Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблема с заработком исков

• Закрытая тема Тема закрыта
97 ответов в теме

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

:) Нех я самый бедный тут и нещасный. Мне иск нужен больше всех, я его продам на ебей, получу даляры и стану багатый . И поремонтируюсь . Ну во объясните почему не продают танки ? Я бы подержаный взял какой .Можно даже поцарапаный и весь ржавый. Главное шоб ездил и был толстый :) :(

От танка проку мало, фиг в гаи зарегишь
а вот это запросто http://serkoff.narod.ru/baz-135.jpg единственное две полосы будет занимать, да и после "поцелуя" от впередистоящей машины врядли что останется,

Порой устраивают легальные распродажи армейского оборудования с вышедшим ресурсом(прада всё вооружение спиливают хады, и сварочными аппаратами все крпеления для вооружения приводят в негодность)

ну или такой http://ruzhany.narod.../pioner_019.jpg

Сообщение отредактировал Отшельник: 03 April 2009 - 6:28

• 0

willpower

willpower

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Zidrik
  • EVE Alt:Fay Tol
  • Ally:Solar Fleet
  • Client:Eng

Зафитить мвд и сетку не позволяет религия?

Думаешь поможет?!
я прилетаю в белт, а они уже сматываются со скоростью 2000 м/с пока залочу они уйдут из радиуса действия сети. и для меня нет большой разницы что они улетают со скоростью 1000 или 2000м/с!
  • 0
Изображение

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve
Плохо вам. Летайте на каре, бгыгыгы. Пусть за ними файтеры гоняются :)

БТВ, для меня оптимально на текущий момент - неактивная торговля. Даёт лямов 10-20 в день при двух логинах на 5-10 минут или на полчаса-час в афке (пока за контрактами автопилотом летает). Да, типа мало и немного, но т.к. моя активность в пвп также оставляет желать лучшего, то я сливаюсь редко последнее время => мне много исков не особо нужно.

Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 03 April 2009 - 7:54

• 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Плохо вам. Летайте на каре, бгыгыгы. Пусть за ними файтеры гоняются :)

У нас забавнее народ делал: кар у палки висит, а файтеры на интере в ассисте нежить вырезают. Очень быстро и эффективно получалось.

А дроны вроде как не так уж часто и отварпывают. Вот подождать их нужно и на раскачку больше времени уходит, чем до патча это да. Но всё-равно индус аллоев за день набить можно.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Nanit

Nanit

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Victor5
  • Corp:MegaCorporation
  • Channel:VCVCVC
Ну чтож всем спасибо очень интересно .
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Вопрос: если моя продуктивность на работе выше (т.е. 1/22 месячной зп > 1 ТК), зачем мне тратить своё время в Ив на агентран/хант/другой фарм исок? Может проще его потратить на ПВП?

Теряешь много в экономической, логистической и стратегической частях игры, сильно уменьшаешь количество возможных комбинаций для решения военных задач, размягчаешь себе мозг, недополучаешь адреналина в боях итд.
Это имхо человека, которому зарплата позволяет совершенно безболезненно покупать по ТК в день.
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
убил пос разанчерил обвес погрузил на дж фрейт продал
если посов много и обвес факшн то зароботок весьма ничо так
  • 0
Posted Image

DarkRai

DarkRai

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-26
Топегстартер, купи иски за вмз и обязательно попроси чтобы тебе их на чар перевели прямой транзакцией

Сообщение отредактировал DarkRai: 08 April 2009 - 5:25

• 0
http://uath.org/jozh/
даешь -500 в моей репутации мвахаха
зы. нуп

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
ммм раскажите способ как сделать 40-50кк на агентах 4 лвл? а то у меня в лучшие дни больше 25кк не выходит
  • 0
Изображение

Wanderer Timon

Wanderer Timon

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wanderer Timmi
  • EVE Alt:Wanderer Timon

про агентов я не знаю, но хант сейчас это нечто!
Система из 20 белтов, делаю два облёта по всем и убиваю только 3х БШ дронов. Это нормально?
Дроны все бешеные, прилетаешь и они на огромной скорости сваливают! а раньше 9 белтов и трюм полон(650Куб.метр).
Приходится аномалии проходить, выхлоп хуже чем прежний хант, но лучше чем сейчас тупо летать по белтам! Но аномалии около дома скоро кончатся(

Скань дырки, у вас в Дронрегах это сейчас самое оптимальное, враги если залетают, то не для того, чтобы дырки искать. А шанс, что перелетая там внутри из дырки в дырку, встретиться с другим гангом, и вообще очень мала. А территории дрон регов большие, дырок можно насканить просто уйму.

