Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Югославия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
133 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8717 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng
На самом деле во всех странах, что в России, что в США средний обыватель примерно одинаковый. Везде есть и психи, и нормальные люди с которыми приятно поговорить, отдохнуть и вообще можно найти человека по своим интересам.
Единственная разница, это то, что в каждой стране свои кукловоды, которые засирают обывателям мозги в ту сторону, которая нужна им. И у американцев есть свои списки бесчеловечной агрессии с нашей стороны к кому-нибудь. И свои очевидцы, которые рассказывают как Советские войска в Афганистане ели младенцев и зато как сейчас там все просто прекрасно.
И самое куевое, это то, что когда начнется грызня, те самые кукловоды так и будут жрать свои ананасы с рябчиками, и кайфовать, а горе, смерти и нищета достанутся только нам, простым людям.
Есть книжка старинная Э.М.Ремарка "На западном фронте без перемен", почти в тему.

зы: И то, почему так встречали "Винсенс" наверняка есть другие объяснения, ну не верю я в то, что люди радовались смерти детей.

зы2: Краб, ты тупое жЫвотное.
  • 1

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

Мне глубоко жаль людей до сих пор находящихся в плену лживой коммунистической пропаганды.
Эти все посты с примерами обычная пропаганда. Тут явно заметна рука "дирижера", который делает все чтобы заболтать тему.

Зато демократия это "наше все". Историю СССР, её "пропаганду" имею возможность узнать из книг (но не тех, что издаются сейчас в Украине, т.к. правда перемешана с ложью) и моих родственников из старшего поколения. Кстати "дирижером" являлась совесть и воспитание. Кстати мне уже можно бежать в посольство России за паспортом или сразу в ФСБ? :wub:

Вам Россия ближе только географически, не более...

Да, не далеко. Всего-то 60 км до границы Ростовской области, но вот переживания, радости и проблемы "братского народа" почему-то поняты более, чем американца.

США и ЕС виноваты в гибели граждан бывшей Югославии поскольку позволили режиму Милошевича безнаказанно их убивать на протяжении 10 лет. США и ЕС не предприняли никаких конкретных действий против государств поддерживающих этот преступный режим.

Ой, Вам или мне знать, что они там предпринимали. ЦРУ вон провалили приблизительно 6 сотен покушений на Фиделя Кастро. Хз как они там работали, что делали, насколько им было это выгодно.

поскипанно.

Поставил бы +1, но уже нельзя, но потом поставлю. В особенности за последний абзац.

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 25 March 2009 - 15:23

• 1

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel
есть факты Милошовеч хоть и посмертно оправдан в суде что как то подрывает легетимность бомбежек, бомбить Сербию был приказ не администрации Буша а администрации Клинтона и что мне кажется особенно пикантно воперации большу роль сыграли внуки пилотов Лютвафе сного бомбящими Сербию как и их деды и как и мечтал Гитлер под флагом единой Европы с обшей валютой гарантом которой является марка.
Я испытываю искрению симпатию Сербскуму народу я полагаю как и все в этом топике

Но мне противен тон и содержание не которых обывателей этого топика - всвоих личных проблемах и проблемах своей страны уже разобрались?
и "Гандурас беспокоит" - так есть множество других сайтов с их помощью эту проблему можно решить, а потом книжку почитать ну или в Еву поиграть все лучше ...
  • -1

Dimann

Dimann

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Dimann80
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA
  • Channel:bmrus
потер нафик...

лучше потом еще раз минус в репу влеплю крабенку-....енку

Сообщение отредактировал Dimann: 25 March 2009 - 15:23

• 0
Изображение

zanber

zanber

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
10

Чтобы поддержка была создают искусственно созданный кризис.

Чем бомбардировка "мирно стоящего военного флота" "кровожадными узкоглазыми" - не кризис? :blink:
  • 0

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel
Диман ты вкачестве аватара выбрал портрет актера сыгравшего не только бандита но и Исуса Христа так что положение обязывает и авансом за твой будуший духовный рост я попытался отмыть твою репу

потер нафик...

лучше потом еще раз минус в репу влеплю крабенку-....енку

вот! я в тебе не ошибся
  • 0

viktos2

viktos2

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1

Чем бомбардировка "мирно стоящего военного флота" "кровожадными узкоглазыми" - не кризис? :blink:

Это была замечательно выставленная провокация. Об атаке знали США прекрасно. И при этом дали разбомбить только уже не "основные" корабли во флоте.
А зачем они в одном порту собрали столь мощную эскадру? Почему несмотря на все предупреждения(а японскую эскадру обнаружили за 3 дня) никто не дал тревогу или предупреждение? Рузвельту нужен был предлог чтобы вступить в войну, причем предлог достойный, такой чтобы воодушевить всю нацию на борьбу. И он его создал. Молодец.
  • 0
Учетная запись блокирована на 30 дней

