Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[service] Прибыльность R&D агентов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
66 ответов в теме

Sapphire

Sapphire

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
43
  • EVE Ingame:Real Sapphire
  • Corp:HFS

Насколько серьезное влияние оказывает персональный стенд к агенту?

Смотря, какой он у тебя :)
Я вроде кучу RnD мисок выполняла в своё время, работая на 5 разных RnD агентов - но персонального стенда нет ни к одному :(
А у друзей такая ситуация: агенты одинаковые, к одному стенд 0 => даёт 117,45 rp/day, к другому стенд 1,62 => даёт 118,76 rp/day. В общем-то разница небольшая, но есть.

PS: В этой темке на оффоруме примеры приводят: "or example, 3 agents who have standings 2.01, 2.02 and 2.04, respectively give me 90.88, 90.90 and 90.91 RP/Day. All equal on others parameters, ie same char, sames research fields."
  • 0
Изображение

♥♥♥ eve online фан-сайт ♥♥♥

JiRomE

JiRomE

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
46
  • Corp:Federal Defence Unit
  • Client:Рус

Смотря, какой он у тебя :)
Я вроде кучу RnD мисок выполняла в своё время, работая на 5 разных RnD агентов - но персонального стенда нет ни к одному :(
А у друзей такая ситуация: агенты одинаковые, к одному стенд 0 => даёт 117,45 rp/day, к другому стенд 1,62 => даёт 118,76 rp/day. В общем-то разница небольшая, но есть.

PS: В этой темке на оффоруме примеры приводят: "or example, 3 agents who have standings 2.01, 2.02 and 2.04, respectively give me 90.88, 90.90 and 90.91 RP/Day. All equal on others parameters, ie same char, sames research fields."

Сам спросил, сам туплю =)
Персональные-то стенды к агенту я и не учел, и не проверял...
Нужно будет заняться, как найду время.
Но сама ситуация пока не очень понятна - у меня на всех чарах кол-во РП в день не изменилось (или же изменилось незначительно, что было мною упущено из виду), но вот у товарища РнД стало давать на 30 процентов РП больше.
Хотелось бы понять узнать в чем причина и, если это не слишком трудоемкий процесс, вернуть моим РнД максимальную прибыльность =)

Да, кстати, пользуясь случаем, передаю привет авторам сервиса сердечная благодарность в приказе =)
  • 0

Пилот, послужи Федерации! Солдатом или мишенью - все равно...
Изображение
Learning, learning and more learning! © Lenin

Sapphire

Sapphire

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
43

Но сама ситуация пока не очень понятна - у меня на всех чарах кол-во РП в день не изменилось (или же изменилось незначительно, что было мною упущено из виду), но вот у товарища РнД стало давать на 30 процентов РП больше.
Хотелось бы понять узнать в чем причина и, если это не слишком трудоемкий процесс, вернуть моим РнД максимальную прибыльность =)

Такое, по идее, возможно, если ты был вкачан на хороших агентов с большим положительным кволити (например, +15), а твой товарищ поленился набивать нужный стенд и взял первых попавшихся наиболее доступных агентов (например, с кволити -10). С патчем 1.5 девы выставили всем без исключения агентам кволити +20. Т.е. твой агент получил прирост +5, а агент товарища - +30 :) А если учесть, что кволити выступает множителем в формуле расчета RP в виде * 1.AgentEQ (см. тут и тут), то прирост RP/day в таком случае возможен весьма даже неплохой ;) Другими словами, это не ты сдал былые позиции, а твой товарищ, благодаря девам, подтянулся к тебе по прибыльности :)

Да, кстати, пользуясь случаем, передаю привет авторам сервиса сердечная благодарность в приказе =)

Приказ распечатаю и повешу на стенку Пасиба, очень приятно :)
  • 0
Изображение

reiser

reiser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 368 сообщений
33
Sapphire, сервис up to date? Все числа и агенты правильные?
  • 0

reiser

reiser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 368 сообщений
33
Как вы сделали так, что в IGB настройки сохраняете? По IP или id чара на сервере?
  • 0

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR
  • Client:Eng
что то мне кажется что с последним патчем информацию на сервисе нужно серьёзно править
  • 0

Sapphire

Sapphire

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
43

что то мне кажется что с последним патчем информацию на сервисе нужно серьёзно править

Done :)

PS: Если вкратце, то доход от RnD упал в 2 раза :(
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users