Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обвинения? Доказательства?

• Закрытая тема Тема закрыта
66 ответов в теме

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
  • Client:Eng

Потом якобы отправляет деньги, деньги не приходят, он начинает клянчить акк и заверять что деньги ушли и что вебмани тормозят. Акк ему даю (мне чар был все равно). В итоге он меняет пароль/почту/данные на акке, заходит в игру и отправляет контрактами на себя все корабли (а это был дред/ХИК/бш и по мелочи всякого). Я акк возвращаю, захожу в игру, вижу что пропали корабли.
Далее он в аське рисует фразу- продажа за реал запрещена!!!!!!!!!111111111!!!! И показывает якобы ответ петиции от ССР (почему якобы- ошибки в ней были, даже во времени). Потом он видит, что я акк вернул. Начинает допытываться какими способами это сделал и т.д. В итоге говорит, что чар ему понравился и что он купил бы его за иски. И не мог бы я дать ему акк, чтобы он эти иски пофармил, а то у него мейн без скиллов, нуб и т.д. С учетом того, что мне на чара было плевать- дал ему акк.

Извините, но это полнейшая клиника. Дать капиталовода абсолютно безграмотному человеку, не умеющему правильно формулировать мысли и поверить в то, что ВЕБ МАНИ ТОРМОЗЯТ, А ЕМУ ПОСКОРЕЕ ХОЧЕТСЯ ЧАРОМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ (!!!)
Естественно кидала крадет Дред, Хеви диктор, баттл, что- то еще и владелец опять же дает ему пароль, поверив в то, что "чар ему понравился и что он купил бы его за иски", но ни денег, ни брата у него уже оказывается нет и иски придется фармить чаром жертвы.
Естественно его опять же кидают

We dont need this Titan/Dyspro Moons/Region/ anyway! Ага, капиталовод не нужен- ну отдал бы его тогда друзьям, своей корпорации, думаю им бы он точно пригодился.
А так какой- то бред- чар не нужен, но после того, как первый раз кинули, хозяин зачем- то восстановил логин/пароль...
Я всегда думал, что так глупо разводят только 12- летние идиоты таких же 12- летних идиотов во всяких линейках/ БК итп, а оно вон как оказывается...

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 23 March 2009 - 17:37

• 0
Изображение

pew pew

pew pew

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
4
Жаль, что в еве начали появляться малолетние ублюдки типа жусифрута...

p.s.: доверчивость, в наше время - плохое качество.
  • 2

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Господа, или вы снижаете накал страстей в выражениях или я прикрою этот детский сад с возможными последствиями для многих. О последствиях думаю многие знают не по наслышке, так что лишний раз рисковать не рекоммендую.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Цирк на конной тяге - что "кидала", что "лох".
Сошлись два одиночества.
  • 2
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT
жадные дети © почему то про них не вспомнили,)))

Сообщение отредактировал R-34: 23 March 2009 - 20:59

• 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
Имхо слились оба - как кинутый своим объяснением "чар не нужен", так и кидала своими левыми понтами а-ля "приезжай погуторим", при том что даже недалекий маразматик увидит в ситуации только два выхода.
Первый - шавочка просто-напросто не верит что кто-то приедет в зажо... сори, Днепропетровск бить ему интерфейс и сидит у компа с наглой ухмылкой на прыщавой роже, отставив учебник алгебры за 8 класс...
Ну и второй - шавочка не рассчитывает на переблоб, ведь их с поцонами поболее будет с раена-то, и полузгивает семечки прямо над клавиатурой...

Случай дебилный, но больше лучей поноса посылаю все же кидалке. По существу не отмазался ничуть. Только барахтаясь чуть погрузился поглубже. Не забудь зажать нос када дойдет...

Кинутому - лучик нежности, все будет хорошо, добрые люди тоже в мире остались!
  • 1

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Закрыто по просьбе топикстартера.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users