Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

R.I.S.K сказание про дронрегион

• Закрытая тема Тема закрыта
238 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8638 сообщений
1027
  • Client:Eng

совокупность постов в теме

Подкинь адресок, где так хорошо учат управлять альянсами, разбираться в политике и читать внутренние договоры и условия аренды? Очень надо.

Я просто тихо восхищаюсь твоим опытом принятия решений, жаль не нашел твоей кб, иначе бы ты действительно стал моим первым настоящим кумиром!

//upd
я в принципе уже остыл, ты не мой кумир, ты хантишь на титан Дичу :unsure:

Сообщение отредактировал markel: 04 March 2009 - 14:48

• -1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Alick
  • EVE Alt:MASTA CEO
  • Corp:NTFS
  • Ally:X.I.X

Я слышал что вы не сообщили о вайтнойзах, а потом и триумвиратах в интел канал.
А вообще сладкие слёзы, давай ещё.

Читаю сначала.
1) Риски сообщали в секур канал о передвижении Вайтносов и Стеллы. Хотя ети альянсы им +. МОгу за ето поручиться. Вовсяком случае для Секур канала Где находились наши все друзья НЕ СОЛАР и к которым Риски очень тепло относились. Повторю что не для того чтоб их плюсам на вредить а предупредить об опасности нас и общих +.

Поясню ДЛЯ более точного понимания.
Был создан секур канал ДЛЯ ЭЛИТЫ. :unsure: НЕ солар и не дичевский. НЕ боевой канал. а именно Защитный. Оберегающий.

Сообщение отредактировал Alick: 04 March 2009 - 15:11

• 0

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72

в данной ситуации, плюсов к жителям венала быть было не должно.
это очевидно... :unsure:

и да в данном случае - РИСКи должны были сообщать в интел канал, а может даже и долбить плюсов летящих на чужую территорию..
если РИСК не сделал это как альянс, значит они сделали свой выбор... и нет смысла говорить про каких то 2-3 дня.. от договора, которого уже нет, вы ж его сами рассторгли...
после этого надеяться на продолжение сотрудничества, по нарушенному уже договору бред..

у дичей, если кто не в курсе политика NBSI, которая подразумевает что не плюсов - стреляют.. а вы поставили им плюс и пропустили...

сняли квартиру, развели костер на паркете с друзьями.. - пришел хозяин, а...ел - сказал валите отсюда.. а вы говорите, как же - мы же оплатили до 2 марта..

А скакого я не должен ставить + С веналом если там у меня живут мои Друзья? И Их много. Только например я О некоторых + венальных я придупредил Дипов ДИЧА и сказал, что я в них не буду стрелять. И НА кта не летаю в венал.НА Это мне дали Добро. ( Имею ввиду Стела ).

А Вот насчет Снял квартиру (причем там костер) Я Захотел ТЕлку привел. Захотел еще привел. Захотел оставил. Так что например я не вижу в этом проблем. Что хочу, то и делаю у себя дома.(Хоть он и сьемный). В крайнем случае хозяин выставит счет - Если луну сломают.

вон оно как...

А Тыб своих друзей не защитил? Которые Слебее др!!!
  • 0

bitMan

bitMan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Brown Dealer
  • Corp:MACKA
  • Ally:-

1 26 января вайтнойзы били нейтралы.
2. Откуда сумма ? с Поталкового справочника?
3 В дронрегион далеко не один вход.

1. ну да были и что с того.. приехали убили пару каров - уехали.
в конце следущего месяца решили повторить.. - нормальные ребята.. давайте поставим им плюс, да? :unsure:

2. сумма указана начальная, как я уже написал, я не знаю точной цифры за которую вы сняли.. но она была не как у остальных.. согласись? ;-)
ссылку уже приводили тут, вот если ты подзабыл
условия аренды констеляции рядом с веналом

3. согласен, и что с того? хочешь сказать что вайт нойзы летели не через вас и никакой информации у вас не было.. так, что ли?

//upd
я в принципе уже остыл, ты не мой кумир, ты хантишь на титан Дичу

почти угадал, корпа была в дрон регах до дичей еще.. :)
куча минусов в репе от дичей у меня как раз... вот такие дела.. да

Сообщение отредактировал bitMan: 04 March 2009 - 15:18

• -1

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Alick
Кто ж тебя за язык тянул. Drama must go on.
  • 0

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72

Alick
Кто ж тебя за язык тянул. Drama must go on.

