Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ева и любимые женщины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
193 ответов в теме

Heritor

Heritor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
237
  • EVE Ingame:Heritor Skoliya
  • Corp:SKOLI
  • Client:Eng

...

"Люди могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, у них могут быть общие дети, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на их настоящую близость."(с) =)

Вот в этом-то и кроется всё наверное. :) Если с самого начала не нашлось общего идиотизма, то и будут только общие дети и общий стол под одной крышей. И один общий враг - общество друг друга.

А вообще, если есть факт противостояния Жена vs Хобби, то вторая половинка либо делает вид, что она не проиграла, либо ретируется, разобидевшись на всю жизнь, либо всю жизнь с этим хобби борется, потому что ловит от этого фан.
  • 0

skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Лови плюс.
Знакомые истории с мотоциклистами, правда у меня квадроциклисты знакомые.
Ыы особенно веселит "В принципе ничего нового, зато будет жив, здоров, и под наблюдением, а не неизвестно где со своими идиотами-друзьями". После явления мужщины с соревнований с руками в гипсе, такая мысль посетит любую женщину. Только тсс, супруга кореша сильно интересовалась на предмет подсадить его на ММОРПГ . :)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

Да простят меня присутствующие тут девушки....
С Евой ты спать будешь, разговаривать, жить, и суп варить?

ага

А на детей ваших с Евой я с особенным удовольствием посмотрел бы :)

У меня араза любимая есть и руук, руука назвал - хантер, а аразу так аразой и оставил)

Девушка это одно, а игра (пусть и самая лучшая) - абсолютно другое

Согласен

Я вот пока умудряюсь совмещать, но как люди в браке еще и в еву по многу часов играют - представляю с трудом :)

так бы сразу и написал)
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
Стараюсь заранее планировать что-то в еве ,когда жена работать будет ,ну а когда она дома, стараюсь чем нибудь ненапрягающим заниматься(типа торговли)
  • 0

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31
  • EVE Ingame:Laeresh Ergaard
  • Corp:AlcoTek
  • Channel:ALCOT
В принципе, я уже писал все это в подобной теме пару лет назад.

В EVE можно играть, вообще не жертвуя временем, предназначенным любимой или детям. И играя в EVE можно разрушить свою жизнь до состояния, когда ты будешь способен как раз зарабатывать себе на питание и оплату квартиры, плюс 15 баксов абонентской платы.

Как определить границу?
Казалось бы, мы все адекватные люди и можем сами определить, сколько времени провести в игре, а сколько с важным для тебя человеком или, скажем, за спортом-книгами-прогулками. Но результаты говорят об обратном.
Чем больше ты играешь, тем в меньшей мере можешь полагаться на собственное мнение, определяя, можно ли пожертвовать еще немного не-игрового времени на игру. Именно поэтому уже в который раз на форуме появилась эта тема.

EVE – чудесная игра, с оффлайновой прокачкой скиллов, работающим без тебя производством и торговлей, и все такое прочее, но она все равно MMO. Ей нужно твое время, чтобы функционировать. А есть ли у тебя семья – ей все равно.

При этом твоя голова неизбежно заполняется актуальными для тебя игровыми задачами - задачами из системы, не учитывающей, что у тебя есть семья-дети-работа. EVE, будучи частью твоей жизни, постоянно бомбардирует тебя фитами, временами сбора гангов, прокачки, перезарядки POSов, карьерами, чертежами, и прочее, прочее… Ты отбрасываешь одну причину отменить свидание или отложить уборку, на ее место встают две других. Нет, ты не безвольный зомби – но вышеописанный фактор в твоих рассуждениях всегда есть, и чем сильнее ты вовлекаешься в игру, тем он более значим. Именно он определяет разницу в восприятии ситуации тобой и твоей девушкой – именно его значимость равна раздражению, с которым она просит тебя отвлечься от компьютера.

Выходит, адекватна именно ”пилящая” тебя любимая (ну, при условии, что у тебя хороший вкус и она вообще по жизни адекватна), справедливый компромисс ты без посторонней помощи не найдешь, и именно игровые задачи, хотя они и актуальны для тебя, должны быть принесены в жертву отношениям с близкими.

