Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Когда не видишь света в конце туннеля...
Отправлено 15 March 2009 - 22:42

а вообще... ремня!
есть ещё вариант - начать играть в еву и вступить в корпорацию MAGEN DAVID Corp. Депрессия пройдёт. Вылечим.
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 16 March 2009 - 0:13

Считать не умешь ?
Еще бы я умел! В церковно-приходской этому не учат.
24-8-8-1=7 куда дел ещё 3 часа ?
Если ты телепортируешься на работу, то можешь эти 2-3 часа посвятить мне.
Мне как раз требуется бесплатный репетитор по математике.
...планокуры не нравяться , безработных много. Если всё вокруг вызывает раздраженние надо заглянуть вовнутрь, видимо где-то чакры засорились
Знаешь, в 18 лет я как-то не думал, что в 26 обнаружу себя в такой компании.
Так что фраза отражает только твое непонимание, реально время выкроить можно практически на все, что захочется.
У меня простое понимание: чем лучше дела идут в реале, тем меньше хочется отвисать в виртуале.
Prove me wrong

Сообщение отредактировал Ostr0mir: 16 March 2009 - 0:16
Отправлено 16 March 2009 - 0:29

Это уже несколько другая тема. И с такой формулировкой, в принципе, согласен - но весьма ограниченно.У меня простое понимание: чем лучше дела идут в реале, тем меньше хочется отвисать в виртуале.
Prove me wrong
Причем согласно ей, у тебя проблемы в реале есть, и некислые - ажно в онлайн-игре висишь

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 March 2009 - 0:35
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 March 2009 - 0:31

Ы с первым увы помочь не могу.Еще бы я умел! В церковно-приходской этому не учат.
Если ты телепортируешься на работу, то можешь эти 2-3 часа посвятить мне.
Мне как раз требуется бесплатный репетитор по математике.
Знаешь, в 18 лет я как-то не думал, что в 26 обнаружу себя в такой компании.
У меня простое понимание: чем лучше дела идут в реале, тем меньше хочется отвисать в виртуале.
Телепорт в виде часа указан. Если живёшь далеко от работы это уже твоя проблема.
Я в 18 вообще не думал

Понимание не правильное. Ели в реале плохо надо приложить усилия для улучшения, а не висеть в игрушках. А если всё путём то можно вечерком и пива попить с монитором

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 16 March 2009 - 1:12

Больная тема, у меня несколько знакомых просижывают в онлайн-играх, при этом вкладывая не одну тысячу реала и забил на личную жизнь и друзей.
Знаю также других людей. Они не сидят сутками в онлайн играх, предпочитая гулять и каждый день просаживать деньги на выпивку. Разговоры в этой компанией ограничиваются околоалкогольными темами.
А кто-то не пьет, а тупо дома сидит возле телевизора.
В общем я к тому, что каждый тупеет по-своему...
интересная мысля.. хотя мне кажется это просто проблемы кругозора, вот и все. а что бы не быть тупым, надо в аспирантуру идти и дальше докторскую защищать. там и кругозор пошире (может и сомнительно) и не до игр будет, главное не думать о ненужности такой жизни
Сообщение отредактировал Risvind: 16 March 2009 - 1:14
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 16 March 2009 - 1:23

Причем согласно ей, у тебя проблемы в реале есть, и некислые - ажно в онлайн-игре висишь
"Жизнь без проблем" в этой стране есть только у детей олигархов и чиновников, но они скорее подсядут на иглу, чем на ММОРПГ...
Телепорт в виде часа указан. Если живёшь далеко от работы это уже твоя проблема.
Час в оба конца? Это бывает очень редко... Я вообще-то думал, что ты отвел час на обед (сам укладываюсь в полчаса).
Отправлено 17 March 2009 - 17:43

"Жизнь без проблем" в этой стране есть только у детей олигархов и чиновников, но они скорее подсядут на иглу, чем на ММОРПГ...
А такие http://forum.eve-ru....mp;#entry487596 а такие чем не контрпример?

