Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Первый стратегический крейсер на Транке

• Закрытая тема Тема закрыта
159 ответов в теме

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
  • Client:Eng

Loki купленный сейчас ты никак не отличишь от Loki купленного через месяц, я через полгодика куплю се Legion назову его первым Legionом в еве и что? все поверят и решат что он стоит 3кк

Естественно, поверят не все, себя не обманешь :) В РЛ нереальный дроч на айФоны из той же оперы, например. Или фонаты, спящие в ожидании нового Гарри Поттера у книжных магазинов. Культурный феномен.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
Идеология Т3 в том виде, в каком её задумали в ССР (все эти подсистемы и потеря скилпоинтов в них), подразумевает регулярную потерю Т3 кораблей. По крайней мере, ССР наверное всё еще на это надеются. Наверное =).

В рамках этой идеологии покупать пустой корпус за Хккк тоже не очень адекватно.

Кто там упоминал особо дорогие антикварные ножи былых веков и сравнивал их с дешевыми современными ножами - сравнение с Т3 не корректно.

Потому что первый Т3 крейсер - это не уникальный старинный нож, каких больше не будет, а первый нож в огромной серии современных китайских ножей.

Если я смогу доказать, что у меня на кухне лежит Самый Первый нож из миллиона таких же, сделаных на китайской фабрике, купишь у меня этот ножик хотя бы за десять тысяч?
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Если я смогу доказать, что у меня на кухне лежит Самый Первый нож из миллиона таких же, сделаных на китайской фабрике, купишь у меня этот ножик хотя бы за десять тысяч?

Нашел мега-корректный контрафакт, ну да. Если этот китайский ножик будет родоначальником какой-то модели с лазерным целеуказателем и с горячей заменой хлеборезного лезвия на бензопилу - тогда возможно. Таки т3 технологии не есть ни разу н очередное поколение "басик майнер лазер".И не смотря на скорую (в определенном, хотя и пока не точно понятно на сколько, смысле) относительную массовость - он есть пока что новая фенька, к которой китайские фабрики еще не оборудовали.
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

DimaZzz

DimaZzz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Blue Clue
  • EVE Alt:have some^^
Оперативненько однако:)
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Очень меня забавляют люди, дрочащие на циферки в серии какой- то херни. Клиника.

Единственной адекватной причиной платить такие деньги за Т3 может быть неуемное желание поскорее использовать этот аппарат в деле. Как теже фанаты всяких там новых культовых игр- они ждали игру годами, следили за новостями, разглядывали скриншоты, писали сотни постов на форумах и тут наконец приходит тот день Х, им непроеменно хочется поскорее заполучить заветный диск и погрузиться в любимый виртуальный мир.
  • 0
Изображение

BEPECK

BEPECK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
8
Просто есть категория людей, для которых ТОП есть норма жизни, независимо от того играют ли они в игру ИВ-онлайн или в РЛ-онлайф. Для них мотором служит только то, что жизнь одна и если не сейчас, то никогда. А ПЕРВОЕ всегда было и будет ТОПОМ, потому что ПЕРВОЕ, и не важно им, что оно устареет через месяц....такие люди. И осуждать их за это не могу: как правило они делают все возможное и невозможное, что бы достичь этого...короче пашут как лошади....
Сам не такой, но знаю таких в РЛ
  • 1

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус
Да, но ведь логичнее подождать месяц или самому собрать материалы для постройки? Платить "такие деньги" за, то что через месяц не будет раритетом, и то что сам могу построить - это страдание фигней, а не коллекционирование.
  • 0

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mataly
  • Corp:UKRAINE
  • Ally:Solar Fleet

Но будет не очередной, а ПЕРВЫЙ шип. А че вы уперлись в серийник? Кайф - дело интимное. Владелец ЗНАЕТ что у него первый шип, а сотальное все тема для соплей тем, кто себе не может позволить засунуть 3 лярда в бесполезняк.

противоречивая фраза )) ТЕМ, кто не может засунуть три лярда в БЕСПОЛЕЗНЯК )) у автора как-то плохо с логикой.. людей, вкидывающих деньги в бесполезные вещи обычно называют лохами )) хотя я сам такой терминологией и не пользуюсь ))

п.с. не стоит ныть (наверняка найдется, кому) по поводу того, что "а кто-то удивляется что N баксов (количество нулей подставить по вкусу) - это много". люди, знающие цену деньгам - не станут их вкидывать в "бесполезняк"

Сообщение отредактировал Mataly: 14 March 2009 - 2:19

• 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
блин, чувство самопонтования, которое испытал покупатель стоит этих 3,1 ккк которые он заплатил..
причем эти 3ккк реально копейки, так что называть его идиотом не стоит.

я купил одну из первых Орок в 2 раза дороже чем она стоит сейчас (хотя сел на нее только через месяц) и мне это доставило удовольствие.

завтра чувак сядет на эту хреновину и полетит в Житу, пару дней будет получать позитив от того что он круче чем все, что это не стоит 3ккк?

имхо стоит.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mataly
  • Corp:UKRAINE
  • Ally:Solar Fleet

блин, чувство самопонтования, которое испытал покупатель стоит этих 3,1 ккк которые он заплатил..
причем эти 3ккк реально копейки, так что называть его идиотом не стоит.

по поводу означенного чувства - хорошей аналогией может служить моя подпись. (говорю так, чтобы не заниматься самоцитированием)
  • 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin
Собственно говоря, если вы заглянете в оригинальный топик, то там ещё вчера вычислили что все эти "2 лярда", "3 лярда" - альты топикстартера :mp_gy:
  • 0

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR

завтра чувак сядет на эту хреновину и полетит в Житу, пару дней будет получать позитив от того что он круче чем все, что это не стоит 3ккк?

"Не взлетит"

Подсистемы еще нужны.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

"Не взлетит"

Подсистемы еще нужны.

угу... ну купит, на следующей неделе полетает. :mp_gy:
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve
Хехе. Сколько онлайн игр прошёл, всегда находятся две категории:
- Как можно вложить столько в эту херню????!!!!!
- Чоа? Это же копейки!

Да и в жизни оно также, кстати.

Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 14 March 2009 - 14:10

• 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

Собственно говоря, если вы заглянете в оригинальный топик, то там ещё вчера вычислили что все эти "2 лярда", "3 лярда" - альты топикстартера :mp_gy:

Не только :) :)
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027

Кстати, поясни логику? Я не воспринял, что там цитировали и к чему привязали.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Кстати, поясни логику? Я не воспринял, что там цитировали и к чему привязали.

у двух биддеров одна и та же явная ошибка в английском
и сам топик стартер очень неграмотно пишет
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Сколько в этом топике завидующих людям, которым не жалко отдать 3 лярда за красивую игрушку :mp_gy:
  • 0
Изображение
?

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Сколько в этом топике завидующих людям, которым не жалко отдать 3 лярда за красивую игрушку :mp_gy:

каким людям?
на офф форуме дураков не нашлось
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Не важно нашлось или не нашлось, просто смешные рассуждения в этом топике :mp_gy:
  • 0
Изображение
?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users