Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

2009.03.10: Апокриф: срочные новости

• Закрытая тема Тема закрыта
128 ответов в теме

Heritor

Heritor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
237
  • EVE Ingame:Heritor Skoliya
  • Corp:SKOLI
  • Client:Eng
Takeshi Ryuu, тебе переводы приходят в ЛС? Опубликуешь потом если что?
  • 3

skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Экстренное сообщение: Сестры EVE предупреждают о возможности формирования множества пространственных туннелей
2009.03.10 14:19:03
SYSTEM X7O-MU – Sisters of EVE транслируют весьма необычное предупреждение "всем пилотам Нового Эдена". Сестры предсказывают скорое появление множества пространственных туннелей и дыр в пространтсвенно-временно континууме по всему звездному скоплению. Это заявление обычно скрытной гуманитарной организации совпало по времени с разворачивающейся ужасной катастрофой в системе Seyllin и минимум трех других звездных системах. В прошедшие часы все они стали жертвами страных аномалий в развитии своих центральных светил.

Сам текст предупреждения Сестер EVE изобилует техническими деталями и гласит, что "наблюдаются множественные проявления вызванных дефектами завихрений в ткани пространства-времени" и что эти наблюдения "совпадают с непредсказуемым и опасным поведением множества звезд, часть из которых до сих пор еще не обнаружена."

Также утверждается, что "такие мощные топологические завихрения имеют тенденцию схлопываться в пару локальных дефектов", и что "получившиеся в результате точечные пространственные вихри могут быть обнаружены существующими сканирующими устройствами."

В своем прямом обращении к CONCORDу Сестры настоятельно рекомендуют "немедленно разослать всем судам предупреждения любой ценой избегать столкновения с такими аномалиями. Поскольку не существует теоретического предела расстоянию между дефектами и невозможно предсказать насколько они нестабильны."

Если все это правда, то Сестры смогли предсказать появление естественных пространственных туннелей, возникших впервые с момента закрытия EVE gate более 150 веков назад.
  • 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
Heritor, все виды уведомлений об лс отключены, так что завтра бы заметил ненулевое кол-во входящих сообщений =). Лучше пости переводы сразу сюда, я в исходном посте линки проставляю на всё, что появляется.

Перевод 12-и часовых новостей от Heritor:

Тысячи людей попали в ловушку после того как отказали магнитодорожные пути на планете Seyllin
12:00:50
SEYLLIN - ещё один гибельный поворот событий. Магнитодорожная связь между Loadcore и Southern Cross на Seyllin I потеряна, заперев тысячи беженцев метрополитена в ловушке.

Планетарная эвакуация сейчас проводится через космопорты в Southern Cross и Valimor, тогда как два других главных города, Loadcore и Metal City, расположенные на дневной стороне планеты, недоступны для эвакуации. Тысячи беженцев в Loadcore и Metal City помчались к магнитодорожным станциям, после того, как президент Фойритан подтвердил, что города на дневной стороне планеты Seyllin эвакуироваться не будут.

Однако, чуть позже этого, было сообщено о сбое функционирования магнитодорожных путей между Loadcore и Southern Cross, заманивая людей в переполненных поездах в ловушку.

- Система путей не была рассчитана на то, чтобы работать с такими большими грузами, - сказал Jouno Wallid, главный инженер компании Duvolle Laboratories. - В зависимости от серьёзности поломки, может потребоваться несколько часов, чтобы заново запустить магнитодорожную систему.

И, хотя связь не прекратилась полностью, оставшись доступной посредством аварийных тоннелей, этот сбой очень сильно препятствует усилиям по эвакуации людей.

Минматары заняты поиском каравана Зуккеров, поэтому не способны помочь бедствию на Seyllin
12:19:32
PATOR – Санматар Малету Шакур заявил, что Республика, в сотрудничестве с трибой Зуккеров, занята поисками каравана Зуккеров, который пропал в Great Wildlands.

