingame:Anhela
  • EVE Alt:lionora
  • Ally:RA
Я ОЧЕНЬ надеюсь что 9 марта будет последним днем когда работал H-Bot -:(
  • 0

Merry dog

Merry dog

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Есть, ага. Выхлоп большой, 30 евро при таких раскладах не деньги, плюс наверно бесплатные абгрейды. Встречал людей которым легче отдать пару десятков зеленых, чем самим даже в мелочах напригаться.
Бот ведь куда то уходит на спот для разгрузки, если спот дальний время варпа довольно большое. Если спот один прыгнуть парой ковров и кинуть пробки с небольшими интервалами, варпнуться на результат, логофнуться. При новом логине снова пробки, может удастся найти заанчеренный конт.
Может удастся триангуляцию сделать:
Spot.JPG

Сообщение отредактировал Merry dog: 21 February 2009 - 18:28

• 0

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7
  • EVE Ingame:genatsvale
блин.. неужели сср за подобную хрень ничо с ними не делает?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users