Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Много фальконов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
  • Client:Eng
Навеяло.... Чел слил что-то перед боем, купил на нпц станции грифин.
А потом поймал и проджамил фалькон на планете.

http://www.eve-razor...mp;kll_id=80130

Бантамы рулят!! Особенно с джамерами.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

Сынок, я на фальках девственность терял)

Чтож, тогда преклоняю конечности перед аццом!
Кстати, можно папкину борду увидеть, ну так, восхититься пару раз?

Сообщение отредактировал Aler: 04 March 2009 - 10:27

• 0
Изображение

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

Чтож, тогда преклоняю конечности перед аццом!
Кстати, можно папкину борду увидеть, ну так, восхититься пару раз?

Можно, введи на батл клинике ник моего альта.

И это за сынка наверно сорь) я не твой отец и никого не хотел обидеть) у меня своих деток полно, чужого нам не надо)

http://www.battlecli...lter=kills#show

Сообщение отредактировал Seraphll: 04 March 2009 - 12:51

• 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
Ну да, с отцом и девственностью ты действительно переборщил :)
  • 0
Изображение

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37
  • EVE Ingame:Renich
  • Corp:UKR
  • Ally:SF
Так топик стартер описал тактику ведения боя фальками - она не малоэффективна работает, но только при определенных условия и то я все рано не поддерживаю подобную тактику - иногда использовлась в некрогангах, но потом сошла на нет.

Обо всем рассказывать не буду, ну об этом опыте типа))
Имея некторый опыт полетов я вывел для себя несколько принцыпов джама, ну из которых складывается такназываемая тактика ведения боя, это:

1) фальк, это единственный шип в ганге, пилот которого действует самостоятельно.
2) фальки не должны джамить вражескую электронику(только в исключительных случаях и в основном в роумингах)
3) у фалька должен быть танк, лучше плита
3) джамера(ставяться изходя из опыта фалькона водиты, либо по назначению самого ганга(ну там какая то задача стоит либо заранее известен состав ганг до мелочей)

вот так вот, еще если какие то принцы, но надо бежать.
  • 0

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.

2) фальки не должны джамить вражескую электронику(только в исключительных случаях и в основном в роумингах)

Извини конечно, но если бы я был твоим фк укатал бы вместе с подом за такое...
Если ты дотягиваешься , то твоя первейшая обязанность нейтролизаций электроники противника...

На флаконе в среднем от 4 до 6 джамеров, соответственно 1 флакон выводит из строя от 2 до 5 шипов обычно. Джамят самых опасных как правило. Чтобы нейтрализовать флакон обычно хватает 2 расовых джамеров. Дальше арифметика начинается элементарная. Каждый вывод может сам сделать

Сообщение отредактировал myravied: 04 March 2009 - 17:29

• 0
Изображение

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Если ты дотягиваешься , то твоя первейшая обязанность нейтролизаций электроники противника...

Присоединяюсь
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Присоединяюсь. Вражеская электроника - ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ для фалька.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14

1) фальк, это единственный шип в ганге, пилот которого действует самостоятельно.

И это тоже я бы сказал не совсем так. Пилоты фальков слушают своего лидера, чтобы не джамить одну и туже цель. Но в том что общие команды для ганга фальков не касаются это да, за исключением маршаю
  • 0
Изображение

Novo

Novo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
0

3) у фалька должен быть танк, лучше плита

ЛШЕ.
  • 0

Inspirer

Inspirer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
31
  • EVE Ingame:Inspirer
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:drunk-gang
Не надо только тут холиваров по поводу ЛШЕ или плита, эта тема уже была... :unsure: Каждый сам решает для себя в соответствии с задачами, которые ставятся перед фальком.

На счет самостоятельности, тут тоже есть варианты. Фалькону в некоторых случаях можно даже праймари менять (роуминг ганги), все зависит от ситуции и от важности фалькона в конкретном бою. С другой стороны, если есть команда на джам конкретного шипа, то ее нужно исполнять. А так в принципе фальк сам выбирает цели в зависимости от имеющихся джамеров и согласно своим представлениям об опасности тех или иных шипов.

Сообщение отредактировал Inspirer: 04 March 2009 - 18:39

• 0
"The gods made heavy metal and they saw that it was good
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die"
©

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

ЛШЕ.

На вкус и цвет товарищей нет)
  • 0

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37

Значит так, всем кто ответил на то что первая цель фалька это вражеская РЭб, предлагаю сесть на фальк и попробовать поджамить другой фальк и посмотреть эфективность этого мероприятия, это раз
Ты правильно указал на то что РЭБ шипы могут вырубить от 2 до 5 шипов обычно, да и теперь рамышляем: лучше надрывать жопу и стараться заджамить вражеский фальк или же вырубить ДД(от 2 до 5)? Опять же если речь идет о роуминге там да я допускаю что можно вырубать электронику, но опять же

И это тоже я бы сказал не совсем так. Пилоты фальков слушают своего лидера, чтобы не джамить одну и туже цель.

