Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему Гунны теряют клайм?
Отправлено 24 February 2009 - 14:03
Если сейчас карту смотреть то гунны на пару с разорами неплохо преуспели в крестовом своём походе на кензоку. Гунны закрепились в делве, Разоры в кверриорс. Хотя в делв сейчас похоже кто только не ломится...
Поправочка. СК закрепилась не только в Квериусе, а и в Делве.
http://evemaps.dotlan.net/map/Delve
Можете пересчитать аутпосты.
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Отправлено 24 February 2009 - 14:11
Сказочники
Сообщение отредактировал Unblighter: 24 February 2009 - 14:12
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 24 February 2009 - 14:11
А ты упрямый %)...
Окей, ЁК, отвечу "персонально" (!) - о каком-таком "плеймейкерстве" речь? Те, кто играют роль "мяса", играют его не зависимо от своего тикера %)
А обвинять в троллинге (и прочем) меня - это вообще курам на смех.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 24 February 2009 - 14:26
А ты упрямый %)
Окей, ЁК,
Это только почетным мемберам УНЛ тут разрешено хамить участникам форум? Вот что, Фоня, я не обвиняю - я констатирую, что пустопорожний флуд с с подменой темы, направленный на оскорбление людей - это троллинг. Не хочешь обвинений - завязывай с этим. Тут Разора хватает с Каозом за глаза.
Ни о каком "плеймейкерстве" в моем посте и речи не было. Школа пилотов в РАТ - это минимум полгода понимания, что вообще говоря, - пвп, это не то, чем оно кажется. Уверен, что скоро у нас будет отличная пачка плеймейкеров из новых ребят. О Крузе вообще говорить нечего - экстра мембер.
Мясных пилотов в РАТ нет. Даже если он молча делает свою работу - он делает ее качественно, с полным пониманием маневра. Да, новичкам тяжело, но это проходит.
Люди приняли решение, мотивы его понятны, незачем пытаться их оскорблять.
Отправлено 24 February 2009 - 14:49
Как мне там говорили товарищи из AEGL - нам стало скучно в UNL, мы выросли и хотим развивать корпу на новом уровне )))) Развили ))
Не развили, а развиваем - почувствуйте тонкую разницу. Вообще, если у нас тут форум по цитированию "кто кому когда чего сказал в реале за кружкой пива", то давайте тогда название сменим, что ли? Будет как минимум адекватнее.
Что же до полётов, нам интереснее развиваться по-своему, вам - по-своему. Вот вчера прекрасно потанцевали - мы реаппроч к гейту - вы на пос - мы прыг в гейт - вы разгоняться. И так N раз. Скорее даже M. Несколько (это два-три) десятков батлов запрыгнули в контролируемую вами систему гангом сильно за 100, и поубивали стоящие ларжовые пузыри на гейте - вы даже не попытались отстрелить хотя бы один, имея абсолютные позиционные для того предпосылки. Вот так и развиваемся, значит, помаленьку.
Можно до позеленения флеймить - кто чем занимается, кто живёт в нпц регионах, а кто нет, у кого постоянный словесный понос в локале, а у кого нет, и т.д. и т.п. Но почему-то начинает швыряться банановыми шкурками на форумах всё время только одна сторона, та, с которой пилотов АЕГЛ нет - вот этот результат развития меня больше всего и устраивает. Если кроме этого, вам больше нечем заняться, мне искренне жаль.
Фон, если тебе АЕГЛ дорога как память, не мог бы ты не пытаться на ней спекулировать, на памяти? А то мне придётся тут долго и нудно перечислять, кто куда ушёл, кто остался, и кто из этих людей пвп пилоты, и какая из них часть является "основной" - никому от этого лучше не станет, и интереснее тоже. И тон твоего разговора с Е К модератора форума никак не красит, IMNSHO.
Отправлено 24 February 2009 - 15:11
И тон твоего разговора с Е К модератора форума никак не красит, IMNSHO.