- Мы собрали польшой поисковый отряд и спасаем все корабли, которые только можем найти в Great Wildlands, - сказал Санматар Шакур. - Однако, большая часть наших патрулей занята охраной кораблей иммигрантов, торговцев и охраной границ. Так же корабли требуются для оказания медицинской помощи нашим эммигрантам. Прискорбно, но мы минимальным образом можем помочь в ужасной трагедии на Seyllin, так как все наши ресурсы направлены на поиск каравана.

- Поиск наших братьев должен сейчас быть высшим приоритетом для нашего народа, - завершил Санматар.

Trust Partners координируют поиски пропавшего каравана Зуккеров
12:20:10
M-MD3B – В безумном поиске каравана Зуккеров, который видели последний раз в системе SL-YBS, корпорация Trust Partners вступила в игру, чтобы действовать в качестве независимого агенства для координирования взаимодействия караванов и любого минматарского корабля в Great Wildlands. Космос, в котором пропал караван используется кораблями различных караванов и большим количеством торговых конвоев.

Нескольким эскадронам кораблей Republic Fleet приказали сотрудничать настолько, насколько это только возможно, с Санматаром Малету Шакуром в его поисках. Ещё несколько эскадронов пробиваются в Great Wildlands, чтобы предложить свою помощь.

Амаррская империя предложила помощь
2009.03.10 12:27:59
AMARR - Официальное сообщение из офиса Аритцио Кор-Азора гласит, что они предлагают помощь Галлентской Федерации.

"Императрица Ямиль Первая приказала, чтобы Империя в этот тяжёлый момент предложила свою помощь Федерации. Вне зависимости от различий между нашими нациями, единственно правильным в такой момент будет обеспечить помощь. Явления природы - Божьи творения, и мы смотрим на это как на проверку нашей веры и наших намерений. Амарры не потерпят неудачу в этой проверке."

Силами Amarr Navy был укомплектован флот, вылетевший с Kador, и который в данный момент находится в полной готовности, но остаётся в пределах Амаррской суверенной территории, ожидая официального ответа от президента Фойритана.

11:13, Renyn, Renyn Relief объявляет чрезвычайную гуманитарную операцию
Renyn Relief, известное галентское благотворительное общество, объявило о чрезвычайной гуманитарной операции в пользу накрытой кризисов планеты Seyllin I. Благотворительное общество отправило все свои свободные суда и гуманитарные запасы в систему, и в настоящее время проводит чрезвычайную акцию по сбору средств.
Kolin Lagarde, представитель Renyn Relief, заявил: «Эти ужасные события наполняю наши сердца горечью и печалью. Renyn Relief, преданный делу помощи всем нуждающимся, назначил все свободные суда и все медицинские товары до последней капли для отправки в систему Seyllin. Все члены Renyn Relief делают всё, от них зависящее, для обеспечения этой цели. Мы призываем всех граждан Федерации проявить гражданскую ответственность и сделать свой вклад.»
Первый грузовой корабль Renyn Relief ожидается в системе Seyllin в течении ближайшего часа.
  • 3

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
Прямая трансляция SCOPE с орбиты над останками Seyllin
2009.03.10 15:57:35
SEYLLIN – SCOPE News ведет прямую трансляцию с того, что раньше было планетой Seyllin I. Выжженные прошедшей плазменной волной останки планеты под действием гравитации собираются обратно в сферический астероидный рой. Наиболее массивные обломки движутся по своим собственным орбитам. Их исследуют первые появившиеся на месте катастрофы пилоты.

