Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Когда не видишь света в конце туннеля...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
100 ответов в теме

Berguin

Berguin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Berguin
  • Corp:YAD
  • Ally:LUCKY
  • Client:Eng
ненужное само отмирает.

а вообще... ремня!

есть ещё вариант - начать играть в еву и вступить в корпорацию MAGEN DAVID Corp. Депрессия пройдёт. Вылечим.
  • 0
свобода - это возможность наблюдать мир каким хочешь

сайт альянса: http://eve-lucky.com

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Считать не умешь ?

Еще бы я умел! В церковно-приходской этому не учат.

24-8-8-1=7 куда дел ещё 3 часа ?

Если ты телепортируешься на работу, то можешь эти 2-3 часа посвятить мне.
Мне как раз требуется бесплатный репетитор по математике.

...планокуры не нравяться , безработных много. Если всё вокруг вызывает раздраженние надо заглянуть вовнутрь, видимо где-то чакры засорились :rolleyes:

Знаешь, в 18 лет я как-то не думал, что в 26 обнаружу себя в такой компании.

Так что фраза отражает только твое непонимание, реально время выкроить можно практически на все, что захочется.

У меня простое понимание: чем лучше дела идут в реале, тем меньше хочется отвисать в виртуале.

Prove me wrong :)

Сообщение отредактировал Ostr0mir: 16 March 2009 - 0:16

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

У меня простое понимание: чем лучше дела идут в реале, тем меньше хочется отвисать в виртуале.

Prove me wrong :rolleyes:

Это уже несколько другая тема. И с такой формулировкой, в принципе, согласен - но весьма ограниченно.

Причем согласно ей, у тебя проблемы в реале есть, и некислые - ажно в онлайн-игре висишь :)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 March 2009 - 0:35

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Еще бы я умел! В церковно-приходской этому не учат.

Если ты телепортируешься на работу, то можешь эти 2-3 часа посвятить мне.
Мне как раз требуется бесплатный репетитор по математике.

Знаешь, в 18 лет я как-то не думал, что в 26 обнаружу себя в такой компании.

Ы с первым увы помочь не могу.
Телепорт в виде часа указан. Если живёшь далеко от работы это уже твоя проблема.
Я в 18 вообще не думал :)
Понимание не правильное. Ели в реале плохо надо приложить усилия для улучшения, а не висеть в игрушках. А если всё путём то можно вечерком и пива попить с монитором :rolleyes:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Risvind

Risvind

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
1
  • EVE Ingame:Abiens

Больная тема, у меня несколько знакомых просижывают в онлайн-играх, при этом вкладывая не одну тысячу реала и забил на личную жизнь и друзей.
Знаю также других людей. Они не сидят сутками в онлайн играх, предпочитая гулять и каждый день просаживать деньги на выпивку. Разговоры в этой компанией ограничиваются околоалкогольными темами.
А кто-то не пьет, а тупо дома сидит возле телевизора.
В общем я к тому, что каждый тупеет по-своему...

интересная мысля.. хотя мне кажется это просто проблемы кругозора, вот и все. а что бы не быть тупым, надо в аспирантуру идти и дальше докторскую защищать. там и кругозор пошире (может и сомнительно) и не до игр будет, главное не думать о ненужности такой жизни

Сообщение отредактировал Risvind: 16 March 2009 - 1:14

• 0

jamend0.png
Политкорректность - это боязнь получить п***ы, прикрытая оберткой гуманизма и всеобщего братства.

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Причем согласно ей, у тебя проблемы в реале есть, и некислые - ажно в онлайн-игре висишь :rolleyes:

"Жизнь без проблем" в этой стране есть только у детей олигархов и чиновников, но они скорее подсядут на иглу, чем на ММОРПГ...

Телепорт в виде часа указан. Если живёшь далеко от работы это уже твоя проблема.

Час в оба конца? Это бывает очень редко... Я вообще-то думал, что ты отвел час на обед (сам укладываюсь в полчаса).
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

"Жизнь без проблем" в этой стране есть только у детей олигархов и чиновников, но они скорее подсядут на иглу, чем на ММОРПГ...

А такие http://forum.eve-ru....mp;#entry487596 а такие чем не контрпример?
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2083 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Все просто. Большенство людей не умеют ценить то, что у них есть сейчас - от свежего ветра, до теплого взгляда. Не умеют полностью брать каждое мгновение и наслаждаться им, как последним. И поэтому всегда жалеют то, что уходит от них. То ли из-за осознания ценности, то ли наоборот. Но зачем жалеть то, что ушло? Ведь когда оно было - оно приносило какие-то чувства, эмоции. Прошлое нам нужно для того, что бы избегать простых ошибок в будущем. А для жизни есть настоящее. Как говорится, нужно уметь приобретать и терять. И пусть это будет виртуальная игрушка или реальная жизнь - все зависит от того, что более ценно для конкретного человека. Ведь любая потеря - это повод в первую очередь для того, что бы получить это снова или что-то, что еще лучше, двигаться дальше, а ни как не повод для уныния. Например, если завтра я не обнаружу свой акк тут, я не буду долго горевать. Скажу спасибо за то, что мне было интересно, и найду какое-нибудь новое не менее интересное занятие на это время (например, выучу английский или еще какой язык). Да, пусть я в него вложил время и деньги, но я и получил что-то взамен.
Как-то так.
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

Да, пусть я в него вложил время и деньги, но я и получил что-то взамен.
Как-то так.

