Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

NeoCorteX Industry

• Авторизуйтесь для ответа в теме
942 ответов в теме

mult_ru

mult_ru

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
8
  • EVE Ingame:mult ru
  • Corp:NCXI
  • Ally:-ХЗ-
  • Client:Eng
Молдцы, так же присоеденяюсь к поздравлениям тех кто этого заслужил!
  • 0

ART rus

ART rus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
17
  • EVE Ingame:Art rus
Открыт счет по Т3крузам! :)
http://neocortex.inf...amp;kll_id=3189
для любителей пасторы:
http://killboard.sol...=kill&id=328639
  • 0
Изображение

Jariman

Jariman

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
6
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NXCI
  • Ally:XWX
вчера дичи ходили в поход http://killboard.eve...ted&name=330313 роумингом в рыл так 100 на батлах :unsure: было весело типа ап :)
http://killboard.eve...ted&name=330313
потом в конце нас встретили и я наконец ушел спать \0/
http://neocortex.inf...amp;kll_id=3231
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
Как дела ребятки? Смотрю кб полнится) молодцы!
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

mult_ru

mult_ru

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
8
Первые испытания и эмоции наших новичков...
Написание репортов в корпе уже традиция ))

Очередным прекрасным летним вечером, маялся я откровенной хуйнёй, и дабы скрасить своё серое времяприровождения залогинился в EVE Online.
Хотелось устроить кровавую баню и да бабла нарыть(накопать, насальважить, набаунтить, спиздеть в конце концов).
В корп канале полная лажа, сплошной флад и УГ, в Ирк-канале тоже самое только гараздо унынее. Мой взращённый на пвп мозг сгенерировал мысль о поиске активной (кхе-кхе) корпорации, где есть кого, куда, и за что, что б за это ещё и платили. Искал как мне посоветовал, Онотолий (простихоспади) Зелос "Берешь за жопу какого-нить агент-ранера матерого в нулях , на големе ..." (явно с намёком на себя, но упрашивать это создание не сил не желание нет)
На мой запрос в Ирк-канале ничего дельного не ответили. Начал просматривать личные дела и трудовой стаж чаттеров того же канала.
Заинтересовала Фулиганка (ой палюся), точнее инфа корпы где состоит сей образец женской мужественности (ибо одна девушка на весь иркутский ганг это сильно!).
Разговор с её корпой нестостялся, ибо не кого было, сама же Фулиганка сказала, что вроде нормуль всё, но они сейчас в нули переехали. Не то я искал...
Следушим образцом моего тщательного изучения стал virtuoz irk. Его корпа обещала свободу, освобождение от налогов, жечь деревни и грабить караваны, (а ещё блек джек и шлюх, но про это тссс) и начкорпой был ингейм.
Поговорили (жалко что не выпили), и вот что сей индивид мне поведал:

1 Корпа активная (повезло хуле), в ней есть все (вот-вот-вот), от копателя до агент-ранера и водил дредов.

2 Живут в нулях в составе алиянса ситизенов дичей.

3 Зарабатывают убивая дронов и солважа (т.к. находятся в дроновом регионе)

4 Есть пилоты которые занимаются анти-пиратскими действиями и живут в лоусеке и потихоньку агент-ранят для заработка. Вот оно, это то я и искал!

Мы обсудили как вступить, он дал мне направление. Собрал я, значит опжитки, и обратил внимания, что система куда нужно прилететь 0.3, а по дороге нужно пройти одну 0.4, но где наша не пропадала, фигня.
Я благаполучно (скучно) всё пролител, и швартанулся к станции. Заметил я там двух кариеров и один джамп-фрейтер (ммм лакомый кусочег), видимо это был конвой, да и думсдей с ними. На самой станции обноружил одного человека на станции. Потупил, посмотрел что к чему, подал заявку и опана, я в корпорации!!!
Доступны стали аль-канал и корп-канал. Канал альянса насчитывал порядка 300 сот человек.
Меня дружно приняли в корпарции.

