Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Т3 и стратегические крузаки

• Закрытая тема Тема закрыта
448 ответов в теме

CrazyBlot

CrazyBlot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
22
  • EVE Ingame:CrazyBlot 78
  • Corp:None
  • Ally:None
  • Client:Eng

Концепт Минматарского стратегического крейсера похож на быстро съё.. убегающего зайца (видимо попавшего в нехорошую стратегическую ситуацию). Похоже что Матары никогда не смогут избавится от ассоциаций со "скоростью" и "неуловимостью". И сдалан он как и все остальное из обломков теплотрассы...

И одну деталь забыли приварить. В момент дивной-трансформации она отвалилась.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Дык до т3 БШ еще дожить надо, сейчас вводят ТОЛЬКО крузер класс.

З.ы. Я думаю эти крузы будут по толщине никак не менее тех же хаков иначе только для суицидов

Учитывая, что под хорошим фокусом сливается абсолютно всё (сам видел, как кар лопается секунд за 40), думаю, Т3 кораблики будут поначалу летать в лоу и в малых гангах. А то и вообще, станут карибас-машинками, на радость Бугаю :).
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8801 сообщений
1995
  • EVE Ingame:Zleus

А то и вообще, станут карибас-машинками, на радость Бугаю :).

Угу, вот только в хаях, а не лоу и прятацца при оффарах.
  • 0

Drunken

Drunken

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
37
  • EVE Ingame:Drunken Scientist
  • Corp:RN.h.
It will take the amount of points you would lose from the last complete level to the one below. So if you are 250k almost lvl 5 and die, you will lose the 37kish SP you needed to get from level 3 to 4. I won't swear on it, but I will check with the guys and come back if I'm wrong.
http://myeve.eve-onl...s...&page=4#100

Теряется количество сп, равное разнице между полностью выученым уровнем скилла и уровнем ниже. Если у вас выучен скилл на 250к сп (т.е почти пятый уровень) и вы умираете, теряется 37к сп, необходимые для учебы с 3 на 4 уровень. Правда он сам пока в этом не уверен :)
  • 0
ИзображениеИзображение
In iFud we trust.

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel

Учитывая, что под хорошим фокусом сливается абсолютно всё (сам видел, как кар лопается секунд за 40), думаю, Т3 кораблики будут поначалу летать в лоу и в малых гангах. А то и вообще, станут карибас-машинками, на радость Бугаю :).

А ты на нём на КТА лететь собирался чтоли? :)
  • 0
You don't need to be afraid...
Posted Image

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

А ты на нём на КТА лететь собирался чтоли? :)

А что, может выйти зверский антисаппорт :).

Шучу, конечно, кто сможет Т3, тот сможет и батл/дред, а таких руководство само поднет, если они на мелочи прилетят.

PS: Представил себе как в секьюр канале проносится известие: "У нас в гостях роуминг с парой стратегов!", от наплыва желающих убить, кластер ляжет.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

А толку от того, что ты выгонишь под из шипа? Шип все равно лопнет, если момент эджекта правильно выбрать. адын-адын! :)

А кто сказал что шип убивать надо... берётся фалькон, рапира, араза и пилигрим, ну можно ещё какого-нить дамагера... корабль доводится до хулла... а потом выбор или эжектайся или мы тебя щас альфой с потерей скиллов прибьём... количество хулла же нападающие контролировать могут если не дураки. Если оставить 40-50% то после эжекта корабль не лопнет, а лопнуть его с альфы если что нетрудно... Вот чувак и будет перед выбором или потерять скилл или отдать шип...

амаррский видимо дороже из-за возможной конфигурации с максимальным числом лоу-слотов (гей-мобиль?! мегатанк армор?!! )

Нет это ещё Далекооо не конечные блюпринты... в общем просто глюк не более того... Там вообще т3 на тест серве тяп ляп какое-то не пойми что
пока что там его всё равно что нету...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

А кто сказал что шип убивать надо... берётся фалькон, рапира, араза и пилигрим, ну можно ещё какого-нить дамагера... корабль доводится до хулла... а потом выбор или эжектайся или мы тебя щас альфой с потерей скиллов прибьём... количество хулла же нападающие контролировать могут если не дураки. Если оставить 40-50% то после эжекта корабль не лопнет, а лопнуть его с альфы если что нетрудно... Вот чувак и будет перед выбором или потерять скилл или отдать шип...

