Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сотрудничество SOEC и NFC прекращено
Отправлено 05 March 2009 - 14:19
Зы драмабомб фейлд имхо.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 05 March 2009 - 14:21
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Отправлено 05 March 2009 - 15:04
и ещё оплата аккаунтов за иски (с пвп лута) правда это мои домыслы (без доказательств)Иванрусу же нужна чистая Аеши (что нереально в принципе), чтоб можно было наконец снять утомившую клоку и фармить сестёр без напряга. Ну и само собой, рекрутинг тех же самых нубов. Люди нынче в цене. Толковые и подавно. Вот на нубах интересы и пересеклись.
Отправлено 05 March 2009 - 15:26
За наше стремление НФК окрестили нас еретиками, обвинили меня в рекрутинге на канале eve-wave (хотя там ни строчки не было о рекрутинге) и забанили на подконтрольных ресурсах "защищая" свою, как они полагали "собственность" - нубов. В общем-то, более костных руководителей чем в НФК я в этой игре не видел за все свои почти уже 3 года игры. Все что двигало этими руководителями, это не стремление чему-то научить нубов как многие тут полагают. Это было стремление к власти (при чем в раскладе когда нихрена особо не делаешь) и халяве (сесть на кар, типа принадлежащий альянсу - ибо каребить на него было влом, а насобирать и напродавать лут можно было на вполне приемлимые суммы). Все эти стремления, насколько мне известно, выродились в утверждения типа: "Мы воюем блобом!", что лишний раз определяет сорт людей которые нужны на канале eve-wave.
Если говорить про мои мотивы, меня убивало положение вещей, когда я 3 месяца вкладывался в человека - обучал, рассказывать как играть после чего он уходил в нулевой альянс, после чего меня физически ломало. Тем кто руководил каналом eve-wave было пофик, - у них все было хорошо, я 3 месяца практически каждый день водил ганги с канала - были люди, был фан. Я не хотел терять людей и предложил им новую ступень в этой игре пусть и пришлось порвать отношения с НФК и я сделал это ...
Сначала мы объединились с корпорацией SoT (нас вошло 25+ пилотов), что в сущности является НФК-адвансед вершин с активностью по нулям. Там многие из нас выросли в профессионалов (если нфк это ясли, то SoT похожи на школу). После того как все поставленные перед корпорацией SoT задачи с нашей точки зрения были достигнуты и идея такого образа жизни выработана, я предложил двигаться дальше. Корпорация SoT не нашла в себе силы сделать следующий шаг и двинуться жить в нули. Мы вышли из SoT (20 пилотов), создали корпорацию Fremen Sietch (которая на текущий момент состоит на 50% из бывших мемберов SoT и на 50% из бывших мемберов Stain Empire - среди которых много топовых пилотов их обоих структур и есть легендарные люди) и вошли в альянс White Noise который живет в регионе Венал. Уровень скила в ПвП мемберов и ФК корпорации -FRS- хорошо известен в альянсе, нашим противникам и является для многих эталоном к которому нужно стремится. Корпорация проживает в богатейших системах Венала (лучшие белты, Гуристас пираты), у корпорации свой кэпитал флот, джампфрейтеры. У нас нет налогов и мы живем в согласии со своими убеждениями о том как надо жить в этой игре (очень мало плюсов, и очень много минусов) и к нам можно вступить только по приглашению.
Я знаю, что на канале появился термин "мириклист", которым тычут в тех ФК которые могут увести людей ... У этого термина есть и другая сторона, с которой я познакомил Вас выше. В общем-то, все это я привел к тому, чтобы показать, что нужно двигаться вперед, не останавливаться и не оглядываться на косности в виде некоторых "авторитетов" которые возглавляют корпорацию НФК. Это люди сидящие в тупике уже несколько лет и не способные на что-то больше как показало время. НФК, как и SoT - это разные классы в школе, в которых если сидеть долго возникает ощущение что учишься в третьем классе уже несколько лет и держишь в руках тот же учебник на котором написано "для третьего класса". Разумеется, и там и там найдутся те кто будут утверждать, что оставаться на второй год безумно круто! Но Ваш ли это путь ... Не оглядывайтесь, не останавливайтесь - идите вперед и у Вас все получится, кто бы что не говорил ...