Да, разумеется, командир РЭБ крыла должен координировать джам фальков, но опятже не через чат и не через общий ТС канал.

ПС

Рассмешил))

я конечно не считаю себя одним из лучших фальконоводов, но некоторый опыт вождения данного аппарата имеется. А по пповоду ФК который бы закатал бы меня вместе подом это пять.

ПС

Да еще вспомнил пару принципов фалько вождения:

- обучаться полетам на фальке нужно на ББхе
- вражеская РЭБ должен уничтожаться, а не джамиться

Да еще в предыдущем посте я подустил оппечатку нужно читать

"ведения боя фальками - она малоэффективна"

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
не стреляйте в пианиста - он играет как умеет.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Система интересная. Однако не знаю как другие, но я лично как пилот "Фалькона" запутался бы в этой схеме в бою уже 20 на 20. Однозначно нужна тренировка.

Пример: у "Фалькона" овервью настроено по расстоянию до цели (наверное, это неверно, но зато позволяет вовремя заметить приближение быстрой мелкоты, нейтрализовать её и не переварпывать, теряя время). Ситуация постоянно меняется, кого-то убили, какие-то новые враги пришли. Овервью скачет, в ТС флитком орёт срочно вырубить кого-то любой ценой, а у этого "кого-то" раса не совпадает с резервным джаммером. При этом тебя залочил "Цербер" и полщита уже ушло, новые ракеты уже летят к тебе и этого гада бы тоже нужно ввести в джамм... Сохранять тут спокойствие и сортировать цели по приведённой выше системе смогут далеко не все.

Как более простой вариант уменьшения пересечений (который многие применяют) - фальконы работают по разным частям овервью - первая треть, середина вверх, середина вниз, с конца. Лочат максимально возможное число целей нужного типа (обычно с самых крупных) и далее уже раскидывают джаммеры по расам. Калдарский джаммер оставляют напоследок - либо на электронику противника, либо на самого опасного. Если залоченная цель быстро сдувается под фокусом - не ждём её уничтожения, а заранее снимаем залочивание и ищем следующего опасного противника. Утанкованный ЛШЭ Фалькон не геройствует под огнём, а переварпывает на другую точку на трети щита.
  • 0

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
Ну не знаю, может быть ты часто нарывался на фальков с ессмками, но с 2-х джамеров фальк уходит в джам если не с первого их цикла, то со второго точно.

п.с. сила джамеров 12, риги стоят на оптимал
  • 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ну не знаю, может быть ты часто нарывался на фальков с ессмками, но с 2-х джамеров фальк уходит в джам если не с первого их цикла, то со второго точно.

п.с. сила джамеров 12, риги стоят на оптимал

тоже самое он думает о тебе...
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37

Посмотри силу сенсеров фалька - 28 рука - 32 ну и самую высокая сила у БШ - это 24 и то у самого лучего флит снайпер меги - 21 сила.

Вот и смотрим стоит ли на фальк обращать особое внимание или нет
На фальк обычно ЕССМ не ставят. Я вообще подумывал поставит его на фальк, но на фальк только для роумингов.

Сообщение отредактировал renich: 04 March 2009 - 23:41

• 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Значит так, всем кто ответил на то что первая цель фалька это вражеская РЭб, предлагаю сесть на фальк и попробовать поджамить другой фальк ...

Обалденно джамяться, если ты вырубищ ДД, то вр фальк вырубит тебя

- вражеская РЭБ должен уничтожаться, а не джамиться

Добавлю, Вражеская реб должна уничтожаться, и лучше в джаме

Пример: у "Фалькона" овервью настроено по расстоянию до цели

У фальконов если их больше 1 в ганге овервью настроено так как ФК сказал
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

вообще нормальный ригованный фальк это джамм на 250 км, нафиг ему висеть в 180, когда можно на 210-220 и иметь еще 30 км с загашнике я не понимаю...

Ну просто не всегда есть время на выход на такой оптимал а джам нужен СЕЙЧАС! Фальк на 250 реален, не спорю но когда есть время выйти на эту дистанцию, то есть кемп, или знакомая забученая система.

Присоединяюсь

Недавно, в другой теме, когда привели пример с фальком за твои оптималом, ты сказал что тебе пофиг и будешь джамить тех кто в рендже. Определись уж, а?

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 05 March 2009 - 2:34

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users