edit: link.
Сообщение отредактировал DexDach: 09 March 2009 - 19:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал DexDach: 09 March 2009 - 19:19
в данный момент у руки шипов есть 3 ригслота и 1 единица калибрации. так что все равно ничего не лезет (это было в ефт)
имхо патч интересный, но, вроде как, не очень сильно отражается на большинстве людей
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Патч будет доступен завтра , в лучшем случае за пол часа до конца патча , то бишь часам к семи вечера по Москве. Все попытки нарыть патч пораньше скорее всего заставят вас скачать и переинсталировать весь клиент. Так что терпеливо ждём.Кто знает когда будет доступен для скачивания патч? Ну или Новый клиент.
Хрен с ним хотябы русский.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Если бы щас играл, то для меня апокриф бы выглядел бы не более чем новый набор текстурокахха, совсем не отражается
так набор текстур и все...лажа короче.
Сообщение отредактировал CptNemo: 09 March 2009 - 20:59
ВамСкорее всего не получится. Клиента, видимо, выложат только тогда, когда все работать будет. А это значительно позже свершится. К сожалению.
Вам
шашечки или ехатьнужен патч или чтоб игра работала нормально? Спокойно, девочки
Вам
шашечки или ехатьнужен патч или чтоб игра работала нормально? Спокойно, девочки
Если бы щас играл, то для меня апокриф бы выглядел бы не более чем новый набор текстурок
дыры, я не сканер, мне поф есть ли они там или нет
лунатики - я не карибер, и лучше бы добавили там ещё способ заработка кроме их отсрела и копания(зарплату чтоль)
всякие там пробы(смотри про дыры)
Т3 появится или нет оно ничего не изменит
что осталось? рюшечки вроде новых моделек
так что для меня лажа, и всё что я вижу, это лишь раздутое самомнение ССР
Сообщение отредактировал Mbvanu: 09 March 2009 - 21:38
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Рано или поздно все скилы будут выучены...мдя..
ну если ребаланс статов тебе тоже не интересен, то тебе уже ничто не поможет.
Рано или поздно все скилы будут выучены...
ИМХО сср выбрало не тот путь развития, а жаль, EVE была единственной которая более или менее соответствовала моим запросам
Да, Atari будет продавать. Можно будет, наверное, из Европы как-то заказать - благо что к коробке будет прилагаться тайм-код на 60 дней.Я може ошибаюсь, но они вроде собирались фулл клиент апокрифа на двд продавать с 10 марта.
Мда, не здорово... в коробке - клиент Quantum Rise (пруф).2)всё равно придётся докачивать полтора гига (вот что увидел тут http://forum.eve-ru....s...t&p=517938)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users