ДА некто не тянул. А Что тут такого? ТАК Поступают Люди которые Доверяют. Друзья должны защищать друзей и мирить.
  • 0

bitMan

bitMan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Brown Dealer
  • Corp:MACKA
  • Ally:-

А скакого я не должен ставить + С веналом если там у меня живут мои Друзья? И Их много. Только например я О некоторых + венальных я придупредил Дипов ДИЧА и сказал, что я в них не буду стрелять. И НА кта не летаю в венал.НА Это мне дали Добро. ( Имею ввиду Стела ).

можешь.. конечно.. но могут и попросить с территории..
что-то предупредил.. что-то нет.. ничего страшного..

А Вот насчет Снял квартиру (причем там костер) Я Захотел ТЕлку привел. Захотел еще привел. Захотел оставил. Так что например я не вижу в этом проблем. Что хочу, то и делаю у себя дома.(Хоть он и сьемный). В крайнем случае хозяин выставит счет - Если луну сломают.

все правильно,
дык выставили ж счет за поцарапанные мазер-атти :unsure:
надо или платить.. или искать другую квартиру.. или погулять подышать свежим воздухом.. - весна на улице :)

Сообщение отредактировал bitMan: 04 March 2009 - 15:16

• 1

J.T.

J.T.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jimmy Tudeski
  • EVE Alt:Серый ферзь
  • Corp:SWAR

...
...

ну вот какбы вам счет за сбитые капитали выставили..., как я понимаю таким оригинальным способом.

p.s. а ето действительно не тот р.и.с.к что был 2006, что высилил phonix alians из бранча

Сообщение отредактировал J.T.: 04 March 2009 - 15:16

• 0

Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
А Мазер был не дома.))))насколько я пНял.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8638 сообщений
1027

почти угадал, корпа была в дрон регах до дичей еще.. :unsure:
куча минусов в репе от дичей у меня как раз... вот такие дела.. да

Я не угадал, я тебе пальцем ткнул в то, что ни ты ни твоя корпа нифига не значите в политике, но вот поговорить о ней ты готов.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Drama must go on.

Да какая драма... первый класс вторая четвертъ. Проходили уже не раз. Читаю периодически подобные топики, и недоуменеваю.

Сначала люди соглашаются платить деньги за "благосклонностъ", изначально сделка заключается не на равных условиях двых равноправных сторон, а с позиций сильного и слабого, или лоха и каталы если хотите: "мы тут поживем немного, пожалуйсто не бейте нас", "чтота скучна, давай в картишки пирекинемся?..."

Потом начинают плакать что им ктото чтото должен. Права качатъ...

Да нет изначально у петов и "арендаторов" никаких прав, и никаких договоров. Какой договор может бытъ у каталы с "лохом"?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8638 сообщений
1027

Да нет изначально у петов и "арендаторов" никаких прав, и никаких договоров. Какой договор может бытъ у каталы с "лохом"?

В разрезе Дичей, видимо, никаких, об этом и топик. Обрати внимание, ААА тихо стебуться. При всём при том, имея очень хороших друзей среди "суровых ситезенов" ААА, ни о чём похожем ни разу не слышал. Так что считаю, что обобщение неверно )

Сообщение отредактировал markel: 04 March 2009 - 15:46

• 0

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone

ну вот какбы вам счет за сбитые капитали выставили..., как я понимаю таким оригинальным способом.

p.s. а ето действительно не тот р.и.с.к что был 2006, что высилил phonix alians из бранча

Тот самый. Возрождаемся.

1. Вайт Нойзы летали в дронреги достаточно регулярно. Когда убивали кого-то. а когда и сливались сами. Проставление плюсов ВН никаким образом не связано с тем, что они убили кары. Так что не нужно считать, что они убили - мы поставили плюсы или что мы поставили плюсы, а потом они убили мамки - потому что ВН сами не ожидали, что на их ганг прилетит ТАКОЙ лосось, набитый икрой уже прямо в банки упакованной.
2. Сумма-то начальная, но кроме нас никто не захотел там селиться и больше за это платить, так что это не показатель. Была бы эта констелляция в глубине партизанских лесов, желающих бы было море там жить, и тогда, если бы мы платили "копейки" то можно было бы говорить в "неблагодарных Рисках", не ценящих "любви и заботы".
3. См. выше, предупреждения было, кто хотел увидел, а кто не спрятался, а мазером решил "доблесть" показывать, то РИСК не виноват.
  • 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

Kiki

Kiki

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kiki Mora
  • Corp:BROD
  • Ally:DA
2 Bi0Wolf, xRazoRx и тем кто дальше будет отписываться:
Парни, имхо, изменеие в репутации (поставить минусик) от людей чью точку зрения ты не приемлеш, это все равно, что одобрение твоим поступкам. Поэтому я рад, что все именно так и происходит. :unsure:
  • 1
ест мозг форум

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50

Да какая драма... первый класс вторая четвертъ. Проходили уже не раз. Читаю периодически подобные топики, и недоуменеваю.

