Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Югославия
Отправлено 25 March 2009 - 14:43
Единственная разница, это то, что в каждой стране свои кукловоды, которые засирают обывателям мозги в ту сторону, которая нужна им. И у американцев есть свои списки бесчеловечной агрессии с нашей стороны к кому-нибудь. И свои очевидцы, которые рассказывают как Советские войска в Афганистане ели младенцев и зато как сейчас там все просто прекрасно.
И самое куевое, это то, что когда начнется грызня, те самые кукловоды так и будут жрать свои ананасы с рябчиками, и кайфовать, а горе, смерти и нищета достанутся только нам, простым людям.
Есть книжка старинная Э.М.Ремарка "На западном фронте без перемен", почти в тему.
зы: И то, почему так встречали "Винсенс" наверняка есть другие объяснения, ну не верю я в то, что люди радовались смерти детей.
зы2: Краб, ты тупое жЫвотное.
Отправлено 25 March 2009 - 15:12
Зато демократия это "наше все". Историю СССР, её "пропаганду" имею возможность узнать из книг (но не тех, что издаются сейчас в Украине, т.к. правда перемешана с ложью) и моих родственников из старшего поколения. Кстати "дирижером" являлась совесть и воспитание. Кстати мне уже можно бежать в посольство России за паспортом или сразу в ФСБ?Мне глубоко жаль людей до сих пор находящихся в плену лживой коммунистической пропаганды.
Эти все посты с примерами обычная пропаганда. Тут явно заметна рука "дирижера", который делает все чтобы заболтать тему.
Да, не далеко. Всего-то 60 км до границы Ростовской области, но вот переживания, радости и проблемы "братского народа" почему-то поняты более, чем американца.Вам Россия ближе только географически, не более...
Ой, Вам или мне знать, что они там предпринимали. ЦРУ вон провалили приблизительно 6 сотен покушений на Фиделя Кастро. Хз как они там работали, что делали, насколько им было это выгодно.США и ЕС виноваты в гибели граждан бывшей Югославии поскольку позволили режиму Милошевича безнаказанно их убивать на протяжении 10 лет. США и ЕС не предприняли никаких конкретных действий против государств поддерживающих этот преступный режим.
Поставил бы +1, но уже нельзя, но потом поставлю. В особенности за последний абзац.поскипанно.
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 25 March 2009 - 15:23
Отправлено 25 March 2009 - 15:21
Я испытываю искрению симпатию Сербскуму народу я полагаю как и все в этом топике
Но мне противен тон и содержание не которых обывателей этого топика - всвоих личных проблемах и проблемах своей страны уже разобрались?
и "Гандурас беспокоит" - так есть множество других сайтов с их помощью эту проблему можно решить, а потом книжку почитать ну или в Еву поиграть все лучше ...
Отправлено 25 March 2009 - 15:31
потер нафик...
лучше потом еще раз минус в репу влеплю крабенку-....енку
вот! я в тебе не ошибся
Отправлено 25 March 2009 - 16:20
Это была замечательно выставленная провокация. Об атаке знали США прекрасно. И при этом дали разбомбить только уже не "основные" корабли во флоте.Чем бомбардировка "мирно стоящего военного флота" "кровожадными узкоглазыми" - не кризис?
А зачем они в одном порту собрали столь мощную эскадру? Почему несмотря на все предупреждения(а японскую эскадру обнаружили за 3 дня) никто не дал тревогу или предупреждение? Рузвельту нужен был предлог чтобы вступить в войну, причем предлог достойный, такой чтобы воодушевить всю нацию на борьбу. И он его создал. Молодец.
Отправлено 25 March 2009 - 16:46
И причем здесь "режим Милошевича"? Почему, если бывшие республики решили выйти из состава Югославии, то сербские анклавы не могут отделиться в свою очередь от них? Или нужно было терпеливо ждать пока с сербами там произойдет то же что и в Косово?
Отправлено 25 March 2009 - 17:09
1. на Манхеттене подрывается небольшая атомная бомбочка.
2. по телеку показывают грусного и злого араба, который говорит что это дело рук иранских спецслужб.
3. америкосы уничтожают все население Ирана.
4. под эти м соусом, американские евреи "прощают" всему миру свои долги.
5. Америка белая и пушистая жертва арабской агрессии.
результат - разменяли 1кк своих граждан на 70кк иранских и получили всю арабскую нефть, плюс списали все долги и все шоколаде.
первый раз прокатило (с небоскрёбами) прокатит и во второй.
П.С. а если бомбочку взорвать этак часиков в 7 утра (как это было в ВТЦ) то тогда вообще подохнет всего несколько десятков тысяч китайцев и уюорщиков индусов, а все "дерьмо с 35 этажа" будет прекрасно себя чуствоать и побежит на демонстрацию с требованием уничтожить Иран (или Ирак) они все равно не знают, что это разные страны.
Сообщение отредактировал Mbvanu: 25 March 2009 - 17:14
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 25 March 2009 - 17:48
Сербов в своих корыстных целях использовала "дружеская" страна. Цель - создать напряженность в Европе. За счет сербов. А потом выступить "защитницей" обиженных Европой сербов.Crab Nebula, наверное, не в курсе, что в Югославии шла гражданская война. И огромная вина ЕС состоит в том, что они сделали все, чтобы распад Югославии произошел так, как он произошел и вылился в гражданскую войну. А нелживая некоммунистическая пропаганда сделала во всем виноватыми сербов.
И причем здесь "режим Милошевича"? Почему, если бывшие республики решили выйти из состава Югославии, то сербские анклавы не могут отделиться в свою очередь от них? Или нужно было терпеливо ждать пока с сербами там произойдет то же что и в Косово?
Сербские анклавы согласно международного права имеют все права национальных меньшинств. Прав на отделение они не имеют. Как и любые другие анклавы.
Отправлено 25 March 2009 - 17:56
Сербов в своих корыстных целях использовала "дружеская" страна. Цель - создать напряженность в Европе. За счет сербов. А потом выступить "защитницей" обиженных Европой сербов.
Сербские анклавы согласно международного права имеют все права национальных меньшинств. Прав на отделение они не имеют. Как и любые другие анклавы.
угу, а теперь расскажи нам про анклав Косово и его права на отделение
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 25 March 2009 - 18:01
Сербов в своих корыстных целях использовала "дружеская" страна. Цель - создать напряженность в Европе. За счет сербов. А потом выступить "защитницей" обиженных Европой сербов.
И какая же именно?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 25 March 2009 - 18:09
Не надо кокетничать и кривляться. Или прямо ответить на вопрос принципы не позволяют?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 25 March 2009 - 18:10
Нет. Вам сначала сюда нужно - http://pdrs.dp.ua/Кстати "дирижером" являлась совесть и воспитание. Кстати мне уже можно бежать в посольство России за паспортом или сразу в ФСБ?
Ну если не поможет, то одеваете фофудью цвета хаки, и ночью, перебежками и ползком в посольство. Нет, не так в посльство не успеете. Бегите сразу к границе. Мы вас встретим.
Но сначала хорошо подумайте:
Как сообщает Центр новостей ООН, среди просителей убежища за границей лидируют граждане Ирака (40,5 тыс. беженцев в прошлом году), Сомали (21,8 тыс.) и России (20,5 тыс.). За ними идут выходцы из Афганистана, Китая, Сербии, Нигерии, Пакистана, Эритреи и Мексики.
Сообщение отредактировал Crab Nebula: 25 March 2009 - 18:11
Отправлено 25 March 2009 - 18:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users