Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Incursion: патроны и стволы, наглядные диаграммы характеристик
Отправлено 28 February 2011 - 13:42
Главное ответ дать вовремя )))1. Так и не понял, зачем вообще нужны клозовые Т2 патроны для дальнобойного оружия?
Для случаев когда "снайперу" навязали битву в клозе и нет возможности свалить.
А по теме - отличные таблички. вот сижу думаю как бы сделать в них пару ячеек куда вводишь свои реальные (на корабле) параметры любой т1 м1 пушки(оптимал фаллоф) что бы табличка расчитала кооф и выводила графики с реальными показателями (не в процентах а в километрах)
Отправлено 28 February 2011 - 14:09
Как правильно заметили выше - если к снайперу вышли в клоз - Т2 клозовые патроны ставить очень глупо.
Сообщение отредактировал Dav: 28 February 2011 - 14:10
Отправлено 28 February 2011 - 15:40
Так надож ка кто отбиваться. Особенно если ты сильно крупнее целей которых много. Глядишь покрасивше на борде смотреться будешь )Клозовые Т2 патроны для лонговых пушек нужны для сноса капов\стоящих целей. Например - дред в сидже имеет скорость 0 и большую сигу - отсюда профит для юзания квейка\глимов\джавелинов. Или кар в триаге или еще что.
Как правильно заметили выше - если к снайперу вышли в клоз - Т2 клозовые патроны ставить очень глупо.
Отправлено 28 February 2011 - 17:02
А что касается клозовых Т2 патронов - по-моему, им так и не придумали применения. Для клозового оружия - да, повысили дамаг, сделали более интересными против крупных целей. А для лонгового - так и оставили для галочки.
Сообщение отредактировал Skardo: 28 February 2011 - 17:08
Отправлено 28 February 2011 - 17:08
Спасибо бро, теперь у меня есть картинки вызывающие слезы... смотрю я на бластеры на фоне остальных пушек и радуюсь что уже вкачал медовые прожектилы, но рыдаю вспоминая про труЪ галлов, коим я не так давно являлся...Ну а пока выяснялся ответ на вопрос, заданный два года назад, я обновил данные по стволам
Реально там поменялись только XL, причем уже довольно давно.
Отправлено 28 February 2011 - 17:59
Ну у смол бластеров в частности да с Т2 дамаг патронами что оптимал что фаллоф.. ну в общем для очень уж прямых рук и недюжей прокачке. В частности у меня фриг выходит на оптимал после 3-4 "перелетов" и лупит приходится именно "пролетая мимо" включая и выключая бластер. когда вышел на орбиту да - это зло страшное, но в ганге к тому времени уже либо ты труп либо надо менять цель вокруг чего кружить. Есессно прокачка оптимала фаллофа и бонусов корабля в 5 решит проблему, но это ж сколько времени, а тем временем прожектилы легче поставить, проще попасть из них.Ммм мне кажется тут не учитываются бонусы пушек. В плане что у бластеров и пуликов разные дамаг модифаеры. Если брать реальные пушки с этими патронами, то разница межу галлами и остальными сразу станет заметна.
Очень может быть что с рельсами ситуация другая - не пробовал.
Таблички табличками но пока не попробуешь что такое оптимал 1,5 и фал ,8 не поймешь ))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users