CONCORD сообщает, что окрестности бывшей планеты все еще чрезвычайно опасны и приближаться к ним следует с максимальной осторожностью.
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
13:30, Seyllin, Местное медиа-агентство взяло интервью у жителя Seyllin
Nicholas Sangue, 32-летний охранник, раннее служивший в вооруженных силах, проживал примерно в 350 километрах от Southern Cross в направлении дневной стороны планеты. Он один из первых счастливчиков, сумевших попасть на борт шаттла и покинуть поверхность планеты. Он поделился историей своего едва не сорвавшегося спасения и о продолжающейся на Seyllin I спасательной операцией.
«Я лег спать и успел поспать примерно час. Первое, что я помню, это то, что я проснулся от невероятной жары, как будто сам воздух горел. Я не мог вздохнуть, а когда поднял руки к глазам, то увидел, что кожа начинает покрываться волдырями. В этот момент я понял, что это не сердечный приступ. Я понял, что вокруг меня происходит что-то непонятное.»
«Я помню, как окончательно проснулся и кинулся сломя голову в подвал. Я принял анти-аварийные (hasmat) медикаменты, оделся, схватил сигнальные ракеты, и я не знаю как, но шаттл смог найти меня там. Я не знаю, сколько я прождал в космопорту. Космопорт был сильно разрушен, это всё, что я помню. Некоторые входы просто-напросто оплавились от жары и не открывались. Мой был в порядке, хотя и выглядел обгоревшим. Жар, идущий от земли, был очень сильным, даже учитывая стены и мой собственный костюм.»
«Мы некоторое время летали, я думаю, высматривая других выживших. Потом я потерял сознание, и очнулся только на борту этого фрейтера. Я думаю, что мы направлялись в сторону Southern Cross , но я не могу вспомнить. Полагаю, шаттл заполнился очень быстро и затем вышел на орбиту.»
  • 0

Drunken

Drunken

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
37
  • EVE Ingame:Drunken Scientist
  • Corp:RN.h.
Федерация и КОНКОРД уходят от Seyllin I; Звездные врата блокированы2009.03.10 14:33:34
SEYLLIN – В подтверждение наихудших страхов Нового Эденеа, флотилия спасательных кораблей над Seyllin I покидает орбиту и направляется в сторону системных звездных врат. Суда SCOPE News пытающиеся неповиноваться всесистемной эвакуации расстреливаются кбоевыми корабля Флота Федерации. Прежде чем покинуть систему Seyllin, SCOPE удалось подтвердить, что в космопортах не осталось ни одного спасательного шатла.

Боевые корабли КОНКОРДа заблокировали входные врата в систему Seyllin из систем Aporulie, Ane и Metserel. SCOPE News не сможет информировать о происходящих события до тех пор, пока блокада не будет снята.

Все контакты с Seyllin потеряны
14:38:27
METSEREL – Вся связь с планетой Seyllin I оборвалась. Автоматические попытки перезапуска роутера свфязи провалились и все сигнала о помощи, исходящие из системы замолчали.
SCOPE не в состоянии получить какую-либо дополнительную информацию на данный момент.

КОНКОРД прекратил блокаду Seyllin
15:01:46
METSEREL – Представители КОНКОРДа и Флота Федерации объявили о снятии блокады системы Seyllin, и о разрешении межзвездным кораблям войти в систему. Корабли предупреждаются не следовать к Seyllin I «пока обстоятельства текущего кризиса не прояснятся».
Ожидается, что президент Foiritan выступит с речью в течение часа.

Сообщение отредактировал Drunken: 10 March 2009 - 20:47

• 1
ИзображениеИзображение
In iFud we trust.

mycroft

mycroft

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
И будут нас, путешествующих в другой мир, встречать обжаренные души погибших на Seyllin I. ;-)
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

И будут нас, путешествующих в другой мир, встречать обжаренные души погибших на Seyllin I. ;-)

Не вижу ничего смешного в трагедии...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

CptNemo

CptNemo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Cpt Nemius
тут почти всё в хронологическом порядке я выстроил в одном сообщении, прада есть фрагменты которые наши переводчики не охватили, зато несколько раз дважды переводили одни и те же новости
http://forum.eve-ru....mp;#entry519549

не охватили следущее (покрайней мере не нашёл)
11:42, Seyllin, Seyllin: Panic Grips Planetside Installations, Rescue Operations Disrupted
13:00, Seyllin, Gallente Emergency Infrastructure Prepares for Overload
13:07, New Caldari, Heth Reduces Military Presence on Federation Border
13:31, Seyllin, Seyllin: Panic Grips Planetside Installations, Rescue Operations Disrupted
13:49, Marines Open Fire on Refugees
14:00, Seyllin, Heroism Among Outrage as Seyllin Prisoners Evacuated
14:01, Shakor: Thukker Caravan Was Destroyedp
14:17, Seyllin, Seyllin Corporate Facilities Remain Open
15:01, Metserel, CONCORD to Drop Blockade on Seyllin
15:29, Luminaire, President Foiritan Addresses Nation, Confirms the Loss of Seyllin I
16:18, Yulai, CONCORD Confirms ”Topological Defects” are Wormholes, Imposes ”Unenforceable Travel Ban” From Portals in Regulated Space

Сообщение отредактировал CptNemo: 10 March 2009 - 22:29

• 0
на реконструкции....

