Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Майнеры - пляшите!
Отправлено 11 March 2009 - 10:32

Блин, да харош уже строить из себя супер крутого папку, который учит детишек уму-разуму. Ты уже показал свою некомпетентность.Я понимаю - для вас это шок, но пиу-пиу ВВОДИТ иски.
Hint: куда деваются иски, которые заплатили за корабль?
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 11 March 2009 - 10:57

Сообщение отредактировал vVPhaetonVv: 11 March 2009 - 10:58
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
Отправлено 11 March 2009 - 11:36

Жестокий аргументПотому что ты некомпетентен. И к тому же ты не крутой папка, который может учить.

Представь мир как закрытую банку. Иногда в стекле образуется дыра, и оттуда входит/выходит товар/иски.
Пиу-пиу - не делает ничего (если, скажем, стреляют амарры %) ). Смерть корабля порождает выплату за страховки, что вводит иски. Так что конкретно результат пвп - это именно ввод исков. Когда ты покупаешь корабль - все иски не выводятся. Ты покуупаешь корабль у другого игрока, то есть иски остаются в этой самой банке, отдаешь лишь небольшой налог "дяде" вне банки за проведение транзакций. Это - вывод исков. Пиу-пиу - ввод.
Неужели так трудно понять такие базовые вещи?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 March 2009 - 11:43
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 March 2009 - 11:48

Вообще-то здесь уже более одного раза написали, почему пиу-пиу выводит исков больше чем вводит.Пиу-пиу - не делает ничего (если, скажем, стреляют амарры %) ). Смерть корабля порождает выплату за страховки, что вводит иски. Так что конкретно результат пвп - это именно ввод исков. Когда ты покупаешь корабль - все иски не выводятся. Ты покуупаешь корабль у другого игрока, то есть иски остаются в этой самой банке, отдаешь лишь небольшой налог "дяде" вне банки за проведение транзакций. Это - вывод исков. Пиу-пиу - ввод.
Отправлено 11 March 2009 - 12:40

Основные способы ввода исков:
- агентраннинг (реварды за миски)
- хант (баунти за крестики)
- страховка (иски получаемые за слив шипа, мы получаем от НПС, а не от других игроков, такчто это ввод)
Основные способы передачи исков от игрока к игроку (иски при этом из игры не выводятся, а лишь передаются от игрока к игроку):
- майнинг (продажа миников)
- производство (покупка миников и продажа произведенной продукции)
- торговля (перепродажа)
- контракты (продажа фракционных вещей например и др.)
Основные способы вывода исков из игры:
- БПО и другие товары покупаемые в маркете у НПС
- ЛП шоп
Слив дорогого фита или шипа без страховки, это не вывод исков. Почему? Потомучто иски за которые был куплен шип и/или фит (если это конечно не ЛП шоп) просто сменили владельца, а не были выведены из игры.
Вывод исков это когда иски уходят НПС и назад в игру не возвращаются..
(Все выше сказанное мое личное ИМХО и если что не так, то поправте..)
А по теме - новые текстурки это конечно хорошо, но как писалось выше, выхлоп в час это не меняет.
Отправлено 11 March 2009 - 12:43

Налоги забыл - я так понимаю, туда сливается больше всего.Основные способы вывода исков из игры:
- БПО и другие товары покупаемые в маркете у НПС
- ЛП шоп
Отправлено 11 March 2009 - 13:57

Конечно:Ну вот и славненько! Поболтали, текстуры оценили, майнеров одни обосрали а другие обелили, куда деваются ириски обсудили ...... много интересного написали
![]()
А с чего тему то начали хоть запомнили?!
Но как я писал выше:Оригинал девблога.
- В обновлении Apocrypha будут радикально обновлены модели и текстуры астероидов - теперь они выглядят вот так.
Такчто по теме все коротко и ясно. Новые модели и текстуры это хорошо, прилетел в белт, полюбовался на астеройды пока они таргетятся, Ф1-Ф2-Ф3 и в чат.. Что еще добавить?...
А по теме - новые текстурки это конечно хорошо, но как писалось выше, выхлоп в час это не меняет.

