Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Invention

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1500 ответов в теме

Earnol

Earnol

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lucheus
  • Corp:Watch your SIX
  • Ally:Rebellion
Обнаружил, что БПС Т1 БШ тоже можно инвентить. Вопрос, что получается в результате осуществления Invention на Т1 БШ БПС?

Что-то не нашел на форуме, как исследовать БПО на ME. Кто может объяснить процесс в деталях. Я по наивности думал, что нужно использовать соответствующие слоты на фабриках, но облетев 5 регионов обнаружил, что они все заняты и ближайший освободится через 16 дней, что явно не дело. Посему какой способ альтернативного исследования БПО?
  • 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

Что-то не нашел на форуме, как исследовать БПО на ME. Кто может объяснить процесс в деталях. Я по наивности думал, что нужно использовать соответствующие слоты на фабриках, но облетев 5 регионов обнаружил, что они все заняты и ближайший освободится через 16 дней, что явно не дело. Посему какой способ альтернативного исследования БПО?

Просмотр сообщения

Альтернатива только мобильная лаборатория на ПОСе. На ней 3 слота МЕ, 3 РЕ и 1 copy. Или слоты на станциях в лоусек, там очереди поменьше.
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

Обнаружил, что БПС Т1 БШ тоже можно инвентить. Вопрос, что получается в результате осуществления Invention на Т1 БШ БПС?

Судя по всему закладка есть даже у модулей не имеющих т2 аналоги, при поптке инвеншена таких будут вылезать ошибки. Патроны и дроны тому пример.

На посе.
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Просмотр сообщения

У Ангелов свободные слоты бывают, в глубоких и жостких лоусеках.
А БПО на МК только так и можно исследовать, либо на станциях игроков покупать слот задорого.
  • 0

Earnol

Earnol

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lucheus
  • Corp:Watch your SIX
  • Ally:Rebellion

У Ангелов свободные слоты бывают, в глубоких и жостких лоусеках.

А это какие регионы? Можно ли указать хотя бы парочку?

Вывод: Инвентить БШ бесполезно... Значит будем инвентить вексоры :)

Meln: Насколько я понял из твоих сообщений на этом форуме ты владелец ПОСа. У тебя сколько стоит слот и где ПОС?

PS: Все ответившим спасибо.
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

Я-бы сказал рано.

Meln: Насколько я понял из твоих сообщений на этом форуме ты владелец ПОСа. У тебя сколько стоит слот и где ПОС?

Ингейм или в ПМ напиши, я могу свести с людьми, которые предоставляют слоты. Суммы там непринципиальные, несклолько М в неделю.
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

PS: Все ответившим спасибо.

Просмотр сообщения

Регион Curse, вотчина большой кучи различных ператоф.
  • 0

Darl Castor

Darl Castor

Richness Caster

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
32
  • EVE Ingame:Darl Castor
  • Corp:RCG

Декриптор это один из основных компонентов изобретений, есть несколько разновидностей декрипторов и все они влияют по разному на результат.

К примеру один может давать больше ранов но низкую вероятность, другой - выскоую вероятность удачного изобретения, но мало ранов и низкий уровень МЕ.

Просмотр сообщения

Мне кажется что перевод не совсем верный.
В исходнике так:

The decryptor is one of the main things for invention, as there are multiple variants and all of them have different types of effects for inventing.

For example one might give many runs but have low chance - while another has high chance, low runs and very bad mineral efficiency.

Т.е. не разные декрипторы бывают, а благодаря применению декриптора возможны различные варианты результатов.
  • 0

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N
  • Client:Eng
я чуть выше приводил три декриптора, все-таки они разные
  • 0

oldrock

oldrock

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
3
  • EVE Ingame:Old Rock
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Мне кажется что перевод не совсем верный.
В исходнике так:

Т.е. не разные декрипторы бывают, а благодаря применению декриптора возможны различные варианты результатов.

Просмотр сообщения

Не, перевод там правильный. разные декрипторы - разные эффекты.
  • 0

La Tortura

La Tortura

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
8
  • EVE Ingame:La Tortura
Находили БПЦ на интерфейсы.
Для постройки нужны cosmos-компоненты, в количестве около 1700 штук на 1 экземпляр интерфейса.
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

Находили БПЦ на интерфейсы.
Для постройки нужны cosmos-компоненты, в количестве около 1700 штук на 1 экземпляр интерфейса.

Как называлось там, где находили ?
  • 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19
Куплю Esoteric Ship Data Interface или БПК на него. Странно, в фильтре контрактов нет БПК дата интерфейсов.
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

Куплю Esoteric Ship Data Interface или БПК на него. Странно, в фильтре контрактов нет БПК дата интерфейсов.

Просмотр сообщения

Видел вчера по-моему его за 2-3б.
  • 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

Видел вчера по-моему его за 2-3б.

Просмотр сообщения

В каком регионе видел? Хотя за такие деньги жаба душит )).
  • 0

Kosechok

Kosechok

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kosechok
  • Corp:SLAVS
  • Ally:WN
  • Client:Eng
мдя уж.... остается ждать когда рынок устаканется
  • 0
наша корпа ищет тебя, присоединяйтесь

Изображение

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

В каком регионе видел? Хотя за такие деньги жаба душит )).

Просмотр сообщения

В форже ясное дело... ты его как строить собрался ?
  • 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19
Странно, смотрю в маркете и контрактах регулярно, но не видел. Может поиск в контрактах криво работает. А как строить мне и самому интересно. Знать бы хоть какие скилы нужны. Да и существуют ли бпк на интерфейсы? Если существуют, почему их нет в фильтре контрактов? БПК на капитал компоненты есть, к примеру...
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
Строить легко, если найдешь пару тысяч компонент, которые ранее для космос-бпц использовались...
  • 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19
Для инвеншион только этого чертова интерфейса нехватает. Датакоры есть, декрипторы 4-х видов купил, скилы вкачал, БПК шипов как грязи... А дата интерфейса нет. Абыдно, даа..? )
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users