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
13:00, Seyllin, Галентские госпитали готовятся к перегрузке ранеными
В то время, как первые грузовые корабли с выжившими начинают покидать планету Seyllin I, галентские клиники повсеместно готовятся к приёму огромного количества пострадавших. Местные центры управления в критических ситуациях выпустили инструкции по размещению больных и раненых для всех учреждений под их контролем, но уже начинают появляться признаки нечеткой координации между центральной спасательной операцией на Seyllin, и многочисленными региональными медицинскими учреждениями.
Наибольшие проблемы вызывает то, куда размещать пострадавших, находящихся в критическом состоянии и требующих немедленной помощи, и куда тех, коме требуется умеренная медицинская помощь. Оборудуются дополнительные временные убежища вблизи всех крупных медицинских центров, и даже близлежащие публичные учреждения, такие как спортивные стадионы и даже местные органы управления, готовятся к приёму пострадавших.
Одним из главных предметов беспокойства спасателей остаётся большое количество людей, пораженных радиацией, которым требуется немедленная помощь, чтобы выжить. Местные госпитали уже сообщают об истощении запасов антирадиационных медикаментов и о том, что пропускной способности дезинфекционных установок будет недостаточно, чтобы обработать такое количество людей. Отдельного внимания требует изолирование пострадавших, и уже предлагаются планы изолировать всех облученных больных на кораблях на орбите, и проводить антирадиационную обработку и лечение на орбите перед тем, как перевозить их на землю для лечения других ран.
По неподтвержденным данным, Серпентисы, обычно старающиеся не проявлять большой публичной активности, предложили поддержки в виде различных медицинских препаратов, включая успокаивающие и обезболивающие средства. Ни официального подтверждения, что подобное предложение поступало, ни ответа из центра по ликвидации последствий катастрофы пока не было.
  • 0

Drunken

Drunken

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
37
  • EVE Ingame:Drunken Scientist
  • Corp:RN.h.
Хых, опередил :) Я тоже собрал все что переведено в отдельном файлике, думал потом запостить.

Шакор: Караван Туккеров уничтожен
14:01:52
ILLUIN – Sanmatar Maleatu Shakor подтвердил, что караван Туккеров, объявленный пропавшим в Great Wildlands, уничтожен. Отказавшись предоставить точные цифры, Shakor объявил о «значительные и трагические потерях» и что «они погибли в результате аномального происшествия с солнцем, сходным по размеру и силе в Seyllin и Синдикате»
Заявление Шакора увеличило количество подтвержденных сходных массовых аномалиях до четырех, нагнетая массовые страхи о распространяющемся звездном Армагеддоне.

Сообщение отредактировал Drunken: 10 March 2009 - 21:04

• 0
ИзображениеИзображение
In iFud we trust.

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
13:07, New Caldari, Heth снижает уровень боеготовности на границе с Федерацией
В ответ на приказ Президента Фоиритана об отходе сил Федерации из приграничной зоны, Tibus Heth отдал приказ отменить боевую готовность Флоту Калдари. Две нации находились в противостоянии с момента начала кризиса на Seyllin, но напряжение спало после подтверждения со стороны ученых, что причиной кризиса была звезда системы, а не военные действия.
Хотя обе нации продолжают находиться в состоянии повышенной бдительности, уровень боеготовности их вооруженных сил снизился до пре-кризисного уровня.
Представитель State Protectorate еще раз подтвердил раннее предложение Тибиуса Хетта об оказании помощи пострадавшим в системе Seyllin.

