|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апокриф: Эпические Миссии
Отправлено 30 March 2009 - 17:24
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 30 March 2009 - 21:12
Жалко повторно тем же чаром пройти нельзя данный Эпик дабы задействовать другую ветку при развилке
Аве Мне!!!
sigbhaal
Отправлено 31 March 2009 - 9:54
Some to misery are born.
Every morn and every night
Some are born to sweet delight.
Some are born to sweet delight,
Some are born to endless night.
William Blake ©
Отправлено 01 April 2009 - 20:00
Просто поймите на начало Эпика направляют тех кто только начал играть и прошёл тутор и вот им фортит они в первые недели видят Капитал шип
Кто мешает нам как игрокам со стажем завалить в одну харю весь этот неписёвый флот
Аве Мне!!!
sigbhaal
Отправлено 01 April 2009 - 20:34
Кто мешает нам как игрокам со стажем завалить в одну харю весь этот неписёвый флот
Кто-то знает:
1) реально ли завалить эту ораву? А если на них нападаешь, никто не прилетает им на подмогу?
2) можно ли насканить игрока/непись эту и приварпать на миссию толпой бш?
Корабли размера крейсера там всюду пускают?
Везде вроде. Я не помню чтобы мой вексор куда-то не пускали....
Сообщение отредактировал MegaDocent: 01 April 2009 - 20:39
Отправлено 01 April 2009 - 20:38
08:53:14 Notify You successfully salvage from the Mission Minmatar Carrier Wreck. Unfortunately there was nothing to be salvaged.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 02 April 2009 - 1:35
2. Я всю толпу акромя кара, завалил на Сакре
Аве Мне!!!
sigbhaal
Отправлено 02 April 2009 - 11:40
В общем для тех кто реально хочет повалить эту толпу - следует знать такую вещь - как только вас отправили в матарию (до этого миссии в галлентии и калдарии проходят) - берите свой танкованый и дамажный корабль (кстати там скорей всего омнитанк нужен будет) и в путь. Если не ошибаюсь вся это толпа будет висеть в Hek, и агент просто направит "только посмотреть".
Отправлено 02 April 2009 - 12:00
Вкусности то с этой толпы выпадают? Вобще стоит она того чтобы её валить?В общем для тех кто реально хочет повалить эту толпу - следует знать такую вещь - как только вас отправили в матарию (до этого миссии в галлентии и калдарии проходят) - берите свой танкованый и дамажный корабль (кстати там скорей всего омнитанк нужен будет) и в путь. Если не ошибаюсь вся это толпа будет висеть в Hek, и агент просто направит "только посмотреть".
Atomic Scrapyard - http://forum.eve-ru....i...7&hl=atomic
Отправлено 02 April 2009 - 16:30
Отправлено 02 April 2009 - 17:02
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 02 April 2009 - 18:41
За убийство всей этой толпы дадут около 10кк, но никак не 20-40 лямНу там масса топ-тир НПС БШ - т.е. с баунти от 1.2кк и выше. По деньгам должно получиться где-то 20-40кк (я честно говоря не особо внимательно эту толпу рассматривал, но вроде там больше 20 БШ и 5-6 ХАКов). За карриер баунти нету
И я не знаю что из них падает (например что за тэги.. но если там репаблик нави - то тащить их до амарров ой как не близко, да ещё через матарию) и какой (и сколько) сальваг он даст, ну и не совсем понятно как матария отнесётся к тому что сбили матарский карриер (хотя он по сюжету краденый).
Из карьера падает таг 5кк и никакого сальвага. пилится кар долго, но не откачивается, единствненое, что он нейтрит, но как это обойти написано выше.
таг легко провозится в любом асалте или фриге даже через матарию. никому вы там не нужны, на быстроходном, успевающем уйти в варп, фригате или асе
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 07 April 2009 - 9:22
В общем ждём продолжения
Аве Мне!!!
sigbhaal
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх