Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Предложение для серьёзных агентраннеров
Отправлено 08 April 2009 - 11:12
Отправлено 08 April 2009 - 11:16
а файтеры что никого убит не смогут?Десяток т2 крузаков могут убить карриер, это просто корабль и не разу не имба. Файтеры перебьют, танковку рано или поздно скорее всего продавят (особенно если капасосы будут). Правда вопрос что будет делать одинокий карриер в окружении десятка враждебных ХАКов и реконов остается открытым
время нанотехнологий пошло и геи ныннче не могут танковать всех и вся
что делать7 хантить блокаду в афк
Отправлено 08 April 2009 - 11:27
Это так на правах апа и оффтопа)
Отправлено 08 April 2009 - 11:38
эт было во времена геймобилей?Позвольте вмешаться! Кар без суппорта это фраг полюбому и для этого не надо много кораблей. Был такой ролик Getsu Fune III там парни мочили химеру на дрейке,сакре,ваге и астарте. И ниче убили) ну и убили всех кто прилетал ей помогать. Так что уверовать в дикую силу кариера не надо)
я тоже видел ролик, нескока геев поймали кар, но убить не смогли так как дпса мало, но всех кто летел на помощь убивали
Отправлено 08 April 2009 - 11:53
читай глазами а не попой,значит заруба эт када один кар кидают на 5 батлов с супортом? помоему такого можно ожидать от нуба купившего себе чара капиталовода а не от агентранера
есть кил мыло где кар убивают 10 крузаков?
почему суицид? почему именно сейчас?
в теме по бомбера обсуждался момент что хантеры ныкаются на сейф спот када минус в локале появляеца, а тут кар значит будет в плексе сидеть кадад в локале 10 минусов появилось?
зы на моего брата на арбитраторе трижды скидывали мазер, жил ровно стока скока до него летят файтеры
так что в возможность убиения кара крузаками я как то не верю
*10 т2 крузаков,
*капитал и суперкап это разные вещи,
*почему именно сейчас?, потому что при должном желании мона насканить любой шип в любом плексе, капитал - это пара минут, в отличии от предыдущей системы скана.
*если твой брат инвалид, что умирает от файтеров, то это его проблеммы, но никак не адекватных пилотов.
Сообщение отредактировал Liteik: 08 April 2009 - 11:53
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 08 April 2009 - 12:00
умеем читать попой? впечатленчитай глазами а не попой,
*10 т2 крузаков,
*капитал и суперкап это разные вещи,
*почему именно сейчас?, потому что при должном желании мона насканить любой шип в любом плексе, капитал - это пара минут, в отличии от предыдущей системы скана.
*если твой брат инвалид, что умирает от файтеров, то это его проблеммы, но никак не адекватных пилотов.
крузак он и в арфике крузак, чем например курс существенно отличаетьсмя от арбитратора в плане живучести под файтерами?
какая разница для арбитратора кар на него дропнули или мазер?
а ранее что насканить было низя?
ну раз читать попой умеем, то наверно сваливать от луча диктора не проблема
ну так это кил мыло то есть?
чтоб дальше не оффтопить предлагаю вопос убиение каров крузаками расматривать в другом месте
Сообщение отредактировал testgad: 08 April 2009 - 12:10
Отправлено 08 April 2009 - 13:01
+1, я тоже практически весь первый год игры каребирству посвятил (достаточно стендинги от нпц-корп к моему персонажу посмотреть) - а счас ничо, в пвп нормально летаю и даже нравится.Чушь. Вот тебе прожженый агентраннер. Да, его достали крестики и он перешел на квадратики. Вполне себе бодро перешел, скажу я тебе как очевидец
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 08 April 2009 - 16:28
лол, я уж подумал мне щас предъявят тыщу килловЧушь. Вот тебе прожженый агентраннер. Да, его достали крестики и он перешел на квадратики. Вполне себе бодро перешел, скажу я тебе как очевидец
из каребиров хорошо получается получать налоги, минералы. А еще они хорошо работают мясом, правда с оочень хреновой эффективностью. Типа такой http://killboard.xen...p;kll_id=101455
а уж на капитале он или на големе, эффективность одинаковая в пвп.
