Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПОС в W-спайсе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
494 ответов в теме

Akulov

Akulov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Akulov
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:FLAME

угу они есть только вот там нет астероидов и неписей :):) только значек белта.

и я если чесно не представляю каким надо быть задротом чтоб среди 30 сигнатур насканить все белты и потом летать ждать там халк. ето займет столько времени и сил, что можно пролететь половину нулеи и убить кучу народу за равное количество времени.

+1
Как я понял Мбвану думает что грави плексы с астерами на одном и том же месте респятся. Так вот огорчу, как и все плексы местоположение их рандом. Если гангом срывать грави плексы то постоянно будут респятся новые на новых местах.
  • 0
ЗЫ Ах да, минусовать БУДУ и дальше. А сделать ты НАМ ничего не сможешь (с) veelzevul :)

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

+1
Как я понял Мбвану думает что грави плексы с астерами на одном и том же месте респятся. Так вот огорчу, как и все плексы местоположение их рандом. Если гангом срывать грави плексы то постоянно будут респятся новые на новых местах.

это ровным счетом ничего не меняет.

если кто то хочет копать руду в системе не зная локала (точнее зная, что в системе на 90% есть клочный враг) флаг ему в руки, но называть это дело "майнерским раем" явно не стоит.

я хз что там за руда респится в хайсек-дырках, но если после срытия хайруд дореспа не происходит (как это сейчас в обычных гравиках) и для получения нового гравика с хай рудой нужно срывать бельт в ноль, то смысла там копать я лично не вижу.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
  • Client:Eng

не чего не могу пока сказать..для плацдарма достаточно малого поса ..а потом посмотрим... наберем инфы о производстве т3 компонентов, потом будем решать..возможен или нет замкнутый цикл производства т3 компонентов в одном верхомоле...

Вроде бы пока имеет место быть баг связанный с варкой реакций на посе в вормхоле. Сам я этим не занимался но со слов сокорпов так и есть. Петицию написали ждем ответа.

А тем кто надеются найти хоть что нибудь в "стационарных" белтах я хочу пожелать удачи и долгих лет жизни.
  • 0
Изображение

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

А по теме ставить что то больше мед поса не имеет смысла иначе возникают проблемы с логистикой.

Джамп фрейтер решит все вопросы, разве нет?
  • 0

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM

Джамп фрейтер решит все вопросы, разве нет?

нет, не решит. Не во все дырки лезет дж.фрейт, уже пробовали.
  • 0
Изображение

gabryael

gabryael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
73
  • EVE Ingame:Takeshi Taro
  • Corp:DrunG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:drunk-gang
http://img.pixs.ru/i...3765_178378.jpg

Вот. Нашел сегодня такое :rolleyes:
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
Седня залетели к таким. Поначалу мы пропалили наши дрейки, ждали что они сами нападут, не напали (( Ну логофнулись, через пару часов каребири расслабились, поймали одного, ессно его прибежали спасать. К сожалению двумя дрейками убили тока три команда, на всех поинтов не хватило ((

Сообщение отредактировал Sting: 15 March 2009 - 21:27

• 0

Egorik

Egorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
26
  • EVE Ingame:Egorik O

нет, не решит. Не во все дырки лезет дж.фрейт, уже пробовали.

А зачем фрейту в дырку лезть? Поближе к дырке барахлишко подвезти, а там индусами отчелночить можно.

По теме: верфь ставить надо - капы мастерить. На них вроде хорошо слиперы респятся.
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

думаю скоро идея влета гангом в червоточину будет вызывать нервную дрож у всех непрошенных пвп флиткомов...влетать в неизвестную систему..с неизвестным враго и без возможности уйти из нее..

:rolleyes:

Сообщение отредактировал Jeremey: 15 March 2009 - 21:50

• 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
[/quote]

[quote name='Egorik' post='523802' date='15.3.2009, 22:28']А зачем фрейту в дырку лезть? Поближе к дырке барахлишко подвезти, а там индусами отчелночить можно.

По теме: верфь ставить надо - капы мастерить. На них вроде хорошо слиперы респятся.[/quote]
:rolleyes:
  • 0

MAKSIM KARLOV

MAKSIM KARLOV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:MAKSIM KARLOV
  • Corp:-NUKS-
  • Ally:SE

загнали в систему 6 смол мобилок..имеем хд, фальк и около 8 бк.....ждем залетных...скучаем ..возим руду а хочеться пиу-пиу..)......букмарки по всей системе..на всех объектах споты..размер системы порядка 200 ау....прилетайте будем рады)

Жжоте :rolleyes: ) Вас раздавят и выпихнут обратно в дырку (в лучшем случае) ..скорее всего быстро депортируют в родную клонилку) :)
  • 0
Posted Image

argon praim

argon praim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:Аrgon praim
  • EVE Alt:Etrom One
Да кому они там нужны пусть роют и хантят и пусть к ним прилетают и попробуют похантить их
  • 0

MAKSIM KARLOV

MAKSIM KARLOV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

Не знаю как нулевые червоточины..а вот хай сечные точно станут чей то собственностью...