evgenius

evgenius

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Amoketh
  • Corp:FSA
  • Ally:RED ARMY ALLIANCE
  • Channel:FSA OPEN
Crab Nebula, наверное, не в курсе, что в Югославии шла гражданская война. И огромная вина ЕС состоит в том, что они сделали все, чтобы распад Югославии произошел так, как он произошел и вылился в гражданскую войну. А нелживая некоммунистическая пропаганда сделала во всем виноватыми сербов.
И причем здесь "режим Милошевича"? Почему, если бывшие республики решили выйти из состава Югославии, то сербские анклавы не могут отделиться в свою очередь от них? Или нужно было терпеливо ждать пока с сербами там произойдет то же что и в Косово?
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
Кстати, вот вам следующий этап операции "Давайте уничтожим всех арабов" американских жидо-масонов.
1. на Манхеттене подрывается небольшая атомная бомбочка.
2. по телеку показывают грусного и злого араба, который говорит что это дело рук иранских спецслужб.
3. америкосы уничтожают все население Ирана.
4. под эти м соусом, американские евреи "прощают" всему миру свои долги.
5. Америка белая и пушистая жертва арабской агрессии.
результат - разменяли 1кк своих граждан на 70кк иранских и получили всю арабскую нефть, плюс списали все долги и все шоколаде.

первый раз прокатило (с небоскрёбами) прокатит и во второй.

П.С. а если бомбочку взорвать этак часиков в 7 утра (как это было в ВТЦ) то тогда вообще подохнет всего несколько десятков тысяч китайцев и уюорщиков индусов, а все "дерьмо с 35 этажа" будет прекрасно себя чуствоать и побежит на демонстрацию с требованием уничтожить Иран (или Ирак) они все равно не знают, что это разные страны.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 25 March 2009 - 17:14

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Crab Nebula, наверное, не в курсе, что в Югославии шла гражданская война. И огромная вина ЕС состоит в том, что они сделали все, чтобы распад Югославии произошел так, как он произошел и вылился в гражданскую войну. А нелживая некоммунистическая пропаганда сделала во всем виноватыми сербов.
И причем здесь "режим Милошевича"? Почему, если бывшие республики решили выйти из состава Югославии, то сербские анклавы не могут отделиться в свою очередь от них? Или нужно было терпеливо ждать пока с сербами там произойдет то же что и в Косово?

Сербов в своих корыстных целях использовала "дружеская" страна. Цель - создать напряженность в Европе. За счет сербов. А потом выступить "защитницей" обиженных Европой сербов.
Сербские анклавы согласно международного права имеют все права национальных меньшинств. Прав на отделение они не имеют. Как и любые другие анклавы.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Сербов в своих корыстных целях использовала "дружеская" страна. Цель - создать напряженность в Европе. За счет сербов. А потом выступить "защитницей" обиженных Европой сербов.
Сербские анклавы согласно международного права имеют все права национальных меньшинств. Прав на отделение они не имеют. Как и любые другие анклавы.

угу, а теперь расскажи нам про анклав Косово и его права на отделение :blink:
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

угу, а теперь расскажи нам про анклав Косово и его права на отделение :blink:

Присоединяюсь, поведайте пожалуйста нам, как так получилось?
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

И какая же именно?
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

И какая же именно?

Самая правильная и мирная...
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X
На политической карте мира страна с таким названием отсутствует.
Не надо кокетничать и кривляться. Или прямо ответить на вопрос принципы не позволяют?
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Кстати "дирижером" являлась совесть и воспитание. Кстати мне уже можно бежать в посольство России за паспортом или сразу в ФСБ? :blink:

Нет. Вам сначала сюда нужно - http://pdrs.dp.ua/
Ну если не поможет, то одеваете фофудью цвета хаки, и ночью, перебежками и ползком в посольство. Нет, не так в посльство не успеете. Бегите сразу к границе. Мы вас встретим.
Но сначала хорошо подумайте:

Как сообщает Центр новостей ООН, среди просителей убежища за границей лидируют граждане Ирака (40,5 тыс. беженцев в прошлом году), Сомали (21,8 тыс.) и России (20,5 тыс.). За ними идут выходцы из Афганистана, Китая, Сербии, Нигерии, Пакистана, Эритреи и Мексики.

Сообщение отредактировал Crab Nebula: 25 March 2009 - 18:11

• 0

PapaTramp

PapaTramp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
1
  • EVE Ingame:PapaTramp
  • EVE Alt:Lysen'kij

Прости их Отче, ибо не ведaют, что творят...

Всё они ведают.
  • 0
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

На политической карте мира страна с таким названием отсутствует.
Не надо кокетничать и кривляться. Или прямо ответить на вопрос принципы не позволяют?

Этикет.
  • 0

evgenius

evgenius

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Amoketh
  • Corp:FSA
  • Ally:RED ARMY ALLIANCE
  • Channel:FSA OPEN
Еще можно Сербскую Краину в Хорватии вспомнить.
А намеки на "дружескую страну" смешны. Напряженность в Европе выгодна прежде всего США.
  • 0

Akulov

Akulov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Akulov
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:FLAME
Читаю писульки краба и вспоминается новость о начале проекта под эгидой ЦРУ о создании в интернете положительного отношения к США. Уважаемый и скока вы там получаете?? Хотя уважают вас наверно только в посольстве США, когда задания дают.
  • 1
ЗЫ Ах да, минусовать БУДУ и дальше. А сделать ты НАМ ничего не сможешь (с) veelzevul :)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users