Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нововведения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
81 ответов в теме

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
  • Client:Eng
Колличество чаров зато не ограничено.
  • 0
Изображение

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Ну чары на одном акке не будут работать под ботом, ну или придется апгрейдить до логина на расные персы, потому что думаю до этого не реализовывали эту функцию. А уж если купили несколько чаров, то только плюс сср, деньги то ихи :1_7:
  • 0

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Anastasy, т.е. тебе уже плевать на то что нововведение в виде ограничения пользы не принесет игрокам а только увеличит колличество ботов? А отмазка так...для самооправдания?
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
Принесёт, и даже ботов поуменьшит.
  • 0

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Anastasy, что-то не замечаю последовательность в твоих словах:

А уж если купили несколько чаров
Ну чары на одном акке не будут работать под ботом

ты только что подтвердил, что число ботов увеличится
  • 0

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144

1) В опциях маркета ввести настройку, чтоб при прокручивании роликом значения менялись не только на 0.01 иск, но и на 1 иск/10иск/100иск.
2) При двойном клике по ордеру открывалась не инфа, на которую мне по большему счету н******, а автоматически дополнительные настройки по изменению цены ордера.
3)Чтоб в окне продажных/покупных ордеров региона выделялся мой ордер другим цветом.

нужна доработка - 4)Сделать окно покупных/продажных ордеров более динамическим. Например позволяющим мышкой сдвигать позицию своего продажного ордера на одну позицию ниже цены конкурента, чтоб он автоматически стал дешевле на 0.01 иск чем у конкурента.

5)Ввести опцию, позволяющую выставлять интервал(30сек, 1-5-10 минут), в котором будут обновляться имеющиеся выставленные мной ордера, а не каждые 10 секунд задержка еще на 3-4 секунды

Сообщение отредактировал Landver: 12 April 2009 - 19:25

• 0

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144

5)Ввести опцию, позволяющую выставлять интервал(30сек, 1-5-10 минут), в котором будут обновляться имеющиеся выставленные мной ордера, а не каждые 10 секунд задержка еще на 3-4 секунды

Редактирую:
5)Выставить кнопку в меню моих ордеров "RELOAD". Полный аналог кнопки "RELOAD" окна имеющихся ордеров в регионе. Конечно при условии наличия кнопки, по которой прекратится автообновление имеющихся моих товарных ордеров.
6)Позволить группировать ордера точно так же, по аналогу с группировкой товаров в quickbar. Т.е. создать группу в покупных ордерах: "оружие", и в этой группе чтоб были перекинуты или уже создавались все товарные ордера на оружие.

Сообщение отредактировал Landver: 14 April 2009 - 18:42

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
7) Выставить кнопку GET PROFIT в валет и сделать бегунок в выпающем окне, Час/День/Неделя а так же с указанием желаемого профита.
8) Выставить кнопку IWIN на панели фитинга шипа и сделать бегунок в выпадающем окне, Фригат/Крузер/Батл/Капитал сайз кил с указанием желаемого киллмыла.

ЗЫ: Мляяяяяя)))))
  • 1
Fuck IT. Just a game.

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
а мне дико не хватет удобства с корповыми деливерами - не выборки по регионам хотя бы, по станции очень бы не помешало - товар разный покупается а сделать быстро контракт на перевозку практически не реально
только поиск, но правда нескольно продвинутей чем в личных асестах.

саму закладку деливры - хорошие такие тормоза минуты на две и фриз

а после последнего патча они как то хитро убили сотритровку по поиску (по самим деливерам не знаю - редко туда жму) что станции в одной системе почему то не подряд идут в поиске
сортировка по именам станций не работает

и самое что грусное - все этим приходится пользоваться и альтернативы нет, так как общий валет на чаров в корпе уж слишком большие преимущества дает.

з.ы.
а за реализацию контрактов от корпы я бы девов вообще убил... выбрать вещь на одной станции из наверно более чем в 200 тех где что то валяется вообще невозможно.

з.ы.

я кстати когда то поднял одну весьма неудобную для меня когда то тему

и даже поднял ее на офф форуме
не уверен конечно что именно мое начало в итоге повлияло на то что она появилась в игре (причем именно так как я и хотел ее видеть), но не попытаться ли это сделать еще раз...