Kruzenshtern, хоть лично мы и не знакомы, я всегда с большим интересом читал твои тексты и внимательно следил за судьбой AEGL. Не волнуйся, я о ней не буду. Я с тобой полностью согласен - это дело команды и выбор конкретных людей, входящих в нее. И я даже не спорил бы с ЕК, потому что нет особого смысла. Но, елки-палки, зачем снова заводить разговор о модераторах? Твой нынешний сокорповец здесь хамит и троллит без малейшего стеснения. Обрати внимание на его ответ Фону, который просто высказал свое мнение в теме:
Я конечно понимаю, хочется нам нагадить хоть чем-то, но ищите поводы поинтереснее. И Ревендхорт - на будущее - если оппонируешь, найди в себе смелость обращаться персонально и отвечать, а не производить абстрактный высер.
На что следует ответ:
А ты упрямый %)
Окей, ЁК, отвечу "персонально" (!) - о каком-таком "плеймейкерстве" речь? Те, кто играют роль "мяса", играют его не зависимо от своего тикера %)
И кульминация:
Это только почетным мемберам УНЛ тут разрешено хамить участникам форум?
Мне лично трудно представить, кому понравится такая манера общения, и что это, если не провокация со стороны ЕК с применением явного хамства, чтобы потом сказать "здесь предвзятое модерирование". Пыл модераторов поутих и сюда возвращается то, что и было. Увы.
Отправлено 24 February 2009 - 15:17
Фон, много пвпшников забрал ссобой в МоВ? И как там сейчас? Выше "симуляции пвп активности по субботам" удалось выйти?
Отправлено 24 February 2009 - 15:22
Мне лично трудно представить, кому понравится такая манера общения, и что это, если не провокация со стороны ЕК с применением явного хамства, чтобы потом сказать "здесь предвзятое модерирование". Пыл модераторов поутих и сюда возвращается то, что и было. Увы.
Позиция модератора даёт не только права, но и обязанности. Если модератор позволяет себе применять в ответ, - не важно, на что, - методы тех, кого он модерирует, возможно, ему надо выпить стакан воды и передохнуть, прежде чем постить что-либо и прежде чем модерировать дальше. Это касается не лично кого-то, а вообще любого модератора.
На этом дискуссию о модерировании вообще, и, в частности, в этом треде, отел бы прекратить как оффтопик, заранее спасибо.
Отправлено 24 February 2009 - 15:26
Твой нынешний сокорповец здесь хамит и троллит без малейшего стеснения.
Андрей, тебе не говорили, что о присутствующих в третьем лице говорить неприлично? Я тут присутствую, да, вынужденно, потому как нанесены оскорбления моим боевым товарищам.
Ревендхорт
Да, опечатка (попутал по созвучию с Крузенштерном), несомненно, заслуживает намеренного каверкания моего ника. И кстати, "х" причем?
провокация со стороны ЕК с применением явного хамства
Наговорили-то %) ААА и тут смог подпиариться %)
"На новом уровне..." "не все захотели...".
Лучше сказать просто:
"не все захотели переходить в ААА и значительная часть ПвП-пилотов ушла". Всё.
А то можно подумать, что альянс не может простить этим несчастным, что они-де не оценили по достоинству столь драгоценное предложение biggrin.gif
Замечу - в вашем типичном стиле ответ не в лицо, содержащий ложь и оскорбления. Это не провокация и не троллинг? Видимо нет - и только потому, что автор член УНЛ?
Начинайте отвечать за слова, наконец. Тут не детский сад, тут могут и.... послать.
Отправлено 24 February 2009 - 15:33
Начинайте отвечать за слова, наконец. Тут не детский сад, тут могут и.... послать.
ЕК, на мой взгляд, без всяких пикировок, твой ответ неадекватен ни по тональности, ни по содержанию, ни по приемам. Я не вижу ничего в словах Фона, что можно считать оскорблением тебя лично или кого-то другого, тогда как слова Фона ты называешь "высером", а поведение "трусостью". И зачем при этом говорить о каком-то особом статусе УНЛ, ума не приложу. Ну что там такого в приведенной тобой цитате Фона оскорбительного, кроме того, что его мнение не совпадает с твоим?
Отправлено 24 February 2009 - 15:42
ЕК, на мой взгляд, без всяких пикировок, твой ответ неадекватен ни по тональности, ни по содержанию, ни по приемам. Я не вижу ничего в словах Фона, что можно считать оскорблением тебя лично или кого-то другого, тогда как слова Фона ты называешь "высером", а поведение "трусостью". И зачем при этом говорить о каком-то особом статусе УНЛ, ума не приложу. Ну что там такого в приведенной тобой цитате Фона оскорбительного, кроме того, что его мнение не совпадает с твоим?
Ваша команда заботливо дала всем троллям отметиться и проехаться по Крузу и АЕГЛ, с хамством и передергиваниями. На мой более чем взвешенный ответ последовал абстрактный ... ответ Фона, сделанный в намеренно оскорбительной форме - без прямого ответа в лицо. Намеренное поддакивание троллям я назвал "высером", а анонимизацию собеседника - "трусостью". Вопросы?
Тридцать пятый раз повторяю. активность и "авторитет" на форумах даже близко не эквивалентен авторитету и роли в игре. Можно сто лет быть первым "парнем на деревне", но ей богу, смешно обижаться, если в "городе" твои достижения вызывают улыбку. Это и называется - рост (в реале социальный или карьерный, тут - рост в уровне и качестве пвп).
Переставайте троллить АЕГЛ. Решение принято, решение достойное, свою роль в историю евы оно уже внесло и еще внесет.
Отправлено 24 February 2009 - 15:45
Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 24 February 2009 - 15:47
Отправлено 24 February 2009 - 16:00
Ваша команда заботливо дала всем троллям отметиться и проехаться по Крузу и АЕГЛ, с хамством и передергиваниями.
"Наша команда" в обращении ко мне лично, это кто? Да, Runolv мой друг и партнер по игровой команде. И ты всерьез думаешь, что мы тут с ним сидим советуемся кого и как модерить? Может, это axels2000 "наша команда"? Я просто в упор не могу понять эту персонализацию, если честно.
На мой более чем взвешенный ответ...
ЕК, если интересно мнение со стороны, это не было взвешенным ответом. Это было попыткой пропиарить RAT на противопоставлении с AEGL. Твое право. Но это было ровно симметрично не очень корректным в адрес AEGL высказываниям. И да, могло задеть тех, кто не вошел в RAT.
Намеренное поддакивание троллям я назвал "высером", а анонимизацию собеседника - "трусостью". Вопросы?
Да нет вопросов. Просто это хамство, откровенное такое хамство и грубость. И к чему тогда других призывать к ответу-то?
Тридцать пятый раз повторяю. активность и "авторитет" на форумах даже близко не эквивалентен авторитету и роли в игре. Можно сто лет быть первым "парнем на деревне", но ей богу, смешно обижаться, если в "городе" твои достижения вызывают улыбку. Это и называется - рост (в реале социальный или карьерный, тут - рост в уровне и качестве пвп).
Я не очень понимаю смысл этого абзаца. Ты считаешь, что я пытаюсь здесь заслужить твое уважение? Или, может, считаешь, что меня способна задеть твоя улыбка? Ты ошибаешься. Если адресовал свое сообщение мне, а не абстрактно непонятно кому.
Переставайте троллить АЕГЛ. Решение принято, решение достойное, свою роль в историю евы оно уже внесло и еще внесет.
Опять же, это обращение направлено в мой адрес? Потому что я вообще не высказывался о AEGL. Или собеседник "намеренно анонимизирован", что в твоей терминологии равносильно "трусости"?
Отправлено 24 February 2009 - 16:02
Вы все играете немного в разные игры и понятие того что "хорошо" и что "плохо", что приемлемо и что неприемлемо у Вас различается как небо и земля. Можно конечно поспорить и попиариться на форуме в целях рекрутинга, но зачем с пеной изо рта пытаться убедить оппонента в обратном? В конце концов все кто хотят отыгрывать армию в итоге окажутся в ААА, а те кто нет в других альянсах.
Люди захотели поиграть в другую игру, сделали ответственные шаги, получили хороший результат. Им за это наносятся публичные оскорбления с передергиванием фактов.
Я хочу играть в игру, в которой даже непримиримые соперники сохраняют достоинство и относятся друг к другу с уважение. Имею на это право? Мне противен гунстайли все аналогичные вещи.
МЯЯЯЯЯСССССОООО!!! Если в рат есть несколько отличных фк, это не значит что остальные 300 рыл убер-пвп-боги. Нажимать ф1-ф8 в стандартных фитах, когда за тебя думает фк, это и значит быть мясом.
Тут товарищ постеснялся написать публично, предпочел отметиться в репе. Тем не менее, заслуживает комментариев.
Убер не убер, но только думающие пилоты, способные читать ситуацию, способны помочь флиткому реализовать потенциал флота в полном объеме. Особенно в малых роамингах - скил и знания пилота решают подчас куда больше команд фк. Тут обсуждался ранее недавний бой в f9 - флитком просто не успевал называть цели, когда нас 150 прыгнуло к 150 врагам - все были грамотно разобраны в той последовательности, в которой эти было необходимо. Это и называется скилл. Если OMNYXу это незнакомо - жаль.
Можете сами посмотреть, сколько там было екс-пилотов АЕГЛ и как они сработали.
Сообщение отредактировал E K: 24 February 2009 - 16:16
Отправлено 24 February 2009 - 16:11
Простите,что я влезаю в Ваш спор, но все же...можете дать комптентную оценку происходящего - на сколько Дельв стал домом Гунов, а то я не разбираюсь ибо нюб (временно)...
заранее спасибо
В этом разделе разрешено постить только участникам форума с заполненным полем ингейм ника/корпорации, состоящим в не НПЦ корпорации.
Сообщение отредактировал Runolv: 24 February 2009 - 16:23
Отправлено 24 February 2009 - 16:17
Напомню что официальная столица уже в загребущих гунячьих лапках.
Отправлено 25 February 2009 - 11:59
Доброго времени суток Пилотам!
Простите,что я влезаю в Ваш спор, но все же...можете дать комптентную оценку происходящего - на сколько Дельв стал домом Гунов, а то я не разбираюсь ибо нюб (временно)...
заранее спасибо
на 94,3%
Отправлено 26 February 2009 - 14:17
...
Ни о каком "плеймейкерстве" в моем посте и речи не было.
...
Да?
Видимо, мой русский недостаточно хорош....
В ААА традиционно вступают пилоты, которым надоел детский сад и хочется настоящей войны и фана, не в роли мяса, затычек и лагоненереторов, а в роли плеймейкеров и основной ударной силы.
Спекулировать? От Круза такие слова звучат страшнее чем от иных "троллить"Фон, если тебе АЕГЛ дорога как память, не мог бы ты не пытаться на ней спекулировать, на памяти? А то мне придётся тут долго и нудно перечислять, кто куда ушёл, кто остался, и кто из этих людей пвп пилоты, и какая из них часть является "основной" - никому от этого лучше не станет, и интереснее тоже. И тон твоего разговора с Е К модератора форума никак не красит, IMNSHO.
Я всего лишь по-дружески (об этом говорят ну хотя бы смайлики) указал на неудачный выбор формулировок.
Круз, при всём уважении... ты не мог бы читать более внимательно? Я очень не хотел бы ловить кого-то "за руку" и объяснять чем слово "основной" отличается по смыслу от слова "значительный".
Мной таких попыток не делалось.Фон, много пвпшников забрал ссобой в МоВ?
Я верю в возможность исключительно личного спасения
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 26 February 2009 - 14:40
ЕК> В ААА традиционно вступают пилоты, которым надоел детский сад и хочется настоящей войны и фана, не в роли мяса, затычек и лагоненереторов, а в роли плеймейкеров и основной ударной силы.
... отвечу "персонально" (!) - о каком-таком "плеймейкерстве" речь? Те, кто играют роль "мяса", играют его не зависимо от своего тикера %)
Союз "и", в отличие от логического оператора "и", в речи не носит столь ограничивающих смысл функций В данном контексте вовсе не говорится, что все члены РАТ - плеймейкеры. Однако команда в целом целом - весьма активно формирует события в еве. Про "мясо" отвечал ранее. Поверь, в РАТ невозможно задержаться, не начав думать. Это же значительно меняет поведение пилота в бою, и избавляет его от подобных обвинений.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users