Сообщение отредактировал OleDjuice: 11 October 2009 - 21:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация FSB-ALFA
Отправлено 13 October 2009 - 16:30
http://forum.eve-ru....topic=24951&hl=
Но таки если пообщаться с экс ЦЕО будет интереснее
Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!
Отправлено 20 October 2009 - 15:32
Буквально на днях исполняется ровно год моего пребывания в ФСБ Альфа. Эта корпа была и остается первой корпорацией в которую я вступил, такая постоянность дорого стоит=) За все время моего пребывания в корпе и EVE я познакомился ингейм с очень интересными людьми, а с некоторыми сокорповцами мы даже водку пьянствовали и познакомились в реале. Особо хочеться отметить дух товарищества который присутствует в ФСБ, мы не просто боевая группа, а в некотором смысле даже "семья". Еще хочеться обратить внимание на одну особенность данной корпорации: Главным ее девизом является, как ни странно для некоторых это прозвучит, - "РЕАЛ ВАЖНЕЕ EVE". Что для меня лично, как впрочем и для большинства взрослых адекватных людей (которых жаждет видеть в своих рядах каждая корпорация), которые ценят свое время, является основным критерием выбора.
Прелюдия закончилась, теперь о перспективах (ПВП и не только)=)
Про ПВП много не скажешь - летали, летаем, будем летать; киляли, киляем и будем килять;
ПВП было и остается нашим основным направлением, но в связи с переходом нас в сильный альянс Роллов и закрепление в нем как одной из основных ПВП корпораций для нас появилось еще одна приоритетная цель - это наращивание собственного кап флота, что в свою очередь требует серьзную материальную базу. В связи с чем по приказу Big Bas`a и SiriusKim`a в корпорации было создано производственное крыло для которого помимо пвп (даже матерые производственники любят пиу пиу ) основной задачей стало развитие полного спектра производства в EVE.
Для тех кто ищет себе корпорацию и ценит свое и чужое время корпорация ФСБ-АЛЬФА будет хорошим выбором. И пвп не забудте про пвп=)))
Сообщение отредактировал worthyrival: 21 October 2009 - 0:59
Отправлено 23 October 2009 - 8:10
Сообщение отредактировал SiriusKIM: 23 October 2009 - 8:32
Отправлено 23 October 2009 - 12:25
В этом коллективе будет интерестно как молодому игроку так и опытному.
P.S. По политическим взглядам наши пути не совпали и теперь мы по разную сторону барекад, от чего фана не меньше. Ребята я всегда рад вас видеть по ту сторону барекад, предвкушая хороший бой!
Отправлено 28 October 2009 - 14:23
серёга рад что ты заметил про лом))производственное направление дело хорошее только вот производственники наши любят корабли собирать в основном из запчастей, деталек вечно не хватает вот и летают по окрестностям собирая всякий лом в кучку... )))
но афишировать не стоило, хотя я думаю и без афишки про это знало пол евы)
как там кстати у тя со здоровьем? жду твоего возвращения)
Отправлено 10 November 2009 - 3:49
http://kb.xrol.in/?a...ed&kll_id=19819
Скорее всего, комитет по встрече расчитывал на легкую победу, но мы приняли бой и неплохо разменялись...
После разварпа уцелевших наших, Стилету мою фокусил весь вражеский ганг, но мвд на перегреве спас мой зад
Тем не менее, более опытные товарищи подсказывают, что свои 10 стилет я еще не слил - поэтому еще учиться и учиться. Что ж, буду и дальше оттачивать навыки, лишь бы было время на игру.
После того как враги собрали еще в 2 раза больше народу, решили придти на батлах, но не застали никого, а жаль...
Гоготали как дети - нравятся нам такие руоминги, не все же из снайп-батлов стрелять. Хотя я не припомню, чтобы раньше и КТА приносили мне столько положительных эмоций, как сейчас. Впервые вижу термин "КТА по желанию" и удивляюсь, сколько много находится желающих...
Ждем адекватных любителей пвп в свои ряды. Новичкам подскажем и поможем, старичкам обеспечим пиу! пиу!
P.S.
Я бы сказал более широко, крыло индустриальное, т.к. не только строятся корабли для внутреннего потребления, но и осваивается деятельность по наполнению корп.валета. В альянсе для этого есть все условия. Всё - ради пвп!...создано производственное крыло...
Сообщение отредактировал Korobesa: 10 November 2009 - 3:50
Отправлено 28 December 2009 - 1:16
неделя запоя и потом я понял что бросить еву не смогу))
но вот теперь кроме нубшипа сливать ничего не собираюсь
хотя.... есть ещё мои любимые рапиры их как сливал так и буду сливать)
Сообщение отредактировал xbasx: 28 December 2009 - 1:21
Отправлено 22 March 2010 - 1:03
разведите флуд... дабы оживить тему)
Бас, тебе надо некоторых пилотов "покарать", а то позорят, разве так фитят мачалки! Это ж awesome)
http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=39303
А пупс стал реально спокойным, так нейтрально прокоментил.
Отправлено 30 March 2010 - 0:56
Бас, тебе надо некоторых пилотов "покарать", а то позорят, разве так фитят мачалки! Это ж awesome)
http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=39303
А пупс стал реально спокойным, так нейтрально прокоментил.
Парни ловили нейтралов в домашних системах, ситуация возникла спонтанно пилот прыгнул на то что было под руками на станции. Его должен был прикрывать кар который в последствии в бою посадили в джам и он не смог откачивать мочалку. С любым может такое случится пилот не намеренно вылетел в таком фите. Вообще пилот про которого пишешь на данный момент имеет на своей килборде три кила титана это что-то значит...
Всем ищущим интересные ПВП бои адекватный коллектив вэлком будем рады новым товарищам
Сообщение отредактировал SiriusKIM: 30 March 2010 - 0:58
Отправлено 01 April 2011 - 1:47
разведите флуд... дабы оживить тему)
Френдли ап.
Разводить флуд не планирую,но учитывая ингейм-игнор моего мнения по поводу,прошу не играть на порядочности али и корп ЦЕО и не заставлять Дагаона закинуть иски на ТВОЕГО мембера,это оочень частная ситуация,к претензиям на али/корп-уровне не имеющая не малейшего отношения,ну очень далека она от политики Вобщем и от вмешательства Вчасности.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users