Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как новый AI будет кромсать игроков
Отправлено 25 February 2009 - 1:24

Агра агре рознь... Ты скажи что неписи агру не вешают агентраннерам которые в клоке прячутся по 15 минут и только потом логоффаются...неписи агру не вешают. Это значит что даже если скрамблят - то корабль исчезнет через минуту, и при загрузке появится в миллионе км от того места где был.
Во-первых, агры бывают 3-х типов:
- Глобал агра в хаях и лоу когда тебя конкорд/сентрики мутузят
- Агра против других игроков (полминуты нельзя докаться и пропрыгивать)
- Агра против игроков и неписи, счётчика не появляется, но 15 минут ты висишь на споте после того как перестал воевать, даже если это просто были неписи...
Во вторых если тебя даже не скрамблят а просто бампают (нет агры вообще) и ты из-за этого не можешь отварпать на 1кк км то корабль пропадёт тока через 15 минут даже несмотря на то что агры нет.

Отправлено 25 February 2009 - 1:33

Больше искусственного разума - хорошего и разного.
Отправлено 25 February 2009 - 2:23

Больше искусственного разума - хорошего и разного.
И все закончится матрицей или терминаторами

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.
Отправлено 25 February 2009 - 2:33

жесть),Агра агре рознь... Ты скажи что неписи агру не вешают агентраннерам которые в клоке прячутся по 15 минут и только потом логоффаются...
- Агра против игроков и неписи, счётчика не появляется, но 15 минут ты висишь на споте после того как перестал воевать, даже если это просто были неписи...
Во вторых если тебя даже не скрамблят а просто бампают (нет агры вообще) и ты из-за этого не можешь отварпать на 1кк км то корабль пропадёт тока через 15 минут даже несмотря на то что агры нет.
на память заквочу, такие перлы надо на доску подчёта вешать)
зы
напиши есчо нить про агро), думаю про бублики дикторовские ты тоже много интересно расскажешь ны или там про ремоут ганги
Сообщение отредактировал Liteik: 25 February 2009 - 2:36
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 25 February 2009 - 2:39

а пацаны то не знали.... 15 минут ты будеш висеть только если тебя сагрит игрок или мобилкоАгра агре рознь... Ты скажи что неписи агру не вешают агентраннерам которые в клоке прячутся по 15 минут и только потом логоффаются...

Отправлено 25 February 2009 - 2:53

тогда нихрена не понимаю, а почему нулехантеры тогда не логоффаются никогда?а пацаны то не знали.... 15 минут ты будеш висеть только если тебя сагрит игрок или мобилко

Сообщение отредактировал Trimutius III: 25 February 2009 - 2:54

Отправлено 25 February 2009 - 2:55

Ну а про аггру ты весьма отжог. И про 30 секунд, и про 15 минут от неписи

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 February 2009 - 3:44

я и мой альт...
в 0.28 он логофается... и тока в 0.30 пропадает... я за это время успеваю кинуть снуп пробку насканить его и залочить (ну я не агрил чтобы узнать когда пропадёт, но насканить и залочить успел)
Ну ошибся малёк не 15 минут а 2 минуты... но вполне хватает чтобы насканить снуп пробкой...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 25 February 2009 - 3:45

Отправлено 25 February 2009 - 6:28

Бред, неписи джамятся точно также как и обычные шипы игроков, ну за исключением оверсиров в плексах и офицеров в бельтах.но дали им абсолютную стойкость к джаму
я както минут 10 тру саньша круз на ББхе ковырял )
Сообщение отредактировал Glorion: 25 February 2009 - 6:29

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 25 February 2009 - 6:40

Агентраннерам нанонерф не принес ничего хорошего, скорее наоборот. Это петы нулевые все рыдали, что их ваги в белтах убивают.а про агентранеров и нанонерф.. эти джентельмены особенно весело злопыхали насчет наношипов. я не злопамятный, просто чета вспомнилось
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 25 February 2009 - 8:19

Не, это не плохо, про т3 я имею в виду, просто констатация факта. Единственно, я как то понял поначалу, что дэвы хотят Т3 массово сделать доступным, чтобы фан был для всех, а не для избранных. Отчеты с тестов говорят об обратном несколько. Хз как там все будет в релизе.
Отправлено 25 February 2009 - 8:41

а про агентранеров и нанонерф.. эти джентельмены особенно весело злопыхали насчет наношипов. я не злопамятный, просто чета вспомнилось
Я смотрю, тут не фсе фишку до конца прочухали. Дело, ваще-то, идет к глобальному нерфу нулей, путем постепенного урезания кормовой базы.
Нy зачем ясно. Во-первых, вы там уже порядком подзадолбали девов своими лагоблобами и блоболагами с сопутствующим этому делу нытьем. Во-вторых, вы там потихонечку подбираетесь к "концу игры" - разделу нулей между несколькими неубиваемыми алли, что тоже не в интересах. Триннадцать титанов у них, понимаш. циножабу охраняют, будто это принцесса какая-то. Совсем охренели.
Две с половиной тысячи новых систем - падение цен на лунматы.
Новая злая непись - падение доходов хантеров. Ситизены начнут задерживать оброк. Их начнут пороть на конюшне. Они ударятся в бега, благо есть куда. И неписевые БШ в лоу тоже не просто так обещают.
Непись переагривается - майнеры коммандом танковать не смогут, со всеми вытекающими.
Че там осталось? Лут с эстамелей и тобиасов? Ну так раннеры его покупают, пока непись на мисках добрая, не сливает без особой нужды.
Вы все умрете. А мы будем джеттисонить на ваши могилы миссионным мусором.
Отправлено 25 February 2009 - 8:42

И наблюдать, как костяк агентраннеров перестаёт оплачивать игру. (не паникует, но голем опять подешевеет))))
Зы - как бы лаг с такой неписью не стал 100% смертью)
Сообщение отредактировал Eleson: 25 February 2009 - 8:43
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr
Отправлено 25 February 2009 - 9:35

Быстрее и проще везде сделать нули, нежели корпеть над ИИ. Создал чара и вперёд. Страховка автоматом и чуть повыше и все довольны)
Сообщение отредактировал Eleson: 25 February 2009 - 9:36
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr
Отправлено 25 February 2009 - 10:01

ты чо, дурак чтоли? не понимаешь?Обьясните как кормить луноматный пос поставленный в одной из этих двух с половиной тысяч новых систем?
уже всё продумано без нас и весь новый дипро поделен заранее
а то, что ты, я и многие другие с теста не вылазят и каждый раз логинясь и видя новые изменения,
и не знают че ещё ждать от сисипи и чем закончитцо 10-го числа.
Это всё фигня, потому что Егорик уже всё разрулил и убил нули)
Сообщение отредактировал Liteik: 25 February 2009 - 10:06
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 25 February 2009 - 10:15

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users