Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнеры - пляшите!

• Закрытая тема Тема закрыта
131 ответов в теме

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
смотря на чем ты летаешь)) если на т1 то иски выводятся хреново. Садись на т2, а лучше супер капы... слейся и скажи еще раз что пиу пиу невыводит иски с игры.
  • -1

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Я понимаю - для вас это шок, но пиу-пиу не выводит иски.

Таки выводит. Ибо T2 страховкой покрывается лишь частично, а модули не покрываются вообще.
  • 0

Cptn Z

Cptn Z

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
39
  • EVE Ingame:Cptn Z
  • Corp:-TER-

Таки выводит. Ибо T2 страховкой покрывается лишь частично, а модули не покрываются вообще.

А. Забыл про страховку. Исправляюсь!

Я понимаю - для вас это шок, но пиу-пиу ВВОДИТ иски.

Hint: куда деваются иски, которые заплатили за корабль?
  • 0

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
  • EVE Ingame:vVPhaetonVv
  • Client:Eng

Блин, да харош уже строить из себя супер крутого папку, который учит детишек уму-разуму. Ты уже показал свою некомпетентность.
  • -1
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

И буду беспощадно умирать под вашим блобом...

А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты

Cptn Z

Cptn Z

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
39

Блин, да харош уже строить из себя супер крутого папку, который учит детишек уму-разуму. Ты уже показал свою некомпетентность.

Если детишки не понимают простых вещей - почему бы их не поучить?
  • 0

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
Потому что ты некомпетентен. И к тому же ты не крутой папка, который может учить.

Сообщение отредактировал vVPhaetonVv: 11 March 2009 - 10:58

• 0
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

А. Забыл про страховку. Исправляюсь!

Опять низачот. Иски которыми заплатили за корабль никуда не деваются, они просто меняют владельца.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
4411

Потому что ты некомпетентен. И к тому же ты не крутой папка, который может учить.

Жестокий аргумент :)

Представь мир как закрытую банку. Иногда в стекле образуется дыра, и оттуда входит/выходит товар/иски.

Пиу-пиу - не делает ничего (если, скажем, стреляют амарры %) ). Смерть корабля порождает выплату за страховки, что вводит иски. Так что конкретно результат пвп - это именно ввод исков. Когда ты покупаешь корабль - все иски не выводятся. Ты покуупаешь корабль у другого игрока, то есть иски остаются в этой самой банке, отдаешь лишь небольшой налог "дяде" вне банки за проведение транзакций. Это - вывод исков. Пиу-пиу - ввод.

Неужели так трудно понять такие базовые вещи?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 March 2009 - 11:43

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Пиу-пиу - не делает ничего (если, скажем, стреляют амарры %) ). Смерть корабля порождает выплату за страховки, что вводит иски. Так что конкретно результат пвп - это именно ввод исков. Когда ты покупаешь корабль - все иски не выводятся. Ты покуупаешь корабль у другого игрока, то есть иски остаются в этой самой банке, отдаешь лишь небольшой налог "дяде" вне банки за проведение транзакций. Это - вывод исков. Пиу-пиу - ввод.

Вообще-то здесь уже более одного раза написали, почему пиу-пиу выводит исков больше чем вводит.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
4411
Честно - искал, не нашел. Можно цитату?
  • 0

Cptn Z

Cptn Z

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
39

Потрясающий довод. Ночь плача в подушку мне обеспечена :)
  • 0

PiligrimSJV

PiligrimSJV

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wanderer SJV
Немного офтопа по вводу/выводу исков:
Основные способы ввода исков:
- агентраннинг (реварды за миски)
- хант (баунти за крестики)
- страховка (иски получаемые за слив шипа, мы получаем от НПС, а не от других игроков, такчто это ввод)
Основные способы передачи исков от игрока к игроку (иски при этом из игры не выводятся, а лишь передаются от игрока к игроку):
- майнинг (продажа миников)
- производство (покупка миников и продажа произведенной продукции)
- торговля (перепродажа)
- контракты (продажа фракционных вещей например и др.)
Основные способы вывода исков из игры:
- БПО и другие товары покупаемые в маркете у НПС
- ЛП шоп

Слив дорогого фита или шипа без страховки, это не вывод исков. Почему? Потомучто иски за которые был куплен шип и/или фит (если это конечно не ЛП шоп) просто сменили владельца, а не были выведены из игры.
Вывод исков это когда иски уходят НПС и назад в игру не возвращаются..
(Все выше сказанное мое личное ИМХО и если что не так, то поправте..)

А по теме - новые текстурки это конечно хорошо, но как писалось выше, выхлоп в час это не меняет.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
4411

Основные способы вывода исков из игры:
- БПО и другие товары покупаемые в маркете у НПС
- ЛП шоп

Налоги забыл - я так понимаю, туда сливается больше всего.
  • 0

Ganz

Ganz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
Ну вот и славненько! Поболтали, текстуры оценили, майнеров одни обгадили а другие обелили, куда деваются ириски обсудили ...... много интересного написали :)

А с чего тему то начали хоть запомнили?! :D

Сообщение отредактировал Ganz: 11 March 2009 - 13:51

• 0

PiligrimSJV

PiligrimSJV

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0

Ну вот и славненько! Поболтали, текстуры оценили, майнеров одни обосрали а другие обелили, куда деваются ириски обсудили ...... много интересного написали :)

А с чего тему то начали хоть запомнили?! :D

Конечно:

• В обновлении Apocrypha будут радикально обновлены модели и текстуры астероидов - теперь они выглядят вот так.
Оригинал девблога.