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 05 March 2009 - 15:39
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 05 March 2009 - 15:40
Можно обойтись БЕЗ домыслов
Ну тут я думаю, такого нету, слишком мало выживает адекватного и дорогого лута ( А вот 10% таксы в корпе выставлено.........
Отправлено 05 March 2009 - 15:46
Отправлено 05 March 2009 - 16:05
Zloi Duh ))))))))))))))))))))))))))) Всетаки разбудили троля....эххх..))))
Нет никакого желание спорить с троллем, как всегда смешивающим полуправду полуложь с собственными домыслами и поливая это саморекламой, но... просто не дали ему ресурсов и все..
С тех пор и томится Злой Дух в клетке собственной злобы...
Отправлено 05 March 2009 - 16:23
Пиар
А вот у меня есть желание и время, я расскажу свою точку зрения, как человека видевший все события связанные с Zloi Duh в НФК. Мой альт состоял не долгое время в его корпорации до того момента, как ребята решили вступить в корпорацию SoT.
Zloi Duh, состоял в корпорации НФК, водил ганги и надо сказать водил качественно, с любовью к делу. Но в определённый момент ему показалась этого мало и как любой амбициозный лидер он решил провести реформы в НФК, а в частности на канале EVE-WAVE. Не многие это знают, но в его реформы входило выделения старичков НФК из общей группы, а именно оплата и покупка кораблей в ущерб молодых пилотов(лично слышал в ТС). Поясню, приоритетом по оплате полной стоимости корабля старичкам не зависимо от состояния стабфонда, в ущерб оплаты молодым пилотам. Что нарушало принципы: на канале EVE-WAVE все равны. После того, как попытка провести реформы провалилась, Zloi Duh открыл свою корпорацию и начал в открытую звать людей в неё из EVE-WAVE за что получил бан. Так как человек он не глупый и на тот момент водил ганги НФК и имел определённый авторитет у более молодых пилотов, часть людей пошла за ним, надо сказать классные пилоты, под лозунгом: Я покажу вам настоящее ПВП!
Так как ПВП Zloi Duh не отличалось на тот момент от ПВП НФК, это я могу сказать твёрдо, так как один день летал с НФК, а второй день альтом в его новой корпорации, а его личный проект с треском провалился, он вошёл в переговоры с лидером корпорации SoT. После беседы, было принято решение о расформировании корпорации и вливание её мемберов в корпорацию SoT. Как все знают, в корпорации SoT на тот момент были уникальные ФК и пилоты, которые и стали передавать свой опыт, после того, как Zloi Duh получил всё, что ему нужно, он ушёл в SE, за ним последовала часть пилотов, часть осталась в SoT(имеються в ввиду те люди, которые ушли из НФК) , но за свой длинный язык и попытку продвижения своих понятий вынужден был покинуть SE и постучаться к White Noise, где до сих пор вполне удачно живёт.
P.S. Zloi Duh опытный игрок и не глупый человек и даже имеет определённые задатки лидера, НО меня смущает в первую очередь тон и поток грязи, которую он несёт на людей, с которыми летал долгое время и кого вчера благодарил за полёты. Есть ещё враньё и много других негативных качеств, но мы все иногда делаем ошибки в жизни... К примеру я долгое время занимал нейтральную точку зрения к этому человеку, но после того, как он начал лить откровенную грязь на НФК, в частности меня, не выдержал и стал отвечать ему той же монетой.
P.S.S. Хочу отметить, что после разногласий с Zloi Duh НФК научилось вести правильно в таких ситуациях. В следствии чего мемберы корпорации Иванруса не получили бан, а летают с нами в ганге, отвечает за свои поступки только сам Иванрус!
И кстати, Zloi Duh , ты не поверишь, но капиталами пользуются те, кто может их водить и находиться в данный момент в ON.
Сообщение отредактировал Ugly angel: 05 March 2009 - 16:42
Отправлено 05 March 2009 - 16:29
Мы вышли из SoT (20 пилотов), создали корпорацию Fremen Sietch.
бла бла бла
много пафоса.
