Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Bright Side of Death [BSoD]
Отправлено 06 May 2009 - 14:25

В пиратах я нашел своё... фан без обязательств и оброков, без гипножабы....
Так что мне насрать на ваше мнение.... чего и вам желаю.
Отправлено 30 May 2009 - 11:27

Добавлю, что именно в этом альянсе я набил больше 500 килов за пару месяцев и получил массу фана, логинясь в игру.
Сообщение отредактировал spellbound: 30 May 2009 - 11:28
Отправлено 30 May 2009 - 12:33

Корпорация Pumpkin Scissors покинула альянс по прямо противоположным причинам - многим хотелось терять свой СС, но вот организация данного дела в альянсе многих не устраивала. Кемпы и неорганизованные ганги нас не устраивали, также как и разногласия с политикой руководства. Поэтому и вышли. Выход был абсолютно мирным, со всеми сохранены плюсы и продолжатся совместные полеты, но тебе, Спелл, обязательно насрать надо было, да?Корпорация Pumpkin Scissors покинула наш альянс, многим не нравилось терять свой СС :-)

Отправлено 30 May 2009 - 12:47

...но вот организация данного дела в альянсе многих не устраивала. Кемпы и неорганизованные ганги нас не устраивали, также как и разногласия с политикой руководства.
и зачем с такими нубасами Вам сохранять плюсы? что бы продолжать летать с ними или каребасить агентов ?

Отправлено 30 May 2009 - 15:14

- Привет, лузер! Как мы вчера раскатали твою дивизию! Ха-ха-ха! Без потерь даже.
- Ну, дык, понятно. К вам пришла 1 дивизия, а вы на нее 2 армии притащили и еще кидаете новейшие супертанки.
- Да посмотри рилейтед, какие 2 армии! Да и пусть 2 армии. Ты даже армия на армию ниче не сможешь, лох.
- Кто лох? Я лох? Да ты сам такой. Давай 3 на 3 дивизии. Честно. В чистом поле.
- Давай, я тя все равно порву.
- ОК, встретимся 3 на 3 под Воронежем. Время и состав дивизий передашь через Штирлица – чтоб мы могли подготовится. Не влом те будет до Воронежа переть?
- Дык, че влом? Фан все-таки какой-никакой. А то в Европе все поныкались, нубы. Англичане задокались у ся и фиг вылазят. Ну, бывай, лузер.
- Сам ты лузер, только новейшими танками и может кидаться на конницу с шашками.
P.S.
Детсад и тугое сплетение соплей IMHO.
Отправлено 30 May 2009 - 16:18

Звонок в ставку Сталину:
- Привет, лузер! Как мы вчера раскатали твою дивизию! Ха-ха-ха! Без потерь даже.
- Ну, дык, понятно. К вам пришла 1 дивизия, а вы на нее 2 армии притащили и еще кидаете новейшие супертанки.
- Да посмотри рилейтед, какие 2 армии! Да и пусть 2 армии. Ты даже армия на армию ниче не сможешь, лох.
- Кто лох? Я лох? Да ты сам такой. Давай 3 на 3 дивизии. Честно. В чистом поле.
- Давай, я тя все равно порву.
- ОК, встретимся 3 на 3 под Воронежем. Время и состав дивизий передашь через Штирлица – чтоб мы могли подготовится. Не влом те будет до Воронежа переть?
- Дык, че влом? Фан все-таки какой-никакой. А то в Европе все поныкались, нубы. Англичане задокались у ся и фиг вылазят. Ну, бывай, лузер.
- Сам ты лузер, только новейшими танками и может кидаться на конницу с шашками.
P.S.
Детсад и тугое сплетение соплей IMHO.
посмеялся;-) хорошо написано
По теме: пираты, они на то и пираты, чтобы фаниться неорганизованными спонтанными гангами, пропивать выручку и снова в бой с пустыми карманами! У настоящих пиратов должен быть лидер- раздолбай (это цензурно, не путать с РА). Если начинаются построения, кта, посы - то это уже не пираты.
Отправлено 31 May 2009 - 18:46

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Отправлено 01 June 2009 - 2:18

Самое важное ты забыл - флиты удобней и быстрей собирать, когда в алли. Желтую фигнюшку в алли-чат выспавнил, и усе, кому надо тот тыкнет. Инвайтить напрямую остается только левых альтов и союзников, если таковые имеются.Общий тикер, общие стендинги. Вот, наверное и всё, для чего нужен али пиратам.

Отправлено 03 June 2009 - 9:06

Самое важное ты забыл - флиты удобней и быстрей собирать, когда в алли. Желтую фигнюшку в алли-чат выспавнил, и усе...
согласен, вчера кинули "желтую фигнюшку" и полетели.
http://brightsideofd...ted&kll_id=4479
Отправлено 08 June 2009 - 22:18

Те же самые полномочия на управление корпорацией Souls Takers возлагаются на Spellbound soul.
По всем вопросам политики, рекрутинга и тд обращаться к ним.
Souls Takers
Отправлено 01 July 2009 - 9:32

Яркий пример сотрудничества и выхода на новый уровень игры может показать корпорация Ensi Ferum, они вступали к нам имея небольшой опыт в ПВП, сейчас уже собирают свои ганги, набирают обороты и такими темпами скоро догонят Souls Takers .
http://brightsideofd...view=corp_kills
Игрокам с нестандартным прайм таймом (утро мск) можно посоветовать К.А.4, наши камчатские товарищи терроризируют округу каждое утро.
Отправлено 05 July 2009 - 22:36

http://brightsideofd...ted&kll_id=5728
и не только местных:
http://brightsideofd...ted&kll_id=5713
Отправлено 09 July 2009 - 19:28

Отправлено 13 July 2009 - 9:27

BLOC наши старые союзники, на данный момент интересы наших альянсов совпадают и мы взаимовыгодно сотрудничаем.Неужели BLOC ресетнули?
Сообщение отредактировал spellbound: 13 July 2009 - 16:53
Отправлено 18 July 2009 - 11:37

Вобщем ап коллегам ператам)
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users