Потом якобы отправляет деньги, деньги не приходят, он начинает клянчить акк и заверять что деньги ушли и что вебмани тормозят. Акк ему даю (мне чар был все равно). В итоге он меняет пароль/почту/данные на акке, заходит в игру и отправляет контрактами на себя все корабли (а это был дред/ХИК/бш и по мелочи всякого). Я акк возвращаю, захожу в игру, вижу что пропали корабли.
Далее он в аське рисует фразу- продажа за реал запрещена!!!!!!!!!111111111!!!! И показывает якобы ответ петиции от ССР (почему якобы- ошибки в ней были, даже во времени). Потом он видит, что я акк вернул. Начинает допытываться какими способами это сделал и т.д. В итоге говорит, что чар ему понравился и что он купил бы его за иски. И не мог бы я дать ему акк, чтобы он эти иски пофармил, а то у него мейн без скиллов, нуб и т.д. С учетом того, что мне на чара было плевать- дал ему акк.
Извините, но это полнейшая клиника. Дать капиталовода абсолютно безграмотному человеку, не умеющему правильно формулировать мысли и поверить в то, что ВЕБ МАНИ ТОРМОЗЯТ, А ЕМУ ПОСКОРЕЕ ХОЧЕТСЯ ЧАРОМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ (!!!)
Естественно кидала крадет Дред, Хеви диктор, баттл, что- то еще и владелец опять же дает ему пароль, поверив в то, что "чар ему понравился и что он купил бы его за иски", но ни денег, ни брата у него уже оказывается нет и иски придется фармить чаром жертвы.
Естественно его опять же кидают
We dont need this Titan/Dyspro Moons/Region/ anyway! Ага, капиталовод не нужен- ну отдал бы его тогда друзьям, своей корпорации, думаю им бы он точно пригодился.
А так какой- то бред- чар не нужен, но после того, как первый раз кинули, хозяин зачем- то восстановил логин/пароль...
Я всегда думал, что так глупо разводят только 12- летние идиоты таких же 12- летних идиотов во всяких линейках/ БК итп, а оно вон как оказывается...
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 23 March 2009 - 17:37