Мы из нулей нашли вормхолы в хайсеки) немало. Крепитесь,мы с вами)

...про это раздел пвп есть.... там и пишите как зондер команда в незнакомой системе на местных аборигенов налетела..и сколько добра аборигенам оставила......

..а если серьездно..то думаю скоро идея влета гангом в червоточину будет вызывать нервную дрож у всех непрошенных пвп флиткомов...влетать в неизвестную систему..с неизвестным враго и без возможности уйти из нее..да-это смело!

бугога...пугать ежа ж..попой,простите...Это смело!)))) Прилетим,насканим все что нужно.Разорим. Насканим выход,улетим) Все просто как 2х2)Фана масса) Нафиг не нужны вообще по-сути посы в вашем в-спейсе) Но хотябы чтобы вас позлить к вам будут наведываться и подбивать ваши баржи, пожкемпливать ваши дыры =) А если цены заломите на т3 так вас вообще в порох сотрут лишбы отхватить ваш смачный кусок))) У майнера нет абсолютной защиты.. майнер это peace , нет войне, махровый халат,теплые тапки и все дела) Если ктото поставит цель убить майнера он его убъет..вопрос только в одном..там реально круто и прибыльно ,и стоит лететь всем обольстившимся на вашу рекламу чтобы вас пинать\убивать?)

Сообщение отредактировал MAKSIM KARLOV: 15 March 2009 - 23:18

• 0
Posted Image

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Мы из нулей нашли вормхолы в хайсеки) немало. Крепитесь,мы с вами)

бугога...пугать ежа ж..попой,простите...Это смело!)))) Прилетим,насканим все что нужно.Разорим. Насканим выход,улетим) Все просто как 2х2)Фана масса) Нафиг не нужны вообще по-сути посы в вашем в-спейсе) Но хотябы чтобы вас позлить к вам будут наведываться и подбивать ваши баржи, пожкемпливать ваши дыры =) А если цены заломите на т3 так вас вообще в порох сотрут лишбы отхватить ваш смачный кусок))) У майнера нет абсолютной защиты.. майнер это peace , нет войне, махровый халат,теплые тапки и все дела) Если ктото поставит цель убить майнера он его убъет..вопрос только в одном..там реально круто и прибыльно ,и стоит лететь всем обольстившимся на вашу рекламу чтобы вас пинать\убивать?)

Странный ты... Ну убьёшь всех майнеров, а дальше что здраствуй нуб шип, и топики как фитить импарирор?
  • 1

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

MAKSIM KARLOV

MAKSIM KARLOV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

Странный ты... Ну убьёшь всех майнеров, а дальше что здраствуй нуб шип, и топики как фитить импарирор?

Не читал ваших интересных драмматичных топиков про импариРор. И зачем мне нубшиб? Есть ковры, есть наконец фриги заточеные на скан. Повеселились,насытились, всем покеда. Не повеселились- ну знач не сутьба... никаких осложнений

Давайте лучше продолжим бухтеть про то как группа отважных майнеров захватила систему в 200а.е. диаметром. И про разные вкусности которые там есть. А то может всё это дело не стоит свеч...

Сообщение отредактировал MAKSIM KARLOV: 15 March 2009 - 23:36

• 0
Posted Image

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Не читал ваших интересных драмматичных топиков про импариРор. И зачем мне нубшиб? Есть ковры, есть наконец фриги заточеные на скан. Повеселились,насытились, всем покеда. Не повеселились- ну знач не сутьба... никаких осложнений

Давайте лучше продолжим бухтеть про то как группа отважных майнеров захватила систему в 200а.е. диаметром. И про разные вкусности которые там есть. А то может всё это дело не стоит свеч...

Я не про то, нет майнеров, нет минералов, нет минералов, нет шипов, на чём летать будете уважаемый ганкер?
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
Хэх! Если у вх вход из хайсека и пропускает в этот вх шипы не крупнее бк, то боятся что посы снесут не нужно. Бш, а тем более дреды, туда не пролетят, а бк пилить пос с обвесом заманаются. Караулить обитателей поса конечно можно, но вылетать они смогут спокойно на буки, наставленные с разных сторон поса. Копать гравиметрики тоже смогут, если сразу после дт найдут этот белт и будут палить директ скан на пробки. Хотя при должном упорстве копать вам спокойно не дадут...
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

MAKSIM KARLOV

MAKSIM KARLOV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

Я не про то, нет майнеров, нет минералов, нет минералов, нет шипов, на чём летать будете уважаемый ганкер?

Нет майнеров? - есть офигенный хант в нулях. Лутаем,=> рефайним строим свои империю.Что собственно и происходит когда нет вариантов.
  • 0
Posted Image

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
А если в W-спайсе зафитить парочку биг-посов в боевом обвесе?
  • 0

Soteric

Soteric

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Soteric
  • Corp:SB Inc

А если в W-спайсе зафитить парочку биг-посов в боевом обвесе?

... и орава ПВПшников будет прилетать дивиться, как вы эти ПОСы заправляете :rolleyes:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users