Естественно, поверят не все, себя не обманешьLoki купленный сейчас ты никак не отличишь от Loki купленного через месяц, я через полгодика куплю се Legion назову его первым Legionом в еве и что? все поверят и решат что он стоит 3кк
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Первый стратегический крейсер на Транке
Отправлено 13 March 2009 - 18:07
Отправлено 13 March 2009 - 18:29
В рамках этой идеологии покупать пустой корпус за Хккк тоже не очень адекватно.
Кто там упоминал особо дорогие антикварные ножи былых веков и сравнивал их с дешевыми современными ножами - сравнение с Т3 не корректно.
Потому что первый Т3 крейсер - это не уникальный старинный нож, каких больше не будет, а первый нож в огромной серии современных китайских ножей.
Если я смогу доказать, что у меня на кухне лежит Самый Первый нож из миллиона таких же, сделаных на китайской фабрике, купишь у меня этот ножик хотя бы за десять тысяч?
Отправлено 13 March 2009 - 19:08
Нашел мега-корректный контрафакт, ну да. Если этот китайский ножик будет родоначальником какой-то модели с лазерным целеуказателем и с горячей заменой хлеборезного лезвия на бензопилу - тогда возможно. Таки т3 технологии не есть ни разу н очередное поколение "басик майнер лазер".И не смотря на скорую (в определенном, хотя и пока не точно понятно на сколько, смысле) относительную массовость - он есть пока что новая фенька, к которой китайские фабрики еще не оборудовали.Если я смогу доказать, что у меня на кухне лежит Самый Первый нож из миллиона таких же, сделаных на китайской фабрике, купишь у меня этот ножик хотя бы за десять тысяч?
Отправлено 13 March 2009 - 23:35
Единственной адекватной причиной платить такие деньги за Т3 может быть неуемное желание поскорее использовать этот аппарат в деле. Как теже фанаты всяких там новых культовых игр- они ждали игру годами, следили за новостями, разглядывали скриншоты, писали сотни постов на форумах и тут наконец приходит тот день Х, им непроеменно хочется поскорее заполучить заветный диск и погрузиться в любимый виртуальный мир.
Отправлено 14 March 2009 - 1:22
Сам не такой, но знаю таких в РЛ
Отправлено 14 March 2009 - 2:12
Но будет не очередной, а ПЕРВЫЙ шип. А че вы уперлись в серийник? Кайф - дело интимное. Владелец ЗНАЕТ что у него первый шип, а сотальное все тема для соплей тем, кто себе не может позволить засунуть 3 лярда в бесполезняк.
противоречивая фраза )) ТЕМ, кто не может засунуть три лярда в БЕСПОЛЕЗНЯК )) у автора как-то плохо с логикой.. людей, вкидывающих деньги в бесполезные вещи обычно называют лохами )) хотя я сам такой терминологией и не пользуюсь ))
п.с. не стоит ныть (наверняка найдется, кому) по поводу того, что "а кто-то удивляется что N баксов (количество нулей подставить по вкусу) - это много". люди, знающие цену деньгам - не станут их вкидывать в "бесполезняк"
Сообщение отредактировал Mataly: 14 March 2009 - 2:19
Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.
Отправлено 14 March 2009 - 2:47
причем эти 3ккк реально копейки, так что называть его идиотом не стоит.
я купил одну из первых Орок в 2 раза дороже чем она стоит сейчас (хотя сел на нее только через месяц) и мне это доставило удовольствие.
завтра чувак сядет на эту хреновину и полетит в Житу, пару дней будет получать позитив от того что он круче чем все, что это не стоит 3ккк?
имхо стоит.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 14 March 2009 - 3:05
блин, чувство самопонтования, которое испытал покупатель стоит этих 3,1 ккк которые он заплатил..
причем эти 3ккк реально копейки, так что называть его идиотом не стоит.
по поводу означенного чувства - хорошей аналогией может служить моя подпись. (говорю так, чтобы не заниматься самоцитированием)
Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.
Отправлено 14 March 2009 - 12:55
"Не взлетит"
Подсистемы еще нужны.
угу... ну купит, на следующей неделе полетает.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 14 March 2009 - 14:08
- Как можно вложить столько в эту херню????!!!!!
- Чоа? Это же копейки!
Да и в жизни оно также, кстати.
Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 14 March 2009 - 14:10
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 14 March 2009 - 14:21
Собственно говоря, если вы заглянете в оригинальный топик, то там ещё вчера вычислили что все эти "2 лярда", "3 лярда" - альты топикстартера
Кстати, поясни логику? Я не воспринял, что там цитировали и к чему привязали.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх