Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Создание персонажа - всё по новой, часть 1

• Закрытая тема Тема закрыта
92 ответов в теме

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng
Думаю ничего страшного в "потере атмосферности" нету ибо она теряется как только ты вступаеш в нормальную корпу. Что есть очень жаль:) Мне лично атмосферы в eve очень не хватает.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 19 February 2009 - 21:49

• 0

Arengor

Arengor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
4
  • EVE Ingame:Arengor

Думаю ничего страшного в "потере атмосферности" нету ибо она теряется как только ты вступаеш в нормальную корпу. Что есть очень жаль:o Мне лично атмосферы в eve очень не хватает.

К сожалению, атмосферность удержать в MMO сложно, не создавая искусственных ограничений.
Зато вместо нее сколько в еве возможностей :)
  • 0

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Только что на тесте перераспределил своей ачуре скилы, не затронув харизму (она по базе в троечке осталась) , все нормально сохранилось! Ачуры руляд! Делаем запасы до 10 марта пока не позна!!!
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Пофиксят, страшненьких

Сообщение отредактировал Privateer: 20 February 2009 - 0:06

• 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
Мне вот интресно... эти ремапы капиться будут - ну то есть например через два года их два станет??
на манер того как сейчас стартовый чар два имеет.
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
вряд ли я тьак поян л идёт отсчёт от последнего ремапа, так что если не дела ремап то с какой радости второй таймер запуститься?
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26

вряд ли я тьак поян л идёт отсчёт от последнего ремапа, так что если не дела ремап то с какой радости второй таймер запуститься?

ну стартового чара на тесте делал?
там ремапов доступных два, один делаешь и после него тоже никаго счетчика как не странно

вообще в еве есть такие навыки что там как не крути а скилов что бы год качать никак не наберешь
логичность некоторая в том что бы они капились есть...

Сообщение отредактировал QuakeMan: 25 February 2009 - 19:44

• 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
я про старых чаров
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26

я про старых чаров

я тоже про них, есть дурацкие комбинации такие навыков в которых за пол года все выучиваешь
а ввиду того что иметь два ремапа можно, как это показывает стартовый чар, так хотелось бы надеяться что они могут капиться.
например лидер шип весь прокачать так там вообще смешное кол-во времени по отношению к 365 дням которые надо ждать до след ремапа
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
Так это, а если у меня уже ачура с харей на 3, то мне ее повысят до 5 что ли? и что то принудительно понизят? :D А если это не так, то папские ачуры будут рулить еще больше и вырастут в цене как антиквариат!
Тада еще пусть сделают что бы и внешность можно было поменять раз в год. Хотя бы футболку то дали бы поменять, а то уже почти 2 года в одной футболке.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Так это, а если у меня уже ачура с харей на 3, то мне ее повысят до 5 что ли? и что то принудительно понизят? :D А если это не так, то папские ачуры будут рулить еще больше и вырастут в цене как антиквариат!
Тада еще пусть сделают что бы и внешность можно было поменять раз в год. Хотя бы футболку то дали бы поменять, а то уже почти 2 года в одной футболке.

ничего ачурок трогать не будут, и с харей в 3 можно бут всё равно спокйно пользоваться ремапом

и всё таки поход они собираться не будут, недавнее зеркало позволило снова сделать ремап, и вместо кнопчки высветилась дата следующего возможного ремапа
2009.02.25.17.28.03.jpg

Сообщение отредактировал Отшельник: 25 February 2009 - 20:31

• 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Новые чары два раза могут подрят сменить аттрибуты, таковы их бонусы, ну а третий уже на следующий год.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Конечно не будут собираться - с клон джампами ж ничего не копится - а то так 24 дня не прыгал а потом в течении суток 24 джампа что ли?
А перераспределение статсов.. ну жаль конечно что не раз в 6 месяцев, но так с другой стороны раз в году - это тоже очень даже хорошо.
Например можно будет вкачав лёрнинги с кибернетикой, дронов и саппорт скиллы в 5 (задрав мем и инт) - качать уже шипы и ганнери.
Ну или боевого чара можно будет "переквалифицировать" в флит-бонусника (а даже на непрофильном шипе +10% к армору/шилду/агилке и локренжу - всему гангу будут очень даже приятны).
То бишь больше гибкости будет в развитии. Да и полноценных альтов качать станет очень приятно.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Было бы прикольно, если изначалоно всем бы дали кол-во ремапов от возраста чаров)))

вот бы все старых забытых альтов резко вспоминать стали )))
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215
Я так думаю, что если дадут 2 раза переставлять аттрибуты и будет 2-х кратная скорость кача, то новые персонажи очень быстро обгонят тех кто играет меньше 3-4 месяцев.
Если при создании задрать мем и инт, дать чуток денег на импы, то легко достигнется скорость в 5000-6000 sp/час на ленингах, дронах, инженерии и т.д. А 1.6кк sp - это ленинги в 4/4, дроны Т2, преквесты для Т2 фригов. И все это за 8-10 дней.
Далее можно вкачивать электронику/науку или использовать перестановку аттрибутов для орудия/шипов - скорость все равно будет выше чем у существующих персов и останется 1или 2 перестановки нахаляву.
Вот сижу и ломаю голову - бросать перса или нет (мне почти 4 месяца)
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2083 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

И все это за 8-10 дней.

Так можно начать новый триал и все посмотреть. Если что - продолжить его.
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Ты глубоко ошибаешься :) Имея базовые Мем-15 и Инт-9. Лернинги 5/4 и имп на +5. то скорость кача в лернингах (Примари Мем и Секондари Инт) будет 2673 сп/час и это максимум. А то раскатал губу 6000 :) Бросать не стоит, хотяяя может заняться математикой :)
  • 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Ты глубоко ошибаешься :) Имея базовые Мем-15 и Инт-9. Лернинги 5/4 и имп на +5. то скорость кача в лернингах (Примари Мем и Секондари Инт) будет 2673 сп/час и это максимум. А то раскатал губу 6000 :) Бросать не стоит, хотяяя может заняться математикой :)

До 1,6кк СП скорость кача будет удвоена, т.е. получится 2673*2=5346 сп/час, о чем, собственно, и написал Zhilp.
  • 0

zuzu

zuzu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
2
  • EVE Ingame:harvy k2
до 1.6кк будет двойное ускорение кача
  • 0

Tarzit

Tarzit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tarzit Do'Argot
  • Corp:LEPRO

Ты глубоко ошибаешься :) Имея базовые Мем-15 и Инт-9. Лернинги 5/4 и имп на +5. то скорость кача в лернингах (Примари Мем и Секондари Инт) будет 2673 сп/час и это максимум. А то раскатал губу 6000 :)

2673*2= 5346
Много.
  • 0
ГАЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ! (с) Gong X

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users