Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апокриф: Эпические Миссии

• Закрытая тема Тема закрыта
92 ответов в теме

werter

werter

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
4
  • EVE Ingame:ewstik
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:DarkSide
  • Client:Eng
В nakri четвертый агент дал миску убить один фриг,с него репорт выпал(лететь к сестрам),думаю....
  • 0
Изображение

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
В общем я правильно понимаю что Эпик кончается на моменте когда Девана этого кидаеш в карго итерона который охраняется четырьмя расовыми батлами в 200+км от дроновской структуры, возвращаешся к агенту он говорит вы сделали правильный выбор бла бла и скажите своему командиру что всё гуд :blink: вот и весь Эпик, правда в журнале до сих пор висит миссия "Браться и Сёстры" от агента Dovirch Anselm. Зелёная но не выполненная, информацию по ней посмотреть нельзя :( только разговор с самим агентом, до него пилить 24дж лениво как-то да и чую что пошлёт куда подальше, ибо миска была поговорить с Сёстрами ЕВЕ.
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
А всё проблема с подвисшей миссий решилась сама собой :blink: релог помог.

Жалко повторно тем же чаром пройти нельзя данный Эпик дабы задействовать другую ветку при развилке :( придётся гнать альта.
  • 0

Neuromancer

Neuromancer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2
  • EVE Ingame:Xandr Neuromancer
  • Channel:Mozg
Аналогично. Миссия подвисла, но т.к. это выглядело явно как баг, то сделал релог, и она из журнала пропала.
  • 0
Every night and every morn
Some to misery are born.
Every morn and every night
Some are born to sweet delight.
Some are born to sweet delight,
Some are born to endless night.

William Blake ©

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30
Ametist_RUS, Neuromancer, скажите имя агента, пожалуйста.
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10108 сообщений
2496
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Ametist_RUS, Neuromancer, скажите имя агента, пожалуйста.

А поискать самому? в этой же теме даже....
Даже могу уточнить... в 14 посте оно есть. :)
  • 0

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3

А поискать самому? в этой же теме даже....
Даже могу уточнить... в 14 посте оно есть. :)

..так там агент 1го уровня, а Ametist_RUS, говорил про десяток бш, кар и бк... в 59 посте...
Или это всё одно в одной и тойже цепочке ?
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
Это всё эпик миссия :1_7: задача будет найти флот посмотреть на него и улететь обратно к агенту с плохими вестями.

Просто поймите на начало Эпика направляют тех кто только начал играть и прошёл тутор и вот им фортит они в первые недели видят Капитал шип :) раньше о таком мечтать не приходилось, а тут и бабки и удовольствие :)

Кто мешает нам как игрокам со стажем завалить в одну харю весь этот неписёвый флот :)
  • 0

Elan

Elan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
Корабли размера крейсера там всюду пускают? :)
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10108 сообщений
2496
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Кто мешает нам как игрокам со стажем завалить в одну харю весь этот неписёвый флот :)

Кто-то знает:
1) реально ли завалить эту ораву? А если на них нападаешь, никто не прилетает им на подмогу?
2) можно ли насканить игрока/непись эту и приварпать на миссию толпой бш?

Корабли размера крейсера там всюду пускают? :)

Везде вроде. Я не помню чтобы мой вексор куда-то не пускали.... :1_7:

Сообщение отредактировал MegaDocent: 01 April 2009 - 20:39

• 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
вот тормоза, на первой странице было:

08:53:14 Notify You successfully salvage from the Mission Minmatar Carrier Wreck. Unfortunately there was nothing to be salvaged.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
1. Там пускает всё и везде ибо разгоных ворот ни где нет.

