Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rigs
Отправлено 07 December 2006 - 14:08

Меня интересует за сколько можно будет продать вот такой Т2 риг? - цена создания при 50% шансе на успех БПЦ что то около 500кк
Да и вот вопрос что строить то будут то? Я бы лично строила бы.
Шилд резисты на ЕМ, Термал (возможно кинетик)
Шилд размер.
Ракеты урон.
Армор резисты Exp, Kin
Гибриды роф, оптимал, фалаут
Пушки урон
Шанс салважа
Что там ещё полезного есть?
Отправлено 07 December 2006 - 14:30

Вот агент ранеры покупают B-XL-ШБ, Navy Raven итд итп. А тут за всего например 400кк можно получить 30% ЕМ + 30% Термал + 10% урона... Цена вполне сопоставима с фитом вполне можно поставить и на бычный Равен.
А если у тебя Navy + Гисти + ... итд то доставить 3 модуля за 0.5ккк каждый тоже не сложно

Отправлено 07 December 2006 - 14:35

Да нет как раз ведь уперлися.
Вот агент ранеры покупают B-XL-ШБ, Navy Raven итд итп. А тут за всего например 400кк можно получить 30% ЕМ + 30% Термал + 10% урона... Цена вполне сопоставима с фитом вполне можно поставить и на бычный Равен.
А если у тебя Navy + Гисти + ... итд то доставить 3 модуля за 0.5ккк каждый тоже не сложно
В том-то и дело, что по блогам и фразам девов напрашивался недвусмысленный вывод о том, что риги-де это дальнейшее расширение возможностей фита и его разнообразия - одинаковое* количество слотов (даже на фрегатике 3!) тому косвенное свидетельство.
С такой ценой, извините, ни о каких новых возможностях речи быть не может. Говорить о крайностях типа гисти-CNR/whatever-Vindicator (не знаю что там на него модно ставить) значит явно кривить душой.
* - т2. /cry
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 07 December 2006 - 18:28

В том-то и дело, что по блогам и фразам девов напрашивался недвусмысленный вывод о том, что риги-де это дальнейшее расширение возможностей фита и его разнообразия - одинаковое* количество слотов (даже на фрегатике 3!) тому косвенное свидетельство.
С такой ценой, извините, ни о каких новых возможностях речи быть не может. Говорить о крайностях типа гисти-CNR/whatever-Vindicator (не знаю что там на него модно ставить) значит явно кривить душой.
* - т2. /cry
Для себя Т1 точно можно сделать за довольно короткий срок(ну так на вскидку 1 мисия 30 деталюшек, их надо 150-200 и того 10 мисий если будут дропаться нужные, а реально 40-50 мисий). Использовать в ПВП - нет. Для агент ранеров то что доктор прописал.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users