Я давно играю в EVE, почти десять лет играю в разные MMO; игры, и особенно онлайновые игры – большая часть моей жизни, немалая часть моей работы. При этом я уже четыре года женат и у меня подрастает чудесный сын.
У меня бывали проблемы с семьей, и все они возникали, когда я переставал следовать описанному выше правилу. И я могу сказать, что я хороший муж и отец, когда мне хватает мужества этому правилу следовать. )

Связано ли это с тем, что я сосу в PvP и за три с лишним года заработал дай Бог три-четыре ккк? Думаю да. Оно того стоит. )

[апдейт] Z800XV очень точно заметил, что сложно все время балансировать на грани. Это богатая тема, на самом деле. Да, действительно сложно. Или скорее наоборот: сложить с себя ответственность за каждодневный выбор правильного варианта и "прилипнуть" к какой-нибудь крайности несравнимо проще. Но зато честно смотреть на вещи каждый день и вот так вот выбирать - это, в принципе, по-мужски.

Сообщение отредактировал tarakan: 30 March 2009 - 15:16

• 1

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Связано ли это с тем, что я сосу в PvP и за три с лишним года заработал дай Бог три-четыре ккк? Думаю да. Оно того стоит. )

Здесь полностью согласен. Как правило у тех, у кого длинная киллборда, "has no life". Чтобы добиться больших результатов в любой онлайн игре- этой игре надо уделять очень много времени, соответственно, жертвуя этим временем. А время- оно одно на все, и на жизнь, и на жену, и на игры.
Те, кто утверждает, что "я успеваю и там, и там"- как правило "и там, и там" не достигают высот. Хотя есть, конечно, исключения, но они редки.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
+1 как ни странно.
Особых успехов в Еве я не достиг, ибо реал всегда перетягивал. И сейчас перетягивает, приходится принимать вполне конкретные решения, чтобы и с жизнью совладать, и удовольствие от игры получать. Если не поулчаешь удовольствия от игры, то нафиг она нужна.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PAA

Вот в этом-то и кроется всё наверное. :) Если с самого начала не нашлось общего идиотизма, то и будут только общие дети и общий стол под одной крышей. И один общий враг - общество друг друга.

А вообще, если есть факт противостояния Жена vs Хобби, то вторая половинка либо делает вид, что она не проиграла, либо ретируется, разобидевшись на всю жизнь, либо всю жизнь с этим хобби борется, потому что ловит от этого фан.

А иногда Вас ведут в загс. Разводится.
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Разводится.

Кто разводится? :blink:
  • 0

Krazz

Krazz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
0
  • EVE Ingame:San Kraaz
  • Channel:local
Все правы, кто говорит что жена на первом месте, а игрушка на каком то из последующих, но, обьясните мне, если я встаю в выходной рано, часов в 8, а жена дай бог к 11-и, то почему она обижается что я с утра сижу и играю? Я уже не знаю как с ней объясняться.. Я её (жену) люблю и уделяю ей достаточно времени, но этот утренний за.. начинает меня заё... ) Поделитесь секретом, кто сталкивался и решил похожую проблему)

Сообщение отредактировал Krazz: 30 March 2009 - 16:22

• 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Все правы, кто говорит что жена на первом месте, а игрушка на каком то из последующих, но, обьясните мне, если я встаю в выходной рано, часов в 8, а жена дай бог к 11-и, то почему она обижается что я с утра сижу и играю? Я уже не знаю как с ней объясняться.. Я её (жену) люблю и уделяю ей достаточно времени, но этот утренний за.. начинает меня заё... ) Поделитесь секретом, кто сталкивался и решил похожую проблему)

Извини, но это называется "таракан в голове". На такое обычно говорю- ты все равно в "оффлайне" (спишь). Не все-ли равно чем я в это время занимаюсь, если есть свободное время? Я же не пить ушел, не гулять. Я рядом.
Или она тебе говорит, что ты мог бы в это время прибрать квартиру, приготовить завтрак, сходить в магазин за продуктами, сделать ремонт, пригласить в гости тещу и проветрить шкаф? Так извините, это уже другая тема.
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
Друзья! А надо ли достигать каких-то высот в играх? я вот играю просто потому что мне интересно, конечно я стремлюсь к высотам, но кайф не в их достижении, а самом стремлении к ним. А удовольствие можно растягивать бесконечно.

Ну а что касается совмещения с бабами, ТО:

...И ты может удивишся, но я знаю много людей в ЕВЕ у которых большие проблемы в реале, потому что ЕВА или другие Онлайн игры, это для них вторая жизнь. Именно это состояние и есть болезнь...