Не долго музыка играла.
Буквально через минуту я узнал что у альянса 5 действующих ОФВАРОВ (а это вам не в ополченнии толчки драить)!
В локале сразу добавилось красных минусов, по сообщениям в аль-канале, я понял что кому то уже приходец бздец и кто то попал в засаду в Жите. Узнав домашнюю систему, и прикинув расстояние, я понял что до неё 27 прыжков, из которых 26 по 0.0 (это не смайл, это нули матьихтак)
На просьбу к ребятам, как бы мне безопаснее пролететь к ним, дали карту джампгейтов, сразу в ней я не смог разобраться.
В корп канале давали советы как лететь, но всё было на свой страх и риск (страшно было).
Кто-то говорил что я попаду в бубль и сразу в ответ на это была написана шутка: навсегда что ли? Меня это улыбнуло, конечно я был в бубле однажды для меня это кончилось экспресс путишествием в клонилку.
До ближайшего джамп бриджа было 17 (точно не помню) прыжков, но в данных обстоятельствах с 5 офварами могли убить где угодно. Кто советовал не лететь до бриджа, а прыгать так, а кто говорил что по бриджам безопаснее.
Посмотрев на пути маршрутов я решил лететь на прямую. Первым шагом нужно было вылететь со станции где в локали были минуса, некоторые были мной замечаны на кариерах.
Адекватная (ну-ну) оценка ситуации показала. Кариер меня залочить не успеет я уйду в варп быстрее, но а если там ХД он мог и залочить и дистанция дизраптора 30км. Мелоч угрозы не представляла т.к. возле дока были центрики и система была 0.3
Пока я думал в локале появился человек из альянса.
Я предложил приват он принял мы обменялися приветами, и я поросил проверить андок. Он посмотрел и сказал что чист. Я спросил куда он путь держит, но нам было не по пути.
Я полетел по выбранному десту. Уже в следующей системе были 2 + ещё через один гейт я встретил человека из альянса, поздаровавшись я поинтересовался чем он занимаеться и попросил поддержки для пролёта до нужной мне системы, на что он согласился.

Пока мы разговаривали, а я находился на гейте в следующею систему в наш локал кто то зашел. Это было через мой гейт. После того как он разклочился оказался интерр.
Мой новый знакомый прошол в гейт для разветки, он попросил подождать, но я на свой страх и риск пропрыгнул не дождавшись его команды.
Там нас ждал кемп. Стояла мобила, мой друг по несчастью направлялся к гейту его уже атаковали. Он успел убить мобилу но тут же появилась новая, я воспользовавшись моментом рванул на МВД к краю бубля и тут же меня поймали, но успел вырваться. После лока на меня накрыли насферату, капы небыло…

Я ждал когда шип лопнет и спамил кнопку отварпа.
Когда прилетел на гейт, погони не было. Прошел и летел, адреналин отпускал, жив это уже хорошо думал я. Начал писать отставшему товарищу, он был на хурике и упрыгал обратно в систему, его не слили (красавец!). Дальше свои встречались редко, космос был холоден и огромен. На гейтах встречались только неписи.
В одной из систем встеретил двух своих они между собой общалися, и один видимо другому предлагал маелсторм, я вклинился в разговор и попросил фригат, затем написал обоснование свой просьбы - срам прикрыть (а то как то не этично с голой жопой и в житу). Недождавшись ответа я прошол в следующий гейт, до домашней системы остовалось несколько прыжков.
И вот последний прыжок!

Шок….

Столько и в одном месте я ещё ни разу не видел, это было просто шок……..
Кругом были Лардж Мобил Варп Дисраптор. Количество я даже не стал считать, я начал искать глазами куда ближе вылететь веть под имеет низкую скорость, а в мобиле я немагу варпнуть. Полёт длился минуты, за это время мог войти любой фригат и убить беззашитную капсулу. Я стал искать станцию… Её не было. Быстро перичитывая корпмыло, я нахожу письмо где написано расположение посов.
Отварп на пос, чуствую себя уже спокойнее..
В локале только свои.
Подлетел, джампгейт в 120км от меня, делаю буку, отварп и подлетаю в плотную.
Прыжок, локал пуст. Станции нет….. Дальше дест до станции, она находилась в двух прыжках.
Всё я на станции!!
Началось общение, (всё ничего но время уже 3 часа ночи а мне с утра на работу. Оторваться не могу)
Как я выяснил мы «бомжи», живём прямо на посе. Дали мне коробку под бутор.
С этого начинаеться моя, новая, в качевстве космического бомжа, жизнь.

Пунктуация и стиль написания автора сохранены полностью

Сообщение отредактировал mult_ru: 02 July 2009 - 13:38

• 0

Keyn Thror

Keyn Thror

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
26
  • EVE Ingame:Keyn Thror
  • EVE Alt:Keyn Blackwolf
  • Corp:N.S.
Отличное описание корпорации, хочу выразить свое уважение вашим пилотам!

Желаю удачи в нелегком деле развития корпорации!
  • 0

forumskirt_02.png

EVE has two types of system requirements: hardware and intellectual

Jariman

Jariman

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
6
  • Corp:NXCI
  • Ally:XWX
когда я читал оригинал я плакал. :) да да мы бомжи и живем в холодильниках :)
з.ы. Keyn Thror спс и тебе тогоже :D

Сообщение отредактировал Jariman: 02 July 2009 - 12:46

• 0

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Nur'ed'Dinn
  • EVE Alt:Jane Tiberium
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Ненене, в коробках из под холодильников! Сами холодильники - для руководства.=)

Сообщение отредактировал Nur'ed'Dinn: 02 July 2009 - 12:54

• 0

Изображение

MACTEP XXX

MACTEP XXX

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3
  • EVE Ingame:MACTEP XXX
  • EVE Alt:Раздал
  • Ally:X.W.X

Первые испытания и эмоции наших новичков...

Зачет
Френди бамп
  • 0

ART rus

ART rus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
17
Не ходите дети в дырочки гулять! http://neocortex.inf...amp;kll_id=3313 - арчон
http://neocortex.inf...amp;kll_id=3312 - тенгу

Сообщение отредактировал Loko: 04 July 2009 - 18:59

• 0
Изображение

ART rus

ART rus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
17
дабл пост :mp_gy:

Сообщение отредактировал Loko: 04 July 2009 - 13:49

• 0
Изображение

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
  • EVE Ingame:vVPhaetonVv
от блин, а я-то думаю, откуда к нам столько нового народа приходит. А веточка-то оказывается жива! Каюсь, давно сюда не заглядывал, хотя "по долгу службы" обязан.. Обещаю исправиться :blink:
  • 0
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

И буду беспощадно умирать под вашим блобом...

А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx
Отличные ребята, советую!

Удачи во всех делах
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

mult_ru

mult_ru

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
8

Удачи во всех делах

Спс, очень доволен организованностью коммандного состава Легиона. Лично принимал непосредственное участие в Боях против ED/IRC. Буду стараться к более плотному сотрудничествув ПвП направлении.
  • 0

Larryze

Larryze

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
2
  • EVE Ingame:Larryze
  • EVE Alt:Kris Kloak
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx

Удачи во всех делах

:lol: Ух ты, Господин Дич, какая честь ;) рады видеть Вас.

Спасибо и Вам удачи.
  • 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • Ally:-X3-
забавная реакция ;)
спс за теплые слова

Сообщение отредактировал Password: 06 July 2009 - 21:02

• 0

AlexJunior

AlexJunior

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Puhovski
Ап!
Кариберы, ау! Где вы там шляетесь? Быстро вэлкам к нам! Набор пилотов только продолжает начинаться и предельно далек от завершения! ;)
  • 0

mult_ru

mult_ru

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
8

Ап!
Кариберы, ау! Где вы там шляетесь? Быстро вэлкам к нам! Набор пилотов только продолжает начинаться и предельно далек от завершения! :(

Тихо, медленно но мы продолжаем набор пилотов....
UP
  • 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • Ally:-X3-