13:31, Seyllin, Паника на земле, спасательная операция под угрозой
Массовая паника, возникшая после неофициального предостережения о том, что в планете приближается смертельная волна плазмы, чуть не остановила спасательную операцию. Несколько космопортов были вынуждены отправить обратно приближающиеся шаттлы, так как посадочные терминалы были перегружены запаниковавшими жителями, борющимися за место на следующем рейсе.
SCOPE находилось в постоянном контакте с несколькими корреспондентами, остающимися в городах Southern Cross и Valimor. Они сообщили, что большое количество жителей находятся в огромных подземных пещерах и не предпринимают попыток покинуть планету, мирно наслаждаясь, возможно, последними моментами своей жизни /как музыканты на Титанике? Да, я смотрел Титаник/. Несмотря на отсутствие энергии в большинстве районов обоих городов, корреспонденты сообщают, что на самых глубоких уровнях установилось чувство зловещего покоя, происходящее, возможно, от смирения с тем, что шансов спастись уже нет.
Неофициальное количество эвакуированных граждан на данный момент составляет 843 тысячи человек.
В настоящее время Конкорд и Флот Федерации прекратили обмен информацией с новостными агентствами.

13:49, Seyllin, Спецназ открыл огонь по беженцам
По неподтвержденным данным, спецназ Флота Федерации открыл огонь по толпе беженцев, которые пытались прорваться на шаттлы.
Несмотря на подобное жестокое отношение, сотни тысяч беженцев всё еще прибывают в центры эвакуации в отчаянной попытке спастись с планеты.

14:00, Seyllin, Отвага среди гнева по поводу эвакуации заключенных
Толпы людей в центрах эвакуации пришли в ярость от известия о том, что производится эвакуация заключенных из тюрьмы города Metal City из-за рисков, связанных с побегом нескольких заключенных. По сообщениям, учреждение получило тяжелые повреждения, и несколько заключенных строго режима сбежали.
Военные транспорты, помогающие в эвакуации, были перенаправлены на место происшествия для поимки заключенных и их эвакуации для предотвращения дальнейших побегов. Известия об этом вызвали волну гнева и беспокойства среди тех, кто ожидал своей очереди покинуть планету. Новости о перегретой плазме, двигающейся в сторону планеты, сыграли свою роль в возникновении паники и массовых беспорядков в центрах эвакуации.
Однако в ранних сообщениях от команды по эвакуации тюрьмы сообщалось, что заключенные общего режима предложили свою помощь в обеспечении эвакуации своих сокамерников, а так же помощь в раскопке выживших заключенных, находящихся в пострадавших частях тюрьмы.

/Не знаю, где тут героизм и отвага, спишем на ньюзмейкеров SCOPE/

14:01, Illuin, Shakor – караван Тхуккеров был уничтожен
Санматар Sanmatar Maleatu подтвердил, что караван Тхуккеров, пропавший в Great Wildlands, был уничтожен. Отказавшись назвать точные числа, Shakor заявил, что «произошла трагическая гибель существенного количества людей», и что «они погибли в результате солнечной вспышки, похожей по масштабу и силе на вспышки на Seyllin и в регионе Syndicate.»
Сообщение Шакора доводит общее число массо-следственных (mass-sequence) аномалий, о которых было сообщено в прошедшие несколько часов, до четырех, что подогревает популярные слухи о приближающемся вселенском армагедоне.

