Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Где меня могут убить?

• Закрытая тема Тема закрыта
71 ответов в теме

Bzdashek

Bzdashek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
6
  • EVE Ingame:Bz Zapadlovski
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA

Поясните механику с расстрелом собственного конта. Я так и не понял это предполагает какую-то дополнительную ошибку со стороны жертвы (допустим попытка попытка спасти шмот из расстреливаемого конта, который жертва считает своим)?

Просмотр сообщения

Расстрел конта вообще ни причем. Просто берешь из чужого конта и перекладываешь в свой. Жертва получает право тебя убить, но может не иметь такой возможности или желания. А может и просто не заметит что случилось. (как можно профукать все эти события - для меня тайна великая есть :) ) Полезет в конт, чтобы забрать как бы свое и тут уже ты получаешь киллрайт. С точки зрения игровой механики все правильно. С точки зрения здравого смысла - бред, имхо.

Уверяю тебя - в большинстве люди такое страшное гАвно, что ты даже представить себе не можешь. Скорей считай ненормальным, если тебе кто помог или поддержал.

Просмотр сообщения

Все относительно :) Для кого-то пират со статусом -10 редкое говно, а для своих сокорповцев он, может быть, душа-человек, отец родной, надежная опора и вообще чудо :)
  • 0
Si vis pacem, para bellum

Lukas

Lukas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:Valter Novotny
edit: все, вопрос отпал, пост потер =)
  • 0

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]

Поясните механику с расстрелом собственного конта. Я так и не понял это предполагает какую-то дополнительную ошибку со стороны жертвы (допустим попытка попытка спасти шмот из расстреливаемого конта, который жертва считает своим)? Если без ошибок жертвы, а так за здорово живешь можно получить право на килл допустим висящего в хайсеке afk, то это однозначный эксплоит. Если же все рассчитано на невнимательность, то все в пределах правил да и вообще нормально. Развешивать свои конты в рассчете что нуб в них заглянет - не считается же таким уж западлом и уж точно не эксплоитом, нормальный процесс обучения игровой механике (и английскому языку) :)

Просмотр сообщения

На сколько я понял, важно именно растрелять свой конт. Т.к. когда я висел уже в яйце и писал петицию, я никаких контов - ни чужих не своих не открывал. Все было именно так, чел украл что-то из конта, потом взорвался конт.
Возражения, типа "сам спер что-то" или "ты сам на него напал" не катят, т.к. яйцо по определению не может ни на что напасть и уж точно ничего спереть... у него просто карго нет, чтоб туда что-нить чужое положить.
То что со мной было - это чистый баг.
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

Bzdashek

Bzdashek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
6
  • EVE Ingame:Bz Zapadlovski
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
Ну естественно он взорвался. Вытащил из конта все - он и взорвался.
А что ты делал в яйце - уже не важно. Скорее всего ты что-то взял из его конта еще до того как стал яйцом, по этому конкорд спал. А потом он прилетел на ибисе и грохнул твое яйцо. После этого Конкорд конечно прилетел и грохнул его ибис, но ты этого уже не увидел. имхо, конкорду нужно больше 10 сек, чтоб среагировать и долететь до того места, где случился харассмент :) Я видел, как возле звезды один эньо зачем-то грохнул чужой конт. Заморгал красненьким. Я смотрю, жду. Конкорд появился точно не сразу. Я пилоту еще в чате написал, мол, ты чего, рехнулся? А он такой летает себе, орбиту вокруг чего-то крутит. Надо было время засечь, но я как-то не подумал сразу :)
  • 0
Si vis pacem, para bellum

WWolf

WWolf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
1
  • EVE Ingame:Wet Ivett
  • Ally:NPC
  • Client:Eng
Господа, если бы вы не тупили, а просто отключили в овервью галочку Use only for ships то вы бы всегда видели где чей конт и где чьи дроны.
Это просто невозможно перепутать.

Впрочем, в КАли у врека пишется название с чего он получился, так что этот фокус можно забыть навсегда
  • 0

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10

Ну естественно он взорвался. Вытащил из конта все - он и взорвался.
А что ты делал в яйце - уже не важно. Скорее всего ты что-то взял из его конта еще до того как стал яйцом, по этому конкорд спал. А потом он прилетел на ибисе и грохнул твое яйцо. После этого Конкорд конечно прилетел и грохнул его ибис, но ты этого уже не увидел. имхо, конкорду нужно больше 10 сек, чтоб среагировать и долететь до того места, где случился харассмент :) Я видел, как возле звезды один эньо зачем-то грохнул чужой конт. Заморгал красненьким. Я смотрю, жду. Конкорд появился точно не сразу. Я пилоту еще в чате написал, мол, ты чего, рехнулся? А он такой летает себе, орбиту вокруг чего-то крутит. Надо было время засечь, но я как-то не подумал сразу :)