Мы все прекрасно знаем как это было, ты редко появлялся в гангах, а когда водил своим перед уходом я вообще не помню. Очевидно тебе стало скучно. Оттуда растут ноги у твоих полных желчи и идиотизма постов на ивру, за которые тебя и лишили директорских прав. Так ты убежал к ксенам. Причем громко кричал, что уходишь только ТЫ и звать с собой никого не желаешь, дескать ты отринутая и непонятая душа. Затем написал свой знаменитый бесполезный опус в надежде, что ты внезапно закотируешься у них, как крутой перец. Но не срослось. Не закотировался. И ты в спешном порядке обходишь аськи и конваешь бывших сокорповцев из сот и обещаешь им кисельные берега в ВН. Черный рекрутинг - именно то, чем ты оказался славен в нфк, ну собсно и в СоТ. Как ты водишь я уже и забыл.
Сообщение отредактировал Praporschik: 05 March 2009 - 16:38
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 05 March 2009 - 17:20
Десятки пилотов в этой игре - мои друзья. Многие из них - отличные люди, пилоты, фк.
Ни один кто ушел вместе со мной из гангов НФК не вернулся в ганги НФК (это десятки пилотов).
Ни один кто ушел вместе со мной из корпорации SoT не вернулся в корпорацию SoT (это десятки пилотов).
Ни один из тех кто высказывается в этом топике в негативном ключе обо мне не обладает достоверной информацией о мотивах моих поступков, причинах и событиях о которых рассказывает.
Все негативные сообщения в мой адрес оставленны в этом топике людьми питающими ко мне личную непрязнь.
Все негативные сообщения в мой адрес содержат домыслы и намеренно искажаемые факты.
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 05 March 2009 - 17:28
Несколько фактов:
Десятки пилотов в этой игре - мои друзья. Многие из них - отличные люди, пилоты, фк.
Ни один кто ушел вместе со мной из гангов НФК не вернулся в ганги НФК (это десятки пилотов).
Ни один кто ушел вместе со мной из корпорации SoT не вернулся в корпорацию SoT (это десятки пилотов).
Ни один из тех кто высказывается в этом топике в негативном ключе обо мне не обладает достоверной информацией о мотивах моих поступков, причинах и событиях о которых рассказывает.
Все негативные сообщения в мой адрес оставленны в этом топике людьми питающими ко мне личную непрязнь.
Все негативные сообщения в мой адрес содержат домыслы и намеренно искажаемые факты.
Zloi Duh, я даже спорить с тобой не буду. Ты мастер, в плане подмены понятий и виртуозно умеешь вешать лапшу на уши людям. То, как ты ловко общими фразами пытаешься отмазаться от реальных фактов, прибавляют тебе только авторитет в узких кругах. Поистине это твоя территория! У меня одна просьба, оставь НФК уже в покое.
Сообщение отредактировал Ugly angel: 05 March 2009 - 17:29
Отправлено 05 March 2009 - 17:29
В одном ты точно прав, часы яб тебе не давал поноситьНесколько фактов:
Отправлено 05 March 2009 - 17:35
Несколько фактов:
Десятки пилотов в этой игре - отличные люди, пилоты, фк и ты частенько называешь из друзьями, а потом бекстабишь.
Ни один, кто не ушел с тобой и кого ты звал не отзывается о тебе хорошо.
Ни один, кто высказывался о тебе в негативном ключе не имеет на это причины.
Все, что ты говоришь и пишешь на форумах - это такой твой внутренний метагейм и это даже не полуправда, часто это откровенное вранье.
Все негативные сообщения о тебе имеют свои основания.
Сообщение отредактировал Praporschik: 05 March 2009 - 17:37
Отправлено 05 March 2009 - 17:41
По заданию старых чумоданов ваяишь, или "крик души"?Десятки пилотов в этой игре - отличные люди, пилоты, фк и ты частенько называешь из друзьями, а потом бекстабишь.
Ни один, кто не ушел с тобой и кого ты звал не отзывается о тебе хорошо.
Ни один, кто высказывался о тебе в негативном ключе не имеет на это причины.
Все, что ты говоришь и пишешь на форумах - это такой твой внутренний метагейм и это даже не полуправда, часто это откровенное вранье.
Все негативные сообщения о тебе имеют свои основания.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users