... или нажать сел дестракт, и начать торговаться ), пока не лопнет или цена его не устроит ))
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Brodyga

Brodyga

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Space Brodyga
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA
линейка блин ниче умнее не могли придумать :)
  • 0
Red.Raiders.
Прошлое
-A- : RTSQ
Настоящее

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394
Уже 2-й пост про линейку. Чем линейка-то? Тебя никто не заставляет использовать скилл для его прокачки. Просто цена за потерю сместилась в другую плоскость. Опять же, не нравится - не летай на т3.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
всетаки. по стоимости они должны быть примерно как т2, иначе понту нет на них летать
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Rastafari

Rastafari

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Rastafari

всетаки. по стоимости они должны быть примерно как т2, иначе понту нет на них летать

лол
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

лол

А что лол? Ну сделаю я из Зила Иштар с лазорами, а понт если он будет лярд стоить? Проще Иштар качнуть.

Сообщение отредактировал DeadMazay: 13 February 2009 - 12:39

• 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394

А что лол? Ну сделаю я из Зила Иштар с лазорами, а понт если он будет лярд стоить? Проще Иштар качнуть.

Ну так и не летай на т3. Я уверен, что эффективность у кораблей с такими рисками (-иски, -сп при потере) будет соответствующая. Едва ли ццп сделают их "недонерфленными" :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rastafari

Rastafari

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-10
Из зила инштар не сделаеш)) дрон бея нет, просто подменять отсутствее ирисок словами понту нет как-то глупо.

Сообщение отредактировал Rastafari: 13 February 2009 - 12:46

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

просто подменять отсутствее ирисок словами понту нет как-то глупо.

лол

По моему девы ясно дали понять что не собираются делать "убершип". Преимущество т3 крейсера в гибкости фитинга. Это дает больший шанс "удивить" противника. Так почему он должен быть супердорогим? (читай элитарным или каребирским). Плюс еще и экспу жрет потихоньку.

Сообщение отредактировал Starslayer: 13 February 2009 - 12:54

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

Из зила инштар не сделаеш)) дрон бея нет, просто подменять отсутствее ирисок словами понту нет как-то глупо.

Вот тут точно лол. Учи матчасть по т3.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Думаю, это приведет к двум вещам:
1. Перфектом в Т3 будет не скилы на 5, а на 4, плюс пара скиллпойнов сверху, которые не жалко потерять.

Не катит, будет снимать экспа по уровню. Например если у тебя прокачана субсистема на 4 и наполовину успел на пятый прокачать, то экспа снизится ровно на столько сколько требуется на прокачку скилла 3->4. Даже если в результате у тебя все равно останется 4ый уровень.
  • 0

Cptn Z

Cptn Z

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
39
  • EVE Ingame:Cptn Z
  • Corp:-TER-

Не катит, будет снимать экспа по уровню. Например если у тебя прокачана субсистема на 4 и наполовину успел на пятый прокачать, то экспа снизится ровно на столько сколько требуется на прокачку скилла 3->4. Даже если в результате у тебя все равно останется 4ый уровень.

Нет

...

А хотя ХЗ...

...

Или Да :)

Похоже, они сами еще не знают точно.

Сообщение отредактировал Cptn Z: 13 February 2009 - 13:01

• 0

Rastafari

Rastafari

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-10

Вот тут точно лол. Учи матчасть по т3.

Цыгане не учатся в школе это я знаю по этому им не судьба прочитать описания шипов http://wiki.eveonline.com/wiki/Zealot
если говориш про зилот будь уверен что сам понимаеш о чем говориш.
  • -4

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users