Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ПАМАГИТИ! Мы застряли в вормхолле- 5 шипов, полные сеты импов, пробок нет
Отправлено 12 March 2009 - 12:41
ну почему же...пути рандома неисповедимы Тем более с бумом, связанным с апокрифом и сканом, небось каждому взглянуть в в-спейс хочется, так и нашлиИмхо, сей факт явно указывает на то, что систем пока не 2к+.
Хотя я до сих пор думаю, что это фейк (отвлечь немного игроков от недовольства сырым патчем), ибо не могу представить-войти к левому ковру в ганг, пройти в систему где тебя может ожидать теплая встреча собутыльников ковра и т.д...
Отправлено 12 March 2009 - 13:10
Еще один топик- Коврик преподает урок
http://www.eveonline...hreadID=1020029
Я занимался сканированием Вормхоллов и нашел несколько стабильных в разных системах, но кого- нибудь, кто помог бы мне исследовать мои находки до коллапса не было.
Чтоже делать, что же делать?
Пообщался с местными и предложил одному из них лететь со мной, тот согласился и пригласил своего приятеля, в течение последующих 10 минут прилетело еще несколько его сокорпов. Пока все собирались в системе, наша деятельность привлекла внимание еще одной группки жадных каребиров.
Теперь в нашем флоте 14 кораблей, включая меня. Проб лончера ни у кого больше нет.
Я продолжаю рассказывать каребирам, какой же я изумительный коврик, что у меня макс сканинг скилы и импы на скан (это правда). Вскоре все готовы войти в w-космос. Мы подварпываем к ВХ и я вхожу первым...
ООооо, w-космос! Захватывающе! Мы немного полетали по системе, снесли несколько фригов и крузаков, затем я начал поиски других ВХ. Нашел вход, ведующий во второй Вормхолл.
И тогда меня осеняет! Я ПИРАТ, А ЭТО КАРЕБИРЫ, посмотрим сколько иск я могу с них вытрясти...
Я нашел ВХ, пропрыгнул и объявил во флитчате, что я больше не в системе и что вернусь и дам им буку в k-space за пустяковую сумму в 1.5 миллиарда иск.
Хаха.
Через несколько минут проклятий в мой адрес и рассказов о том, какой же я ужасный человек и сколько возмездия они собираются нанести мне, они кикают меня из флита, блочат и не платят выкуп!
У них всех головы были набиты сетами импов, они были на ригованных кораблях с Т2 модулями.
И никто из них не позаботился о том, чтобы лететь в ВХ с пустым клоном.
Через некоторое время я на своем ковре прыгнул обратно в ту систему и осмотрелся. Полетал по сделанным мною ранее букам и нашел небольшую кучку трупешников на сканере.
Отлично! Всего было 8 тел, поэтому я не знаю, селфдестрактнулись остальные или нет- наверное оставшиеся 5 пытаются дождаться помощи (Много у них шансов хаха)
Нубам, которых распирает недовольство: Я жду вашего ответа, у меня есть немного Fed. Navy Antimatter L , ожидающей ваших имен на ней
Все мостальным: надеюсь вы получите столько же фана от Формхолов, как и я!
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 12 March 2009 - 13:13
Отправлено 12 March 2009 - 13:17
Все проще - коврик кидает буркмарк на ворхолм на одной из планет. Пациент подбирает - и радостно улетает. Вообщем - ненужно никакого ганга.Хотя я до сих пор думаю, что это фейк (отвлечь немного игроков от недовольства сырым патчем), ибо не могу представить-войти к левому ковру в ганг, пройти в систему где тебя может ожидать теплая встреча собутыльников ковра и т.д...
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 12 March 2009 - 13:53
Отправлено 12 March 2009 - 18:59
ну в 2х просканеных мной системах было по 3 дрыки и из них только одна вела в другой w-спайс. Вот правда сканить там это пипец, бывает под 50-60 сигнатур, которые еше и дублируются при скане несколькими пробками. А вормхол непоказывается пока до 50% невысканиш. вот по этой часте и стоит писать петицию. Пока все х высканиш повесишся.
25% а не 50% Там нету других анноунов кроме дыр.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 12 March 2009 - 19:35
Отправлено 12 March 2009 - 21:55
Там тоже группа дятлов в аномальку попала, выбиралась потом несколько сезонов.
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users