Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

rifter для пвп
Отправлено 07 May 2009 - 16:49

Потому твоя резкость суждений и кругозор, ограниченный хай и лоу секами и вызывает непонимание окружающих.
Отправлено 07 May 2009 - 17:36

И опять ты пишешь ерунду. НЕТ у меня супер-скилластого-всех-убивающего альта (правда, это еще до тебя выдумал Кратрок).Это классика. У меня есть неизвестный альт, который ну супер скилластый и всех убил, на я его вам не покажу! Где результаты 7-ми месяцев полетов на рифтерах? Где результаты полетов на всех т1 крузаках? Мне приходилось много раз встречаться с титанами, надо полагать, что я теперь знаю как фитить их и управлять ими? Может мне стоит дать пару дельных советов Тугу из моего богатого опыта?
...
Нет у меня и охрененного папского опыта в во всех типах ПвП, я всего лишь знаю как рулить фригами, ассолтами, интерами и крузаками в лоу и как их фитить.
И зачем их все водить? Достаточно поводить одноклассников самому и с ними пободаться, станет ясно на что они способны.
Опять же, можно что-то конкретное где я дал плохой совет по фиту и тактике? Пока у тебя только переход на личности и кровавая пурга ярости нулевого папки.
Я показал, как начинал. Если ты ожидал маэстро-ПвП с нуля, и не знал, что в лоу куча нубья - извини). http://reginvalt.eve...t...&view=kills - Спасибо за подтверждение моих слов. Убийство месячных нубов с т1 фитом это офигенно круто, респекты и уважуха. Опыта на мелочи у тебя тоже ну страшно представить сколько, куда нам нулевым инвалидам до тебя

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 07 May 2009 - 18:00

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 31 July 2009 - 7:08

взлетит?
имп есть, так что 1% это просто не стал убирать, чтобы было видно
ариру на таком рифтере примите в ганг?
без мвд шпарит 500 м/с, надо было без перегрева скринить

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 31 July 2009 - 7:16
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 31 July 2009 - 7:35

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 31 July 2009 - 10:37

[Rifter, Solo]
Damage Control II
Gyrostabilizer II
200mm Reinforced Nanofiber Plates I
1MN Afterburner II
Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters
J5b Phased Prototype Warp Scrambler I
125mm Gatling AutoCannon II, Domination EMP S
Rocket Launcher II, Gremlin Rage Rocket
[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
Дефенс в омни 3845.
ДПС 130.
Скорость на МВД 2816.
Скорость на АБ 1082.
Капа стабильна.
Или всё-таки лучше на таком?
[Rifter, Ferryman]
Damage Control II
Micro Auxiliary Power Core I
400mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
1MN Afterburner II
Faint Epsilon Warp Scrambler I
Fleeting Propulsion Inhibitor I
150mm Light AutoCannon II, Domination EMP S
Small Unstable Power Fluctuator I
[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
Дефенс в омни 4873.
ДПС 96.
Скорость 1048.
Капы при всем включенном на 1.5 минуты. Без АБ на 2 с копеечками.
Сообщение отредактировал Vovick: 31 July 2009 - 10:41
Отправлено 31 July 2009 - 10:58

но с репкой вместо гирикаDamage Control II
Gyrostabilizer II
1MN Afterburner II
Отправлено 31 July 2009 - 12:03

значит нужно убрать аб или мвд
Нет. Для этого я указал второй фит.
В обсуждаемом фите нужен и АБ, и МВД, т.к. чистое соло против фриг-сайз и заранее неизвестно, на кого напорешься: на клоз или лонг.
Попробую перефразировать вопрос: какой охват потенциальных целей у этого фита и насколько он жизнеспособен?
Просто второй фит, ИМХО, и обсуждачь особо нечего, разве что поставить АБ или МВД. Я склоняюсь к АБ, т.к. в клозе потенциальная работа под скрамблером. Другое дело, что против лонга велики шансы тупо слиться, если противник не даст войти в клоз.
Отправлено 31 July 2009 - 14:41