14:17, Seyllin, Станции остаются открытыми
В то время, как спасатели эвакуируют Seyllin, Roden Shipyards и CreoDron в совместном заявлении сообщили, что их станции будут открыты для стыковки настолько долго, насколько персонал станций будет считать безопасным. Официальные представители Конкорда и Флот Федерации не дали никаких комментариев по поводу безопасности станций в условиях приближающегося сгустка плазмы.
«Мы всё еще принимаем столько кораблей, сколько могут принять наши стыковочные отсеки. Кораблям, которые не могут выбраться из системы», говорится в заявлении, «мы может предоставить безопасную гавань. Наши станции, как и многие другие, перегружены, но мы готовы предпринять дополнительные усилия, чтобы спасти жизни людей».
Защита станций может быть существенно усилена, но для этого требуется закрыть все стыковочные отсеки и форсировать щит, что прервет весь входящий и исходящий трафик. Поскольку в настоящее время сложно оценить разрушающий потенциал приближающегося катаклизма, официальные представители станций воздержались от комментариев по поводу возможного уровня повреждений станций.
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
CONCORD подтверждает ”топологические дефекты” - дыры в пространстве, налагает ”необязательный запрет” на путешествия из порталов в безопасном космосе
2009.03.10 16:18:37
YULAI – CONCORD только что официально подтвердил, что предсказанные ранее Сестрами EVE ”топологические дефекты” действительно начали появляться по всему объему нашего звездного скопления. Эти пространственные дыры достаточно стабильны и через них можно перемещать физические объекты, однако предсказать долговременную стабильность этих образований невозможно.

Кроме того, CONCORD заявил, что сможет обеспечивать защиту пилотов только в пределах безопасного космоса. Защита распространяется на пилотов, которые уходят или возвращаются из новых порталов, однако не может распространяться на ту область космоса. которая находится за порталами. Таким образом CONCORD фактически объявил о том, что не одобряет путешествия в этот неизведанный космос и складывает с себя все обязанности в отношении ушедших туда пилотов.

Начинают появляться слухи о посланных на ту сторону пространственных туннелей зондах. По слухам, зонды способны поддерживать связь с пославшими их пилотами, но до сих пор не могут определить в какую часть космоса они попали.

Сообщение отредактировал Tester128: 10 March 2009 - 22:42

• 1

Изображение

CptNemo

CptNemo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-5
остался последний кусок 15:29, Luminaire, President Foiritan Addresses Nation, Confirms the Loss of Seyllin I
  • 0
на реконструкции....

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
15:29, Luminaire, Обращение президента Фоиритана к нации, подтверждение гибели Seyllin I
Президент Foiritan только что выступил с международным обращением в жителям Нового Эдема.
«Граждане Федерации, жители Нового Эдена»
«С невыразимым сожалением и скорбью сообщаю вам то, что мы надеялись никогда не услышать. Хотя мы надеялись, что сможем подготовить себя к этому моменту, я уверен, что говорю от лица нас всех, что эта катастрофа – воплощение всех наших самых страшных кошмаров.»
«Следуя моему приказу, все спасательные операции были прекращены. Правда заключается в том, что астрономическая аномалия в системе Seyllin вызвала полное уничтожение планеты.»
«Решение скрыть эту информацию и взять под стражу репортеров, стремящихся выпустить подобные новости, было моим собственным. Учитывая ограниченное время, которое имелось у нас, обеспечение организованной эвакуации в рамках всех имеющихся сил получило максимальный приоритет».
«Небольшим утешением является тот факт, что мы смогли спасти некоторых, но до конца моей жизни меня будет преследовать тот факт, что мы не смогли спасти их всех.»
«Ученые всё еще ищут объяснение, что же именно произошло. Моя интуиция подсказывает, что любое объяснение будет малоутешительным.»
«Я хочу поблагодарить всех, кто предложил помощь в тот момент, когда мы ней нуждались».
«Как только у нас будет больше информации о причинах произошедшего, мы поделимся ей.»

«Я буду очень благодарен, если сейчас вы разделите со мной минуту молчания в память о пятистах миллионах безвременно покинувших нас душ».

Сообщение отредактировал Takeshi Ryuu: 10 March 2009 - 22:37

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
особенно мне понравилось как отжигали амары :)
  • 0

Изображение

CptNemo

CptNemo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-5
http://forum.eve-ru....s...st&p=519549 тут теперь полный перевод(кто там просил одним куском)
  • 0
на реконструкции....

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
Мы сделали это =).

В первом посте темы проставленны линки на все переводы.
Огромное спасибо всем, кто учавствовал :) .

Может в следующий раз попросить ССР выдать новости заренее (под всякими NDA, конечно), а то слишком уж много ресурсов уходит на такой марафон по переводу.
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

Мы сделали это =).

Таки да, было весело :)
  • 0

Изображение

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT