Сообщение отредактировал Холодное Тело: 19 February 2009 - 21:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
К сожалению, атмосферность удержать в MMO сложно, не создавая искусственных ограничений.Думаю ничего страшного в "потере атмосферности" нету ибо она теряется как только ты вступаеш в нормальную корпу. Что есть очень жаль
Мне лично атмосферы в eve очень не хватает.
вряд ли я тьак поян л идёт отсчёт от последнего ремапа, так что если не дела ремап то с какой радости второй таймер запуститься?
Сообщение отредактировал QuakeMan: 25 February 2009 - 19:44
я про старых чаров
ничего ачурок трогать не будут, и с харей в 3 можно бут всё равно спокйно пользоваться ремапомТак это, а если у меня уже ачура с харей на 3, то мне ее повысят до 5 что ли? и что то принудительно понизят?
А если это не так, то папские ачуры будут рулить еще больше и вырастут в цене как антиквариат!
Тада еще пусть сделают что бы и внешность можно было поменять раз в год. Хотя бы футболку то дали бы поменять, а то уже почти 2 года в одной футболке.
Сообщение отредактировал Отшельник: 25 February 2009 - 20:31
До 1,6кк СП скорость кача будет удвоена, т.е. получится 2673*2=5346 сп/час, о чем, собственно, и написал Zhilp.Ты глубоко ошибаешься
Имея базовые Мем-15 и Инт-9. Лернинги 5/4 и имп на +5. то скорость кача в лернингах (Примари Мем и Секондари Инт) будет 2673 сп/час и это максимум. А то раскатал губу 6000
Бросать не стоит, хотяяя может заняться математикой
0 members, 1 guests, 0 anonymous users