зы Я рад, на тесте вернули старую графику стволов - теперь лазеры снова с лампочками

А также папочки букмарок снова отсортированы по алфавиту и настройки направленного сканера не теряются - и вообще он теперь выглядит так, как выглядел до апокрифы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Я все равно не понял - можешь последовательность действий описать? То есть ты его ручками не включал чтоли? Он сам "автоматически" после лока включался?
Спасибо, удалось запустить на vmware. Только с графикой там небольшие косяки (в дисплей адаптер прописан vmware svga II).Это не эксплоит, запрещения использовать два триала нет, просто из экономических соображений девы не захотели давать активировать на машине с триалом другой клиент. Если прежний метод не работает - запускай второе окно на виртуальной машине. Способ гарантирован на 100%.
Как это сделать? (win xp)или как вариант можно запретить процессу А доступ к процессу Б, так как процесс А, проверяет что то в памяти процесса Б, что определить триал он или нет
Ну так а что мешает тупо активировать диз и ждать цель? Единственный минус ту - нельзя будет кликать по объектам в космосе, ибо автоматом лок пойдет, остальное практически 1-в-1.Да, ты всё правильно понял. Допустим вишу я (интером) на гейте, кликнул на диз - кликнул на себя - диз мигает(капу не жрёт) в ожидании цели. Пропрыгивает, скажем, ковёр... Я начинаю его Ctrl-кликом в овервью лочить и разгоняться на него, врубаю мвд, как только лок пройдёт, диз автоматически срабатывает. Экономит время в таких ситуациях на лишнем клике, можно ещё мвд заранее врубить..., но это если интер нон-стоп мвд летает...
Ну так а что мешает тупо активировать диз и ждать цель? Единственный минус ту - нельзя будет кликать по объектам в космосе, ибо автоматом лок пойдет, остальное практически 1-в-1.
сейчас ты можешь ввести модули в такой режим "пытаясь лочить" планеты или другие селестиал объектыТо и мешает, что нельзя кликать по объектам, так можно заполучить от сентриков, случайно залочив станцию, к примеру..., да и просто удобнее на мой взгляд было...
->Как это сделать? (win xp)
Именованные каналы и мьютексы и предназначены для таких вещей. Ну еще mapped files, или ReadProcessMemory()зачем лесть в процесс, если можно воспользоваться атомами и мьютексами smile.gif да даже пайпами или тупо флагом-файлом
раньше на любой удаленный можно было...сейчас ты можешь ввести модули в такой режим "пытаясь лочить" планеты или другие селестиал объекты
до апокрифа играл в два окна с одного компьютера: мейн и скаут на триальном аккаунте. Для того чтобы запустить 2 клиента, оказалось достаточно просто скопировать папку с игрой в другую директорию.
Теперь при попытке запустить второй клиент таким же образом - стандартное сообщение о необходимости платить за скаута или играть в одно окно.Или может я чтото упустил?
Сообщение отредактировал Anastasy: 23 March 2009 - 14:21
0 members, 1 guests, 0 anonymous users