Отправлено 11 March 2009 - 14:31

О ЛП шопе, чтобы покупать что-то в ЛП шопе нужны иски и ЛП. Чтобы получить ЛП, нужно делать миски, а за миски идут еще и реварды исками. Такчто возможно, иски потраченные в ЛП шопе, уровновешиваютя исками полученными на мисках при зарабатовании ЛП.
О страховке, вывод денег по страховке возможен, если страховка была куплена, но шип не был слит, то можно сказать что иски потраченные на нее были выведены.
Налоги как заметил DarkPhoenix выводят иски.
ПС. Помоему тема себя исчерпала и для прекращения флуда/оффтопа можно закрывать. А если ктото хочет обсудить оборот исков (а возможно и миников) в игре, можно это продолжить в оффтопике. Мне как новичку возможно будет интересно высказать свое видение этого и узнать чтото новое..

Отправлено 11 March 2009 - 15:16

Эх... выплата по страховке <(меньше) стоимость страховки + стоимость корабля, если бы было иначе, то: покупаешь корабль-> страхуешь->убиваешь->сальважишь и продаешь сало. Т.е. можно было бы не париться и просто торговать салом не напрягаясь вообще. К тому же обвес не страхуется и уничтожается при смерти корабля (не весь конечно, но вы это и так знаете).Смерть корабля порождает выплату за страховки, что вводит иски. Так что конкретно результат пвп - это именно ввод исков.
Низачот.
Ах, да. Большие и умные дяди конечно же помнят, что зачастую стоимость обвеса бывает равна или даже превышает (!!!) стоимость корабля. Особенно если эти большие дяди разводили агентраннеров в эстамеле в импе ну или хотя бы слышали, что так делают (я так не делал). Но вы это, конечно же, учли в своих вычислениях
Сообщение отредактировал vVPhaetonVv: 11 March 2009 - 15:21
Отправлено 11 March 2009 - 15:42

Э, не, чувак. У тебя есть вселенная/экономика/банка (называй как хочешь). Есть процесс, именуемый ПвП. В процессе ПвП еву иски не покидают вообще, точка. Равно как и не прибывают. Как результат пвп - смерть корабля - иски также не выводятся, выводится товар (потерянные модули и корабли), вводится товар (после пвп смерть корабля, после смерти корабля - применение сальважера на врек), вводятся иски (страховка).Эх... выплата по страховке <(меньше) стоимость страховки + стоимость корабля, если бы было иначе, то: покупаешь корабль-> страхуешь->убиваешь->сальважишь и продаешь сало. Т.е. можно было бы не париться и просто торговать салом не напрягаясь вообще. К тому же обвес не страхуется и уничтожается при смерти корабля (не весь конечно, но вы это и так знаете).
Вася нарыл 100к трита, продал Пете, Петя построил кучу лазеров, которые он за бешеные бабки (ввиду крутизны их характеристик) продал аццким певепешнегам. У пвпшников супер-дорогие корабли пошли в дело и были слиты.Ах, да. Большие и умные дяди конечно же помнят, что зачастую стоимость обвеса бывает равна или даже превышает (!!!) стоимость корабля. Особенно если эти большие дяди разводили агентраннеров в эстамеле в импе ну или хотя бы слышали, что так делают (я так не делал). Но вы это, конечно же, учли в своих вычислениях
А теперь покажи мне, где здесь вывод исков из евы, кроме налога с транзакций между васей-петей-певепешнегом?
У тебя какая-то эгоцентричная позиция - ты дальше своего кармана не видишь. Если взглянуть с этой точки зрения - то да, я согласен, иски из кармана у пвпшника выводятся

Низачот вам, маленькие и глупые дети

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 March 2009 - 15:44
Отправлено 11 March 2009 - 15:45

Эх... выплата по страховке <(меньше) стоимость страховки + стоимость корабля, если бы было иначе, то: покупаешь корабль-> страхуешь->убиваешь->сальважишь и продаешь сало. Т.е. можно было бы не париться и просто торговать салом не напрягаясь вообще. К тому же обвес не страхуется и уничтожается при смерти корабля (не весь конечно, но вы это и так знаете).
Низачот.
Ах, да. Большие и умные дяди конечно же помнят, что зачастую стоимость обвеса бывает равна или даже превышает (!!!) стоимость корабля. Особенно если эти большие дяди разводили агентраннеров в эстамеле в импе ну или хотя бы слышали, что так делают (я так не делал). Но вы это, конечно же, учли в своих вычислениях
Слушай, оказывается, когда ты молчишь, ты похож на умного человека.
Намёк понял?
Тут уже люди совсем всё разжевали и в рот положили, так нет, надо сказать глупость.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users