Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Предложение для серьёзных агентраннеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
182 ответов в теме

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Десяток т2 крузаков могут убить карриер, это просто корабль и не разу не имба. Файтеры перебьют, танковку рано или поздно скорее всего продавят (особенно если капасосы будут). Правда вопрос что будет делать одинокий карриер в окружении десятка враждебных ХАКов и реконов остается открытым :rolleyes:
  • 1

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Десяток т2 крузаков могут убить карриер, это просто корабль и не разу не имба. Файтеры перебьют, танковку рано или поздно скорее всего продавят (особенно если капасосы будут). Правда вопрос что будет делать одинокий карриер в окружении десятка враждебных ХАКов и реконов остается открытым :blush:

а файтеры что никого убит не смогут?
время нанотехнологий пошло и геи ныннче не могут танковать всех и вся
что делать7 хантить блокаду в афк :rolleyes:
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
  • Client:Eng
Позвольте вмешаться! Кар без суппорта это фраг полюбому и для этого не надо много кораблей. Был такой ролик Getsu Fune III там парни мочили химеру на дрейке,сакре,ваге и астарте. И ниче убили) ну и убили всех кто прилетал ей помогать. Так что уверовать в дикую силу кариера не надо)

Это так на правах апа и оффтопа)
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Позвольте вмешаться! Кар без суппорта это фраг полюбому и для этого не надо много кораблей. Был такой ролик Getsu Fune III там парни мочили химеру на дрейке,сакре,ваге и астарте. И ниче убили) ну и убили всех кто прилетал ей помогать. Так что уверовать в дикую силу кариера не надо)

эт было во времена геймобилей?
я тоже видел ролик, нескока геев поймали кар, но убить не смогли так как дпса мало, но всех кто летел на помощь убивали :rolleyes:
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

значит заруба эт када один кар кидают на 5 батлов с супортом? помоему такого можно ожидать от нуба купившего себе чара капиталовода а не от агентранера
есть кил мыло где кар убивают 10 крузаков?
почему суицид? почему именно сейчас?
в теме по бомбера обсуждался момент что хантеры ныкаются на сейф спот када минус в локале появляеца, а тут кар значит будет в плексе сидеть кадад в локале 10 минусов появилось?

зы на моего брата на арбитраторе трижды скидывали мазер, жил ровно стока скока до него летят файтеры :rolleyes:
так что в возможность убиения кара крузаками я как то не верю

читай глазами а не попой,
*10 т2 крузаков,
*капитал и суперкап это разные вещи,
*почему именно сейчас?, потому что при должном желании мона насканить любой шип в любом плексе, капитал - это пара минут, в отличии от предыдущей системы скана.
*если твой брат инвалид, что умирает от файтеров, то это его проблеммы, но никак не адекватных пилотов.

Сообщение отредактировал Liteik: 08 April 2009 - 11:53

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

читай глазами а не попой,
*10 т2 крузаков,
*капитал и суперкап это разные вещи,
*почему именно сейчас?, потому что при должном желании мона насканить любой шип в любом плексе, капитал - это пара минут, в отличии от предыдущей системы скана.
*если твой брат инвалид, что умирает от файтеров, то это его проблеммы, но никак не адекватных пилотов.

умеем читать попой? впечатлен :rolleyes:
крузак он и в арфике крузак, чем например курс существенно отличаетьсмя от арбитратора в плане живучести под файтерами?
какая разница для арбитратора кар на него дропнули или мазер?
а ранее что насканить было низя?
ну раз читать попой умеем, то наверно сваливать от луча диктора не проблема :blush:

ну так это кил мыло то есть?

чтоб дальше не оффтопить предлагаю вопос убиение каров крузаками расматривать в другом месте

Сообщение отредактировал testgad: 08 April 2009 - 12:10

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Чушь. Вот тебе прожженый агентраннер. Да, его достали крестики и он перешел на квадратики. Вполне себе бодро перешел, скажу я тебе как очевидец :rolleyes:

+1, я тоже практически весь первый год игры каребирству посвятил (достаточно стендинги от нпц-корп к моему персонажу посмотреть) - а счас ничо, в пвп нормально летаю :blush: и даже нравится.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

Чушь. Вот тебе прожженый агентраннер. Да, его достали крестики и он перешел на квадратики. Вполне себе бодро перешел, скажу я тебе как очевидец :icon_twisted:

лол, я уж подумал мне щас предъявят тыщу киллов :lol:
из каребиров хорошо получается получать налоги, минералы. А еще они хорошо работают мясом, правда с оочень хреновой эффективностью. Типа такой http://killboard.xen...p;kll_id=101455
а уж на капитале он или на големе, эффективность одинаковая в пвп.
Хотя могу сказать, что в агентране у меня такая же эффективность как у каребира в пвп. :icon_twisted: Кто на что учился.
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

лол, я уж подумал мне щас предъявят тыщу киллов :icon_twisted:
из каребиров хорошо получается получать налоги, минералы. А еще они хорошо работают мясом, правда с оочень хреновой эффективностью. Типа такой http://killboard.xen...p;kll_id=101455
Хотя могу сказать, что в агентране у меня такая же эффективность как у каребира в пвп. :icon_twisted: Кто на что учился.