Хотя могу сказать, что в агентране у меня такая же эффективность как у каребира в пвп. Кто на что учился.
Отправлено 08 April 2009 - 16:50
Дружище, мне всегда нравилась в людях эта черта. Быть очень внимательным к киллкаунту, но ну нифига не смотреть на возраст корпы или там персонажа. Вообще-то этой борде, как и нашей корпорации, сегодня исполнилось аж 17 днейлол, я уж подумал мне щас предъявят тыщу киллов
из каребиров хорошо получается получать налоги, минералы. А еще они хорошо работают мясом, правда с оочень хреновой эффективностью. Типа такой http://killboard.xen...p;kll_id=101455
Хотя могу сказать, что в агентране у меня такая же эффективность как у каребира в пвп. Кто на что учился.
Ну, и заодно предъяви свои стопицот киллов, раз уж начал беседовать в данном ключе
Сообщение отредактировал Yuri: 08 April 2009 - 17:01
Отправлено 08 April 2009 - 17:47
с учетом того что убивали более часа все фигня, када тя поймали за яица два курса и вага то пофиг тру пвпешник ты или карибир имперскийлол, я уж подумал мне щас предъявят тыщу киллов
хотя канешна странно смотряца такие попытки воевать
Отправлено 08 April 2009 - 18:41
Хм... Как то мы с тобой гуляли по Хиеру и нам подсунули разводящий бш. Пока он пилился, рядом расклочился фалькон, поставил цино и оттуда вылез карриер. Ну и пара - тройка бк/бш прискакали. Хотели нас гопнуть. Мы всех грохнули, несмотря на откачку их каром и стали его пилить. Сколько нас было, видно по кб. Пилили мы его минут 8 (всего треть армора срубили), прежде чем к нему прискакала подмога и на наш небольшой ганг бросили пачку капиталов Так что одинокий кар не всегда фраг.Позвольте вмешаться! Кар без суппорта это фраг полюбому и для этого не надо много кораблей. Был такой ролик Getsu Fune III там парни мочили химеру на дрейке,сакре,ваге и астарте. И ниче убили) ну и убили всех кто прилетал ей помогать. Так что уверовать в дикую силу кариера не надо)
Спасибо тем, кто поддерживает эту тему на плаву а мы продолжаем набор! Кто мне сегодня стучался в аську и не достучался, сорри. Работаю очень плотно. Если я не отвечаю в аське, используйте ПМ форума, евемайл, или конво ингейм. Я всем обязательно отвечу.
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Отправлено 08 April 2009 - 20:30
Ваша бизнес-идея как раз и натолкнула меня на мысль о собственном рекламном баннере. Вам спасибо, вы протоптали дорожку в мыслях о том, что кроме мелких достижений уровня политики у всех игроков есть глобальные - увеличить количество игроков в еву...)Спасибо тем, кто поддерживает эту тему на плаву а мы продолжаем набор!
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.
Отправлено 08 April 2009 - 20:41
Отправлено 08 April 2009 - 23:22
ба, да я в самом первом еще своем посте написал что предложение супер. Честно клюнул бы, особенно зная то реалии нулевой жизни, если хоть на чуть интересовал агентран. Не подумайте ничего плохого, я наверное просто ушел в сторону пвп от обсуждения рая для агентраннеров Считайте это как дружеский бамп топика. Может я даже выберусь и погляжу как вы там живетеARM что ж ты злой такой понять не могу ? Завидуешь кому нить ? Жена\подруга второй месяц игнорит ? Мама титькой не докормила в детстве ? Зачем ты тут всем пытаешся что-то доказать. Мы все видим - опыт у тебя есть и его никто не приуменьшает. Не мешай людям играть, пусть постигают азы и учат матчасть. Ты бы лучше поделился опытом и научил как жить надо в лоу\нулях, а не писал бы в издевательски-язвительной форме о том что все МЫ тут для ТЕБЯ ещё один лёгкий фраг.
И вообще, считайте что я спрыгнул с программы т.к. коньяк закончился
Сообщение отредактировал Arm: 08 April 2009 - 23:35
Отправлено 11 April 2009 - 0:09
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users