Просмотр сообщения

Уххх... :)
Устал я уже писать про ток, как я не брал вещей из "чужого" конта... Я такими глупостями не страдаю... Яйцо он разбирал мне около 30 секунд... т.к. еще писал мне в приват, что мол 15 лямов за твой под и т.д. Второе, я на него не получил "килл-райт", как если бы это было при обычном нападении пирата(опыт у меня в этом есть, корабли и поды я уже терял в лоусеках). И я могу отличить взорвавшийся конт от того что по нему стреляли, от конта из которого все вытащили. Еще раз говорю, что я не нуб, просто я не знал о таком баге в игре. А то летал бы все время (даже в империи) на БШ в ПвП фите.
  • 0

shonsu

shonsu

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:shonsu
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Уххх... :)
Устал я уже писать про ток, как я не брал вещей из "чужого" конта... Я такими глупостями не страдаю... Яйцо он разбирал мне около 30 секунд... т.к. еще писал мне в приват, что мол 15 лямов за твой под и т.д. Второе, я на него не получил "килл-райт", как если бы это было при обычном нападении пирата(опыт у меня в этом есть, корабли и поды я уже терял в лоусеках). И я могу отличить взорвавшийся конт от того что по нему стреляли, от конта из которого все вытащили. Еще раз говорю, что я не нуб, просто я не знал о таком баге в игре. А то летал бы все время (даже в империи) на БШ в ПвП фите.

Просмотр сообщения

а я успал повторять, таки петиции создаются в разделе exploid. на них отвечают обычно быстро, в течение пару часов точно. ты уже про этот "баг" пишеш тут вторую неделю, без ответа ссп. значит ты петицию не писал а просто разводиш тут флуд. и просто вводиш народ в заблуждение...
  • 0
Изображение

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10

а я успал повторять, таки петиции создаются  в разделе exploid. на них отвечают обычно быстро, в течение пару часов точно.  ты уже про этот "баг" пишеш тут вторую неделю, без ответа ссп. значит ты петицию не писал а просто разводиш тут флуд. и просто вводиш народ в заблуждение...

Просмотр сообщения

Ты чего , мальчик, слепой??? Какие две недели??? Топик создан Nov 27 2006, 10:08 :))
И не говори, воин, того, чего не знаешь точно... иначе подведешь своего командира... Ты, что Шонсу не читал?
Я уже давно написал петицию... и мне в ответе попросили подождать... т.к. они там все "по уши" в Кали.
  • 0

Delazarus

Delazarus

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
3
  • EVE Ingame:Delka...
  • Corp:none

Ты чего , мальчик, слепой??? Какие две недели??? Топик создан Nov 27 2006, 10:08 :))
И не говори, воин, того, чего не знаешь точно... иначе подведешь своего командира... Ты, что Шонсу не читал?
Я уже давно написал петицию... и мне в ответе попросили подождать... т.к. они там все "по уши" в Кали.

Просмотр сообщения

relax relax...

а что, если чел выгребает из твоего конта лут и ты получаешь на него килрайт, то он не начинает светиться в овервью как агрессор или как-т по особенному?
  • 0

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10

relax relax...
а что, если чел выгребает из твоего конта лут и ты получаешь на него килрайт, то он не начинает светиться в овервью как агрессор или как-т по особенному?

Просмотр сообщения

На сколько я знаю, когда чел спер у тебя что-то из конта, то он у тебя в овервью начинает мигать красным. У неро в оверьвью - ты будешь выглядеть - обычно. Вообще, в овервью мигают только те корабли, у кого сек.статус ниже -5 или атакует тебя в данный момент (в любом случае, он сейчас вне закона, и ты можешь его смело таковать)

Если случилась кража твоего имущества:
1. Ты можешь его не атаковать(когда, например, БШ спер у фрига, то при нападении фрига на БШ... фриг, ессесно, сливается :) или много других вариантов :) ) или атаковать его на свой страх и риск, и при этом конкорд мешать тебе не будет, но и ему защищаться тоже можно.

2. В данный момент килрайта у тебя на него нет... Т.к. "килрайт" - это запись в твоем чартер инфо(точно не помню названия, первая кнопка сверху) там есть вкладка "килрайтс"... она появится только если чел убил твою капсулу, при этом напав первым.

Вот как-то так... если кто может дополнить/проправить... ду ит плз :)
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Капсулу необязательно для киллрайта. Достаточно шип.
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
  • Client:Eng
Меня не было всего-то день... Жаль, что вчера не успел тему закрыть. =)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users