з.ы.ы.
еще одна убогая реализация в еве хорошей идеи - контракты на перевозки, а именно то как реализован поиск по ним... не сотрировки по обьему, не по реварду, я уже не говорю о сортировки на наличие лоу/нулей в пути маршрута и количества джампов.

А это могло бы бысть весьма цветущей отраслью економики евы... если конечно корпоративные контракты реализуют толково - я их 60 могу делать на чара от корпы против 27 на просто чара.
  • 0

unconn

unconn

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Robin Smart
  • Corp:Ensi Ferum
А я хочу кнопку: продать весь лут сразу по цене не ниже 90% от среднерыночной, все что дешевле - не продавать. И чтобы циферка подкручивалась.
  • 0

BEPECK

BEPECK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
8
упс

Сообщение отредактировал BEPECK: 19 April 2009 - 15:30

• 0

Morgano

Morgano

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
1
Мне например интересна функция управления, пускай через пароль, ордерами , без доступа к валлету - закрытая. Посадил например кого-то на свои ордера на процент и он их правит с утра до вечера, 1-2 ккк зарплаты новичку тоже не помешают.
  • 0

Sorm2

Sorm2

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
2
Хорошо было бы добавить а api возможность получения статистической информации по указанному итему за период времени в указанном регионе. В принципе, достаточно объема торгов. Хотя это, наверное, уже читерство:unsure:
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Ребят, тем кто вопит про увеличение налога при установке на длительный срок, вы знаете, что при модификации ордера его таймер сбрасывается? Тоетсь сделав такое вы испоганите жизнь не тем кто сидит на станах и раз в 5-10-30минут-1-2-4-8часов-сутки ордера переставляет, а тем кто втыкает ордер и забывает про него, т.к. есть дела поважнее.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
Ну думается, что если соберутся менять, то и таймер не будет возраждаться.
  • 0

KGB

KGB

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
10
  • EVE Ingame:rusKGB / Floppy disk
  • Corp:The First Foundation
  • Ally:Solar Fleet
К торговле конечно не относится.. но так хотелось бы чтобы можно было одним выделением нескольких БПО запускать несколько производственных линий сразу. Задолбался по одному((
  • 1

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

К торговле конечно не относится.. но так хотелось бы чтобы можно было одним выделением нескольких БПО запускать несколько производственных линий сразу. Задолбался по одному((

точно :1_7: хотя я мало торгую :)
Апаю тему,стенд нужен мне в 50 смс :)
  • 0

Iskander

Iskander

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Iskander Gothtrua
  • Corp:EFFE

- сделайте хотяб 1 % чтоб поменять такой ордер минимум на 3 ляма можно было и дрочеров небудет

Абсолютно согласен с ledorub! Сам так делаю и пока все работает, но все равно, время от времени находится "добрый человек", который высталяет ордер на пол иска дешевле.

А за статью большое спасибо, очень интересно и полезно, особенно тдля тех, кто начинает.

Сообщение отредактировал Iskander: 30 April 2009 - 6:34

• 0

ledorub

ledorub

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
22
  • EVE Ingame:ledorub russia
  • EVE Alt:xLEDORUBx
  • Corp:т-34
есть еще один момент борьбы с ботами, и дрочем 0.01 иск сделать так чтоб бабосы шли тому у кого товар куплен и товар соответственно забирался с его ордера а не так как сейчас.
тоесть есть ордера
1) 1 шт 100 000.01 иск
2) 12 шт 100 000.02 иск
3) 7 шт 100 000.04 иск
4) 14 шт 100 000.56 иск
5) 350 шт 100 001.00 иск
а вот мне надо 50 штучек товара и дрюкать ордера я с меньшего не хочу ( ну нежалко мне 50 иск переплатить ), и при нынешней механике если я клацну по пятому ордеру и нажму купить, я заплачу цену как по 5му ордеру а выкуплю предыдущие 4 выходит. Стоит лишь сделать так чтоб выкупалось как я написал выше и % дрочерства в маркете упадет в разы.
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
Может мне и чудится, но вроде бы ты будешь покупать так как ты не хочешь. Тоесть даже указав 5 ордер и количесво 50 шт. получишь за те деньги 1 шт с первого ордера, ну и так далее тыкать пока не дойдешь до 5-го.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users