2. Я всю толпу акромя кара, завалил на Сакре :) на кар демага не хватило пришлось 1 БШ попросить в подмогу и кар лопнул.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Да просто обычно серъёзного боевого корабля под рукой не оказывается: в эпик арке довольно-таки большие перелёты (10+ джампов) - и делать их на чём-то большом и толстом - реально очень ломает. Да и до этой толпы - миссии в основном под нубо-фриг (без скиллов и в трэше) заточены, разве что "погоня за дроном" (где его в конце мочат) не совсем для новичков (там три сеточника и скрамблера + изрядная кучка мелких и шустрых дронов, а до ворот под 40км). Так что обычно этот арк делают на чём-то шустром и более-менее дамажном, вроде ассалта, а когда ассалтом влетаеш и видиш эту тучу топ-тир НПС-БШ, немного НПС-ХАКов и карр, то с одной стороны слюнки текут (глядя на баунти), а с другой стороны смотриш на часы и понимаешь что удовольствие получается уж очень уж долгим (там часа два всех пилить, на ассалте), да и миссия уже complete (то биш исчезнут эти БШ и карриер как отварпаеш).

В общем для тех кто реально хочет повалить эту толпу - следует знать такую вещь - как только вас отправили в матарию (до этого миссии в галлентии и калдарии проходят) - берите свой танкованый и дамажный корабль (кстати там скорей всего омнитанк нужен будет) и в путь. Если не ошибаюсь вся это толпа будет висеть в Hek, и агент просто направит "только посмотреть".
  • 0

18th Angel

18th Angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
6
  • EVE Ingame:Angelic E
  • Corp:XMX
  • Ally:SE

В общем для тех кто реально хочет повалить эту толпу - следует знать такую вещь - как только вас отправили в матарию (до этого миссии в галлентии и калдарии проходят) - берите свой танкованый и дамажный корабль (кстати там скорей всего омнитанк нужен будет) и в путь. Если не ошибаюсь вся это толпа будет висеть в Hek, и агент просто направит "только посмотреть".

Вкусности то с этой толпы выпадают? Вобще стоит она того чтобы её валить? :)
  • 0
Interstellar Alcohol Conglomerate, Вежливый PVP Альянс - http://forum.eve-ru....opic=40950&st=0
Atomic Scrapyard - http://forum.eve-ru....i...7&hl=atomic
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну там масса топ-тир НПС БШ - т.е. с баунти от 1.2кк и выше. По деньгам должно получиться где-то 20-40кк (я честно говоря не особо внимательно эту толпу рассматривал, но вроде там больше 20 БШ и 5-6 ХАКов). За карриер баунти нету :) И я не знаю что из них падает (например что за тэги.. но если там репаблик нави - то тащить их до амарров ой как не близко, да ещё через матарию) и какой (и сколько) сальваг он даст, ну и не совсем понятно как матария отнесётся к тому что сбили матарский карриер (хотя он по сюжету краденый).
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Денег там не больше, чем со сторика третьего левела Kidnapper's Strike, финальная часть (15кк). с карриера падает 5-тимиллионный тег, ещё 5кк сверх. пробить карриер можно. но сложно.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

Ну там масса топ-тир НПС БШ - т.е. с баунти от 1.2кк и выше. По деньгам должно получиться где-то 20-40кк (я честно говоря не особо внимательно эту толпу рассматривал, но вроде там больше 20 БШ и 5-6 ХАКов). За карриер баунти нету :D И я не знаю что из них падает (например что за тэги.. но если там репаблик нави - то тащить их до амарров ой как не близко, да ещё через матарию) и какой (и сколько) сальваг он даст, ну и не совсем понятно как матария отнесётся к тому что сбили матарский карриер (хотя он по сюжету краденый).

За убийство всей этой толпы дадут около 10кк, но никак не 20-40 лям :)
Из карьера падает таг 5кк и никакого сальвага. пилится кар долго, но не откачивается, единствненое, что он нейтрит, но как это обойти написано выше.

таг легко провозится в любом асалте или фриге даже через матарию. никому вы там не нужны, на быстроходном, успевающем уйти в варп, фригате или асе :1_7:
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
вопрос снят насчёт кара...

Сообщение отредактировал Safe: 02 April 2009 - 19:35

• 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
Тут так всегда по сто раз одно и то-же постят не читая предыдущие посты :mp_gy: эту толпу уже все кому только можно дрючили, а если прёт по многу раз их пиу пиу то ждите ДТ и заново сливайте (у меня после переварпа ни кто ни куда не улетал).

В общем ждём продолжения :rolleyes:
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
кар, надо понимать, в отличие от своих собратьев на 5 мисках не выпускает злых кусачих файтеров?
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users