Онлайн игры - это не причина проблем в реале (ну если тока у школьников 10-12-ти лет), скорее наоборот, проблемы в реале - это причина ухода человека в онлайн игру, своего рода защита от реальности. Так что не с того конца смотрите, дорогой Серафл. Часто в мморпг начинают играть с депрессухи. И отказ от мморпг проблем в реальности совсем не решит имхо.
Хотя конечно для многих поиграть в мморпг - это как в кино сходить, тока интереснее во много раз. Но правда я не оч понимаю зачем всякие сравнения приводить, так как игры есть игры, они всегда были есть и будет. пока будут разумные существа. Даже животные играют в игры. Кароче они имеют место быть.

А чтобы не разрываться между своими увлечениями будь то Ева, тёлочка, жена, дети, машина, спортбайк, пазлы, пиво с друзьями, футбол по телику и прочее прочее - не надо быть слишком жадным, как тут уже было сказано неоднократно - все хорошо в меру и это тру. Я как то раз просидел весь отпуск в линейке, целый месяц безвылазных рейдов с перерывами тока на сон... эт не очень прикольно. Дозу надо свою знать, во всем.

Хотя я как встречаю какую-нить телочку на мморпг подзабиваю, и на РЛ тоже, тёлочки - моя слабость, я на них подсел бхахаха

Изображение
  • 0

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31
  • EVE Ingame:Laeresh Ergaard
  • Corp:AlcoTek
  • Channel:ALCOT

Вряд ли кто-нибудь здесь сможет сказать тебе, как поступить в твоих отношениях с женой.
Но завтрак в постель ни одной семье еще не навредил. )
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
После Зверева вспомнилось. Не помню чьё, вроде Марк Твен.
"Чем меньше у вас пороков, тем больше времени, денег и здоровья вы можете потратить на каждый из них."
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Друзья! А надо ли достигать каких-то высот в играх? я вот играю просто потому что мне интересно, конечно я стремлюсь к высотам, но кайф не в их достижении, а самом стремлении к ним. А удовольствие можно растягивать бесконечно.

У кого-то в этом и заключается именно кайф. Чтобы потом трясти е-пенисом на форумах и приговаривать- "смотри какой у меня длинный йенг какая у меня длинная киллборда! Я крут! У тебя меньше? Фууу... А ты кто такой вообще? Ты никто по сравнению с такой крутизной как я!"
И самое печальное, что они на самом деле так считают...

Сообщение отредактировал Lord Sirex: 30 March 2009 - 16:38

• 1

Snapper

Snapper

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:George Snapper
  • Corp:Unknown Legion
  • Ally:Stella Polaris.
Короче, меру надо знать во всем.

А если все-равно жена пилит, то не в игрушках тут дело.
  • 0
Вас кинут, разуют и заберут последние ISK. (с) Махровые нули (с)

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
2 Leonoss: дадада :blink:

У кого-то в этом и заключается именно кайф. Чтобы потом трясти е-пенисом на форумах и приговаривать- "смотри какой у меня длинный йенг какая у меня длинная киллборда! Я крут! У тебя меньше? Фууу... А ты кто такой вообще? Ты никто по сравнению с такой крутизной как я!"
И самое печальное, что они на самом деле так считают...

Ну каждому свое, каждый по своему самоутверждается и повышает самооценку :( все луче чем морду бить в РЛ, да и как правило в РЛ такие люди неспособны самоутвердиться, но очень в этом нуждаются.
Так что иногда мморпг решают некоторые проблемы. Ведь каждый может прийти в сручат и высказаться выматериться там, просто так, без всяких последствий и негатива.

Ну кароче мморпг - это вид отдыха/хобби/часть жизни/у кого-то даже работа... ну не мне вам рассказывать, но никак не ЗЛО. Зло в людях и в независимости от того будет чел играть в онлайне или мучить жену и детей в РЛ - пока он внутри себя зло не убъет, оно так и буит в нём сидеть. Если похер на детей и жену, то мморпг тут ни причем. А если не похер, то найдешь способ совмещать, если это вообще тебе нужно. А типа говорить, омг, с этой Евой мне не хвататет времени на семью - это бред.
"Ты мужиком должен быть, а ты глист поганый" (с)
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

"Ты мужиком должен быть, а ты глист поганый" (с)

ЫЫЫ на этой пафосной ноте предлагаю закончить дискусии :blink:
  • 0

sailence2.png

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Кто разводится? :blink:

[ничего не шутит про раннеров в Мотсу]
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
Название темы полит.некорректно! Название предложенное партией: "Любимая Ева и женщины".
В царстве амеб, любой даун - гений.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users