Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Invention
Отправлено 07 December 2006 - 14:13

Что-то не нашел на форуме, как исследовать БПО на ME. Кто может объяснить процесс в деталях. Я по наивности думал, что нужно использовать соответствующие слоты на фабриках, но облетев 5 регионов обнаружил, что они все заняты и ближайший освободится через 16 дней, что явно не дело. Посему какой способ альтернативного исследования БПО?
Отправлено 07 December 2006 - 14:21

Что-то не нашел на форуме, как исследовать БПО на ME. Кто может объяснить процесс в деталях. Я по наивности думал, что нужно использовать соответствующие слоты на фабриках, но облетев 5 регионов обнаружил, что они все заняты и ближайший освободится через 16 дней, что явно не дело. Посему какой способ альтернативного исследования БПО?
Альтернатива только мобильная лаборатория на ПОСе. На ней 3 слота МЕ, 3 РЕ и 1 copy. Или слоты на станциях в лоусек, там очереди поменьше.
Отправлено 07 December 2006 - 14:21

Судя по всему закладка есть даже у модулей не имеющих т2 аналоги, при поптке инвеншена таких будут вылезать ошибки. Патроны и дроны тому пример.Обнаружил, что БПС Т1 БШ тоже можно инвентить. Вопрос, что получается в результате осуществления Invention на Т1 БШ БПС?
На посе.Что-то не нашел на форуме, как исследовать БПО на ME. Кто может объяснить процесс в деталях. Я по наивности думал, что нужно использовать соответствующие слоты на фабриках, но облетев 5 регионов обнаружил, что они все заняты и ближайший освободится через 16 дней, что явно не дело. Посему какой способ альтернативного исследования БПО?
Отправлено 07 December 2006 - 14:22

У Ангелов свободные слоты бывают, в глубоких и жостких лоусеках.Обнаружил, что БПС Т1 БШ тоже можно инвентить. Вопрос, что получается в результате осуществления Invention на Т1 БШ БПС?
А БПО на МК только так и можно исследовать, либо на станциях игроков покупать слот задорого.
Отправлено 07 December 2006 - 19:30

У Ангелов свободные слоты бывают, в глубоких и жостких лоусеках.
А это какие регионы? Можно ли указать хотя бы парочку?
Вывод: Инвентить БШ бесполезно... Значит будем инвентить вексоры

Meln: Насколько я понял из твоих сообщений на этом форуме ты владелец ПОСа. У тебя сколько стоит слот и где ПОС?
PS: Все ответившим спасибо.
Отправлено 07 December 2006 - 19:58

Я-бы сказал рано.А это какие регионы? Можно ли указать хотя бы парочку?
Ингейм или в ПМ напиши, я могу свести с людьми, которые предоставляют слоты. Суммы там непринципиальные, несклолько М в неделю.Meln: Насколько я понял из твоих сообщений на этом форуме ты владелец ПОСа. У тебя сколько стоит слот и где ПОС?
Отправлено 07 December 2006 - 21:00

Регион Curse, вотчина большой кучи различных ператоф.А это какие регионы? Можно ли указать хотя бы парочку?
Meln: Насколько я понял из твоих сообщений на этом форуме ты владелец ПОСа. У тебя сколько стоит слот и где ПОС?
PS: Все ответившим спасибо.
Отправлено 08 December 2006 - 15:48

Мне кажется что перевод не совсем верный.Декриптор это один из основных компонентов изобретений, есть несколько разновидностей декрипторов и все они влияют по разному на результат.
К примеру один может давать больше ранов но низкую вероятность, другой - выскоую вероятность удачного изобретения, но мало ранов и низкий уровень МЕ.
В исходнике так:
Т.е. не разные декрипторы бывают, а благодаря применению декриптора возможны различные варианты результатов.The decryptor is one of the main things for invention, as there are multiple variants and all of them have different types of effects for inventing.
For example one might give many runs but have low chance - while another has high chance, low runs and very bad mineral efficiency.
Отправлено 18 December 2006 - 21:21

Как называлось там, где находили ?Находили БПЦ на интерфейсы.
Для постройки нужны cosmos-компоненты, в количестве около 1700 штук на 1 экземпляр интерфейса.
Отправлено 19 December 2006 - 18:45

Видел вчера по-моему его за 2-3б.Куплю Esoteric Ship Data Interface или БПК на него. Странно, в фильтре контрактов нет БПК дата интерфейсов.
Отправлено 20 December 2006 - 13:42

В форже ясное дело... ты его как строить собрался ?В каком регионе видел? Хотя за такие деньги жаба душит )).
Отправлено 20 December 2006 - 15:49

Отправлено 20 December 2006 - 15:51

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users