Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance & Co vs IRC/ED & Co
Отправлено 24 March 2009 - 19:00

Отправлено 24 March 2009 - 21:17

Отправлено 24 March 2009 - 21:18

Понимаем что дальше уже рисковать тупо, выходим из д-и, локал 220-230 нас на выпрыге из системы 70 человек, вообщем рилейты все рассудят.
рилейт ра http://kb.redallianc...=fleet&name=116
рилейт ирков http://irc.eve-kill....&kll_id=2967245
Бой длился 3 часа, было порядка 5 дд, было круто,
Большие наши потери больше обуславливаются не дд, а увы тем что не смогли обеспечить метро хотя бы на джампов 5-6 к d-i, много наших было подрезано на гейтах, но мы учимся и в след раз постараемся азарту не дать слить шипы идущие на помощъ.
зы Спасибо союзникам за посильную помощь.
Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 25 March 2009 - 8:08
Отправлено 25 March 2009 - 7:11

Сообщение отредактировал true carebear: 25 March 2009 - 7:13
Отправлено 25 March 2009 - 10:35

Отправлено 25 March 2009 - 14:01

Exyos, 25.3.2009, 14:39, написал(а):
Она прилетает, и даже, как вы имели удовольствие выразиться, долбит палки. Однако прилететь составом в 10-20 человек (это я оцениваю в рамках альянса, а не к примеру в вариации одной конкретной корпорации) - далеко не то-же самое, что прилететь составом в 80-100 человек, а уж тем более 100-150. Согласитесь, это довольно таки не сопоставимые вариации помощи союзникам. Ну или диаметрально-противоположные, если вы хотите более научного определения моим мыслям.
С 07.00 по еве до 19.00 по еве была драка с ирц, при которой ганг был постоянно 250 человек.
После этого, в 04.00 по еве 50 человек полетело в тенерифис. Вы ничего не знаете, но много чего утверждаете.
Ваша корпа не является клаймящей в данный, конкретный, момент. Более того, сейчас несколько другая механика евы, нежели 2 года назад.
Если вам так противен Ред альянс (или это чтото личное, я хз), то мне вас остается только пожалеть. Очень многие люди, в последнее время, намекают на кончину РА, на разложение внутри альянса и т.д. и т.п. Многие люди внутри альянса этому до сих пор способствуют.
Чтож, ну и черт с вами

p.s.: Ред альяс жив до тех пор, пока хотябы одна корпорация держит этот тикер. РА не просто альянс - это идея. А идеи, как известно, бессмертны.
Отправлено 25 March 2009 - 15:14

Daroh, 25.3.2009, 15:06, написал(а):
Молодые и сильные выживут. А насчет забыть - отнюдь. Я ни разу не говорил, что кого-то надо забывать, особенно людей, которые привели РА к своему пику. Но историю делуют молодые и дерзкие, сильные и целеустремленные, они берут пример и с Мастера, и с Туга, и с Дича, и с тебя. Не мастерсвом выигрываются войны, а отвагой и амбициями, это нам доказали и наши деды в Великой Отечественной(РЛ) и Гунны на примере событий в Дельве(ЕВА)всё это заработано потом и кровью тех про кого ты предлагаешь забыть и двигаться дальше в светлое будущее.
+1, к созданию трейда в другом разделе и там обсуждения Великого РА прошлого, и властелинов Галактеко будущего.
Сообщение отредактировал Stavrida: 25 March 2009 - 15:16

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 25 March 2009 - 16:56

мб непосредственные участники событий (боев) расскажут, как обстоят дела в сиджи (ред. и не только), а то млин какашкометатели засрали почти всю тему...
P.S. сам бы куда посмотрел, но не знаю..ибо нюбчег и очень много чего не понимаю...
спасибо
Сообщение отредактировал CeHaToP: 25 March 2009 - 16:57
Отправлено 25 March 2009 - 16:58

CeHaToP, 25.3.2009, 16:56, написал(а):
Доброго времени суток Пилотам,
мб непосредственные участники событий (боев) расскажут, как обстоят дела в сиджи (ред. и не только), а то млин какашкометатели засрали почти всю тему...
P.S. сам бы куда посмотрел, но не знаю..ибо нюбчег и очень много чего не понимаю...
спасибо
Примерно так:
http://www.warriorst...mp;kll_id=28448
Отправлено 25 March 2009 - 16:59

CeHaToP, 25.3.2009, 16:56, написал(а):
!!! на алли/корпфоруме спроси, едрить колотить !!!Доброго времени суток Пилотам,
спасибо
в чем прикол стараться узнать версию для масс, если есть возможность узнать все из первых рук и без купюр?
Отправлено 25 March 2009 - 17:11

deadok, 25.3.2009, 16:59, написал(а):
Я вступил на днях, еще не дали доступ...а ждать, когда закончится раб.день и спросить в корп чате можно, но хочется сейчас...тем более с ночи и до сих прошло около 16-17 часов...уже могло многое интересное произойти...!!! на алли/корпфоруме спроси, едрить колотить !!!
в чем прикол стараться узнать версию для масс, если есть возможность узнать все из первых рук и без купюр?
P.S. Спс, за ссылку - судя по ней, вражинам дали по шапке...
спасибо
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users