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 19 March 2009 - 10:26

Как-то так.
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 19 March 2009 - 11:03

Самое обидное, это то, что что бы заниматься любимым делом, нужны деньги. В любом случае притом. Не СССР сейчас, когда все можно было за так. И в Артек на лето, и кружок радиолюбителя бесплатно...Да, пусть я в него вложил время и деньги, но я и получил что-то взамен.
Как-то так.

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
©Ostr0mir
Отправлено 19 March 2009 - 11:10

И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 19 March 2009 - 11:43

Гы нынче выбор стоит простой , или кружок радиолюбителя, или трех разовое питаниечто кружок радиолюбителя стал платным - вовсе не повод от него отказыватся

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 19 March 2009 - 12:05

А стада идиотов, которые покланяются картинкам многих сот лет давности? И во имя этих картинок на холивары ходят, стреляют друг друга. В чем разница-то?
Холивары это прикольно - много эмоций, адреналин итп. Убить конечн тоже могут, но движняк имхо стоит риска

Отправлено 19 March 2009 - 12:27

Холивары это еще и дрейк в ПвП, применение СБ на практике, а так же задача о самолете и йаМобилко.Холивары это прикольно - много эмоций, адреналин итп. Убить конечн тоже могут, но движняк имхо стоит риска
Сколько нервов порой люди отдают за то, что бы защитить свою точку зрения, хотя по факту того же мобильника в жизни руках не держали. А что, это же ИМХО, выразил мнение, защищай до конца, пусть даже понимая, что оно абсолютно не верное порой.

©Ostr0mir
Отправлено 19 March 2009 - 13:26

У каждого своя правда, пускай даже не верная.А что, ещё остались такие, кто своё мнение в инете защищает до конца, к тому же абсолютно неверное? Я уж было начал думать, что даже дурачки по этим граблям больше не ходят

©Ostr0mir
Отправлено 19 March 2009 - 14:27

А ваще ребяты, берем 1000р и сливаем на снасть вместо таймкода. Поздравляю, у вас появилось ровно сколько угодно месяцев захватывающего ПВЕ с рыбами или ПВП с местными браконьерами аборигенами

Куча выходных проведенных на природе и здоровый загар не из коптильни за 5руб/мин.
А если нечего делать зимними вечерами, покупаем бур и едем развивать мускулатуру

Сообщение отредактировал genatsvale: 19 March 2009 - 14:28
Отправлено 19 March 2009 - 20:51

Отправлено 19 March 2009 - 21:26

А это уже, мадам, от характера зависит. Кто-то сломя голову кидается в авантюру "ВСЕ И СРАЗУ или ничего", кто-то делает как ты расписала.Защититься от таких депрессий по поводу мморпгшных неудач можно одним нехитрым способом - не делать в жизни ставку на что-то одно. Достаточно распределить свои интересы как-то еще. Это, кстати, универсальный прием, работающий на всем - не класть все поды в одну корзину =) А уж что это будет - семья, дети, работа, любимый человек, хобби, - решает каждый сам.
Хотя, между различными аспектами жизни мало кто первого придерживается - я таких людей не знаю

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 March 2009 - 21:45

простые примеры
1ый идем/знакомимся с тем кто занимается туризмом (к примеру в каждом вузе есть тур секция), для первого раза дадут попользоватся 1 раз и спальник и рюкзаг и все что угодно, практика- (я живу в украине) 100 долларов (еда + билеты в симферополь) 5 дней в горах аффигенные впечатления красота и и свежий воздух Фотка
2ой во всех больших городах множество разных секций и клубов от рукопашного боя всех видов, до истфехта (рыцари) и страйкбола, ходим, знакомимся, выбираем коллектив по душе....
З.Ы. все это просто стоит только захотеть.
p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users