Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый экран фитинга в Apocrypha
Отправлено 19 February 2009 - 15:24

Не понравилось то, что индикаторы активности модуля как то с боку, а не над самим модулем.
А в целом когда закончат полностью, тогда и будет смотреть удобно/не удобно пользоваться
Замет один глюк с сохранением фителки, при открытии фита сохраненного, в мед слотах отображалось что только одна инвулька стоит "1хInv...", а на самом деле их было 2
Отправлено 19 February 2009 - 15:44

было бы круто, если бы фиттинг работал наподобие ЕФТ (т.о. я хочу знать макс скорость, дпс, ХП и все прочее своего корабля), да и вообще круто было бы ив-мон и ефт вообще с евой интегрировать, т.к. появление таких утилит - суть недостаточная проработка гамезы разрабами, хотя мож я не прав хз.
Отправлено 19 February 2009 - 23:20

Наоборот, то что утилиты внешние, делает удобным смотреть скилы и прикидывать фит даже не запуская клиент.... появление таких утилит - суть недостаточная проработка гамезы разрабами, хотя мож я не прав хз.
Но некоторая доработка внутреннего интерфейса ЕВЕ все же нужна

Отправлено 19 February 2009 - 23:45

http://www.youtube.c...feature=related
Там еще много чего интересного, включая новое расширенное Intro
И еще http://www.youtube.c...feature=related
Отправлено 20 February 2009 - 0:06

Низачет по обоим пунктам.Несколько видеo с YouTube
http://www.youtube.c...feature=related
Там еще много чего интересного, включая новое расширенное Intro
И еще http://www.youtube.c...feature=related
Фитилку уже изменили слегка, видео устарело

А во втором никакого расширенного интро не наблюдается.
Отправлено 20 February 2009 - 0:12

Отправлено 25 February 2009 - 0:59

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 February 2009 - 1:27

Шкалы там в тему, клёга. Было бы не в тему, если бы столбики были оранжевыми или зелёными.
но ведь от этава, омг .. теряется ХАРДКОРДНАСТЬ!!интерфейс фиттинга имхо нерулит. г-но абсолютное.
было бы круто, если бы фиттинг работал наподобие ЕФТ (т.о. я хочу знать макс скорость, дпс, ХП и все прочее своего корабля), да и вообще круто было бы ив-мон и ефт вообще с евой интегрировать, т.к. появление таких утилит - суть недостаточная проработка гамезы разрабами, хотя мож я не прав хз.
Отправлено 25 February 2009 - 11:17

Тогда лучше сразу розовыми в черную полосочку, или черными в розовую, и со значками, на каждые 10% цпу/грида/калибра. То что их локализовали это хорошо, но тока не туда(они смешены относительно нормального положения, это заметно). В принципе их цвет должен быть настраиваем отдельно, так как кому-то нравятся синие, кому-то вышеописаннные, мне больше серые по душе, которые в первом билде были(а так же во всех вплоть до предпоследнего)Шкалы там в тему, клёга. Было бы не в тему, если бы столбики были оранжевыми или зелёными.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 February 2009 - 18:59

А кто-нибудь сталкивался с таким багом?
Какое-то непонятное смещение.
И все бы ничего, но правую панель (после того как я ее еле закрыл) открыть уже нереально.
Такая же фигня. Долго искал пиксель, чтобы нажать на закрытие правой панели. Нашёл на свою голову, закрыл. Теперь не могу найти пиксель, чтобы открыть - глюк досадный.
Отправлено 26 February 2009 - 0:54

А кто-нибудь сталкивался с таким багом?
fitbag.jpg
Какое-то непонятное смещение.
И все бы ничего, но правую панель (после того как я ее еле закрыл) открыть уже нереально.
У меня что-то на подобие, только еще выше съехало

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users