Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Баги Апокрифа

• Закрытая тема Тема закрыта
470 ответов в теме

LAZst

LAZst

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
4
  • Client:Eng
Ставил клиент с нуля.. до установки стер все..

был баг с варпом.. приварал в 0.. потом подвисон, варп жопой вперёд, и в итоге на 2500 от станции..
были лаги с андоком.. но это уже после часа или двух игры...
играл в 2 окна - полёт нормальный... один раз тока при выходе игра выгрузилась с ошибкой.
баг с включением клоки из карты действительно есть...

скан работает нормально, насканил 2 сигнатурки за полчаса

ах, да, забыл .. не смог сохранить фит кораблей в файл.. никак :D овервью сохраняет норально, правда импорт овервью непонятно работает, почему-то импорт происходит в 3-й таб :)( а не в первый как было при экспорте

Сообщение отредактировал LAZst: 11 March 2009 - 9:41

• 0

CraZe

CraZe

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kalivan
Или мы сильно везучие или вы все сильно не везучие... у нас вчера все тихо-мирно вообще нету лагов и подвисаний. Ходили в вормхолл встретились с гангом противника, побили слиперов и вообще все в ажуре и нормально... Слиперы сильны, противники тоже, отсутсвие локала в новинку... по сути его вообще можно закрывать в вормхоллах... все равно никого не видно...
Итог вчерашнего похода -3 БШ, -3БК, -клочник сканер. И узнали море сюрпризов о слиперах. В нашем вормхолле была аномалия на удвоение шелдов со всеми вытекающими. Дрейк был с 96к эфектив хп о_0

Короче главное не нервничать. Все образуется.
  • 0

Cptn Z

Cptn Z

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
39
  • EVE Ingame:Cptn Z
  • Corp:-TER-

Мне, как игроку, это конечно обидно, зато как разработчику - нормально, почему-то новость воспринимается даже с чувством облегчения :) Когда они выкатили первую версию на тест и при ее качестве все еще собирались делать релиз 10-го марта - я сильно заволновался. Подумал, что у них есть секретная методология разработки, которая позволяет из чудовищно сырого продукта сделать законченный и стабильный всего за месяц, да еще и при активной разработке новой функциональности.

Угу, а так хотелось верить в лучшее.
Было бы интересно посмотреть на статистику их багтракера в марте - апреле :D
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
Люди а Lua off ещё пашет или нет? подскажите как правильно его вбить...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

GUVD

GUVD

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-4
  • EVE Ingame:GUVD
  • Corp:OMOH
  • Channel:GUVD-Public

при возврате к Английскому языку, обнаружил что в маркете половина итымов на русском остаеться.

В прошлый раз при накате локализации был такой же баг, лечился исключительно зачисткой кеша. Те кто не стал лечить из-за боязни "что то сломать" или переустанавливали клиент или ждали когда "само рассосется" (после убиения локализации и рассосалось вроде). В этот раз не знаю.. но почистить кеш ИМХО можно, если эту функцию в новом клиенте не убили напрочь.

Сообщение отредактировал GUVD: 11 March 2009 - 10:55

• 0

exCEO "GUVD inc" 

Андрей ГУВД (Allods 2)

"Каждый выбирает для себя..." ©

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
  • EVE Ingame:vVPhaetonVv
Гыгыгы, вы знаете, кого сейчас тут напоминаете? Стариков, которые рассказывают друг другу о своих болячках, типа "Ой, Пятрович, чей-та у меня седни спина болит. -А у меня, Иваныч, гямарой опять вылез". Херли толку тут о багах говорить? Разаработчики что ли читают его? Нет. Разговор о них поможет их исправить? Нет. Нашли баг - написали багрепорт, единственно верный выход.
  • 0
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

И буду беспощадно умирать под вашим блобом...

А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты

Ownfile

Ownfile

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
8
  • EVE Ingame:Own File
  • Corp:RAT.
  • Ally:- А -
Когда летал на яйке, при вращении камерой появлялся графический артефакт, русскую локализацию отключил сразу, на английском и то понятнее и конечно, периодическое подлагивание, где-то каждые 10-20 сек. Ну в общем мелочи, хотя я много не летал - страшно. :)
  • 0
Изображение

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Гыгыгы, вы знаете, кого сейчас тут напоминаете? Стариков, которые рассказывают друг другу о своих болячках, типа "Ой, Пятрович, чей-та у меня седни спина болит. -А у меня, Иваныч, гямарой опять вылез". Херли толку тут о багах говорить? Разаработчики что ли читают его? Нет. Разговор о них поможет их исправить? Нет. Нашли баг - написали багрепорт, единственно верный выход.

Ой, Василивна, у тебя нездоровая фантазия :)
В царстве амеб, любой даун - гений.

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mistaken View
  • Corp:SPPL
  • Ally:Solar Wing
Обновился вчера, сел на крысу, посмотреть как новые лазоры струляют. Прилетел в белт, убил неписей. Нажал варп к гейту, крыс отварпывал по времени, как БШ :). Мееееееедленно набирал скорость, причем морда шипа 70% времени была направлена левее гейта.

Разговор о них поможет их исправить?

Исправить не исправит, а вот предупредить о неприятных неожиданностях может.

Сообщение отредактировал Mistaken: 11 March 2009 - 11:02

• 0
ИзображениеWoT
Изображение

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Про клоку:
В патчнотах написано: Cloaking devices now deactivate when a cloaked ship is within 2500m of any station or stargate. Это не так. Заклочиться можно как и раньше больше чем в 2000. Пропрыг в клоке рандомный, если пишет что нельзя, расклочиваемся и клокаемся по новой, прыгаем. Какбы эксплойтом не назвали...
  • 0

Paranoic

Paranoic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
4
  • EVE Ingame:Paranoic San
  • Corp:PROFTECH
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
Кто-нибудь заставил работать экспорт настроек овервью? Ну никак не хочет пахать, зараза.
  • 0
Изображение
---------------------------------------------------------------------
Жизнь лентяя

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Люди а Lua off ещё пашет или нет? подскажите как правильно его вбить...

диск:\папка\eve.exe /end /LUA:OFF
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Aridia Star

Aridia Star

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
6
Поставил клиента,язык на инглиш сменился без проблем,все вроде работает,единственное проблемы с локом и пропадают звуки выстрелов,да и сами выстрелы иногда,что интересно дамаг с круизок увеличился)))фиг знает почему фича,баг?? :)
  • 0
Humanum est mentiru

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X
А скажите, карта у всех такая темная? если скажем посмотреть статистику по мемберам которые в системах, все желтые кружки еле видны, это раздражает :)
А так особых багов не заметила, все как всегда, даж удивилась
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Robin

Robin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Robin FC
  • Corp:Fight Cats
сел в цербу, потом в баджер, стало 2 корабля в доке
потом пересаживался в другие шипы, церба оставалась,
андок и док помог
Posted Image
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
Пипец какой-то, что за ужасы вы рассказываете?
Вчера ночью играл ни одной ошибки из тех что тут описаны. Но только подвисает регулярно дейтсвительно.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

сел в цербу, потом в баджер, стало 2 корабля в доке
потом пересаживался в другие шипы, церба оставалась,
андок и док помог
Posted Image

Баджер с пятью ланчерами, танком и карго 10к?)))
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

MrQuazar

MrQuazar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
Клока работает нынче очень интересно, после пропрыга, раньше нужно было деклокнуться на время и снова клочится, засветить задницу и делать ноги... щас же что ковертовая, что обычная клоака без деклока спокойной клочат, судя по всему даже без палева, со стороны кто нить видел как это выглядит?
  • 0

Ganz

Ganz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

Не согласен с Вами уважаемый! Просто если кто нибуть с таким багом в игре встретится, то хоть будет знать что это не только у него, а ещё у кого то было.

Я не мог сначало врубится почему при стрельбе по неписи у меня три раза вроде выстрел должен быть, а нифига - пушки три раза типа стрельнули, а ни сообщений о нанесённом уроне, ни визуально выстрелов не видно. А оказывается не только у меня такая фигня. Я клиент апдейтил 3 часа, а кто то сразу новый клиент выкачал.

Я считаю нужная ветка. А багрепорты писать просто необходимо!
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34581 сообщений
7248
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Вчера поставил полный клиент...игрался в доке с фитилкой, на андоке висел, особо не летал, наверное по-этому ничего не заметил. Только над локализацией посмеялсо чутка. Особенно убил перевод риг-слотов - "Бурильные отсеки" :)

Сообщение отредактировал rossi1985: 11 March 2009 - 12:55

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users