Естественно, поверят не все, себя не обманешьLoki купленный сейчас ты никак не отличишь от Loki купленного через месяц, я через полгодика куплю се Legion назову его первым Legionом в еве и что? все поверят и решат что он стоит 3кк

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Естественно, поверят не все, себя не обманешьLoki купленный сейчас ты никак не отличишь от Loki купленного через месяц, я через полгодика куплю се Legion назову его первым Legionом в еве и что? все поверят и решат что он стоит 3кк
Нашел мега-корректный контрафакт, ну да. Если этот китайский ножик будет родоначальником какой-то модели с лазерным целеуказателем и с горячей заменой хлеборезного лезвия на бензопилу - тогда возможно. Таки т3 технологии не есть ни разу н очередное поколение "басик майнер лазер".И не смотря на скорую (в определенном, хотя и пока не точно понятно на сколько, смысле) относительную массовость - он есть пока что новая фенька, к которой китайские фабрики еще не оборудовали.Если я смогу доказать, что у меня на кухне лежит Самый Первый нож из миллиона таких же, сделаных на китайской фабрике, купишь у меня этот ножик хотя бы за десять тысяч?
Но будет не очередной, а ПЕРВЫЙ шип. А че вы уперлись в серийник? Кайф - дело интимное. Владелец ЗНАЕТ что у него первый шип, а сотальное все тема для соплей тем, кто себе не может позволить засунуть 3 лярда в бесполезняк.
Сообщение отредактировал Mataly: 14 March 2009 - 2:19
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
блин, чувство самопонтования, которое испытал покупатель стоит этих 3,1 ккк которые он заплатил..
причем эти 3ккк реально копейки, так что называть его идиотом не стоит.
"Не взлетит"
Подсистемы еще нужны.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 14 March 2009 - 14:10
Собственно говоря, если вы заглянете в оригинальный топик, то там ещё вчера вычислили что все эти "2 лярда", "3 лярда" - альты топикстартера
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users