Сначала люди соглашаются платить деньги за "благосклонностъ", изначально сделка заключается не на равных условиях двых равноправных сторон, а с позиций сильного и слабого, или лоха и каталы если хотите: "мы тут поживем немного, пожалуйсто не бейте нас", "чтота скучна, давай в картишки пирекинемся?..."

Потом начинают плакать что им ктото чтото должен. Права качатъ...

В аренду системы сдают не от хорошей жизни. Нагребли регион - держать весь под контролем не могу. Максимально что возможно - точечные удары. Вот и сдают в аренду тому кто может там жить и отстаивать при надобности регион. Относительно политики Дичей + северу... Всё просто - не могут сопротивляться вот и + лупят на лево и на право. РИСК Был буфером. Нас не стало. И мало кто захочет там жить. А в свете этих событий. Тем паче. С момента нашего выхода из дронрега дичи + на лупили как на общем кта на юге.
  • 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Тот самый. Возрождаемся.

1. 2. 3....

Ищем оправдания чтобы показать всему чеснуму миру что вы играли чесно, карту не передергивали, и т.д. но почемуто вас кинули.

2 вопроса, (можете ответитъ сами себе)

1. Вы договор заключали с "равным вам", или предложили платитъ "чтоб вас не трогали"?
2. А вторая сторона действителъно считает вас равным себе, или изначально держала "за лоха"?

Маркель:
И не надо разводить срача на тему: Дичи, Шмчи, Туг, Шмуг. Вопросы, ответы и поведение в таких ситуациях, не сильно меняется от алли к алли.

Если мне начнут рассказыватъ что "арендодатель", в случае потерь территорий на которых живут "ситезены" к примеру, ценой своих капов/суперкапов будет прикрыватъ отход своих "ситезенов" до последнего индуса/копалки, гыыы... очень смешно... это не в ЕвЕ, это в какойто утопии.

П.С. Анастасья: Про что разговор? Вы ведь даже не "союзниками были" т.е. партнерами временными, какими никакими, а просто "квартиросьемщиками".

П.П.С. Попробывал поправитъ несколъко букф :unsure:

Сообщение отредактировал MOH: 04 March 2009 - 16:33

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.
Честно говоря оценка ситуации зависит от компетентности более слабой стороны.

Если бы вы вместо того что бы съехать в Венал устроили восстание можно было бы говорить что Дич нарушил принцип

"Вассал моего вассала не мой вассал."

а так вы всего лишь предпреимчивыее крестьяне-купцы которые начали заниматься самодеятельностью на земле феодала ну и итог очевиден

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 04 March 2009 - 16:24

• 0
Изображение

Hawk Zor*Нейтрал

Hawk Zor*Нейтрал
  • Guests
Парни, а в чем смысл этого топика?
Показать, что Дичи- такие нехорошие бяки? Так это вопросы только самих Дичей. Ты же не подойдешь в пустыне к трехметровому дяде с базукой в руках, который сдал тебе временно оазис, и не скажешь, что он козел?
Показать, что ситизены "выросли" и у них появился собственный взгляд на политику стендов, а потом за этот взгляд их лишили арендуемой территории? Бред, не правда-ли?
Поплакаться публично? Стыдно должно быть.
Так в чем смысл топика?
  • 0

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50

Парни, а в чем смысл этого топика?
Показать, что Дичи- такие нехорошие бяки? Так это вопросы только самих Дичей. Ты же не подойдешь в пустыне к трехметровому дяде с базукой в руках, который сдал тебе временно оазис, и не скажешь, что он козел?
Показать, что ситизены "выросли" и у них появился собственный взгляд на политику стендов, а потом за этот взгляд их лишили арендуемой территории? Бред, не правда-ли?
Поплакаться публично? Стыдно должно быть.
Так в чем смысл топика?

Новости смотришь?
1) Да. Тогда подумай о своём посте? :)
2) Нет. Тогда что ты здесь делаешь? :unsure:
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Нууу... как минимум, риски напомнили о своем существовании. Как максимум - пописали на репутацию дичей в надежде подмочить. А что, из таких скандальчиков политика и делается.
Два года назад кстати аналогичными страданиями напоняли форум петы редов, потом их согнали в отдельный альянс и все проблемы моментально разрешились. Теперь история повторяется, только уже с "вассальными" альянсами а не отдельными корпами.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users