Самое обидное, это то, что что бы заниматься любимым делом, нужны деньги. В любом случае притом. Не СССР сейчас, когда все можно было за так. И в Артек на лето, и кружок радиолюбителя бесплатно...
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

©Ostr0mir

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2083 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Деньги - лишь средство. Не стоит их путать с целью. А любые средства нужны для того, что бы что-то достигать, а потому не стоит их жалеть. Во времена СССР средства были немного другие, и вся разница. То, что кружок радиолюбителя стал платным - вовсе не повод от него отказыватся :1_7:
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

что кружок радиолюбителя стал платным - вовсе не повод от него отказыватся :)

Гы нынче выбор стоит простой , или кружок радиолюбителя, или трех разовое питание :1_7:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

А стада идиотов, которые покланяются картинкам многих сот лет давности? И во имя этих картинок на холивары ходят, стреляют друг друга. В чем разница-то?

Холивары это прикольно - много эмоций, адреналин итп. Убить конечн тоже могут, но движняк имхо стоит риска :1_7:
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

Холивары это прикольно - много эмоций, адреналин итп. Убить конечн тоже могут, но движняк имхо стоит риска :1_7:

Холивары это еще и дрейк в ПвП, применение СБ на практике, а так же задача о самолете и йаМобилко.
Сколько нервов порой люди отдают за то, что бы защитить свою точку зрения, хотя по факту того же мобильника в жизни руках не держали. А что, это же ИМХО, выразил мнение, защищай до конца, пусть даже понимая, что оно абсолютно не верное порой.
  • 0
Изображение

©Ostr0mir

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
А что, ещё остались такие, кто своё мнение в инете защищает до конца, к тому же абсолютно неверное? Я уж было начал думать, что даже дурачки по этим граблям больше не ходят :rolleyes:
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

А что, ещё остались такие, кто своё мнение в инете защищает до конца, к тому же абсолютно неверное? Я уж было начал думать, что даже дурачки по этим граблям больше не ходят :)

У каждого своя правда, пускай даже не верная. :rolleyes:
  • 0
Изображение

©Ostr0mir

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
"Дорогая! В интернете кто-то неправ!" :rolleyes:
  • 0

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7
  • EVE Ingame:genatsvale
+1 Прям с первых слов картинка вспомнилась :rolleyes:
А ваще ребяты, берем 1000р и сливаем на снасть вместо таймкода. Поздравляю, у вас появилось ровно сколько угодно месяцев захватывающего ПВЕ с рыбами или ПВП с местными браконьерами аборигенами :)
Куча выходных проведенных на природе и здоровый загар не из коптильни за 5руб/мин.
А если нечего делать зимними вечерами, покупаем бур и едем развивать мускулатуру :) Дедушки только спасибо скажут и лещщами поделяца :ninja:

Сообщение отредактировал genatsvale: 19 March 2009 - 14:28

• 0

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance
Защититься от таких депрессий по поводу мморпгшных неудач можно одним нехитрым способом - не делать в жизни ставку на что-то одно. Достаточно распределить свои интересы как-то еще. Это, кстати, универсальный прием, работающий на всем - не класть все поды в одну корзину =) А уж что это будет - семья, дети, работа, любимый человек, хобби, - решает каждый сам.
  • 0
Девочка-даун

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

Защититься от таких депрессий по поводу мморпгшных неудач можно одним нехитрым способом - не делать в жизни ставку на что-то одно. Достаточно распределить свои интересы как-то еще. Это, кстати, универсальный прием, работающий на всем - не класть все поды в одну корзину =) А уж что это будет - семья, дети, работа, любимый человек, хобби, - решает каждый сам.

А это уже, мадам, от характера зависит. Кто-то сломя голову кидается в авантюру "ВСЕ И СРАЗУ или ничего", кто-то делает как ты расписала.

Хотя, между различными аспектами жизни мало кто первого придерживается - я таких людей не знаю :rolleyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Zeleaida

Zeleaida

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zeleaida
  • Corp:TACOM
  • Ally:RED
Основная проблема в том что люди замыкаютя в себе и не хотят найти себе хобби и увлечения... а ведь стоит поднять свою задницу и попробывать.
простые примеры
1ый идем/знакомимся с тем кто занимается туризмом (к примеру в каждом вузе есть тур секция), для первого раза дадут попользоватся 1 раз и спальник и рюкзаг и все что угодно, практика- (я живу в украине) 100 долларов (еда + билеты в симферополь) 5 дней в горах аффигенные впечатления красота и и свежий воздух Фотка
2ой во всех больших городах множество разных секций и клубов от рукопашного боя всех видов, до истфехта (рыцари) и страйкбола, ходим, знакомимся, выбираем коллектив по душе....
З.Ы. все это просто стоит только захотеть.
  • 0

p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users