А потом поймал и проджамил фалькон на планете.
Бантамы рулят!! Особенно с джамерами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Можно, введи на батл клинике ник моего альта.Чтож, тогда преклоняю конечности перед аццом!
Кстати, можно папкину борду увидеть, ну так, восхититься пару раз?
Сообщение отредактировал Seraphll: 04 March 2009 - 12:51
2) фальки не должны джамить вражескую электронику(только в исключительных случаях и в основном в роумингах)
Сообщение отредактировал myravied: 04 March 2009 - 17:29
ПрисоединяюсьИзвини конечно, но если бы я был твоим фк укатал бы вместе с подом за такое...
Если ты дотягиваешься , то твоя первейшая обязанность нейтролизаций электроники противника...
1) фальк, это единственный шип в ганге, пилот которого действует самостоятельно.
ЛШЕ.3) у фалька должен быть танк, лучше плита
Сообщение отредактировал Inspirer: 04 March 2009 - 18:39
Если ты дотягиваешься , то твоя первейшая обязанность нейтролизаций электроники противника...
И это тоже я бы сказал не совсем так. Пилоты фальков слушают своего лидера, чтобы не джамить одну и туже цель.
Извини конечно, но если бы я был твоим фк укатал бы вместе с подом за такое...
"ведения боя фальками - она малоэффективна"
тоже самое он думает о тебе...Ну не знаю, может быть ты часто нарывался на фальков с ессмками, но с 2-х джамеров фальк уходит в джам если не с первого их цикла, то со второго точно.
п.с. сила джамеров 12, риги стоят на оптимал
Ну не знаю, может быть ты часто нарывался на фальков с ессмками, но с 2-х джамеров фальк уходит в джам если не с первого их цикла, то со второго точно.
Сообщение отредактировал renich: 04 March 2009 - 23:41
Обалденно джамяться, если ты вырубищ ДД, то вр фальк вырубит тебяЗначит так, всем кто ответил на то что первая цель фалька это вражеская РЭб, предлагаю сесть на фальк и попробовать поджамить другой фальк ...
Добавлю, Вражеская реб должна уничтожаться, и лучше в джаме- вражеская РЭБ должен уничтожаться, а не джамиться
У фальконов если их больше 1 в ганге овервью настроено так как ФК сказалПример: у "Фалькона" овервью настроено по расстоянию до цели
вообще нормальный ригованный фальк это джамм на 250 км, нафиг ему висеть в 180, когда можно на 210-220 и иметь еще 30 км с загашнике я не понимаю...
Присоединяюсь
Сообщение отредактировал Hiroprotago: 05 March 2009 - 2:34
0 members, 1 guests, 0 anonymous users