32к в пульсар 3 где раньше держал пос!В обычном состояние 23к щита,дпс с т2 ланчерами и т2 кинетик ракетами и дронами 450,больше месяца в таком фите гоняю все виды фронтир магниток и радарок,пробивается всё при грамотном использовании головы,Зачем танковать регеном то что не оттанкуется все равно,достаточно за то время что течёт толстый щит усиленный перегревом вынести слипер БШ дамагеров их можно узнать по длинному силуэту,давно заметил что у них слабая броня!Есть ещё вариант сагрить БШ на лайт дронов так проходил радарку с 4 БШ слиперов в ней!Про то что на 3 БШ проходить быстрее я не спорю,но воперых нет у меня 3 чаров а делить добычу существенно уменьшает выход исок,во вторых 4-5 радарок и магниток ещё найти надо,с исчезающие конты встречался один раз но зачем бежать за анализатором или кодебрекером если есть альт сканерщик с ним?Про фит дрэйка я тоже не спорю он не идеален но за неимением найтхавка пользуюсь тем что есть,тем более что слив такой машины окупается одной слабенькой фронтир радаркой!В пульсаре чтоли? Ну там дрейк танкует под 1500 ДПса. хз как насчет все магнитки \ радарки,но большую часть пройти соло он сможет ( где спавны < 3 БШ ) . Два спавна в магнитке тоже не оттанкует или танк не пробьет.И да некоторые магнитки \ радарки после переварпа исчезают.Ну сделает дрык магнитку, реварпнет за аналайзером и все...структур с контами тю-тю, одни вреки остались.
А ДПС у дрейка гумно для этих целей. В две круизных равы + рокх щит качалка это делается в разы быстрее соло дрейка.Грубо говоря за то время пока дрейк сделает 1 плекс , 3 БШ сделают 4 плекса, а то и 5.
Сообщение отредактировал Manovar: 11 May 2009 - 10:46