Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как новый AI будет кромсать игроков

• Закрытая тема Тема закрыта
147 ответов в теме

Player 2

Player 2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
11
  • EVE Ingame:Player 2
  • Corp:Xeno
неписи агру не вешают. Это значит что даже если скрамблят - то корабль исчезнет через минуту, и при загрузке появится в миллионе км от того места где был.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

неписи агру не вешают. Это значит что даже если скрамблят - то корабль исчезнет через минуту, и при загрузке появится в миллионе км от того места где был.

Агра агре рознь... Ты скажи что неписи агру не вешают агентраннерам которые в клоке прячутся по 15 минут и только потом логоффаются...

Во-первых, агры бывают 3-х типов:

- Глобал агра в хаях и лоу когда тебя конкорд/сентрики мутузят
- Агра против других игроков (полминуты нельзя докаться и пропрыгивать)
- Агра против игроков и неписи, счётчика не появляется, но 15 минут ты висишь на споте после того как перестал воевать, даже если это просто были неписи...

Во вторых если тебя даже не скрамблят а просто бампают (нет агры вообще) и ты из-за этого не можешь отварпать на 1кк км то корабль пропадёт тока через 15 минут даже несмотря на то что агры нет.
  • -1
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Uncle Booster

Uncle Booster

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • Corp:--&--
Как только слиперы обживутся, глядишь, вылезут из своих измерений, начнут кемперить в лоу-секах, у ворот целыми гангами. Потом разделение на слиперов-пиратов и милицию, приберут большую часть систем к рукам, настроят корпораций (вроде НПЦ Sleeper State War Academy - надо же престиж поднимать) и народ под их командование потянет летать.
Больше искусственного разума - хорошего и разного.
  • 0
Overtake and surpass.

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.

Больше искусственного разума - хорошего и разного.

И все закончится матрицей или терминаторами ;)
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Агра агре рознь... Ты скажи что неписи агру не вешают агентраннерам которые в клоке прячутся по 15 минут и только потом логоффаются...

- Агра против игроков и неписи, счётчика не появляется, но 15 минут ты висишь на споте после того как перестал воевать, даже если это просто были неписи...

Во вторых если тебя даже не скрамблят а просто бампают (нет агры вообще) и ты из-за этого не можешь отварпать на 1кк км то корабль пропадёт тока через 15 минут даже несмотря на то что агры нет.

жесть),

на память заквочу, такие перлы надо на доску подчёта вешать)

зы
напиши есчо нить про агро), думаю про бублики дикторовские ты тоже много интересно расскажешь ны или там про ремоут ганги

Сообщение отредактировал Liteik: 25 February 2009 - 2:36

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

deadknyaz

deadknyaz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
6
  • EVE Ingame:deadknyaz
  • Corp:RSSCP
  • Ally:x.i.x

а пацаны то не знали.... 15 минут ты будеш висеть только если тебя сагрит игрок или мобилко
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

а пацаны то не знали.... 15 минут ты будеш висеть только если тебя сагрит игрок или мобилко

тогда нихрена не понимаю, а почему нулехантеры тогда не логоффаются никогда? ;) А если и логоффаются то после того как ганг в системе минут 15-20 повисит...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 25 February 2009 - 2:54

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Потому что при висении онлайн в клоке получаешь больше информации, находясь в полной безопасности.

Ну а про аггру ты весьма отжог. И про 30 секунд, и про 15 минут от неписи ;) шзфа когда не шаришь в предмете разговора!
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Мда тока что проверил...

я и мой альт...

в 0.28 он логофается... и тока в 0.30 пропадает... я за это время успеваю кинуть снуп пробку насканить его и залочить (ну я не агрил чтобы узнать когда пропадёт, но насканить и залочить успел)

Ну ошибся малёк не 15 минут а 2 минуты... но вполне хватает чтобы насканить снуп пробкой...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 25 February 2009 - 3:45

• 0
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

но дали им абсолютную стойкость к джаму

Бред, неписи джамятся точно также как и обычные шипы игроков, ну за исключением оверсиров в плексах и офицеров в бельтах.
я както минут 10 тру саньша круз на ББхе ковырял )

Сообщение отредактировал Glorion: 25 February 2009 - 6:29

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

а про агентранеров и нанонерф.. эти джентельмены особенно весело злопыхали насчет наношипов. я не злопамятный, просто чета вспомнилось ;)