ммм раскажите способ как сделать 40-50кк на агентах 4 лвл? а то у меня в лучшие дни больше 25кк не выходит

Обналичивай заработанные ЛП

Сообщение отредактировал Wanderer Timon: 07 April 2009 - 15:14

• 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
риски без сомнения баальшие специолисты по дрон регам
ога не знаеш луше не пиши
  • 0
Posted Image

Aridia Star

Aridia Star

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
6

Фиг его знает каких ты 4-х делаешь)))
Для примера: 4/20 АЕ с лутом и сальвагом на нубравене делается(без бонуса) 1-1.5 часа,без обналички ЛП получается в районе 40->кк..
  • 0
Humanum est mentiru

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

что-то ты не так делаешь видимо. не извращаясь самый простой напрашивающийся путь - круизный КНР
и боевой агент (или несколько) хорошего качества в 0.5-0.6, не тратить время на сбор трофеев - тупо летишь, вырезаешь всё и сдаёшь миссию, берёшь следующую. сальваг и лут пусть собирает напарник-новичок (как будете делить - ваше дело, но при 50/50 новичку просто офигенный для нуба доход иск/час, да и тебе капает стабильно).

три миссии в час это нормальный средний показатель (есть более длинные типа АЕ, но там и доход хороший), баунти выйдет грубо 20кк, около 20к LP и много лута/сала. если миссию можно пройти экспресс - так и делаю. из миссий 4-го левела я не беру только WC (пусть там и баунти неплохое, но длительные перелёты и потери времени делают её малоэффективной по показателю иск/час, оверсиры же в хайсеках сплошное расстройство) и не беру EA 1-5 (стендинг к галентам не резиновый).

полученные LP обналичиваешь, лут и сальваг сортируешь, что-то строишь, что-то продаёшь. и понимаешь, что заявленный показатель 40-50кк иск/час стабильно достигается.

Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 07 April 2009 - 15:45

• 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
было бы желание способ найдеш
  • 0
Posted Image

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD

заявленный показатель 40-50кк иск/час стабильно достигается.

350kk/50=7 часов тупого долбежа неписи = один полновесный рабочий рабочий день (без обеда :) ). Причем с прокачкой скилов и оттачиванием навыков в игре среднестатистическая получаемая прибыль с чара не увеличивается и из-за высокой конкуренции типа китаез и ботов имеет перспективы к дальнейшему уменьшению. Наверное этим был обеспокоен топикстартер как я понимаю.

Количество исков в игре все время растет, а заработок чаров в это время почему-то снижается. Логичный вопрос "где деньги шура"?
  • 0
Изображение

Nanit

Nanit

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Victor5
  • Corp:MegaCorporation
  • Channel:VCVCVC
во во имено где деньги а денег то нету а народу то всё больше и больше а исков на 1 человека всё меньше скоро будут пвп суицыд битвы за последний кусок шпата в системе 1.0
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
падкиньте 1.5 ккк на мороз, не хватает же!!!
  • 0

merhold

merhold

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
1
  • EVE Ingame:Krissam
  • Corp:OeOe
как заработать исков ?
могу намекнуть - самый просто способ разбогатеть - найти богатенького буратинку и все у него отобрать
  • 0
Изображение

Мир

Мир

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
5
  • EVE Ingame:Fich

как заработать исков ?
могу намекнуть - самый просто способ разбогатеть - найти богатенького буратинку и все у него отобрать

поправь: насканить и развести
  • 0
Death to nano!
Viva los Torpedos

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119