Дружище, мне всегда нравилась в людях эта черта. Быть очень внимательным к киллкаунту, но ну нифига не смотреть на возраст корпы или там персонажа. Вообще-то этой борде, как и нашей корпорации, сегодня исполнилось аж 17 дней :lol:
Ну, и заодно предъяви свои стопицот киллов, раз уж начал беседовать в данном ключе :lol:

Сообщение отредактировал Yuri: 08 April 2009 - 17:01

• 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

лол, я уж подумал мне щас предъявят тыщу киллов :ninja:
Хотя могу сказать, что в агентране у меня такая же эффективность как у каребира в пвп. :) Кто на что учился.

с учетом того что убивали более часа все фигня, када тя поймали за яица два курса и вага то пофиг тру пвпешник ты или карибир имперский :)
хотя канешна странно смотряца такие попытки воевать
  • 0

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru

Хм... Как то мы с тобой гуляли по Хиеру и нам подсунули разводящий бш. Пока он пилился, рядом расклочился фалькон, поставил цино и оттуда вылез карриер. Ну и пара - тройка бк/бш прискакали. Хотели нас гопнуть. Мы всех грохнули, несмотря на откачку их каром и стали его пилить. Сколько нас было, видно по кб. Пилили мы его минут 8 (всего треть армора срубили), прежде чем к нему прискакала подмога и на наш небольшой ганг бросили пачку капиталов :) Так что одинокий кар не всегда фраг.

Спасибо тем, кто поддерживает эту тему на плаву :) а мы продолжаем набор! Кто мне сегодня стучался в аську и не достучался, сорри. Работаю очень плотно. Если я не отвечаю в аське, используйте ПМ форума, евемайл, или конво ингейм. Я всем обязательно отвечу.
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

ArtHome

ArtHome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
17
  • EVE Ingame:ArtHome
  • Corp:RAIDS
  • Ally:OoS
  • Channel:Thargoids

Спасибо тем, кто поддерживает эту тему на плаву :) а мы продолжаем набор!

Ваша бизнес-идея как раз и натолкнула меня на мысль о собственном рекламном баннере. Вам спасибо, вы протоптали дорожку в мыслях о том, что кроме мелких достижений уровня политики у всех игроков есть глобальные - увеличить количество игроков в еву...)
  • 0
---
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.

Kurkull

Kurkull

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
6
  • EVE Ingame:St Bolt.
  • EVE Alt:Ti Shurup, Go Anker.
ARM что ж ты злой такой понять не могу ? Завидуешь кому нить ? Жена\подруга второй месяц игнорит ? Мама титькой не докормила в детстве ? Зачем ты тут всем пытаешся что-то доказать. Мы все видим - опыт у тебя есть и его никто не приуменьшает. Не мешай людям играть, пусть постигают азы и учат матчасть. Ты бы лучше поделился опытом и научил как жить надо в лоу\нулях, а не писал бы в издевательски-язвительной форме о том что все МЫ тут для ТЕБЯ ещё один лёгкий фраг.
  • 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

ARM что ж ты злой такой понять не могу ? Завидуешь кому нить ? Жена\подруга второй месяц игнорит ? Мама титькой не докормила в детстве ? Зачем ты тут всем пытаешся что-то доказать. Мы все видим - опыт у тебя есть и его никто не приуменьшает. Не мешай людям играть, пусть постигают азы и учат матчасть. Ты бы лучше поделился опытом и научил как жить надо в лоу\нулях, а не писал бы в издевательски-язвительной форме о том что все МЫ тут для ТЕБЯ ещё один лёгкий фраг.

ба, да я в самом первом еще своем посте написал что предложение супер. Честно клюнул бы, особенно зная то реалии нулевой жизни, если хоть на чуть интересовал агентран. Не подумайте ничего плохого, я наверное просто ушел в сторону пвп от обсуждения рая для агентраннеров :) Считайте это как дружеский бамп топика. Может я даже выберусь и погляжу как вы там живете :)
И вообще, считайте что я спрыгнул с программы т.к. коньяк закончился :ninja:

Сообщение отредактировал Arm: 08 April 2009 - 23:35

• 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
Корпорция растет. Первые прибывшие постепенно осваиваются, заводят новые знакомства, перенимают богатый опыт местных аборигенов. Некоторые из них уже кажется избавились от мещанских мыслей вкачать марадер и начали приглядывать преквизиты на карриеры и пологающиеся к ним плюшки ^_^
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

У Джереми спроси. Он в курсе.

Откуда такая уверенность? Он не в курсе.
У тебя о нем сложилось некое мнение? Если - да, то какое?
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru
Поправил немного первый пост.
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
Добавился офис Zatamaka VII - Moon 2 - CONCORD Bureau (лоусек, Kor-Azor)

Сообщение отредактировал Pbs: 11 April 2009 - 21:22

• 0

MaxWalsh

MaxWalsh

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
10
  • EVE Ingame:Illusive Wolf
  • Corp:BW's Raiders
  • Ally:Blood Raiders
:D
убилонах :) :D :)

Сообщение отредактировал MaxWalsh: 13 April 2009 - 11:31

• 0

Dictator13

Dictator13

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dictator 13
  • EVE Alt:Aniken Skywoker
  • Corp:Frozen Heads
Интересное предложение, вот думаю может действительно вступить? :lol:
Вроде тока вылез их корпы.
Народ сможет помочь с прокачкой стенда к корпе?
И как там вообще дела с безопасностью?

Сообщение отредактировал Dictator13: 15 April 2009 - 19:47

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users