Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Недокументированные изменения после патча

• Закрытая тема Тема закрыта
118 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28810 сообщений
4407
То есть "замкнуть на себя"?

зы Я рад, на тесте вернули старую графику стволов - теперь лазеры снова с лампочками :icon_twisted:

А также папочки букмарок снова отсортированы по алфавиту и настройки направленного сканера не теряются - и вообще он теперь выглядит так, как выглядел до апокрифы.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Faza

Faza

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1
  • EVE Ingame:Halkdaff
  • Corp:3V Corp
  • Ally:En Garde
  • Client:Eng

То есть "замкнуть на себя"?

То есть активировать на себя, чтобы, к примеру, диз сработал по цели автоматически, как только она будет залочена, без нажатия кнопки, удобно было...
  • 0
Невдача спіткала радянського спортсмена

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407
Я все равно не понял, в чем проблема - можно их активировать во время/до лока, тогда они наложутся на цель, как только она будет залочена.
  • 0

Faza

Faza

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1
А ещё нельзя теперь посмотреть инфо шиптайпа в результатах направленного сканирования, тоже полезная фича была...

P.S.: по-поводу "замкнуть на себя" - проблемы нет, просто удобно на интере мне так делать было - после ctrl-клика на цель диз автоматически её ловит, а сейчас не "замыкается", выдаёт, что я "не могу лочить свой корабль" :D
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407
Я все равно не понял - можешь последовательность действий описать? То есть ты его ручками не включал чтоли? Он сам "автоматически" после лока включался?
  • 0

Faza

Faza

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1

Я все равно не понял - можешь последовательность действий описать? То есть ты его ручками не включал чтоли? Он сам "автоматически" после лока включался?

Да, ты всё правильно понял. Допустим вишу я (интером) на гейте, кликнул на диз - кликнул на себя - диз мигает(капу не жрёт) в ожидании цели. Пропрыгивает, скажем, ковёр... Я начинаю его Ctrl-кликом в овервью лочить и разгоняться на него, врубаю мвд, как только лок пройдёт, диз автоматически срабатывает. Экономит время в таких ситуациях на лишнем клике, можно ещё мвд заранее врубить..., но это если интер нон-стоп мвд летает... :D
  • 0

Rofl

Rofl

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1
  • EVE Ingame:roflmysoul

Это не эксплоит, запрещения использовать два триала нет, просто из экономических соображений девы не захотели давать активировать на машине с триалом другой клиент. Если прежний метод не работает - запускай второе окно на виртуальной машине. Способ гарантирован на 100%.

Спасибо, удалось запустить на vmware. Только с графикой там небольшие косяки (в дисплей адаптер прописан vmware svga II).

или как вариант можно запретить процессу А доступ к процессу Б, так как процесс А, проверяет что то в памяти процесса Б, что определить триал он или нет

Как это сделать? (win xp)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407

Да, ты всё правильно понял. Допустим вишу я (интером) на гейте, кликнул на диз - кликнул на себя - диз мигает(капу не жрёт) в ожидании цели. Пропрыгивает, скажем, ковёр... Я начинаю его Ctrl-кликом в овервью лочить и разгоняться на него, врубаю мвд, как только лок пройдёт, диз автоматически срабатывает. Экономит время в таких ситуациях на лишнем клике, можно ещё мвд заранее врубить..., но это если интер нон-стоп мвд летает... :D

Ну так а что мешает тупо активировать диз и ждать цель? Единственный минус ту - нельзя будет кликать по объектам в космосе, ибо автоматом лок пойдет, остальное практически 1-в-1.
  • 0

Faza

Faza

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1

Ну так а что мешает тупо активировать диз и ждать цель? Единственный минус ту - нельзя будет кликать по объектам в космосе, ибо автоматом лок пойдет, остальное практически 1-в-1.

То и мешает, что нельзя кликать по объектам, так можно заполучить от сентриков, случайно залочив станцию, к примеру..., да и просто удобнее на мой взгляд было...
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

То и мешает, что нельзя кликать по объектам, так можно заполучить от сентриков, случайно залочив станцию, к примеру..., да и просто удобнее на мой взгляд было...

сейчас ты можешь ввести модули в такой режим "пытаясь лочить" планеты или другие селестиал объекты
  • 0

whQ6XJu.png

Faza

Faza

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1

сейчас ты можешь ввести модули в такой режим "пытаясь лочить" планеты или другие селестиал объекты

Ух ты, и действительно..., спасибо за совет :D
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407
Кстати, интересная фишка - не знал о ней, спасибо. На следующих выходных попробую обязательно)
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Кстати, интересная фишка - не знал о ней, спасибо. На следующих выходных попробую обязательно)

шайтан арба :D
  • 0

whQ6XJu.png

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Как это сделать? (win xp)

->

зачем лесть в процесс, если можно воспользоваться атомами и мьютексами smile.gif да даже пайпами или тупо флагом-файлом

Именованные каналы и мьютексы и предназначены для таких вещей. Ну еще mapped files, или ReadProcessMemory() :D Инжект в процесс, имхо, может быть подозрительным для антивируса (да и вообще для безопасности не очень, не удивлюсь, если начную прикрывать в Win7 и далее).
Или я неправильно понял вопрос?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407
Тебя просят рассказать, что скачать и куда нажать, чтоб работало.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
сторонними средствами, особенно если приложение к такому не обучено - никак
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

раньше на любой удаленный можно было...
жаль что убрали
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic

до апокрифа играл в два окна с одного компьютера: мейн и скаут на триальном аккаунте. Для того чтобы запустить 2 клиента, оказалось достаточно просто скопировать папку с игрой в другую директорию.

Теперь при попытке запустить второй клиент таким же образом - стандартное сообщение о необходимости платить за скаута или играть в одно окно. :) Или может я чтото упустил?

Попробуй поискать интересующие тебя моменты в логсервере, тогда и будет ясно в каком направлении комать и как еве определяет триал во втором окне. Еще интересно, вроде девы обещали расшарить графические ресурсы первого клиента на все последующие, как они реализовали данную фичу или нет ?

Сообщение отредактировал Anastasy: 23 March 2009 - 14:21

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Конты и вреки опять стали расклочивать?!? :)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Frank

Frank

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frank

я кстати увидел в настройках овервью экспорт и импорт..правда пока ни того ни другого сделать не получается ) или это так и было ? О_о

подтверждаю... спецом зашёл в кои-то века в винду слямзить настройки, а оно не работает...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users