Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
NeoCorteX Industry
Отправлено 03 June 2009 - 14:12
Отправлено 18 June 2009 - 20:10
http://neocortex.inf...amp;kll_id=3189
для любителей пасторы:
http://killboard.sol...=kill&id=328639
Отправлено 23 June 2009 - 7:10
http://killboard.eve...ted&name=330313
потом в конце нас встретили и я наконец ушел спать \0/
http://neocortex.inf...amp;kll_id=3231
Отправлено 29 June 2009 - 19:56
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 02 July 2009 - 11:48
Написание репортов в корпе уже традиция ))
Очередным прекрасным летним вечером, маялся я откровенной хуйнёй, и дабы скрасить своё серое времяприровождения залогинился в EVE Online.
Хотелось устроить кровавую баню и да бабла нарыть(накопать, насальважить, набаунтить, спиздеть в конце концов).
В корп канале полная лажа, сплошной флад и УГ, в Ирк-канале тоже самое только гараздо унынее. Мой взращённый на пвп мозг сгенерировал мысль о поиске активной (кхе-кхе) корпорации, где есть кого, куда, и за что, что б за это ещё и платили. Искал как мне посоветовал, Онотолий (простихоспади) Зелос "Берешь за жопу какого-нить агент-ранера матерого в нулях , на големе ..." (явно с намёком на себя, но упрашивать это создание не сил не желание нет)
На мой запрос в Ирк-канале ничего дельного не ответили. Начал просматривать личные дела и трудовой стаж чаттеров того же канала.
Заинтересовала Фулиганка (ой палюся), точнее инфа корпы где состоит сей образец женской мужественности (ибо одна девушка на весь иркутский ганг это сильно!).
Разговор с её корпой нестостялся, ибо не кого было, сама же Фулиганка сказала, что вроде нормуль всё, но они сейчас в нули переехали. Не то я искал...
Следушим образцом моего тщательного изучения стал virtuoz irk. Его корпа обещала свободу, освобождение от налогов, жечь деревни и грабить караваны, (а ещё блек джек и шлюх, но про это тссс) и начкорпой был ингейм.
Поговорили (жалко что не выпили), и вот что сей индивид мне поведал:
1 Корпа активная (повезло хуле), в ней есть все (вот-вот-вот), от копателя до агент-ранера и водил дредов.
2 Живут в нулях в составе алиянса ситизенов дичей.
3 Зарабатывают убивая дронов и солважа (т.к. находятся в дроновом регионе)
4 Есть пилоты которые занимаются анти-пиратскими действиями и живут в лоусеке и потихоньку агент-ранят для заработка. Вот оно, это то я и искал!
Мы обсудили как вступить, он дал мне направление. Собрал я, значит опжитки, и обратил внимания, что система куда нужно прилететь 0.3, а по дороге нужно пройти одну 0.4, но где наша не пропадала, фигня.
Я благаполучно (скучно) всё пролител, и швартанулся к станции. Заметил я там двух кариеров и один джамп-фрейтер (ммм лакомый кусочег), видимо это был конвой, да и думсдей с ними. На самой станции обноружил одного человека на станции. Потупил, посмотрел что к чему, подал заявку и опана, я в корпорации!!!
Доступны стали аль-канал и корп-канал. Канал альянса насчитывал порядка 300 сот человек.
Меня дружно приняли в корпарции.
Не долго музыка играла.
Буквально через минуту я узнал что у альянса 5 действующих ОФВАРОВ (а это вам не в ополченнии толчки драить)!
В локале сразу добавилось красных минусов, по сообщениям в аль-канале, я понял что кому то уже приходец бздец и кто то попал в засаду в Жите. Узнав домашнюю систему, и прикинув расстояние, я понял что до неё 27 прыжков, из которых 26 по 0.0 (это не смайл, это нули матьихтак)
На просьбу к ребятам, как бы мне безопаснее пролететь к ним, дали карту джампгейтов, сразу в ней я не смог разобраться.
В корп канале давали советы как лететь, но всё было на свой страх и риск (страшно было).
Кто-то говорил что я попаду в бубль и сразу в ответ на это была написана шутка: навсегда что ли? Меня это улыбнуло, конечно я был в бубле однажды для меня это кончилось экспресс путишествием в клонилку.
До ближайшего джамп бриджа было 17 (точно не помню) прыжков, но в данных обстоятельствах с 5 офварами могли убить где угодно. Кто советовал не лететь до бриджа, а прыгать так, а кто говорил что по бриджам безопаснее.
Посмотрев на пути маршрутов я решил лететь на прямую. Первым шагом нужно было вылететь со станции где в локали были минуса, некоторые были мной замечаны на кариерах.
Адекватная (ну-ну) оценка ситуации показала. Кариер меня залочить не успеет я уйду в варп быстрее, но а если там ХД он мог и залочить и дистанция дизраптора 30км. Мелоч угрозы не представляла т.к. возле дока были центрики и система была 0.3
Пока я думал в локале появился человек из альянса.
Я предложил приват он принял мы обменялися приветами, и я поросил проверить андок. Он посмотрел и сказал что чист. Я спросил куда он путь держит, но нам было не по пути.
Я полетел по выбранному десту. Уже в следующей системе были 2 + ещё через один гейт я встретил человека из альянса, поздаровавшись я поинтересовался чем он занимаеться и попросил поддержки для пролёта до нужной мне системы, на что он согласился.
Пока мы разговаривали, а я находился на гейте в следующею систему в наш локал кто то зашел. Это было через мой гейт. После того как он разклочился оказался интерр.
Мой новый знакомый прошол в гейт для разветки, он попросил подождать, но я на свой страх и риск пропрыгнул не дождавшись его команды.
Там нас ждал кемп. Стояла мобила, мой друг по несчастью направлялся к гейту его уже атаковали. Он успел убить мобилу но тут же появилась новая, я воспользовавшись моментом рванул на МВД к краю бубля и тут же меня поймали, но успел вырваться. После лока на меня накрыли насферату, капы небыло…
Я ждал когда шип лопнет и спамил кнопку отварпа.
Когда прилетел на гейт, погони не было. Прошел и летел, адреналин отпускал, жив это уже хорошо думал я. Начал писать отставшему товарищу, он был на хурике и упрыгал обратно в систему, его не слили (красавец!). Дальше свои встречались редко, космос был холоден и огромен. На гейтах встречались только неписи.
В одной из систем встеретил двух своих они между собой общалися, и один видимо другому предлагал маелсторм, я вклинился в разговор и попросил фригат, затем написал обоснование свой просьбы - срам прикрыть (а то как то не этично с голой жопой и в житу). Недождавшись ответа я прошол в следующий гейт, до домашней системы остовалось несколько прыжков.
И вот последний прыжок!
Шок….
Столько и в одном месте я ещё ни разу не видел, это было просто шок……..
Кругом были Лардж Мобил Варп Дисраптор. Количество я даже не стал считать, я начал искать глазами куда ближе вылететь веть под имеет низкую скорость, а в мобиле я немагу варпнуть. Полёт длился минуты, за это время мог войти любой фригат и убить беззашитную капсулу. Я стал искать станцию… Её не было. Быстро перичитывая корпмыло, я нахожу письмо где написано расположение посов.
Отварп на пос, чуствую себя уже спокойнее..
В локале только свои.
Подлетел, джампгейт в 120км от меня, делаю буку, отварп и подлетаю в плотную.
Прыжок, локал пуст. Станции нет….. Дальше дест до станции, она находилась в двух прыжках.
Всё я на станции!!
Началось общение, (всё ничего но время уже 3 часа ночи а мне с утра на работу. Оторваться не могу)
Как я выяснил мы «бомжи», живём прямо на посе. Дали мне коробку под бутор.
С этого начинаеться моя, новая, в качевстве космического бомжа, жизнь.
Пунктуация и стиль написания автора сохранены полностью
Сообщение отредактировал mult_ru: 02 July 2009 - 13:38
Отправлено 04 July 2009 - 13:48
http://neocortex.inf...amp;kll_id=3312 - тенгу
Сообщение отредактировал Loko: 04 July 2009 - 18:59
Отправлено 05 July 2009 - 1:32
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 06 July 2009 - 9:32
Отличные ребята, советую!
Удачи во всех делах
Спс, очень доволен организованностью коммандного состава Легиона. Лично принимал непосредственное участие в Боях против ED/IRC. Буду стараться к более плотному сотрудничествув ПвП направлении.
Отправлено 01 August 2009 - 8:54
Ап!
Кариберы, ау! Где вы там шляетесь? Быстро вэлкам к нам! Набор пилотов только продолжает начинаться и предельно далек от завершения!
Тихо, медленно но мы продолжаем набор пилотов....
UP
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users