Но как я писал выше:

...
А по теме - новые текстурки это конечно хорошо, но как писалось выше, выхлоп в час это не меняет.

Такчто по теме все коротко и ясно. Новые модели и текстуры это хорошо, прилетел в белт, полюбовался на астеройды пока они таргетятся, Ф1-Ф2-Ф3 и в чат.. Что еще добавить? :)
  • 0

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Честно - искал, не нашел. Можно цитату?

это я торможу :)
Баланс в общем зависит от ряда условий.
5-летний чар, сбитый на шатле исков все таки выводит больше чем вводит.
  • 0

PiligrimSJV

PiligrimSJV

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
И сново о вводе/выводе исков:
О ЛП шопе, чтобы покупать что-то в ЛП шопе нужны иски и ЛП. Чтобы получить ЛП, нужно делать миски, а за миски идут еще и реварды исками. Такчто возможно, иски потраченные в ЛП шопе, уровновешиваютя исками полученными на мисках при зарабатовании ЛП.
О страховке, вывод денег по страховке возможен, если страховка была куплена, но шип не был слит, то можно сказать что иски потраченные на нее были выведены.
Налоги как заметил DarkPhoenix выводят иски.

ПС. Помоему тема себя исчерпала и для прекращения флуда/оффтопа можно закрывать. А если ктото хочет обсудить оборот исков (а возможно и миников) в игре, можно это продолжить в оффтопике. Мне как новичку возможно будет интересно высказать свое видение этого и узнать чтото новое.. :)
  • 0

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11

Смерть корабля порождает выплату за страховки, что вводит иски. Так что конкретно результат пвп - это именно ввод исков.

Эх... выплата по страховке <(меньше) стоимость страховки + стоимость корабля, если бы было иначе, то: покупаешь корабль-> страхуешь->убиваешь->сальважишь и продаешь сало. Т.е. можно было бы не париться и просто торговать салом не напрягаясь вообще. К тому же обвес не страхуется и уничтожается при смерти корабля (не весь конечно, но вы это и так знаете).
Низачот.

Ах, да. Большие и умные дяди конечно же помнят, что зачастую стоимость обвеса бывает равна или даже превышает (!!!) стоимость корабля. Особенно если эти большие дяди разводили агентраннеров в эстамеле в импе ну или хотя бы слышали, что так делают (я так не делал). Но вы это, конечно же, учли в своих вычислениях

Сообщение отредактировал vVPhaetonVv: 11 March 2009 - 15:21

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
4411

Эх... выплата по страховке <(меньше) стоимость страховки + стоимость корабля, если бы было иначе, то: покупаешь корабль-> страхуешь->убиваешь->сальважишь и продаешь сало. Т.е. можно было бы не париться и просто торговать салом не напрягаясь вообще. К тому же обвес не страхуется и уничтожается при смерти корабля (не весь конечно, но вы это и так знаете).

Э, не, чувак. У тебя есть вселенная/экономика/банка (называй как хочешь). Есть процесс, именуемый ПвП. В процессе ПвП еву иски не покидают вообще, точка. Равно как и не прибывают. Как результат пвп - смерть корабля - иски также не выводятся, выводится товар (потерянные модули и корабли), вводится товар (после пвп смерть корабля, после смерти корабля - применение сальважера на врек), вводятся иски (страховка).

Ах, да. Большие и умные дяди конечно же помнят, что зачастую стоимость обвеса бывает равна или даже превышает (!!!) стоимость корабля. Особенно если эти большие дяди разводили агентраннеров в эстамеле в импе ну или хотя бы слышали, что так делают (я так не делал). Но вы это, конечно же, учли в своих вычислениях

Вася нарыл 100к трита, продал Пете, Петя построил кучу лазеров, которые он за бешеные бабки (ввиду крутизны их характеристик) продал аццким певепешнегам. У пвпшников супер-дорогие корабли пошли в дело и были слиты.

А теперь покажи мне, где здесь вывод исков из евы, кроме налога с транзакций между васей-петей-певепешнегом?

У тебя какая-то эгоцентричная позиция - ты дальше своего кармана не видишь. Если взглянуть с этой точки зрения - то да, я согласен, иски из кармана у пвпшника выводятся :) но из евы в целом - нет.

Низачот вам, маленькие и глупые дети :)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 March 2009 - 15:44

• 0

Cptn Z

Cptn Z

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
39

Низачот.

Слушай, оказывается, когда ты молчишь, ты похож на умного человека.
Намёк понял?

Тут уже люди совсем всё разжевали и в рот положили, так нет, надо сказать глупость.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users