Агентраннерам нанонерф не принес ничего хорошего, скорее наоборот. Это петы нулевые все рыдали, что их ваги в белтах убивают.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Опять же выводы: Т3 компоненты будут очень недешевыми. Т3 корабли появятся очень нескоро. Почему так распространены и даже на особо дороги многие т2 корабли/модули. Потому что большая часть миссий делается соло. Если человек делает Блокаду соло, он получает все бабки и лут и сальваг.
Не, это не плохо, про т3 я имею в виду, просто констатация факта. Единственно, я как то понял поначалу, что дэвы хотят Т3 массово сделать доступным, чтобы фан был для всех, а не для избранных. Отчеты с тестов говорят об обратном несколько. Хз как там все будет в релизе.
  • 0

Egorik

Egorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
26
  • EVE Ingame:Egorik O

а про агентранеров и нанонерф.. эти джентельмены особенно весело злопыхали насчет наношипов. я не злопамятный, просто чета вспомнилось ;)

Я смотрю, тут не фсе фишку до конца прочухали. Дело, ваще-то, идет к глобальному нерфу нулей, путем постепенного урезания кормовой базы.

Нy зачем ясно. Во-первых, вы там уже порядком подзадолбали девов своими лагоблобами и блоболагами с сопутствующим этому делу нытьем. Во-вторых, вы там потихонечку подбираетесь к "концу игры" - разделу нулей между несколькими неубиваемыми алли, что тоже не в интересах. Триннадцать титанов у них, понимаш. циножабу охраняют, будто это принцесса какая-то. Совсем охренели.

Две с половиной тысячи новых систем - падение цен на лунматы.

Новая злая непись - падение доходов хантеров. Ситизены начнут задерживать оброк. Их начнут пороть на конюшне. Они ударятся в бега, благо есть куда. И неписевые БШ в лоу тоже не просто так обещают.

Непись переагривается - майнеры коммандом танковать не смогут, со всеми вытекающими.

Че там осталось? Лут с эстамелей и тобиасов? Ну так раннеры его покупают, пока непись на мисках добрая, не сливает без особой нужды.

Вы все умрете. А мы будем джеттисонить на ваши могилы миссионным мусором.
  • 1

Eleson

Eleson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
5
  • EVE Ingame:Eleson
  • Corp:Para Bellum
  • Ally:X.I.X
Зачем столько слов от ССР) Достаточно сделать половину неписи кидающую варп дисраптор, а вторую половину со 100% ЕСМ джаммом. Вот вам похожесть на ПВП.
И наблюдать, как костяк агентраннеров перестаёт оплачивать игру. (не паникует, но голем опять подешевеет))))
Зы - как бы лаг с такой неписью не стал 100% смертью)

Сообщение отредактировал Eleson: 25 February 2009 - 8:43

• 0
Помогу получить 21 дневный триал. ICQ 136581769
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr

JF_Ronin

JF_Ronin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
0
  • EVE Ingame:JF Ronin
  • Corp:Rus-Army
Таклящая и джамящая непись и так есть, зачем от добра добро искать. И оружие против них тоже имеется, взять хотя бы те же смарты и фофы.
  • 0

Eleson

Eleson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
5
  • EVE Ingame:Eleson
  • Corp:Para Bellum
  • Ally:X.I.X
Скриптовый шанс - это совсем не то. Даже вернее сказать - совсем не то. Я же говорю именно о сродни пвпшному джамму и дизрапту. Без шансов спастись в одиночку со старыми фитами.
Быстрее и проще везде сделать нули, нежели корпеть над ИИ. Создал чара и вперёд. Страховка автоматом и чуть повыше и все довольны)

Сообщение отредактировал Eleson: 25 February 2009 - 9:36

• 0
Помогу получить 21 дневный триал. ICQ 136581769
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Две с половиной тысячи новых систем - падение цен на лунматы.

Обьясните как кормить луноматный пос поставленный в одной из этих двух с половиной тысяч новых систем?
  • 0
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Обьясните как кормить луноматный пос поставленный в одной из этих двух с половиной тысяч новых систем?

ты чо, дурак чтоли? не понимаешь?

уже всё продумано без нас и весь новый дипро поделен заранее

а то, что ты, я и многие другие с теста не вылазят и каждый раз логинясь и видя новые изменения,
и не знают че ещё ждать от сисипи и чем закончитцо 10-го числа.
Это всё фигня, потому что Егорик уже всё разрулил и убил нули)

Сообщение отредактировал Liteik: 25 February 2009 - 10:06

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
тут некоторые господа выше писали много букоф на темы в которых ничего не шарят. квотить не буду принципиально. напоминание о нанонерфе было неспроста. там тоже как и сейчас повылазила куча "аналитиков" которые пророчили нам будующее. из тех доморощеных аналитиков небыло никого кто б в итоге оказался прав. с глядущим апокрифом та ж ерунда. я вот с интересом слежу за фактами, а мысленные высеры некоторых "пророков" уже даже и не улыбают
  • 0

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone
;)
Играли - Играем - Будем Играть.
Только интереснее станет.
:)
  • 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users