Полетит в качестве соло против фриг сайз?
[Rifter, Solo]
Damage Control II
Gyrostabilizer II
1MN Afterburner II
[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
Дефенс в омни 3845.
ДПС 130.
Скорость на МВД 2816.
Скорость на АБ 1082.
Капа стабильна.
Что ты собрался убивать, цептопы?
Проблема в том, что ты ставишь аб вместо сетки.
Большинство цепторов не захочет к тебе в клоуз, и без сетки (желательно подогретой) вероятность их поймать сильно ниже, чем с оной.
АБ был бы полезен, чтобы отконтролить дистацию против тараниса.
Но твоя скорость на аб под сеткой с тарани будет 408, а скорость тараниса без наброшенной сетки выше.
У стандартного рифтера с МВД/сетка/скрамбл разница скоростей с таранью будет меньше, что даёт небольшой шанс завалить бластеранис до того, как он вставит свой толстый, но короткий бластер тебе в дюзу.
Отправлено 31 July 2009 - 17:22

Что ты собрался убивать, цептопы?
...
Эээ... В предыдущем "классическом" фите есть АБ, скраблер, сетка и максимально толстая жопа. Но в том фите ты труп, если нарываешься на лонг противника с большей, чем у тебя скоростью и успеваешь это понять слишком поздно.
В обсуждаемом фите МВД стоит для начала боя и отстрела на дистанции дронов, после чего начинаем спускатся ниже. Если попадаем под чужую сеть, то врубаем АБ и в клозе пытаемся перекрыть трекинг противника или отвалить.
С ригами и баражем первый фалоф будет на 12 км... Т.е. теоретически, можно ооочень медленно попиливать на втором фалофе за ренжем обычной перегретой сети. Разумеется, если чипэндейлы мешать не будут.

Отправлено 31 July 2009 - 19:44

Т.е. теоретически, можно ооочень медленно попиливать на втором фалофе за ренжем обычной перегретой сети. Разумеется, если чипэндейлы мешать не будут.
У тебя проблема в том, что ты фит строишь изначально руководствуясь только своим теоретическим представлением о предстоящем бое
На практике, встретишь одинокий интер ты раз за 3-4 часа полета, и еще хз убьешь ли ты его. А вот оттягивать отважных интеров от ганга и убивать за пару секунд - это можно. Но для этого нужна сеть, чтобы войти в клоз и убить его, а не теоретически попиливать на втором фалофе, где тебя даже рейловый арес или лайт мисловый раптор запилит
Сообщение отредактировал Ariru: 31 July 2009 - 19:45
Отправлено 01 August 2009 - 0:21

... Но для этого нужна сеть, чтобы войти в клоз и убить его, а не теоретически попиливать на втором фалофе, где тебя даже рейловый арес или лайт мисловый раптор запилит
ОК, т.е. остается вариант 2 и надежда на ненарывание на лонг или на быстрый по возможности свал от него.
[Rifter, Ferryman]
Damage Control II
1MN Afterburner II
[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
Так?
Отправлено 01 August 2009 - 11:12

Справедливости ради - из всех фитов для рифтера, что я видел, "максимально толстая жопа" все-таки у МШЕ+200 плита. Сам, правда, не летал на таком.Эээ... В предыдущем "классическом" фите есть АБ, скраблер, сетка и максимально толстая жопа.
Сообщение отредактировал SSergeant: 01 August 2009 - 11:13
Отправлено 03 August 2009 - 11:21

мвд тока вместо аб, вместо нейтрика рокет ланчер. т2 чемодан не лезет из-за цпу, ставь т1. скрамбл и сеть можно попроще, за такую цену можно 10 рифтеров купить ну и патроны тоже. 1 такой патрон как 3 рифтера стоитОК, т.е. остается вариант 2 и надежда на ненарывание на лонг или на быстрый по возможности свал от него.
[Rifter, Ferryman]
Damage Control II
1MN Afterburner II
[empty rig slot]