Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Nightmare - ближний бой
Автор slimpp, Mar 18 2009 14:31
Отправлено 19 March 2009 - 15:26
Да интересно, для сравнения (может за то же (чуть меньшее) время, он запилит один из шипов, а потом потихоньку откачиваясь (т.к. дамага будет уже меньше) запилит и второй )Какое это имеет значение?
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!
Отправлено 19 March 2009 - 16:31
Мдя.. от основ вы парни вообще отбились и на вопрос автора: "что фитить чтоб от дронов отбиваться с мелочью"
Звучат ответы - фить слейв сет )))).... автор когда зайдет он охренеет от попыток ему помоч ))))
Звучат ответы - фить слейв сет )))).... автор когда зайдет он охренеет от попыток ему помоч ))))
Сообщение отредактировал ToxicOz: 19 March 2009 - 16:33
Не убегай от снайпера - Умреш уставшим !
Отправлено 19 March 2009 - 16:56
А были попытки нормально попросить помощи?
ну я думаю что автор сам вопрос поставил не правильно...
Да и вообще как по мне то мара в гламур фите - это не для пвп.. это скорее саншу херячить и агента гонять.... для пвп с фаном надо БШ оттачивать и при том в соло
слил мару в гламуре и повесился ))))) ...
Не убегай от снайпера - Умреш уставшим !
Отправлено 19 March 2009 - 17:22
оппаних*я
ну хз-хз, в твоем фите 138 получилось без эффектов в алл левел файв, что я делаю не так?
УПД
понял, ты от ЕМ/Термал урона считаешь, тогда да 150+ есть ЭХП.
Сообщение отредактировал Starslayer: 19 March 2009 - 17:26
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 19 March 2009 - 20:50
4ый дамагмод дает 76 ДПС. А что бы ты предложил вместо него?4 дамагмода, 1 капбустер, а ну и забыл, папки летают без мвд...
Фит из раздела "йа домажко" или "йа пос"
Если туда поставить 2ой Капбустер и МВД, на танк останется 2 (!) два слота.
Для капы лучше уж 1-2 носфы поставить. А МВД нужен конечно, но с оптималом мегапульсов терпимо.
Похожий фит- с 4мя хитсинками, 1 капбустером и без мвд у известного ПВПшника DHB Wildcat.
А вообще конечно довольно специфичный аппарат, я предпочитаю НавиМегу- ее плюсы, как мне кажется перекрывают плюсы Найтмара. Танк толще, капонезависим, МВД, Диз, Сеть, Кап бустер есть, ДПС очень приличный.
Вменяемые люди на последние деньги пимп- мобили не покупают, как правило после слива есть уже еще один.слил мару в гламуре и повесился ))))) ...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users